Добрый день , пишу жалобу на врача ортопеда Беляева Артёма Сергеевича , объясните пожалуйста, как может неуровновешанный , грубый , хамоватый врач работать в поликлинике с людьми? Я просто в каком-то шоке нахожусь после общения с этим человеком, мужского пола , он так вёл себя по хамски , вечно недовольное в ыражение лица , оскорбляет , п рошу принять меры и устранить этого работника с занимаемой должности , чтобы окончательно не портить рейтинг поликлиники
Пришёл к 7 55 сдать анализы, кабинет забора крови работает до 9 30, приняли меня только к 9 45, за это время 2 врача из этого кабинета успели: перепутать пробирки с кровью других пациентов, перемешать направления так что кто пришёл первым сдавал последним и за 2 часа взять кровь только у 10 человек. Честно лучше за 500 рублей в платной больнице сдать анализы чем ждать 2 часа, что бы твои анализы потом могли ещё и перепутать.
Просто 10/10.
Ранее была прикреплена к 4 поликлинике, пару раз туда сходила, афигела от отношения к пациентам, и 7 лет ходила только в частные клиники. Но сейчас устраиваюсь на работу в МВД, мне выкатили список на 16 пунктов мед.обследований и пришлось пойти в поликлинику 10. Больше боялась. В регистратуре быстро прикрепили, записали к части врачам, направили к терапевту. Терапевт записала к остальным врачам. УДИВИТЕЛЬНО все врачи/медсестры очень положительные люди. Очередей почти не заметила. Максимально содействовал и помогал персонал. Я не исключаю того, что от моего хорошего настроения и уважительного отношения, ко мне в ответ относились так же. Лор была приятно удивлена моим хорошим настроением, и видно было, что у нее самой настроение поднялось.
Врачи - люди! Как вы к ним, так и они к вам))) есть конечно исключения, но из-за одного неприятного случая, не стоит ставить крест на человеке (в данном случае враче).
Честно говоря, меня напугала гинеколог. Но это само по себе нервное обследование, и серьезное лицо врача можно объяснить спецификой деятельности. Но когда мне пришли результаты, я забегала к ней еще раз за печатью, она пропустила без очереди, поискала печать со словами «мы печати не ставим обычно, но понимаю, в МВД требуют». Были в целом неоднозначные моменты во время сбора всех справок, но проблемы решались быстро 👍
Со вторника, а сегодня уже суббота, не могу вызвать врача!!!! Робот принимает заявку, а врач не приходит!!!! Робот с специалистами не соединяет!!!!!! Не могу даже узнать почему не приходит врач…Кто придумал эту систему, желаю ему также никогда не дозвониться и не дождаться прихода врача….Буду жаловаться!!!!!!
Отличная поликлиника, в самом центре города Воронежа. Удобная парковка, отличная транспортная развязка, грамотный и профессиональный персонал. Прекрасное обслуживание. Одним словом Супер.
Корпус №6 поликлиника №10 после относительно недавнего ремонта и окончания эпидемии ковида приобрёл уютный, аккуратный вид. Хочется отметить новые виды записи к врачам (регистратура, электронный аппарат в фойе, портал Госуслуги) - это очень удобно и быстро. Специалисты внимательны и квалифицированны, принимают строго по времени, что заметно уменьшило очереди. Радует, что появилось много молодых медиков, знакомых с новыми технологиями и методами лечения. Спасибо за всё хорошее!
Обращаюсь в поликлинику в основном по ОРВ. Мой участковый -Яхяев Фаррух Салохиддинович. Замечательный компетентный специалист и добросердечный человек. Каким и должен быть доктор. Благодарю руководство поликлиники за подбор персонала и за хорошую работу с кадрами! Часто ругаем медицину, а я понимаю, что в нашей поликлинике врачи работают для людей.
Могу сказать лишь об одном враче, которая оказалась очень грамотным специалистом и очень сильно мне помогла в решении моей проблемы и лечении. Это отоларинголог Ирина Николаевна
Светлана Гольба
July 17
Хочу выразить благодарность доктору Шестаковой Татьяне Валентиновне. Попала к ней на прием 10 июля 2024 г. Чуткий, отзывчивый, внимательный доктор. Очень мне помогла. Спасибо большое. Рекомендую.
