Заказали крупную сумму к определенному времени. Ждали кассира пока наобедаеться ((
Anonymous review
May 12, 2022
Не удобный подход к отделению по лестницам
Часть сотрудников завалена работой, а
Часть сидит ковыряется в носу, ходит курить и болтает друг с другом.
Понимаю, что у них разный функционал, но смотрелось бы очень комично, если бы настроение в очереди ожидания не было таким трагичным
Большой банк, легко найти, находится в центре. Но с парковкой сложно, равнодушные сотрудники, которые громко болтают между собой и всем посетителям слышно.
Всё очень долго. Пришла закрыть счёт и получить деньги. Утро, будний день, клиентов нет. И всё же просидела у специалиста очень долго. Всё висело и тормозило. Представляю, какой кошмар по вечерам.
Списывают деньги со счета приготовленные для погашения кредита, но потом выясняется , что они не ушли в счёт погашения кредита, на вопрос куда списали деньги ответа нет.
Взял ипотеку в 2014 году. Сейчас начал названивать КАЖДЫЙ ДЕНЬ автоинформатор и донимать меня о том, что я не оплатил страховку! Каждый день, по несколько раз! У меня НИОДНОГО просрока по ипотеке за эти годы! Когда мне нужно было рефинансирование по более низкой ставке-мне отказали. Теперь Вы хотите чтобы я платил страховку? НИКОГДА! Не отвлекайте людей от работы! Вам деньги вносятся исправно и на большую сумму нежели нужно! Я Вам бесплатно даю пользоваться своими деньгами! НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! Никаких кредитов в Вашем банке, ипотеку закрою и До свидания! Никаких счетов больше в Вашем банке!
Отвратительный робот на гор.линии просил связать меня со специалистом банка. Отвечал мне абсолютно не по теме, по итогу скинул. Если хотите связаться со специалистом езжайте сразу в банк, так как горячая линия вам ничего не даст. Только давление поднимет.
Добрый день. В банк пришла в 13.03 обменять Мультикарту. Ушла ни с чем в 13.35. такая история была и в пятницу. Очень жаль тратить свое время. Судя по отсутствию заинтересованности банка, их не интересуют клиенты. При этом даже и не позвонили, что срок закончился у карты. причем пол года назад!
Это просто какой-то ужас, а не банк. С марта не могу оформить одобренную ипотеку, нервы напрочь все оставила там. Несколько раз менялись кредитные менеджеры, совершенно не компетентны. Увольняются, уходят в отпуск и все - все на тебя забивают. Звонили раз 5 на горячую линию и нам каждый раз говорили одно и то же, ждите, Вам перезвонят. И НИ РАЗУ никто не перезвонил. Ужас. Никому не советую.
Отделение стало прибежищем для лиц без определенного места жительства. Как в ночное так и в дневное время в помещении с банкоматами невозможно находиться из-за их присутствия. Ютятся там как по одному, так и группами. Разложены сумки, тряпки, тарелки с едой, валяется мусор и остатки пищи. Стоит жуткий запах. Фото сделано сегодня 03.05.21г. Обращаюсь к руководству банка по этому поводу уже не в первый раз!!! Исключите доступ БОМЖей в помещение с банкоматами - например, оборудуйте входную дверь магнитным замком.
Была в отделении 15.06.2021 года, очередной платёж по ипотеке специалист зачислила не на тот счёт, третий день разбираются . Работают некомпетентные сотрудники , режим работы отделения отвратительный , касса не работает с 13.00 до 14.00 , у них обед , второго кассира втб нанять не может , денег видимо нет . Не советую ни это отделение , ни этот банк !!! Бегите оттуда.
В последнее время этот банк только разачаровывает. Раньше порекомендовал бы этот банк. Но на сегодняшний день и обслуживание и команда оставляет желать лучшего.
Очнь не доволен работой банка. Без моего ведома подключали услуги. Несколько раз приезжал к ним разбираться. Вопрос решили только наполовину. Решил отказаться от их услуг, оказалось не так-то просто! Счета не закрывали несколько месяцев, якобы не могут закрыть. Бардак! Вспоминаю об этом как о кошмарном сне. Ушел в Сбербанк. Очень не советую этот банк!
Такое впечатление, что в банке работают одни бывшие двоечники: то печатают официальные бумаги с орфографическими ошибками, то цифры пропустят. Ужас! Гнать всех таких сотрудников надо ссаным веником, чтобы авторитет банка не роняли! Речь идет о пермском филиале, расположенном по адресу Пермь, ул. Ленина, дом 66
P
protection of the rights of citizens
February 11, 2023
Приняли быстро и оперативно, ответили на все вопросы. Пояснили, как лучше получить услугу без издержек на комиссию.
Ужасное приложение в телефоне. Все время сбой, не открывается личное приложение, не работают 3 точки, не показываются данные. Сообщение
" что то пошло не так...""????!!!!!!!
Банк втб разглашение своим партнёрам данные клиентов!! И при этом говорят, что такого у них нет! Мне из какой то страховой компании написали с предложением застраховать ипотеку ВТБ у них, а страховалась совершенно в другом месте! Вот это конфиденциальность! И как вот с ними работать?? Что за продажный банк?