Отличная парикмахерская для детей! Вежливые и приятные мастера с хорошим опытом работы. Детки смотрят мультики пока с ними творят красоту)) ходим ни один год туда. В других местах нас не смогли подстричь так, как хотелось. Только здесь.
Наш второй опыт первой стрижки малыша )) в парикмахерской Воображуля в рига Молл оказался удачным. Первый был не очень, я оставила свое мнение руководителю и, что приятно, со мной связались и предложили переделать и скорректировать стрижку и фото. Мастер Елена понравилась и мне и малышу и он спокойно сидел на мне ел перекус, пока Елена стригла его машинкой! Мы сделали новое фото и с отличным настроением ушли!! Спасибо руководителю, что следите за качеством и есть адекватная обратная связь!
Если вы цените внешний вид Вашего малыша, то однозначно Вам не сюда! Подстригли отвратительно, торчат какие-то срезанные клоки волос, где-то какие-то дырки! Да, детишки не соглашаются долго сидеть! Но если Вы думаете, что мастер будет как-то контактировать с малышом, чтобы ребенку было комфортно и он с удовольствием в дальнейшем ходил стричься то нет!!! Совершенно равнодушные мастера, которым и самим бы не плохо сходить к стилисту! Полное разочарование! В машинке куда посадили сына, была куча волос с предыдущих стрижек, было очень противно!
Если вы хотите найти хорошую парикмахерскую с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить « Воображуля». Сервис на высшем уровне!
Сделали прокалывание ушей дочке 4 года. Мастер просто профессионал, Елена, ребенок довольный, не расстроен, не плакал, ушла довольная с подарками и отличным настроением! Елена, вы чудо!!!
Позвонила, спросила можно ли проколоть уши ребёнку, приехали раньше времени, мастер всё сделала быстро и чётко. Ребёнок доволен, ушки быстро зажили. Спасибо!
Не умеют плести косички, заплетаю дочке не первый раз, час 10 заплетали 4 косички, которые висят, она предложила их невидимками закрепить, а в волосах у неё шпильки. Бред. 4 тысячи заплатили ни за что, все расплетается находу. На мои недовольства никак не отреагировали лишь предложили закрепить заколками
С первой стрижки сына доверяем только этому салону! Всё всегда быстро, четко и без «сюрпризов»! Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям родителей, и мы всегда уверены, что получим желаемый результат! Очень приятная, доброжелательная атмосфера и профессиональный подход к ребенку! Вот уже больше двух лет выбираем только вас! И от души рекомендуем всем друзьям и близким! 👍👍👍
Мальчик пришел с идеальной стрижкой из воображали в красном ките, просто отросшей, показали на картинке что надо подстричь также
По факту дитя изуродовали
Мастер мало того что обрубила его под ноль- все это было криво и косо и она объяснила это тем что она спешит….
Ну, такое себе.. стригут, может, и неплохо, но обманывают: стоит стенд “Счасливая среда», а по факту берут сумму, как в обычный день без акции. Объясняют тем, что это якобы решение руководства 🤦🏻♀️
Замечательный салон! Ехали туда без особых надежд, т.к. наш полуторагодовалый молодой человек мягко говоря с характером. Чужих не любит, в руки никому не дается. Но мастер Ольга покорила его маленькое сердечко. Сначала она с ним познакомилась, договорилась, а потом уже навела красоту. Ребенок в течение всей стрижки спокойно сидел на руках и завороженно слушал какой он прекрасный, красивый малыш 😊
Так же хочу отметить мастера Марию, которая работала за соседним креслом с другим малышом. Очень видно профессионализм и вовлеченность девушек, с какой любовью и добротой и заинтересованностью они общаются со своими маленькими клиентами. При этом сама стрижка заняла от силы 10 минут, что тоже произвело впечатление. Резюмирую: полный восторг! Даже сомнений нет, что ходить будем только сюда!
Хочется поделится самыми лучшими впечатлениями о нашем посещении с моим сыном. Были второй раз на стрижке и очень довольны. Девочки мастера и администраторы очень приветливые, всегда предлагают мультики ребёнку, завлекают когда идёт процесс стрижки. Работают на высшем уровне. Мы очень довольны. Подстригались 21 декабря у мастера Марии. Всем советуем.
Хотела отметить достойную работу, оценивающую на отлично, мастера Марии. Это по-настоящему мастер своего дела. Всегда приветлива и может помочь в выборе твоего образа. Рекомендую всем, кто не боится кардинально поменять свой образ и оказаться в выигрыше!
Хочу сказать спасибо мастеру Екатерине! Долго не могла решиться на прокол ушей , но узнав про то , что в данном салоне прокалывают ушки системой 75 - сразу поехала колоть. Эта система максимально безболезненна и безопасна. Так же хочется отметить то , что в салоне порядок и приятный коллектив , что очень радует. Спасибо за работу!
