Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
592 ratings
Rate this place
256 reviews
By default
February 13, 2022
Большое количество запчастей в наличии, цены норм. Услугами сервиса не пользовался. Единственный минус, это парковка, точнее её отсутсвие. Возможно я просто не знаю, где парковка для клиентов) в остальном всё хорошо, рекомендую.
Классный сервис , специализируется на Мерседесах
Лично для меня палочка выручалочка! Работают лучше и честнее офицалов, ценник интереснее
Всё объясняют, рассказывают
Субару знают крепко! Лишнего не навязывают, говорят как есть: что надо делать, а что может подождать. Запчасти и оригинал и нет. Я и мой Субарик довольны!
Считаю этот сервис лучшим для subaru в Москве. Раньше ездил к их конкурентам, пока не попал в Ворон. На просьбу поменять пыльник шруса, который мне приговорили в другом сервисе, пригласили меня к машине и объяснили что, это не трещины в складе пыльника, а грязь(после моих покатушек). Ходовую видят насквозь! Был звонкий стук спереди, который не давал мне пакоя, причину нашли сразу! Никогда не разводят на дополнительные работы, честные ребята. Рекомендую.
Обслуживаюсь в воронавто уже более 10 лет. Адекватные цены. Качество без нареканий. Небольшая наценка на з/ч, все расходники всегда в наличии. Все работы уже с хорошей скидкой. В целом, уровень выше среднего.
Ольга Бочкова
October 26, 2022
Профессионалы своего дела, быстро , но качественно! Молодцы!
В основном брал запчасти здесь. На некоторые оригинальные позиции ценник очень хороший.
28.07.2020 заменил задние стойки с пружинами kayaba и lesfers соответственно. Делали почти 2 часа не спешно. Ценник со сход развалом стойками пружинами вышел 24500р.
Расстроили. Привезла машину поменять бачок омывателя (протекал), но как сказали в сервисе — развалился насос,цена вопроса в 2 раза дороже, поменяли, ладно. Плюсом я попросила поменять пластмасску на левом ухе, была разбита с сентября месяца, но поворотник исправно работал. Нашли у себя, поменяли. Я торопилась, и не проверила, дура(((
Тем же вечером, закрывая машину муж заметил, что поворотник гораздо менее ярко моргает(машина всегда открывается и закрывается с брелка и мигает).
Подумали, н у что-то присоединили не так, бывает. На следующий день поехала снова в сервис. Ошарашили: да у вас разбита лампочка… новая стоит 3500(!), поменять еще 3500(!). Нормально вообще?
То есть привезла машину починить, а меня пытаются развести еще на 7000, то ли нечаянно, а возможно и специально, сломав лампочку. Естественно отказалась, уехала. Неприятно и обидно от такого отношения. Но, к сожалению, ничего не докажешь(((Будьте внимательнее.
Делал вискомуфту на Spec B. Пробег пока маленький, после переборки, сказали что будет ходить приблизительно сколько родная, может немного больше, посмотрим... Проходит тысяч 50-70 - уже хорошо. В остальном - нормально, персонал на приемке адекватный, разбирается хорошо, неисправности находят. Пришел сюда после "Плеяды", так как там последнее время косячат, и ценник иногда неадекватный. Пока пять звёзд.
Настоящие знатоки Субару. Обещали за 2 дня на заменить двигатель - заменили за 2 дня, дополнительно исправив старые косяки. Андрею искренние благодарности.
Зы - прошло 6 месяцев и 20000 пробега. Ужор масла около 250грамм / 10000км трасса+город, что для меня сродни чуду. Приехал опять решать накопившиеся болячки.
В семье две машины: аутбэк и трибека, по любому вопросу всегда только в ворон) Отличный сервис!!! Обслуживание качественное, честное, бюджетное. Рекомендую
Многое есть по наличию, дают выбирать из бу частей
Валентин
November 14, 2019
очень много оригинальных запчастей в наличии, есть и качественные заменители.
работать начинают с раннего утра. нет очереди на ремонт, в отличии от конкурентов нет нужды записываться за неделю. очень демократичные цены, сэкономил половину стоимости ремонта относительно официалов.
техническая мойка видимо за деньги или не нужна, в сухое время года, я не понял, но машину отдали грязной.
рекомендую этот сервис для ваших субар
Сервис для Субару. Не навязывают лишних услуг, делают качественно. Многие ездят к ним много лет. Всегда есть оригинальные зп, за реальные цены, а не в тридорога как у официалов
Да сервис замечательный рекомендую обслуживанием делают все быстро и качественно ребята вообще молодцы помимо того что делают хорошо ка как раньше и говорил от них ещё можно получить много ценных советов вообем мне они не раз не плохо попогли
При обращении не представали распечаток диагностики , отдал 26000 проблема не была исправлена , возвращался 3 раза , машина начинала троить по пути из сервиса , хотя приехал с другой проблемой , вообщем не советую ... указанные в заказ наряде работы не производились .
J
J
February 14, 2022
Машину сделали, все четко , все правильно, не обманывая, не накручивая, обращаюсь не первый раз !!! Очень довольна
Приехал с неработающим ГУР. Подобрали недорогой вариант б/у насоса ГУР, все сделали быстро и буквально при мне. 3 месяца дубасилова, ГУР все еще исправен.
Сервис приятный, цены ок, в общем советую.