Отличный магазин !Продавцы вежливые и самое главное разборчивые ,всегда посоветуют,подскажут .Ассортимент шикарный ,большой ,глаза разбегаются.Так же хочу отметить есть доставка ,что очень удобно!!!!Большое спасибо за огромный выбор,доступность и качество ! Успехов и процветания!!!
Отличный магазин, товары на любой вкус и на любой праздник, выбора много, да и цена приятная!
Покупали с мужем на свадьбу бенгальские огни и подсвечники под семейный очаг, всё супер. Спасибо, что существуете! Огромный вам продаж и процветания)
Самый лучший магазин товаров для любого вашего праздника!!! Прекрасные девочки помогут с выбором товаров, все подскажут и расскажут👍🏼 Шары отдельная любовь - очень долго летают и дарят прекрасное настроение😍
Мой любимый магазин🤍
Ассортимент, внимательные и доброжелательные менеджеры всегда помогут с выбором. Шары летают долго, оперативно принимают заказы, следят за сервисом и качеством.
Молодцы! Так держать!
Только вперед 👏
Отличный магазин,всегда можно найти всё для любого праздника! Поменялось название,но сервис остался прежний на отлично! Рекомендую! Плюс очень Удобно,что быстро отвечают в контакте,иногда не очень удобно звонить,онлайн можно через сообщения всё решить👌🏻
Очень классный магазин!!!
Всегда приветливый продавец. Большой выбор ассортимента. Найдете все что пожелаете! И самый большой плюс, можно сделать заказ и вам привезут в удобное время. Спасибо за качество.
Самый лучший и атмосферный магазин! Здесь есть всё для оформления праздника и отличного настроения!!! Замечательная хозяйка, вежливый персонал и изобилие товаров!! Рекомендую 💫
Отличный магазин, шарики на любой вкус и цвет, к также большое разнообразие товаров и что очень удобно, заказ можно сделать не выходя из дома в гру́ппе в контакте, Будем ещё делать заказы. 👍
Отличный магазин. Огромный выбор шаров и товаров к различным праздникам, постоянно заказываем шары и аксессуары в школу к фотозоне и на свои личные праздники. Всегда все супер 👍🏻
Спасибо большое 💗. Очень приятно было иметь с вами дело! Удобно, что не пришлось ехать в сам магазин , все вопросы решили по телефону. Всё быстро согласовали. В процессе пришлось перенести время на более раннее и это не составило проблем. Очень приятно было в общении. Желаю вам процветания.
Замечательный магазин, всегда в продаже вся праздничная атрибутика, шары, композиции, букеты, Заказывали не один раз, а также можно заказать горку из шампанского👍
Спасибо за прекрасное украшение нашего праздника. Фотозона и шары с гелием доставили в комнату, все установили. Сервис и качество на 5+👍🏻
Всем рекомендую 🎈
Менеджеры магазина всегда подскажут и подберут классные сочетания шаров, я просто говорю какой повод и они предлагают варианты, спасибо им за это, у них множество примеров)
Купили вчера шарики в обед. Сегодня к утру они на полу. Гарантий нет. Не очень веселая идея😭
П.с. проблема не в том, что шарики упали (хотя очень странно и обидно), а в том, что как раз таки никто не предупредил, что они упадут к утру🤬
В этом магазине найдете всё для праздника,вежливые консультанты помогут и подскажут!
Ксения Евсеева
July 19
Уже не первый раз делаем заказ в данном магазине и всегда все на высшем уровне. В этот раз нужны были шары на фотосессию. Предложили оформить заказ онлайн, что очень экономит время. Учли все пожелания по шарикам, выслали примеры, что можно сделать и помогли окончательно определиться с заказом. Отдельное спасибо за своевременную доставку, т.к. день был расписан по минутам.
Шары радуют ребенка уже почти неделю)
Всегда тут покупаю, помогают с выбором и быстро высчитывают стоимость. Покупки не подводили)
Дина
June 20
Отличный магазин! На все праздники заказываю шарики именно здесь. Всегда помогут с выбором, есть доставка, что очень удобно. Рекомендую
R60
June 19
С рождения дочери заказываем шары только в этом магазине🤗. Совсем недавно отметили уже 6 лет. И снова самые красивые шары вовремя доставлены и с начала июня до сих пор радуют ребенка. Спасибо девочкам за реализацию всех наших желаний. Быстро. Четко. Качественно🎈👍🏻
Вежливое, профессиональное и быстрое обслуживание, огромный ассортимент товаров, скидки постоянным клиентам и на повторный заказ.
ШАРИКИ ЛЕТАЮТ ДОЛГО, пришлось даже лопать, надоели))
Спасибо, мы вернёмся еще раз!