Никому не советую это место! Дочку водил папа, не понимающий в стрижках и который доверился мастерам этого салона. Водили постричь челку. Парикмахер даже не удосужилась снять резинку, ( которой я наспех прихватила волосы, чтобы не падали в глаза) чтобы ровно отделить челку. В итоге челка кривая, еще и на пол-лба!! За это заплатили 500 рублей! Через два дня у ребенка праздник, сегодня едем переделывать в другое место(
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Марии, и девочкам , администратору Елене. подстригли сына очень хорошо. Все пожелания учли, по стрижке, у сына волос сложный, но мастер Мария справилась на ура. Будем ходить только сюда. Нашли своего мастера. Спасибо большое девочкам.
Светлана Сумарокова
July 29
Прокалывали здесь ушки племяннице. Все очень понравилось. Мастер очень доброжелательная. Получили в подарок колечко
Хочу выразить своё восхищение к администратору Елене,на сколько она профессиональна в своём деле.я приехала с семьёй на стрижку малышей,нас встретили ,дети естественно увидев машинки разбежались кто куда,администратор быстренько собрала их в кучку усадила ,заинтересовала детей так,что я на какой-то период подумала,что мои детки в садике и наступила тишина ))) мастера быстро справились но мой младший оооочень неусидчивый ,крутится вечно ,и опять же спасибо Елене за проявленный профессионализм работой с детьми,она тут же предложила игрушку и мультик включила тот который он любит и он сидел как вкопанный до окончания стрижки....однозначно рекомендую это заведение ,и отдельное спасибо администратору
Отличное место! Делали первую стрижку ребенку, все получилось! Сделали фотографию. Мастер Жанна - профессионал! Спасибо!
Чуть не омрачили впечатления следующие клиенты после нас, которые хамовито влетели в парикмахерскую и начали требовать, раз они «бояре» пришли, всем крутиться около них. Наорали и ушли....Люди, будьте добрее! Вы ребенка стричь приехали.
А КОЛЛЕКТИВ ВООБРАЖУЛИ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ! Вы молодцы! Так держать!
Постоянный клиент "Воображули" Рига Молл, всегда было все на высшем уровне и качество и подход. Но после последнего посещения мы сюда ни ногой! Очень ухудшился салон. Пришли постричься в очередной раз. На ресепшене сидела взрослая женщина с недовольным лицом , не поздоровалась, не поинтересовалась у ребёнка какой мультик любит, в какую машинку хочет сесть, она была увлечена телефоным разговором. Никаких попыток в контакт с ребёнком ни администратор ни парикмахер не сделал.Вообщем данный администратор не заинтересован в хорошем обслуживание. Хотели делать как обычно модельную стрижку, но в итоге получили стрижку под две насадки!!!! На наш вопрос мастер (светловолосая женщина) сказала что ножницами не получиться! Мы ведь всегда стриглись в Рига Молл и всегда нас стригли ножницами. Впечатления у нас испортилось. Будем искать другую парикмахерскую!
Отвратительный сервис . На сайте все так мило и заявлено что есть некая адаптация ребенка в нашем случае стрижка первая в жизни маленького человека, но на ресепшен хамоватая женщина «из 90х» первом делом посчитала нужным не заняться персоналом который явно не горел желанием брать на стрижку малыша , а продать нам фото после стрижки 🤦, в салоне неразбериха кто должен стричь и кто будет стричь , мастера не слушают администратора , короче вообще не рекомендую данное заведение !!! И да никакой адаптации нет, это маркетинг , на мой вопрос что и как происходит адаптация ребенка маленького женщина с ресепшен сказала «ну сами адаптируете»🤷🏼, тут окончательно пазл сложился и мы развернулись и ушли из этого максимально не профессионального заведения .
Очень неприятный опыт , поход в салон "Воображуля " Рига Молл. 25 сентября с сыном посетили его. Все здорово машинки, мультики, игрушки..... Но! Администратор работающей в этот день это просто УЖАС! На мои вопросы отвечает резко, с агрессией. Впечатление такое что я пришла на рынок, а не в детскую парикмахерскую! Стрижка прошла удачно, спасибо мастеру. Но из -за администратора приходить не хочется, приходишь с хорошим настроением, а в итоге получаешь негатив и агрессию в свою сторону. И консультацию в итоге я не получила! Больше не приедем!
Новый мастер волшебница. В эту среду с сходили в воображулю, только позитивные эмоции у дочери. Всё прекрасно качественно и быстро сделали, очень довольны!
Хотела поделился отзывом о данном салоне, ранее приходили часто, и стриглись постоянно когда мастера были другие, дочке прокалывали уши, опыт который до сих пор оставляет только печаль! Девушка представилась по-моему Екатериной(могу ошибаться) ,она же администратор,летающая в облаках, и она же кто прокалывал уши, сидит не в очень опрятному виде, НОГТИ У ДЕВУШКИ КТО ПРОКАЛЫВАЕТ УШИ, УШИ ПОВТОРЮСЬ(ДЕТЯМ)ТАКОЙ ДЛИННЫ! Перчатки!? Да, она одела, но по мне такие Когти не выдержат , разве только железные перчатки! До сих пор мы мучаемся с нашими проколами,ходили к врачу, на что нам сказали что попала грязь и пошло загноение! Мастер (азиатской внешности) подстригла моего сына, будто стригла с закрытыми глазами, верните мастеров которые были ранее!Полный бардак , салон испортился! Обидно!
