Обслуживание быстрое, долго ждать в очереди не пришлось. Правда предложения банка оказываются пустословием - присылают рекламу с одними условиями, а при обращении все совсем не так нарядно выходит. Зря потратил время.
Банк ВТБ по улице Московской злостный и наглый *** украл деньги и не хочет возвращать, Хотя я был его клиентом,, но ему было наплевать на это. Я переживу что ВТБ Украл мои деньги, наверное ВТБ мои деньги были нужнее чем мне. И чтобы мои деньги принесли ВТБ разорение и банкротство на века???
Ужасные очереди , все окна не работают (((
Уходила несколько раз , не дождавшись своей очереди ( ждала по 1.5 -2 часа )
Администратору Андрею , нужно лучше следить за персоналом , чтобы все сидели на рабочих местах .
Сам персонал вежливый и грамотный .
Я являюсь зарплатным клиентом этого банка. И пластиковые карточки постоянно приходят в это отделение. Уже второй раз получаю и такого бардака нет ни в одном отделении как у них. Берёшь талончик, но терминалы не работают, поэтому работник голосом выкрикивает номерок. Работает только один оператор почему-то. Люди толпяться как бараны и ждут, когда им выкрикнут их номер. Уж лучше бы по очереди как и раньше было. А то как пастух "Дунька иди сюда я тебя хлебом угощу", А тебе белка не дам..... Да уж не уж то банк ВТБ так обеднел, что настенный терминал не может сделать.
Это самое ужасное обслуживание, что я когда-либо видела!!!!! Т.е я его так и недождалась!!! Полон зал людей, работают 2 оператора, люди сидят по 30 минут !!! Люди ждут и уходят!!! Это как вообще??? Приходят люди с улицы без талончиков садятся просто спросить!!! Такого беспредела я нигде не видела!! Какая нафиг дистанция, если они людей не обслуживают!!!! Стульев нет, сидят все друг на друге!!!!
На днях получал Мультикарту и оформлял Онлайн банк в этом офисе. Обслуживание прекрасное. Операционист, Чуб Ирина Александровна, очень доходчиво и профессионально описала все виды вкладов и рабочие функции онлайн банкинга. Большое спасибо за хорошую работу
Ужасный сервис, ждали более получаса обычного обмена валют
"перед вами 1 человек" - ложь, передо мной прошло не менее 10 людей.
Ужасный банк, никому не советую.