Был в Ростове по работе более двух месяцев, ежедневно ходил сюда поесть. Однозначно полный восторг, рекомендую к посещению! Всегда чисто, вкусная и свежая еда, за все время никаких нареканий от слова совсем, единственная проблема была только с тем, что все очень вкусно и при виде блюд разбегаются глаза и не знаешь что выбрать! При этом ценник весьма приемлемый, ниже среднего. Владельцы заведения очень приятные, добрые отзывчивее люди, был очень рад знакомству с ними, всегда на месте и сами следят за чистотой и порядком. Считаю себя достаточно требовательным и придирчивым к еде, в данном случае могу сказать, что готовят действительно по домашнему и вкусно. В общем, как говорится, лучше один раз увидеть и попробовать, поэтому всем кто сомневается с выбором куда сходить поесть советую заглянуть и убедиться в достоверности моих слов самим.
Мы с подругой случайно обнаружили эту столовую! Зашли, чисто, светло, мило! Нежный интерьер, большой выбор блюд, все вкусное, свежее. На раздаче мужчина с приветливой улыбкой, все расскажет, объяснит, поднимет настроение! Остались довольны и качеством блюд, и ценой, и общей атмосферой. В зале нет посторонних запахов, еда не забита специями, все вкусно и добротно!
Уютное место, вкусная еда, отзывчивый персонал) приятно провести время и в компании, и одному) жду новогодних праздников) в это воемя здесь особенно красиво) замечательно подобранное убранство зала к этому празднику, с душой)
Зашёл выпить кофе. Очень чистенько, светло и уютно. По причине того, что было почти 11 утра, для завтрака поздно, а для обеда рано, посетителей было немного.
Единственный минус, по моему скромному мнению, нет никакой вывески или рекламы с наружи здания. Если не знать, что в доме находится хорошая столовая-кафе, пройдёшь мимо.
Отличное качество блюд, всегда свежее приготовление еды.
вкусно. Всегда можно взять еду с собой,
Доступные цены один из приятных моментов.
Светлое чистое заведение .
Теплое обслуживание!
Очень хорошая столовая , даже сказала бы с претензией на кафе. Обстановка уютная , еда очень вкусная , чисто и опрятно. Помогут в выборе блюд , цены приемлемые.
Открыл для себя это заведение надавно, но уже стал постоянным клиентом. Здесь можно прекрасно пообедать за разумную цену. Свежая, вкусная еда, хороший выбор блюд и вежливое обслуживание. Спасибо вам, что вы есть!
Посещал всего три раза, качество пищи по уровню цены - ниже среднего, борщ из квашенной капусты, примерно на 3+, суп с фрикадельками - -3, так как картофель не доваренный, солянка тоже на - 3. Уютно, чисто, сотрудники без униформы очень стараются, очень громко общаются, работают без перчаток - но блин добрые лица, видно что хотят накормить. А если серьезно - наша ростовская столовка. Но это еще не все, посмотрим , что будет дальше!!!!
мне очень понравилась эта столовая. еда была вкусная и свежая, выбор блюд был достаточно разнообразный. обслуживание было быстрым и дружелюбным, цены были вполне разумными, так что я считаю, что это отличное место для обеда или ужина. я определенно рекомендую эту столовую всем, кто ищет хорошее место для перекуса!
Несколько раз обедали в этом месте. Очень чисто и по-домашнему уютно, вежливый и улыбчивый персонал. Приятно возвращаться в место, где вкусно и по вполне разумной стоимости. Особенный респект за кондитерские изделия и курник. Он божественный!) Рекомендую всем попробовать. Даже домой себе целый заказывали). Спасибо!
Всё отлично! Вкусная еда, приветливый персонал, отличная обстановка! Кушаем не первый день, всё на высшем уровне, цена - качество лучший выбор, заходите не пожалеете!
Проходила в этом районе практику по истории архитектуры, и было интересно узнать это место. Не пожалела ни секунды, прексное обслуживание и вкусная еда, особенно советую рассольник) спасибо за хорошее настроение😊✨️ обязательно приду еще
Чисто, приятная обстановка, играют советские песни, одно удовольствие находиться в заведении. Еда вкусная и цены отличные! Очень приятный персонал, милейшие люди! Процветания заведению
Шикарное заведение, очень вкусная еда и дружелюбный персонал, обслуживание идеальное, атмосфера царит потрясающая, вернусь ещё не один раз точно, всем советую посетить данное заведение))
Есть рестораны... есть хорошие рестораны... есть очень хорошие рестораны... А есть "Время есть"! Вопросы есть? Вопросов нет! :)
Если возникло желание потрапезничать, поистине вкусно и недорого, то столовая "Время есть" оправдает ваши ожидания. Здесь вас примут как своего.
