Читаю отзывы, и ещё больше убеждаюсь в том, что всем не угодишь. Плохо, что некоторые клиенты идут с целью - выплеснуть свой негатив, не думая о том, что в банке работают не роботы, а такие же люди. А мы все хотим, чтоб всё быстро, за секунду... А меня всё устраивает в этом банке ВТБ ! Доброжелательная атмосфера, компетентные сотрудники. Всё объяснят и на все вопросы ответят. А если даже и бывает очередь, так советую людям просто пообщаться между собой, ожидая своего приёма. А не выливать свой негатив на сотрудников. Они
молодцы! Удачи и процветания банку ВТБ Куровское и поменьше ЗЛЫХ клиентов.
Друзья, какие у вас ассоциации возникают, когда идти в банк ВТБ собираетесь?
У меня самые отличные. И ожидания сбываются. Два года взаимодействую с данным подразделением банка в Куровской на ул. 40 лет Октября. Если что, этот банк в Орехово-Зуевском го, г Куровское, Московской области РФ.
С первого посещения вселенная ко мне благоволила и представила самую ответственную сотрудницу Евгению Пряхину.
Которая, мне, шестидесяти четырехлетней даме, сложные банковские вещи разъяснила легко и доступно. И так при каждом посещении банка. Легко. Быстро. С улыбкой (не показной), профессионально выполняет свою работу.
Работа на переднем плане с людьми всегда полна неожиданностей и Евгения, Женя, справляется отлично.
Успехов вам, милая Женя, Евгения Пряхина. Вот честно, приятно знать, что есть нормальная молодёжь без современной моральной деформации. И именно им можно Россию доверить. Они сберегут страну.
Банку ВТБ желаю награждать сотрудниц профессионалов. Таких, как Пряхина Евгения.
Всем добра, мира и здоровья.
С уважением Лена Панова Счастливая Женщина.
Удобное расположение. Ко Мне как пенсионеру очень обходительное отношение. Всегда сотрудники приветственны и доброжелательны ,спасибо за хорошее отношение
Обращалась в банк по поводу того,чтобы открыть вклад
Сотрудник Евгения Сергеевна открыла пенсионные накопления,не объяснив мне что это такое ! Она сказала,что это вклад и теперь создала кучу проблем,чтобы закрыть эти накопления ,она не знает,какие документы нужны для закрытия ,постоянно кому то пишет,чтобы узнать.В течении недели не могут отправить документы для рассторжения договора. Никто не знает как это сделать,начиная от сотрудников,заканчивая руководством. Неграмотность и безответственность!Требую решения этого вопроса!!
Прихожу третий раз, попасть не могу карту получить, отсидела 40 минут, передо мной народа не было, так и не дождалась, ушла. Принимают, два окна, из них одна ходит туда- сюда, другая отпустила клиента и ушла в подсобное помещение. Отвратительно. Буду пробовать 4 раз прийти, так как карта все-таки нужна.
Обращалась в банк по поводу ипотеки . Помогли , вопрос мой решен на 100% . Спасибо большое. Не знаю, что пишут по ожиданиям , но я ждала не больше 2х минут . Хороший офис 👍
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка. Отделение Московская область, Орехово-Зуевский район, ул. 40 лет Октября, 52А, Куровское, а именно руководителю отделения Лапкиной Ирине Александровне и Пряхиной Евгении, за профессионализм, за грамотный и чуткий подход к клиенту. За постоянный контакт в решении моего вопроса. За ответственность и человечность. Огромное спасибо!!!!!!!
С уважением от Казаковой Натальи.
В кассе никого, никогда. Всем параллельно. Не теряйте время, вас не обслужат. Прихожу четвёртый раз, ситуация не меняется. Такое только в г. Куровское?
В отличии от сбербанка не возникло никаких проблем с документами, всё сделали, всё распечатали, влопросов лишних не задавали, что говорит о профессионализме, супер. Спасибо!!!
Ужасно !планируешь свой день , приходишь , а они не принимают наличные для оплаты кредита , ссылаясь на то,что не работает система .Зачем тогда этот банк нужен ,если все остальное самому можно сделать через личный кабинет в смартфоне .
Очень благодарна сотрудникам банка. Особая благодарность Власовой Светлане Владимировне. Очень чуткий и отзывчивый человек...специалист с Большой буквы
Обычное отделение провинциального городка. Очереди не большие, работает кондиционер. Персонал вежливый
Еленка Селынина
January 12, 2023
Ни в одном банке нет такого ожидания, как в этом, при чем не важно, центральный офис в Москве или в области и периферии. Физлица или юрлица. Сидим уже сорок минут. Ни на миллиметр не продвинулись. Закрыть счет и больше не ногой в этот банк!
29/01/21 посетила данный банк в 14-55. В коридоре (благо он большой) было 11 человек. Я - 12-я. Очередь живая!!! Половина людей без масок и все в кучку сидят-стоят, без социальной дистанции. Никакаих талонов и стойки регистрации с регистратором не существует. Это была моя вторая попытка отстоять очередь. Первая была двумя неделями раньше. Я приехала для этого из другого города. Банк заблокировал мою карту из-за смены моего паспорта. Я очень хотела подать новые документы и разблокировать карту. За один час прошло всего два человека! Естественно, мне очередной раз пришлось понервничать и снова уйти. Я в этот же день поехала в Орехово-Зуево на Центральный бульвар, где взяла талон и меня приняли через 3 минуты!!! Почему в Куровском отделении действуют какие-то свои антиклиентские правила? Неужели нельзя сделать все для клиента, как это действует уже повсеместно? Люди, экономьте свое время, лучше доехать в другой филиал.
Сотрудники не компетентны и грубы, пытаются в приказной форме навязать свои условия. Взяв пару расчётов по кредиту в других банках понимаешь что тут тебя жестко обманывают. Крайне не приветливая обстановка.