Очень хотелось было минус одну звезду поставить ! Пришла данный магазин , а конкретнее в отдел тканей . Была с маленьким ребенком , продавца на месте не было . Хотя мне кажется, что нас явно было слышно . Вышла женщина , на мое «Здравствуйте» никак не отреагировала не извинилась . Молча смерила взглядом. Общалась неохотно и грубо . Ткань для ремонта брюк подобрать не удалось . Человеку явно не хотелось работать с клиентом . Очень гадкое впечатление . Буду обходить данный магазин стороной .
Это издательство, прихожу четвёртый раз , еду издалека , а магазин на техническом перерыве . Если у вас обед с 14:00 до 15:30 , так и напишите . , что работаете с обедом . Я приезжаю приблизительно в одно и тоже время , стабильно висит бумажка перерыв до 15:30 . Приезжаю чуть ра14:30 и уже висит бумажка . Пришла к открытию и тут мне не повезло , единственный продавец опаздал на работу на 15 минут с недовольным лицом открывала магазин. Ну правда , что люди припёрлись к открытию она не понимала.
Продавцы просто отвратительные. Всегда делают вид, что клиента нет, всегда чем-то недовольные с кирпичными лицами. Уходишь в плохом настроении. Сегодня не работал терминал, отправили в отдел с тканями. Там меня облаяла злая тетка...
Товаров очень много, выбор очень большой. Красота, качество, все доступно для прос мотра и выбора. Но цены!!! Астрономические. Любая, самая простая вещь, сшитая из тканей, купленных в этом магазине, будет в разы дороже, чем купить готовое изделие.
Ужасное, хамское, равнодушное отношение к покупателям! Сколько раз покупала в этом магазине и каждый раз остаются негативные эмоции! В магазине постоянно технические и обеденные перерывы, после которых магазин вовремя не открывают, на витрине образцы тканей, которых нет, продавцы грубые и равнодушные, постоянно обсуждают свои вопросы, в том числе и по телефону, ничего не подсказывают, общаются с недовольством. Продавец отдела тканей блондинка Наталья самая равнодушная и грубая- отбивает все желание вообще заходить в этот магазин. Книга жалоб у них исписана уже даже на обложке и, судя по всему, владельцу магазина- ИП Шпанову Роману Викторовичу глубоко наплевать не только на мнение покупателей, но и на правила торговли РФ.
В связи с чем лучшим результатом работы данного магазина должно стать отсутствие покупателей и его закрытие, потому что терпеть хамство за свои же деньги нормальные люди не должны. Я лично больше в этот магазин ни под каким предлогом даже не зайду.
Постоянно приезжаю - постоянно до 15.00 ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ. И после открытия консультанты смотрят на тебя так, как будто на этом техническом перерыве все ЕДЯТ КИСЛЫЕ ЩИ! Если этот перерыв необходим, введите его в график работы - с таким сервисом вы очень отстаёте от конкурентов!!! Вы таким образом теряете лояльность клиентов, получается, что на вас нельзя рассчитывать
Отличный магазин. Огромный ассортимент тканей. Очень умеренные цены. Тут же можно подобрать сопутствующие товары молнии, пуговицы, аппликации, тесьму и т.д. огромный выбор наборов для творчества.
Рабочие часы , воскресенье ,15:00 магазин закрыт, внутри свет горит. Стоим уже 20 минут, 4 человека. Перед входом переполненный раскиданный мусорный бак, разбитая брусчатка. Впечатление уже крайне неприятное.
Большой выбор тканей разных производителей ! Италия, Германия ,Турция, Корея. Цены адекватные . Большой выбор костюмной и плательной ткани. Широкий ассортимент клеевых прокладок и пуговиц.
Продавцы долго обслуживают, сидят в своей комнате и нужно ждать пока выйдут, просишь помочь подобрать, а нужно самой все брать, хотя все ткани скреплены булавками. Сегодня покупала флис, отмерили неровно, ощущение, что продавец была в алкогольном состоянии. Магазин удобный, а продавцы не компетентны.
Выбор большой и хороший
А продавцы просто сплошное хамство и ненависть к покупателю. Сегодня хотела купить кант,но продавец игнорировала вопросы, нахамила , причём так, чтобы все слышали, стала громко обсуждать вместе с очередью мои, типа неправильные поступкиУдивляюсь, разве задача продавца хамить и проявлять свою власть над людьми? Магазины и другие есть. Не рекомендую ходить туда. За свои же деньги обругают, оскорбят...Интересно, хозяин знает , как работают сотрудники? Отзывов о плохом обслуживании много, но ничего не меняется. Бизнес какой-то странный. Надо бороться за покупателя, а в этом магазине ,как специально все против покупателя, да так, что больше приходить желания нет. Да ещё и всем рассказать хочется про хамское обслуживание. Предупредить, чтобы туда не ходили, а то осадок жуткий после посещения.
В ноябре купила в данном магазине ткань -шерсть горчичного цвета на брюки по цене более 3 тыс. руб. за метр. При покупке качество ткани не проверяла. Быстро пошить из нее брюки не получилось, портнихе отдала ближе к Новому году. При раскрое ткани была обнаружена дырка "в очень неудачном месте", что не позволило сшить желаемую вещь. На претензию относительно реализации некачественного товара продавец магазина заявил, что мы сами могли повредить ее. Поскольку срок, прошедший с момента покупки, лишает меня возможности обратиться в суд за защитой права потребителя, но я рекомендую покупателям данного магазина внимательно осматривать товар при его приобретении на предмет наличия повреждений и контролировать размер ткани, который Вам отрезают.
