Обратилась в банк с целью перевыпуска карты, в связи со сменой фамилии.Время ожидания в очереди занял 2 часа.
Перевыпуск сделали оперативно в течение 3-х дней как и обещали, только фамилию оставили прежнюю.
Из "+"вежливый персонал
Банк как банк, будьте бдительны, закрыв карту, вы не закрываете счёт , а что с ними происходит ?? И почему сотрудники учтиво молчат... ведь они на то и специалисты что бы помогать не так ли? Ну и конечно всегда читайте что подписываете и не стесняйтесь задавать вопросы...
В принципе, на все основные вопросы найти ответы здесь можно, но вот народу бывает очень много, так как отделение обслуживает достаточно большую территорию, где много бизнес центров. Но если повезёт, то все норм. Все банкоматы есть, все работают.
Ужасные очереди!!!
Приходится периодически посещать это отделение и каждый раз надо иметь в запасе минимум 2 часа свободного времени.
Свободного!!!
Это в то время, когда каждая минута на счету.
Сотрудиков толковых мало, вернее только один. Все остальные, к кому бы ни обращалась, очень некомпетентны. На обслуживание одного человека в среднем уходит по 30 мин.
Пробовала записаться на прием электронно, терминал меня не определил.
Посетил это заведение 17.12.2018 с желанием открыть брокерский счет, открыть ИИС, заключить договор пенсионного обеспечения. Талон получил 16-32, через 30 мин. ушел. по причине того, что стали вызывать людей которые пришли позже меня, а консультант (?) в зале сказал что мои вопросы слишком сложные и мне "придется подождать". Ну что же - удачи банку ВТБ,
Оборудование неисправно. Аппараты по приему купюр старые, виснут при внесении денег, назад возвращают не все (!!), и далее начинается квест для клиента с написанием заявлений и т.д.
Ужасное место. Дикие очереди всегда. Крайне нерасторопный персонал. Из 7 окон работают 3.
Сбербанк работает раз в 5 быстрее. Сбербанк!!! Тот который ранее мы считали оплотом очередей уже давно в будущем, а ВТБ после отжатия Гуты все еще морально в 90х.
Андрей Б.
August 30, 2021
Больше получаса ждал вызова, так и не дождался, с учетом того что в зале практически никого не было.
7 столов, из которых половина пустая. Менеджеры работают очень медленно (ощущение что делают это специально), на одного клиента тратят больше 30 минут! был в очереди 4-й, за 1.5 часа так и не дождался.
худшее отделение !
Самый худшое отделение ! Два часа ушло , чтобы оформить карту, это еще не все чтобы ее забрать нужно 1,5 часа стоять в очереде ! Подскажите куда можно обратится ?
Ужасно просто!!!!все очень медленно!Очереди!!!,не могу получить карту уже 2ой день!говорят примерное время 40минут в итоге ждала 1,5 часа и отделение закрылось!Из 7окошек работает 3!
Из семи окон реально только два работают. Причём в одном окне клиент, а в другом клерк делает очень важную работу на компьютере. Ужасное отделение, передо мной 6 человек, сижу уже полчаса!
Этому банку плевать на своих клиентов!!! Надеюсь, что с таким отношением к клиентам, произойдет естественный отбор и вас поглотит какой нибудь нормальный банк!!!
Обязательно записывайтесь онлайн. Без записи ожидал очередь по часу.
Плюс несложный (?) вопрос типа смены паспортных данных потребует около часа работы операциониста. И если сервисов в ВТБ больше одного, то и заходить придется более одного раза.
Скорее это проблема не отделения, а банка вообще.