Одна звезда мастеру Жанна в Рига Молле. Оболванила сына перед новым годом, просто отвратительно подстригла. До этого летом стригла другая девушка, к сожалению, не запомнила ее имя. Так красиво сделала. Стрижку носили аж до декабря. Все ровно, нигде ничего не торчит. Даже "вихорь" на челке подстригла так, что вооосы ровно и красиво лежали. А тут просто ужас. Уже почти 2 месяца прошло. Челка до сих пор торчит. Сверху лесенка какая то. Думала отрастут не видно будет, но походу пойдем стричься снова, чтобы убрать это безобразие. А ведь девушек сразу спросила, опытный мастер или нет. В общем, рекомендую мастера тщательно выбирать там.
Парикмахерская в ТЦ Рига Молл, на сайте информация, что работают до 22-00, приехали к 21-00, выглянула сотрудница и сказала, что они уже закрыты. Если закрываетесь раньше, то укажите это на сайтах, не вводите людей в заблуждение, либо работайте согласно графику. Не профессионально.
Самые лучшие просто!!! Всегда отзывчивый персонал. Отношение к ребёнку очень бережное. Стрижки крутые. Сервис конечно на высшем уровне за что и любим уже 3 год !
Хочется сказать большое спасибо мастеру марии и администратору ,справились с моим ребенком на урааа. Мы пришли подстригаться первый раз, первая стрижка. Девочки нашли подход к ребенку, быстро, я даже не ожидала, мой малыш даже не плакал. Будем ходить снова и снова только к вам.
А нам очень нравиться Воображуля! На новой Риге. Молодцы девчонки, даже с учетом, что персонал сменился несколько раз. Вожу туда парней 3 и 4 года с самой первой стрижки в 1 год. Раньше у них был приятный бонус: ребёнок+ребёнок+ папа за 100₽. Сейчас такого нет, война/кризис или что там ещё. Стригут быстро, четко, хорошо. На ребёнка 10-15 мин максимум.
Всегда стрижемся в Рига Молл . Очень все нравится . Мастера и администратор хорошие . Ребенку не страшно идти стричься , мультики включают и игрушки есть.
Отлично стригут малышей. Находят подход и работают быстро. Были у двух разных мастеров и во всех случаях удачно. Кресла-машинки и мультики, сыночку нравится )
Осталась довольна от посещения парикмахерской. Все пожелания учтены были. Парикмахер Мария быстро нашла контакт с ребенком, аккуратно и быстро нас подстригли.
Были с ребёнком в салоне в воскресенье 20.11.22. Остались только положительные эмоции.админ.зала и мастера,очень позитивные люди,встретили с улыбкой, подстригли отлично.Обязательно будем ходить именно сюда.Спасибо.
April 26
Пришла в РигаМолл в просьбой подровнять концы одним срезом. Ничего сложно для мастера тут нет, я считаю, работы на 15 минут. В итоге подравнивали и переделывали аж дважды из-за кривого среза, разница была почти 3 см. Хотела даже спросить мастера «а вы точно парихмахер?»
Хотел бы поделиться впечатлениями о Воображули на Рига Молл, приехал с дочкой 08.10 на стрижку, мало того, что нам пришлось ждать администратора, пока она наговорится по телефону, так ещё и цен так каковых она толком не смогла сказать, вела себя крайне негативно!!меня крайне удивило, то что она нелестно отзывалась о предыдущих клиентах, это был кошмар 🤦♂️ неудивлюсь, что после нас, она так же говорила грубые слова ! Крайне неприятная женщина! Второй раз бы мы точно не приехали в это место.
Самая отвратительная работа администратора салона в Рига Молл. Хамское общение и отношение. Второй раз такое общение именно в этом салоне.
Кроме этого хочу отметить ещё сомнительный момент. Салон работает до 9, а в 8 уже парикмахера нет, сидит один администратор. Для чего? Хотели записываться на следующий день на 8:30, отказали, сказав что парикмахер в это время уже уйдёт и не будет ждать. Для чего салон работает до 9 если в нем нельзя подстричь ребёнка в 8:30? В целом надеюсь, что руководство обратит внимание на отзыв и примет меры.
Постоянно стригу там сына 4,5 г) всегда стригли хорошо, один раз только месяц назад на очень понравилось. А так с 2019 года стрижемся и всегда выходит оттуда красавцем)
Очень плохое место. Цена качество -0/10. За 2000р постригли ребенка ужасно. Цена этой стрижки 100р. Не советую. Даже не смогли нормально выбрить молнию и постричь ровно челку.