Приятный храм, душевный, скромный и очень уютный. Люди работают отзывчивые, подсказывают что нужно, если есть вопросы. Вернусь еще. Прямо умиротворение и облегчение там получила.
Очень уютный небольшой храм, приятный сердцу и глазу среди безличных новостроек, с умным молодым священником отцом Николаем, дружным приходом и доброй христианской атмосферой. Думаю, один из немногих храмов, из которого, посетив однажды, не хочется уходить. Желаю приходу развиваться, а отцу Николаю - вести его по пути духовного совершенствования!
Светлый, уютный храм! Настоятель очень приветливый, всегда старается помочь советом. Много детишек и молодежи. Островок благодати Божьей среди новостроек.
Андрей и Елена
February 15, 2023
Да, небольшой душевный приход, совсем рядом с бензозаправкой, удобно подъезжать.
Настоятель - священник доброжелательный, понимающий. В целом доброжелательная обстановка в храме, во время службы, действительно рады всем приходящим ) а это важно.
Очень хорошо, что рядом с домом есть храм. Там очень теплая, семейная атмосфера. Спасибо не равнодушным людям строящим храмы. Мне кажется, что храм скверу не помеха и сквер там тоже будет. А чистоту надо наводить начиная с себя, тогда и вокруг будет чисто и светло.
Не уверена что пишу о нем, но судя по месту и фото это Храм во имя Благоразумного разбойника Раха. Почему у вас другое название не совсем понимаю. Была здесь пару раз. Приятная атмосфера. Очень небольшой внутри. Проходят службы, обряды венчания и крещения. Есть даже детская школа-кружок. Есть группа вк.
Очень обидно, что от церкви отталкивают своим отношением такие служащие... Которые, когда интересуешься и спрашиваешь, что я полный ноль и что я безответственная. Если я спрашиваю, то, наверное, мне просто надо это рассказать, а не обижать... Пойду в другую церковь спрашивать
Мне нравится. Чем больше духовных мест, тем лучше. «Духовность — это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.»
Мы живём в правовом государстве. Конституция нашей Родины гарантирует равенство прав граждан вне зависимости от расы, пола, отношения к религии, социального положения. Если Храм построен на законных основаниях, то какие могут быть претензии? Что же касается соблюдения тишины и чистоты в местах проживания, то тут полностью согласен. Надо соблюдать чистоту, но не только внешнюю, но и внутреннюю - душевную, и для этого, как раз Храм и есть. Люди добровольно могут сюда приходить, и добровольно же оставить пожертвование, которые идут не только на содержание духовенства. Свобода выбора. Был в этом Храме, мне всё понравилось.
Один раз зашла после работы и попала на службу. Очень "тёплая", домашняя атмосфера в храме. Благодать!
Ди
April 23, 2022
Скажите пожалуйста, почему на карте он отмечен, как храм во имя Святого Равноапостольного князя Владимира, а на указанном сайте - во имя благоразумного разбойника Раха? Была там 1 раз, он небольшой, но аккуратненький такой, похоже, после службы была трапеза прямо внутри. Написано, что временный, но жалко, если его разберут, вложены же немалые средства, время и труд!