Ужасная поликлинника, запишишься к врачу ко времени, но будешь сидеть в очереди часы, хождение врачей из кабинета в кабинет.Терапевты не дают направление к узким специалистам.
Мне понравились врачи, работающие там. Так получилось, что посетила хирурга, была его пациентом около 2х недель. Хирург Косолапов. Медсестры у него тоже огонь.
Так же хочется отметить лор врача Козлову И.Н.
А вот место расположения не очень. На своей машине парковаться не очень удобно, подъездных путей нет, только на обочине дороги.
Наша поликлиника №6 очень хорошая, врач Бабайцева Н.А. не только всегда подскажет какое лекарство лучше, но и обязательно предложит дополнительное бесплатное обследование. У моей мамы лейкоз и всегда такое участие душевное к любой просьбе. Правда всегда много народу, но это только доказывает компетентность врача и ее опыт
Расположение очень удобное. Чисто. К сожалению мало осталось узких специалистов. Наш участковый терапевт Крупадеров Анатолий Вячеславович - очень внимательный и грамотный врач. .Очень рада, что всегда могу получить грамотную лечебную помощь. Побольше бы таких врачей!
Была на приеме у врача Вострикова Е. С. ,рассказала что кашляю месяц и ничего не помогает. Мне ничего не выписали ,лишь дали направление на рентген и общий анализ крови. Запись на рентген лишь через 2 недели. Вот пришла. Как итог запись создана не корректна,записали на кт,а направление на рентген легких. Когда я пришла на регистратуру за помощью в решении вопроса меня грубо говоря послали и сказали не наши проблемы,идите к врачу,но записи ближайшую неделю нет. Глав врача и завидущего отделением нет на рабочем месте. Никому не рекомендую. Буду подключать департамент здравоохранения для решения данной ситуации.
Перешёл недавно в эту поликлинику и честно говоря был приятно удивлен! Это просто лучшая поликлиника города! На уровне Москвы. Куча узких специалистов, почти без очередей. Всё максимально просто и комфортно.
Как и практически любое медицинское учреждение - отвратительное, в частности врач Ким, к которой невозможно попасть, записавшись заранее к определенному времени - сидишь в очереди ещё около 2-3 часов, пока врач где-то гуляет и занимается своими делами, к некоторым врачам вообще нельзя записаться, администрация здесь вообще существует просто для вида и ничего не делает
Никому не рекомендую попадать сюда и проходить лечение, потратите очень много нервов и своего драгоценного времени
05.06.23 пришла в поликлинику открыть больничный с температурой и признаками ОРВИ, недоврач, с порога начала выяснять почему я не обращаюсь к своему врачу, а к ним, хотя в регистратуре сказали что с подобным самочувствием необходимо обращаться туда (22 кабинет). После многочисленных осуждений в мою сторону (просрочена флюорография, отсутствие СИЗов), перебивание меня при объяснении, когда, как и чем я болела, я развернулась и ушла, так как у людей полностью отсутствует понимание работы с пациентами, чувство такта и понимание принципов работы медицинского работника.
Нормальных врачей можно пересчитать по пальцам одной руки.
Хорошая поликлиника, мне всегда помогали, нет проблем с получением медицинских услуг. Только в начале ковид-периода ещё в 20 году сложно было даже дозвониться, а как эпидемия сошла на нет, все встало на свои места.
Жуткое место: никто не знает к кому обратиться, врачи-терапевты очень разные, не все даже больничный могут правильно открыть. Хорошо только кровь берут, но это не точно (сдавала 1 раз, могло повести). При назначении лечения врач не отвечает на вопросы про схему лечения, не говорят диагноз, пытаются сослаться на низкие зп и загруженность. Могут нахомить и высказать "ценное мнение" о посторонних вещах.
Дует постоянно и отовсюду. Грязно.
Не ходила бы туда, но поликлиника по прописке, а больничные нужны редко, но метко.
