Отличное отделение банка, обслуживание клиентов всегда происходит быстро и качественно. Отдельно хочется выделить сотрудника банка Филатову Татьяну Николаевну, за отзывчивость и оперативную помощь в решении возникающих вопросов.
Замечательное отделение банка ВТБ!
Хочу выразить искреннюю благодарность Кондрашовой Елене за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я обратилась в ВТБ с вопросами по карте и вкладу, и Елена помогла мне разобраться во всех нюансах, объяснив каждую деталь с понятной простотой.
С первых минут общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Елена проявила высокий уровень компетентности и терпения, ответив на все мои вопросы и развеяв сомнения. Она не только предложила оптимальные решения для моей ситуации, но и сделала это с искренним желанием помочь.
Кроме того, хочу отметить ее дружелюбие и умение создать комфортную атмосферу. Благодаря такому подходу процесс оформления прошел легко и быстро.
Я осталась очень довольна обслуживанием и уверена, что в будущем буду обращаться именно к Елене за помощью. Рекомендую её как настоящего профессионала своего дела!
Благодаря такому сотруднику, хочется обращаться в банк без сомнений 🫶🏻🫶🏻
Большое спасибо Виктории Владимировны Аникановой за хорошее отношение ко мне как клиенту ВТБ Банка. 30.08.2024 я отбратился по очень сложному для меня вопросу использования счета в Банке ВТБ. Виктория Владимировна оказала грамотную консультацию, профессионально разобралась с моими проблемами и помогла в разрешении проблемы, при этом она проявила вежливость, терпение. Очень приятно, что в Банке ВТБ работает такой проыессиональный специалист. Большое спасибо и банку и специалисту
Сегодня обслуживалась у сотрудника в офисе ул. Радишева 28. Шеставина Светлана оказала квалифицированную консультацию, помогла решить мой вопрос. Спасибо сотруднику за грамотное и вежливое обслуживание. Очень довольна посещением офиса.
Пришел в офис за справкой, сотрудник Ярослав все сделал,покащал новый кешбек, проконсультировал остался очень доволен,все мои вопросы были решины быстро и четко,огромная благодарность сотруднику
Хорошая обстановка. Сделано, на мой вкус, удобно. Банкоматы перед опер залом. Хочешь в банкомат, а потом в оперзал, хочешь, наоборот, т.е. имеешь разумный выбор!
Обратилась в отделение привилегии банка ВТБ на Радищева 24 для консультации по кредиту наличными, работали поэтому вопросу с Куракуловой Татьяной. Рассмотрели разные варианты ,подобрали подходящий для меня кредит. Менеджер знает свою работу,получила грамотную консультацию и по другим продуктам банка(кредитная карта,накопительный счёт).Осталась очень довольна,буду рекомендовать данное отделение.
Добрый день. Обратился для открытия счета ЦЖЗ. Получил информацию в полном объёме, всё быстро, понятно и качественно. Отдельное спасибо Шаталовой Татьяне Юрьевне-отличный специалист,которая быстро и качественно решила мою ситуацию.
Умница сотрудник Исаева Кристина, очень хороший сотрудник, вежливый, привлекательный, знает свою работу. Быстро и качественно выполняет свою работу. Равняйтесь на нее.
Добрый день! Хотела выразить благодарность Елене Кондрашовой за профессионализм и помощь в оформлении продуктов банка ВТБ. Все рассказала, оформила, без навязывания ненужных услуг, за что отдельное спасибо! Проконсультировала по всем преимуществам оформленных продуктов! Приятно приходить в офис банка, где работают такие сотрудники!
Добрый день! Обратилась с вопросом вывода денег со счета, Давиденко Ярослав очень доброжелательно и с понимаем отнёсся к моему вопросу, сделал всё быстро и четко. Очень благодарна этому сотруднику, прекрасный офис
Отличный банк. Рекомендую. Компетентные сотрудники, все делают быстро, четко и грамотно. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам банка.Вчера посещала этот офис банка. Ехала из далека, поэтому смогла попасть в банк уже после 18.00. Нужно было срочно получить карту. Сотрудники банка пошли мне на встречу, все оформили и выдали карту.
22.05.2024 обратилась в отделе Банка ОО " На Радищева". В отделении граммотные, компетентные сотрудники!! Быстро решили мою проблему! Выражаю благодарность сотруднику Ерёменко Д. А. за качественное обслуживание!!
Профессиональное обслудивание, все быстро, емко и понятно. Работают профиссионалы своего дела, сам банк по предложениям чуть получше к привычному Сберу, на мой взгляд.
Выражаем благодарность, Давиденко Ярославу Романовичу, за великолепную работу и внимательное отношение к клиенту. Очень довольны предоставленными улугами банка.
Отличный банк.Сотрудник Быстро решил мою проблему. Мне ответили на все мои вопросы. Осталась очень довольна посещением данного офиса. Рекомендую офис На Радищева 28👍
Банк находится в удобном месте в центре города,но стоянка для клиентов отсутствует, приходится самому искать, где припарковаться,в здании банка мало кресел для ожидания, приходится стоять,ожидая своей очереди
Очень доволен обслуживанием в банке на Радищева. Воспользовался программой ПДС. Особую благодарность хочу выразить заместителю директора Ивашевой Елене Юрьевне.
Хочу выразить благодарность Еременко Денису Александровичу за его профессионализм, хорошее отношение к клиентам. Хочу отметить , что человек на своем месте. На днях я чуть не стала жертвой мошенников, но Денис Александрович понял и вник в ситуацию и отказал в выдачекредита. С большим Уважением к этому работнику, Учитель гимназии #44 в г. Курск. Прошу руководство отметить замечательную работу сотрудника.
