Рядом есть парковка,вежливый персонал, приемлемые цены. Роллы вкусные, добротные. Делаю заказы, в основном, здесь. Всё вовремя, без задержек, не холодное. Рекомендую данную точку!
Суши понравились, часто заказываю здесь
НО
не так дввно я наткнулась на их акции в вк, где они к заказу от 1500 кладут в подарок суши.
Заказала набор за 1600, девушка на линии даже не в курсе была, что за акции. Я ей подсказала где найти, она посмотрела и сказала что увидела, положат.
По итогу: суш по акции не оказалось. Больше нет желания заказывать тут, а тем более верить их акциям
Роллы очень качественные, очень вкусные, очень питательные. Персонал понимающий и очень тактичный. Прислушиваются ко всём пожеланиям. Атмосфера дружелюбная, хочется приходить ещё и ещё. Время ожидания не большое, если много заказов, то заранее предупреждают что время ожидания может увеличиться. Большой ассортимент роллов и не только. Заказываю только тут!
Заказали суши в данном заведении на пробу и вечер был испорчен! Мало, что набор был подгорелый, дак и вкус отвратительный. Заказали запечённый мини, где 40 шт в наборе. Рис в роллах недоваренно-переваренный, это я не знаю как надо умудриться. Роллы с мидиями, это вообще отдельная история, на вкус они высушенные и ощущение, что испорчены, их даже есть не стали. Всё роллы в наборе разных размеров... Ночинки с "гулькин нос". Общее впечатление осталось ужасное от заказа, надеюсь отравление обойдёт стороной.
просто отвратительно. заказали набор за 1650, думали, что будет вкусно, ожидали. приехали, на вид чудесные, очень аппетитные, на этот плюсы кончаются. сначала нам показалось, что нам кажется, что они соленые, но пахли они тухлятиной.. никому не советуем.
Уже какой день меня игнорируют, на телефон не отвечают, не перезванивают, в вк так и не дождалась ответа, удалила заказ и заказала в Кофуку. 2 раза так хотела заказать и никак. Больше связываться не буду (
заказывала сегодня доставку сюрприз для парня, девушка-оператор очень вежливая и тактичная, приятная
парню роллы очень понравились, свежие и вкусные
спасибо большое! 11 из 10
Самое отстойное заведение по качеству продукции, суши?- Не, не знаем что это, а что мы продаём, дак это полное дальше модерация не дает определение....!!!
Заказали роллы в данной компании, заказ сделали первый раз, администратор была вежлива, привезли вовремя, по вкусу никаких нареканий нет, рис проварен хорошо и не разваливается, как бывает в других суши-магазинах, начинка свежая. Однозначно, будем заказывать здесь еще. Рекомендую!
Заказали суши ,набор XXl ,есть не возможно все роллы отдают кислятиной ,то ли майонез кислый ,то ли сыр испортилтился. Съели по паре штук и выкинули ...не советую к заказу
Не знаю, мне понравилось, порции не душные, вроде вкусно даже. Хотя все суши на один лад. но здесь хотябы ролы не маленькие, А Это очень Гуд.. Короч среди других это точно зэ бест в Тихвине.
Суши самые лучшие и вкусные в городе! Приятная цена, лучшее качество! Так держать, ребята👍!!! Мы только с вами! Всем рекомендую!!!
Екатерина А.
September 7, 2022
Продукты свежие, горячие запеченые роллы порадовали. Самые вкусные суши, которые я пробовала. Всё очень сбалансировано по вкусу, соус связывает все ингридиенты вместе, а не перебивает. Я очень довольна. Очень вкусно!
Качество на 2, продукты дешёвые, такое чувство, что узбеки какие то без опыта работают, все разваливается, находятся вообще в подвале во дворе, вообщем заказывайте в проверенных временем местах а не здесь!