Очень хороший бассейн есть что купить перекусить. В душевой всегда тёплая вода.Тренера добрые,отзывчивые. 8 дорожек в бассейне. 1 половина бассейна не глубокая где то 160 см.А вторая уже углублённая примерно 3 метра.Сама хожу туда всем довольно.
Несмотря на мою влюбленность в бассейн в течение многих лет, хочу, чтобы циркуляция воды была постоянной/это крайне необходимо!/ ,и в душевых все же была горячая вода! Чтобы не мелкими каплями. Всего доброго!
Один из старинных бассейнов нашего города.Работает,но..видимо на последнем дыхании.Жаль,приходит в упадок, требуется ремонт.Прямо очень требуется.Народ плавает без шапочек почему то...Ну кто-то в шапочках,а кто-то без...
Ужасный бассейн,в бассейне и душевой воняет, проблемы с канализацией,напор воды слабый,когда кто-то включает воду и Вас трое в душевой,мыться почти не чем,ремонта не было сто лет,все старое и ржавое,в раздевалках тоже безпорядок,шкафы полуполоманые,фены слабые и старинные,сделайте ремонт,распугаете всех людей,ценник завышен,рядом ДГТУ бессейн новый и сремоетом и цены ниже.
Оставляю отзыв о бассейне, а не о комплексе в целом, т.к. всеми услугами не пользовалась (на самом объекте, насколько мне известно,периодически проводятся ремонтные работы, замены старого на новое, но пока бассейн эти изменения не затронули).
Из плюсов бассейна могу отметить: 1. дорожки по 50 м, 2. удобное расположение; 3. чисто; 4. приятный персонал.
Минусы разделять не буду, они тут вытекают один из другого: у бассейна ужасные душевые и туалеты, ремонт просто необходим! По мне так советский интерьер это вообще не минус, даже наоборот, как будто попадаю в детство, но вот моменты связанные с удобством и комфортом посетителей всё же нужно решать.
Пусть и нет шикарного ремонта зато всегда чистая вода. Бассейн длинный 50м плюс в очень удобном месте. Хорошая новая парковка на которой всегда есть место. Хорошие тренера всегда подскажут по технике плавания.
Все старенькое, особенно душ. Фен нужно нести с собой. Из плюсов сам бассейн с широкими дорожками, плавать комфортно. Хлорки много, поэтому надевайте купальник/ плавки, которые не жалко.
Старый бассейн, 70-х годов. Благодаря директору и обслуживающему персоналу бассейн находится в хорошем состоянии. Отличная вода, что даёт возможность плавать населению. Хорошая детская школа по водному поло. Нужен ремонт душевых и здания,оборудования для проведения детских соревнований
Интересно, куда делись все мои отзывы? Что за глюк у яндекса? Бассейн не плохой, чистый, ремонт ему не помешает, да и было бы не плохо душевые починить.
Здесь ничего не поменялось с советских времен. Отсутствие сервиса, неработающие на постоянной основе души и туалеты, запах хлорки в душевых, персонал, которого и персоналом даже не назовешь - так, люди, которым посетители мешают общаться и почему-то пристают с какими-то вопросами. Единственное достоинство этого места - по-настоящему большой бассейн. Но в последнее время бассейн оккупировал клуб водного пола, который занял самое удобное время - вечера будней и день воскресенья. Добавьте к этому постоянные соревнования, о которых можно узнать только по объявлениям, вывешанным на
двери (да, и это в 21веке, о том, что оповещать можно хотя бы на сайте, а лучше рассылкой, никому в голову как-то не пришло). В общем, был плохой, но все же общественный бассейн в центре города,
а теперь фактически полузакрытый объект общества Динамо, куда простых смертных пускают по остаточному принципу.
телефон заявленный для связи на всех интернет-ресурсах не действующий - типа занято все время. последние цифры 81-03. действующие телефоны найти невозможно, связаться невозможно.
Почему мне нравится это место. 1. Бассейн ( 50 метров). 2. На втором этаже находится реабилитационный медицинский центр (ьчастняй), но очень хороший. На базе бассейна детские секции. Один минус- проблемы с парковкой ( впрочем, как и везде). А так все хорошо.
Ненавижу это место просто потому - что меня туда заставляют ходить родители, а ещё там всё очень печально с ремонтом, раздивалками и ничего не понятно когда приходишь туда в первый раз. Из душа вся вода тичёт прямо в раздевалку, там нету места где можно сесть, и когда вода вытивает из душа в раздевалку там уже считай бассейн нет ну, а что очень удобно) Можно купаться прямо в раздевалке! Даже в самых развитых странах такой сумасшедшее и при этом крутой технологии нет🤔
В бассейне есть очень хороший магазин с плавательными товарами. Большой выбор очков, шапочек и плавательного инвентаря от ведущих производителей Speedo, Zoggs, Mad Wave, Michael Phelps.
Один из памятников могущества советского союза. Запас прочности, который закладывали советские пролетарии поражает даже через 30 лет после его самоуничтожения. Буквально все - от отделки полов стен и лестниц, до душевых труб прикрученных к стене с некрутящимися кранами и каждой плиточки самого могучего резервуара с водой, ВСЁ до сих пор эксплутируется современной буржуазией выжимающей последние соки из каждого ящичка для одежды. Которые, разумеется, так же не менялись со времен страны советов. Тройку ставлю исключительно потому, что всё это советское наследие крепко стоит и его даже можно эксплуатировать. Современных же эффективных собственников бассейна хочется вообще поделить на ноль за подобное отношение к спортивному объекту. Но нельзя. Математика запрещает на ноль.