Обожаю своего лечащего врача - Бабайцева Наталья Алексеевна. Очень участлива и внимательна к своим пациентам. Гастроэнтеролог Фонова Кристина Юрьевна тоже очень хороший человек и специалист, и ее медсестра Татьяна Владимировна.
Пишу отзыв на работницу регистратуры, Волосову Ларису Вадимовну (или Владимировну, по телефону было трудно разобрать, простите, Лариса))
Очень обстоятельно и вежливо рассказала и объяснила, как действовать и куда и когда приходить. После телефонного общения осталось приятное впечатление, после посещения поликлиники дополню отзыв, добавлю либо сниму звёздочку.
Очень впечатление плохое. Хотела получить информацию по телефону по поводу мед.справки для продления водительского удостоверения, ответила Татьяна, нахомила и бросила трубку. Я ей не домой позвонила, это работа. Почему себе такое позволяют?
Худшая поликлиника г Воронежа, рассадник хамства, хамят сходу что врачи что медсестры, в процедурном сотрудники вообще озверели и утратили человеческое лицо кричат без дела на стариков, большинство врачей вообще не обладают никакой профессиональной компитенцией, я водитель грузовика, одену белый халат сяду на место и разницу никто не заметит, прихожу с жалобой к хирургу Барабанов с жалобой на боль после перелома, ходить больно, он мне отвечает, - а я тут при чём, - я ничего не знаю, я говорю болит нога очень, я хромаю, он мне говорит - ну поздравляю, будешь всю жизнь так хромать, вот и всё, у меня как позже выяснилось камни в почках, острая боль, мне ставят диагноз поджелудочная железа, с чем ни придёшь диагноз как правило ставят неправильный, большинство врачей советуют пойти куда то платно к его другу, подруге, если отказываешься отношение и без того хамское, сразу меняется не в лучшую сторону, придти по какой-либо проблеме сюда это серьёзное испытание для нервной системы, плюс с большой вероятностью Вас скорее искалечат чем вылечат
Отвратительное отношение персонала. Места в кабинетах нет! Шумно врачи друг друга не уважают. При пациентах ругаются. Если выбрали работу работайте. Пациенты тоже работают. Не предлагают медицинские бесплатные услуги!! А они есть. ! Долгая запись к врачам по времени
Добрый день! Посетила уролога, врач превосходный. Выходя из поликлиники ожидая такси у двери. Техничка- уборщица ВАЛЕНТИНА Ивановна Вывороткина подмитала фасадную часть здания, ПРОСИЛА В ГРУБОЙ ФОРМЕ удалиться , я инвалид плохо передвигаюсь , отказала в ее просьбе. За это полилось очень много негатива , ее слава - ты молодая ,тоже завтра будешь работать убощицей и т.д ит.п и в регистратуре повышала голос и паыиенты все слышали. В случае обращения к ее непосредственному начальнику заулыбалась и спряталась в гардероб. В мед учереждениях есть работа с персоналом, ?или все как хотят так и работают. Как же люди с более сильными палалогиями сталкиваются с такой ситуацией. Молчат.? Так нельзя это поликлиника! Спают жизнь?! Или портят нервную систему.?!
После первого же вопроса, о том берут ли мазки на ковид в этой поликлинике, регистратор наорала, ничего не ответила по существу и бросила трубку, сказав что у неё "люди". За скорость работы 5, за вежливость - единица!
Пожилых людей лечить они не хотят вообще,то лекарство выпишут не правильное,то не принимают вообще,то к врачу записывают через 5 врачей,процедуры все отправляют проходить платно.
Страшное место. Филиал ада на земле. После посещения этой поликлинике приписалась в другую. Сотрудники Регистратуры общаются очень грубо, Половины специалистов нет. Чтобы сдать анализы нужно ехать к строяку. В общем, все для людей .Если есть возможность , то лучше идти в платную.
Парковки не найти, хотя на общественном транспорте добираться удобно. Персонал очень доброжелательный, особенно в регистратуре стремятся помочь, войти в положение, подсказать. Приём почти по времени записи. Не критично. Довольно чисто.
