Красиво внутри, понравилось освещение, но нахватает истории театра. В коридорах нахватает фото артистов их биографию и работ а театре. Во время ожидания можно было-бы узнать историю театра и актеров которые здесь выступали.
Посещение театра , это всегда праздник , но начало праздника было испорчено встречей с охраником . Мой муж инвалид 1 группы , я инвалид 2 группы . Мы заехали на стоянку и нас начали выпроваживать с этой стоянки . Отправляли к Храму . Муж без ноги , был гололёд ,вообщем был ужас . Но в остальном всё было прекрасно . Спектакль был замечательный и мы на это время забыли о неприятностях . Просьба к администрации , сделайте стоянку для посетителей концертного зала .
Замечательное место! Как театр не очень нравилось после "намоленного " старого кольцовского. А как место других мероприятий - очень даже. Удобный зал. Красивые фойе. Просторный буфет. Вид из панорамных окон чего стоит! И фонтаны на подходе! Рекомедую настойчиво
Ребята это конечно супер!!! Живя в Воронеже побывал первый раз, всё просто супер! Заходишь и попадаешь в другой мир, так и хочется спину распрямить и спросить, "а где мой фрак?". Уютно, атмосферно, персонал доброжелателен. Жалею, что не был здесь раньше!
Были на концерте Неоклассика КиШ. Звучание шикарное, видно хорошо, только световой луч светил прямо в лицо переодично и приходилось прикрывать глаза.Зал чистый, в гардеробе девочки быстро работают, очередей в туалетах нет.
Вопросы к самому помещению. Кресла на двоечку. Человеку с проблемами спины сидеть на этих досках обтянутых тканью несколько часов чревато последствиями. Постановка света на спектакле не понравилась совсем.
юлия и.
October 11, 2024
Уютно, атмосферно. Но требует ремонта. И кофейный автомат в холле не исправен, просто подстава 😢
Шикарные фон первого и второго этажа, так и хочется там увидеть экспозиции художников, фотографов. Зал удобный, свет шикарный. Не помешало бы кафе вместо автомата с кофе.
Очень мерзкое впечатление об этом месте у меня сложилось вчера, 25 февраля на представлении в 19 часов по Московскому Времени!!!
В то время когда Наши Воины Защищают Традиционные Ценности, отдавая Свои Жизни... А в это время на сцене Прекрасного зала за Деньги Православных Граждан и по соседству с одним из Старейших Храмов Нашей Матушки России.., знаменитые, "Московские" артисты в своём спектакле фактически пытаются переформатировать Традиционные Ценности Норм и Морали, заменяя Их на "питушино-бесовские", припудрив всё это тенью "юмора". Это огромный плевок в сторону купивших билеты зрителей.
Несколько раз была в ВКЗ на концертах и спектаклях.Звук отличный!Это самое главное для таких мероприятий!Фонтаны и подсветка на территории несомненно улучшают впечатление!Отзывчивый персонал.
Современное здание, нарядное в какой-то степени, на 1 этаже автомат с кофе, расположение в самом центре с фонтанами , соседство с церковью лицедейства несколько смущает, а так все нравится
Красота-одним словом! Дети выступали в концертном зале, места много, переодеваться удобно,персонал вежливый! Одно из лучших мест в Воронеже, декор, зелень в горшках, всё со вкусом! 👍👍👍
Как будто побывал в прошлом Но несмотря ни на что очень здорово хорошие постановки хорошие артисты всё понравилось в буфете как всегда очереди Но это отличительная черта всех советских театров
Хороший концертный зал. Были на новогоднем детском представлении с дочкой. Но ремонт бы не помешал. Все таки город-миллионник, а внутри немного уставший.
Замечательный зал, профессиональный коллектив, все чисто аккуратно и дружелюбно. Проводили мероприятие, все прошло идеально, благодаря всем работникам данного коллектива.
В зале удобные мягкие кресла. Вежливый персонал. Всегда чисто. Туалет расположен внизу в цоколе, далековато от зала бежать, но ещё ни разу не опаздывали. Вещи в гардеробе при полной посадке зала раздают быстро.
Прекрасное сооружение. Место выбрано очень удачно. Была только в большом зале. Удобные кресла, видно хорошо почти с любых мест. Хорошая акустика. Сотрудники очень вежливые. Всегда приятно посещать это место. Люблю прогуляться у стен театра. Очень красивая подсветка здания. Летом работают поющие фонтаны, создающие атмосферу праздника. Минус - крохотная парковка.