Не в коем случаи не обращайтесь к ним. Ниже уже писала отзыв про телефоны. Теперь мама не сказав мне, отдала им ноутбук. Разбился экран. Конечно я была в шоке. Ведь они просто дешманские стекла ставят, даже не проверяют. Принесли домой вроде денёк нормально поработал, на следующий день стал мелькать полосками... И полоса черная, которая почему то разрастается. Была маленькая и по экрану разрастается. Фото приложила. Вытащили с боку слот для флешки, это конечно вообще беспредел!!! Понесли по гарантии на исправление. Они говорят это крошка какая нибудь просто попала, из-за этого так получилось. А что черная полоса, видимо кусок хлеба туда толкнули:-)))... Ничего делать не будем . Сказали про слот на флешку, на что они ответили ну зачем она вам нужна? Она старая. Может где у меня (у них) и валяется. Здесь уже думаю обращаться в прокуратуру. Деньги дерут ужасные. Содрали 8000. Никогда не проверяют. И забирают запчасти. Буду выходная посещу прокуратуру. Старайтесь обходить это место стороной!!!
По совету подруги недавно отдала в ремонт свой iPhone в "Времонте24". Сделали быстро и качественно, еще и поставили новый экран. Цена порадовала, а вот качество немного подвело: экран начал иногда двоить. Обратилась снова, и они переделали работу, теперь все ок.
Пришел в рабочее время, сказали специалиста нет, он гуляет, приходите вечером🤔
Нужен был именно этот сервис, поэтому пришлось два раза ходить чтобы просто почистить телефон под экраном от грязи и проклеить экран, дабы пыль опять не залетела. процедура не сложная, но с этим не справились, пыль как была так и осталась, экран обратно приклеили отвратительно, хорошо что ремонт я делал не за свой счет, а то было бы обидно 🫠
Сдавала несколько раз. Один раз цена была приемлемая. Но стекла ставят самые дешманские. Где они там на валдберисе или озоне заказывают. Ремонтировала двоим детям. У обоих просто упал и стекло разбилось (конечно не в одно время). Сдала второй раз ещё 2 телефона (других детей) + свой. Они задрали цену... За 3 телефона взяли 9800. За мой 4200. Остальное за те телефоны. Когда моя подруга за замену стекла 2900 в другом месте платила... Вот тогда я тоже поняла что они даже не проверяют что делают. Включила дома телефон, так как попросила забрать маму. А экран двоится. Побежала туда. Говорю:" Вы вообще проверяете телефоны? Ведь сумму взяли не маленькую 4200. Он мне говорит какие 4200? Вот тогда я и поняла что они просто обманывают людей. Взяли на переделку, видно что стекло не от моей марки телефона, просто сверху положили и клеем залили дешманское стекло. Опять забрала мама, включаю а там опять экран мелькает. Ну естественно они спёрли на стекло, якобы бракованные, вот так ведут себя. Пообещали заказать другое, позвонят когда придет... И все!!! Молчок!!! Они сказали телефон оригинал. Значит и нужно оригинальное ставить... Но я думаю это не из-за стекла, т.к. уже не так сильно мелькает экран, а иногда и вовсе перестает. Во что нибудь играешь... Он как замелькает, или так... Пишешь и он мелькает. Там что то замыкает. Так что выбирая мастерскую делайте выводы. Телефоны они не проверяют. Деньги дерут, а ошибки исправляют неохотно. Товарищи я до сих пор жду вашего звонка!... Кстати у сына также упал телефон и стекло треснуло. Не советую. Лично я больше к ним ничего сдавать не буду!!!
не обращайтесь к ним,отдал телефон на ремонт модуля интернета,в итоге за место тестирования телефона,пошарились у меня в телефоне,ни в коем случае туда не идите,и мало того что я сказал что желательно быстрее ,он у них просто так лежал 3 дня пока я сам не позвонил,ужасное качество
Ребята профессионалы своего дела. Один из лучших сервисов в городе. Евгений один из мэтров данного направления. Только положительные отзывы. Цена за ремонт средняя, при этом поднимают аппараты бывшие в плачевном состоянии.
Отличный сервис, сдавала сегодня телефон на починку( я его уронила и у меня повредилась батарея) и через пару часов он уже у меня в ручках целехенький. цена порадовала, думала будет больше. Огромное спасибо! Рекомендую
Не ходите к ним, если не хотетите чтобы вам что то сломали. Меняла у них заднюю крышку и экран, все оплатила. Дома обнаружила что они сломали мне камеру, до похода к ним все работало, пришла узнавать, а оказалось это у меня она сломалась вместе с крышкой, когда упала, хотя крышка разбилась год назад а камера все время прекрасно работала. В общем не рекомендую, мастера не умехи, видимо мне такой попался.
Я по своей глупости каким то образом стерла иконку "Телефон" с экрана телефона, куда делась не найду, Перерыла весь интернет, как ее вернуть, но там слишком умным сленгом описан порядок действий. Начала искать кого - нибудь рядом из мастерских. Нашла. Быстро все наладили, без лишних вопросов и совсем недорого, совсем! Я счастлива. Спасибо ребятам! Всех вам благ! Процветания вашему бизнесу.
Высокое качество ремонта и оперативность. Делал в течении последних 3х лет на 4х разных IPhone - замену аккумулятора, замену стекол, установку защитных стекол.
Отдельное спасибо просто за внимание к клиенту. Рядом дет.сад, куда ходит дочка, как-то сел телефон - подзарялили бесплатно, пришел заменить разъем для зарядки (думал сломался) - просто почистили его - денег то же не взяли.
Обращался в эту мастерскую и буду обращаться.
Спасибо большое ее сотрудникам.
Рекомендую.
Исполнительные, талантливые, хорошо, и быстро ремонтируют, сотовые, технику, поключают к Теле2
Светлана
March 11, 2023
Отличный сервис для айфонов, спасибо парням! Цена приемлема
Егор Шевцов
March 13, 2022
Ужасно. Сдавал ноутбук на чистку после чистки стала сильно шуметь система охлаждения, решил разобрать сам и увидел что никто ноутбук похоже на разбирал вообще. В ноутбуке было пыль, особенно много в кулерах. Разобрал ноутбук через пару дней после того как забрал из этого сервиса.
Профессионалы своего дела. Менял экран на телефоне. Рекомендую.
Дмитрий *
November 23, 2019
Несколько раз обращались для замены экрана на телефоне. Сделали все оперативно и вроде качественно. Можно прикупить бронестекло или чехол (если необходимо). Нам стекло (после замены второго экрана) тут же и приклеили
Работают по выходным . Это хорошо, пригодилось. Выполняют ремонт качественно. Был 1 случай когда не звонили как обещали, но два других обращения без замечаний.