Удобно, рядом с домом, в шаговой доступности. Всё бы хорошо, вот только в регистратуре сидит очень неприятная женщина, никакой профессиональной этики и соблюдения медицинской тайны
Для города - милионника такая поликлиника просто позор. Узких специалистов мало, участковые задыхаются от нагрузки, никакого ремонта, кабинеты крохотные. Грусть печальная, а не место помощи заболевшим.
Самая ужасная поликлиника.
Пришла к хирургу с жировиком на брови, он на меня даже не посмотрел.
Сразу начал говорить, что пришла не по адресу, мне нужно было идти в Стоматологическую челюстно-лицевую хирургию поликлиника номер 4. Я пять раз переспросила адрес и номер поликлиники, потому что не понимаю, как связывается зуб и жировик. Но меня убедили и сказали, что именно там решают эти вопросы. Пришла в 4 поликлинику (ул. Челюскинцев,136А) в регистратуре говорю, вот там была сюда проводили, сказали здесь принимают с такой проблемой... ну что сказать, сгорела от стыда, смеялась вся регистратура, они были очень удивленны. Зачем и почему меня отправили с жировиком в стоматологию.
Ужасное обслуживание. Сын сильно кашляет, бронхи аж звенели. Пошел в поликлинику. Его направили в 22 кабинет. Там взяли мазок на по-видимому (
зачем? ??), и все, не послушали даже!!! Сказали пить обильно воду и отправили домой!!! Там кто работает - врачи или...???
Это самая ужасная поликлиника. 26 кабинет не пройти пришла к 10 по своему талону, в итоге в порядке живой очереди. Простояла до 12 часов. Вышла мед сестра забрала женщину которая после меня стояла женщина не пожилая пришла к пол 12 и в итоге её пригласили. Это дурдом. Кому можно пожаловаться?
Бардак полный. Бесплатной медицины у нас уже нет. Врачи даже не осматривают пациентов а стараются их выпроводить. Не оказывают ни какой медицинской помощи. Особенно нагло ведёт себя хирург Криволапов. К нему вообще нельзя попадать. Ему вообще нельзя работать с живыми людьми. Единственное место ему в медицине это санитаром в морге.
Поликлиника, как и во всей России (кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Казани). При такой мизирной зарплате врачей и медсестр жители городов ожидают приём как на лучших платных курортах России. Финансирование скудное, а с канцелярией вообще ужас. Поэтому мед.персонал держится, как может.
Регистратура - полный кошмар! Абсолютно некомпетентные сотрудники, плетут всякую чушь!!! Напишите, наконец, им памятку, чтобы они не вводили людей в заблуждение относительно правил приема при ковиде. Они понятия не имеют, как ведется первичный прием, как повторный и как больничные закрывать. Отправляют людей абы куда. Вместо того, чтобы записать пациента на прием, оформляют вызов на дом или заявляют "позвоните завтра".
И так бардака кругом хватает, так еще и эти стараются
Удивительно, но все хорошо. Никакого "быдла и колхоза" не встретил, хотя обращался в самый разгар ковидной волны и было видно, что врачи замучены. Организовано 2 входа. Один для людей с симптомами и повышенной температурой, второй для остальных. При первичном обращении меня всего послушали, померили сатурацию и заглянули куда только можно заглянуть. Не заставили прикрепляться, как это обычно бывает, а просто порекомендовали это сделать после выздоровления. Короче всем советую.
Андрей Копылов
October 30
Электронная очередь работает не всегда, но врачи - молодцы!
Поликлиника есть поликлиника.Но заведующий решает вопросы больных на раз два!!!
Алексей
December 9, 2022
Хирург Барабанов Александр Иванович-это врач вообще? Запись была на 09.12.2022, живая очередь, ладно, подождал. В 12.00 данный "врач" сел на обед (вся очередь слышала звук микроволновки, так же парень зашел проверил), ожидающим объявил что у него сломан компьютер. В 12.20 прервал обед данного "врача", после чего он запустил в кабинет,сказал что все вопросы, в том числе позвоночная грыжа, не к нему. не выслушал ни сиптомов, ничего, прописал таблетки найс (хорошо, что не активированный уголь) и сказал, что его дальше ничего не касается. Такого хамства очень давно не встречал. В режиме работы данного товарища обеденный перерыв на значится.