Обратилась к сотруднику банка к Филатовой Татьяне, помогла решить все мои вопросы, отличный специалист, осталась довольна обслуживанием данного сотрудника.
Обратилась в офис для перевода, сотрудник Ярослав, был любезен и с удовольствием помог, перепроверил, что я не под влиянием мошенников, огромная благодарность таким сотрудникам которые заботятся о клиентах.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам филиала! Помогли в оформлении, ответили на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо Дюминой Наталии, она Профессионал с большой буквы! Еще раз спасибо!!! Буду обращаться ещё и рекомендовать данное подразделение.
Пришла в офис втб по вопросу, того что карта не проходит в транспорте, сотрудник Давиденко Ярослав,помог мне,оплатили задолженность и вывели сайт, чтобы могла потом оплачивать сама, очень довольна. Сервис для клиентов на высоком уровне
Доброе утро. Хочу вам задать такой вопрос. Почему в банке при выборе категорий кэшбека нет категории оплата за ЖКУ, оплата в супермаркетах. Вы такие предложили категории, чтобы нас пенсионеров лишить каких то копеек. То что вы предлагаете не для нас, а для, молодёжи. Очень жаль. Придётся наверное уйти из вашего банка.
Перешла в ваш банк и была очень довольна. Рекомендовала его многим. Приводила знакомых в банк. А вот теперь задаю себе вопрос? А стоило ли?
Хочу оставить отзыв об офисе ОО На Радищева. Очень компетентные сотрудники. Помогли с переводом крупной суммы по СБП. Отдельная благодарность директору Лавровой О.Н.
Хочу поблагодарить Анастасию Гудинову за внммательное отношение, все очень понятно объяснила по кредиту. Таких сотрудников очень не много, просим поощрить этого сотрудника
Небольшое отделение, специализирующееся на физических лицах и ипотечном кредитовании. Расположение очень удобное и уютное. Персонал вежлив. Касса, банкоматы и страхование в наличии.
Замечательный банк. Огромные спасибо сотруднику банка Александру. Он очень компетентно подходит к своей работе!
Оформил карту досточно быстро, что является большим плюсом)
Продолжение истории с военипотекой!!!!!!!как мне отписался ВТБ,что им очень жаль и надеятся,что проблема решена! Нихрена им не жаль и проблема досихпор не решена!!!вы что там курите уважаемые?!?!росвоенипотека со своей стороны сделала все очень быстро, рассмотрела их в кротчайшие сроки,хотя могли и не делать этого,у них сроки 2 недели,но позвонив туду,объяснив ситуацию они мне помогли и отправила доки в банк спецсвязью!!!не почтой России, ВТБ!НЕ ПОЧТОЙ РОССИ!!!! Дальше ещё интересней, в день осносновной сделки кредитная часть была зачислена мне на счёт и переведена продавцу!средства ЦЖЗ также сотрудница сказала,что перечислят вечером,и тутбы все хорошо,но опять этот не понятный банк ВТБ каким-то образом не отправил доки в россвоен ипотеку чтобы продавцу перечислили средства ЦЖЗ.или отправил,но может восстал Скайнет и начал захват
и уничтожение человечества именно с этого отделения и их банка!!!! вобщем полный ппц. И ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЯ, А ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР У МЕНЯ НА СЧЕТУ И ВТБ ОТПИСЫВАЕТСЯ ССЫЛАЯСЬ НА КАКИЕ-ТО не поладки со счетами!да кого это волнует какие проблемы у вас там?!у вас постоянные проблемы!и похоже эти проблемы у вас в голове!!!!
Есть хочешь открыть вклад или счёт сбегательный, учти вклад всегда закрыть можно и получишь % , если накопительный счет закроешь в середине месяца то % неполучишь, лучше в последний день закрывать!
Жуть!!! Чтобы забрать собственные средства, пора ли по двум зданиям, объяснялась с двумя операторами, одна из которых даже не понимает, что данные паспорта нельзя изменять по своему усмотрению. Да и новые условия, которыми заманивают людей, хуже, чем в других банках. В общем - медленно, непрофессионально.
Отвратительное отделение, начиная с самого помещения и заканчивая последним сотрудником! Работники не компетенты в некоторых вопросах, выяснять, узнавать ничего не хотят, хотя по этим же вопросам работают также сотрудники банка, но в другом отделе,только пожимают плечами, и это не только один сотрудник, как минимум у трёх я был и везде практически одно и тоже....при оформлении воен ипотеки попросил как-то посодействовать в скорой отправке документов,девушка которая ведёт сделку обещала прям вот сейчас отправить, но они сделали с точностью да наоборот, мало того,что отправили не в день сделки, это была пятница утро, так ещё и отправили просто почтой России!почтой России, Карл!!!! Не срочным письмом, хотя раньше отправляли, видимо обеднели,но блин могли и за мой счёт! И как итог идет уже 15 дней с момента сделки, а документы так и идут в росвоенипотеку!там ещё столько же будут лежать, потом путь обратно! Продавец может в любой момент отказаться и я потеряю деньги! Так как при совершении другой сделки будет выше процент!!!! Вот такие вот ребята которым наплевать на своих клиентов! По завершении всего этого кошмара буду уходить от этого банка! Был в другом, так там хоть объясняют, рассказывают, помогают... Там бы и взял, но на тот момент в ВТБ был ниже процент...Зажрались короче в этом ВТБ!