Наилучшие рекомендации!
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкуснаяткухня.
Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Хотели бы выразить свою благодарность коллективу столовой "Время есть"за быстрое обслуживание, за широкий выбор вкусных блюд, за замечательный интерьер и за расслабляющую, уютную атмосферу вашего заведения. Все 20 каратистов остались довольны,веселы и сыты)))) Спасибо!!!
Замечательная столовая с уютным стильным помещением и большим ассортиментом блюд, Чувствуется, что все приготовлено из качественных продуктов с желанием вкусно накормить гостей).Учтены вкусы сладкоежек - тортики, замечательные сырники и блинчики. Спасибо большое и организаторам, и исполнителям!
Часто приезжаю туда - рядом танцевальная студия, и иногда кушаем там все вместе -с тремя внуками )) Мои привереды любят туда ходить, потому что очень большой ассортимент блюд, и обязательно найдется то, что они любят )) Вкусно, разнообразно, но главное - душевно ! Встречают как родных, а не просто бросают еду на тарелку )) Вам процветания, нам - вкусных обедов !
Были семьёй проездом в Ростове, выбирала именно столовую с хорошими отзывами. В итоге из всего взятого, более менее был суп солянка. Остальное просто есть невозможно, рыбная котлета сделана из самого дешёвого фарша и походу крабовых палочек,вся пропитанная маслом, это отвратительно! Борщ кислый, котлета с рисом сухие. Не ведитесь на отзывы. Еда на 3-
5 апреля у нас был юбилей организации. В честь этого мы заказали праздничный ужин на 16 человек. То, что в итоге получилось, превзошло все ожидания!
Наше торжество прошло в замечательной атмосфере, совершенно не «кабацкой», а поистине домашней. Во многом этому способствовали великолепно приготовленные блюда - множество холодных закусок, салаты, курник, потрясающая жареная речная рыба и фантастическая говядина, запеченная с фруктами. Вкусно, сытно, изобильно! Именно так, как хотелось!
Прекрасная еда гармонично сочеталась с обстановкой в зале, тоже по-своему домашней и приятной. В чем огромная заслуга персонала, встретившего нас как самых дорогих гостей.
Отличное обслуживание, ненавязчивый сервис, радушие всех сотрудников, в том числе руководства, - все это вкупе с отменной кухней и приятными кошельку ценами привело в восторг всех участников этого вечера, каждый из которых попросил выразить персоналу заведения огромную благодарность!
Теперь мы точно знаем, где хорошо проведешь банкет и пальчики оближешь! Там, где «Время Есть»!
Отличное место. Пришли на завтрак. На 4-х взяли 2 рисовых каши, 2 омлета с колбасой, 3 сырника, 2 блинчика с творогом, 2 бутылки воды и за все это заплатили всего 660 р (что очень удивило). Все очень вкусно, по домашнему. Само помещение уютное с приятным ремонтом. Спасибо огромное этому месту. Процветания и всего самого хорошего, все было очень вкусно!
Обыдаю тут время от времени, так что мнение сформированно не из одного посещения. Сегодня была очень вкусная рыбная котлета, что побудило написать отзыв. Вкусная и всегда свежая еда. Уютная обстановка и очень приятный персонал. Спасибо!
Заказывали доставку еды,еда вся холодная,компот налили в тарелку,качество еды не соответствует цене,ужасный сервис,очень жаль потраченное деньги,и время
Замечательная столовая! Начиная от разнообразного меню, заканчивая вежливым персоналом. Атмосфера супер, цены приятно радуют. Разнообразное меню, из любимых блюд - сырники, сельдь под шубой , очень вкусные сэндвичи. Помимо этого, есть много и других вкусных блюд, которые заслуживают внимания. Рекомендую к посещению)
Постоянные гости этой столовой. Вкусное, свежее, демократичные цены! Приятный персонал. Если нужны обеды для коллектива-смело обращайтесь, всё организуют! Находятся в центре города