Магазин не плохой, ассортимент довольно большой и разнообразный, цены как везде, вот только обслуживание хромает, хамство и безинициативность продавцов отбивает все желание что-то покупать.
Совершенно ужасная женщина продавец) такой уровень «сервиса» сейчас редко найдёшь, но этот магазин смог отличиться.
Искала обычные пуговицы, показала на рубашке размер и попросила подобрать такие же, только простые чёрные по размеру. Мне в ответ: а вы смотрели? Конечно, я не смотрела, зачем мне изучать 2-3 стенда с разными пуговицами, если продавец знает ассортимент, а мне не требовалось ничего сверхъестественного. Я отвечаю, что не вижу смысла смотреть 500 видов пуговиц, чтобы найти среди них простую чёрную.
Продавец ответила с претензией, что «ну сейчас она пойдёт смотреть 500 видов пуговиц» и со вздохами пошла изучать стенды 😄
Смешно и грустно. Желаю вам не испытывать своё терпение и не портить настроение, магазинов в городе масса, выберите другой.
Магазин небольшой, но вместилось туда наверно всё что связано с рукоделием. Беру термонаклейки на брюки сыну на коленки, нитки для вязания. Очень много разной фурнитуры и тканей.
В течение недели сделала 2 покупки. Обе с браком!!Метражную канву заменили на следующий день,она была местами на 3 см меньше,чем я оплатила. Сегодня купила деревянные пяльцы🙄,сломались при первом использовании( при первой попытке использования!). Там трещина по ободку,оказывается.Но т.к. человек 7 в очереди стояло, все быстренько в пакетик завернули и "до свидания". Такое чувство,что закупают подешевле и часто брак(!), а продают по ценам качественного товара. Завтра пойду сдавать, но больше туда не ногой!!! Халтура!
Жена неделю назад купила двустороннюю клеевую ленту паутинка 2см шириной. Вместо 2 отрезков по 8м оказалось 2 отрезка по 5,5м!!!
Обманули на 30%. Жадность продавцов поражает.
Ужасный ассортимент. Ткани плохого качества. Дорогие. Продавцы « не в теме». Ничем не помогают. Кроме термонаклеек и дешёвой фурнитуры ничего купить нельзя.
Всегда нравился этот магазин, но при последнем посещении была ошарашена одной из продавщиц... Я уже отвыкла от равнодушных продавцов не желающих помочь покупателю, поэтому возвращаться сюда больше не хочется.. Выбор огромный и ткани и фарнитуры
Очень тесно, продавцы который год не становятся вежливее и не начинают быстрее работать. Если готовы ради молнии полчаса в духоте простоять, а потом ещё и взгляд изподлобья получить- можете зайти.
Магазин не дешевый, но выбор ткани, фурнитуры, ниток и т.д. огромный. Есть все. Зашел и все необходимое купил. Продавцы приветливые, подскажут если затрудняетесь с выбором. Мне очень понравился.
Очень хороший магазин ,посещаю примерно раз в неделю, по личному опыту в связи с работой
по пошиву и ремонту одежды могу сказать что в этом магазине самые низкие цены на фурнитуру..
Очень хороший штат продавцов.
Рекомендую!
Продавец тканей старается впарить дорогую ткань. Когда я покупала в магазине дешевую подкладку, она сказала, что это синтетика, не берите ее, она у вас вся посечётся, возьмите лучше натуральный шелк. Когда я сказала, что меня все устраивает и мне не нужна дорогая ткань, она ответила, что я вас предупредила и не советую ее покупать, и с недовольным видом отрезала ткань.
А очень пожилую женщину, которая покупала после меня материал на юбку, она все-таки уговорила купить эту очень дорогую подкладочную ткань, которая оказалась по цене в 2 раза дороже, чем ткань на юбку, хотя там был более дешевый вариант.
Продавец этого отдела всегда спрашивает для чего вы покупаете ткань и начинает навязывать свое мнение, предлагая более дорогие варианты, среди которых и синтетика.
Выбор фурнитуры большой, но цены на некоторые товары очень высокие.
Продавцы в магазине очень высокомерные.
Как не придёшь вечно технический перерыв. Ждём целый час, и за это время 5 человек пришли и ушли потому что закрыто. 5.09.2022 год. Висит объявление технический перерыв. И не первый раз такая ситуация
Есть все что нужно, все что нужно найдется здесь, но продавцы это отдельный разговор. Объяснить, подсказать, предложить это не для них. Нахомить и послать весь их разговор. Был бы другой магазин поблизости в этот магазин бы не ходила.
Обслуживание ужасное. Не успев войти в магазин продавец начинает "лаять" на покупателей, чтобы ждали на улице.(из за того что в очереди у неё 3 чел.) Руководству данного магазина желательно пересмотреть кандидатуру продавцов, либо научить этих правильно общаться с покупателями.
Магазин закрыт в воскресенье, в 14.07 по времени, хотя должен работать, режим работы на двери. Звоню, работаем. На самом деле закрыты. Под дверью народу человек 5. Что хотят, то и делают.