Хочу выразить огромную благодарность банку ВТБ и, в особенности, менеджеру Наталье за исключительный сервис и оперативную помощь! Обратился в отделение банка с, казалось бы, простой проблемой – восстановлением поврежденной карты. Однако Наталья превратила рутинную процедуру в приятный опыт.
С самого порога меня встретила атмосфера внимания и заботы. Наталья не просто быстро и профессионально оформила заявку на перевыпуск карты, но и проявила искреннюю заинтересованность, подробно объяснив все нюансы и ответив на все мои вопросы, даже те, которые я сам не успел задать. Она действовала с такой удивительной легкостью и доброжелательностью, что все мои опасения рассеялись в мгновение ока.
Особенно хочется отметить терпение и чуткость Натальи. Она подробно рассказала о всех возможностях карты, предложила полезные сервисы, (например подписку ВТБ с встроенной скидкой на Яндекс) и даже помогла подключить удобное мобильное приложение.
Благодаря Наталье посещение банка ВТБ стало не просто необходимостью, а настоящим положительным опытом. Я был поражен таким высоким уровнем сервиса и профессионализма. Искренне рекомендую банк ВТБ всем, кто ценит свое время и предпочитает общаться с грамотными и внимательными специалистами. Отдельное огромное спасибо Наталье за ее доброту, терпение и профессионализм! Вы настоящий профессионал своего дела!
Являюсь клиентом данного отделения уже более года, очень довольна. Отличные специалисты, хорошая атмосфера, в офисе всегда чисто и уютно. Персональный менеджер Кузьминский Н и директор офиса Ольга Александровна всегда на связи и оперативно помогают в решении моих вопросов. Сегодня все вопросы решили за 5 минут). Успехов и процветания Вашему отделению.
Отличный банк, очень внимательное и трепетно относятся к своим клиентам. Время ожидания от 5 до 15 минут максимум. Обслуживание на наивысшем уровне. Объяснят, расскажут, посоветуют. Время пребывания максимум минут 25-30. Отдельно, хотелось бы поблагодарить руководителя данного отделения за прекрасно сформированную команду и за отлаженный процесс работы! Вы большие молодцы ребята! Желаю здоровья, благополучия и продвижения по служебной лестнице!
Очень хотелось бы, чтобы и в других отделениях банка ВТБ было так же. Но увы, нет встречала такого чуткого отношения к своим клиентам.
Огромное спасибо сотруднику Геворкян Саркис помог оформить сим-карту ВТБ банка, данный сотрудник выручает меня уже не в первый раз всё делает быстро. Так же хочу отметить сотрудника Сабурову Татьяну помогла открыть выгодный вклад и грамотно проконсультиррвала меня по всем вкладам. Советую поощрить таких ценных сотрудников.
Я являюсь клиентом банка . Менеджером банка было предложено вступить в программу ВТБ НК Пенсионный фонд с размещением 36тыс. руб. Что я и мой муж сделали . Однако детально изучив договор ,мы поняли что нам это не подходит и через неделю договор расторгли . Однако денежные средства не вернулись , хотя если в течении двух недель договор расторгается ,они должны быть возвращены . Нам объяснили , что хоть и договор не вступил в силу ,возврат только через 60 дней. Но и через 60 дней , деньги не возвращались . И дальше началась Игра "Лапта" . Пенсионный фонд ссылался на банк , банк на пенсионный фонд , никто не за что не отвечает и никакого результата полных четыре месяца . И только ,когда в филиале банка на Енисейской д.11 появился новый Заместитель директора Залилов Денис Даянович, вопрос был решен за неделю .Мы с мужем хотим сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность ,за человеческое отношение к людям ,к пенсионерам . Все не решенные вопросы очень заставляют нервничать ,влияют на самочувствие и ты вынужден тратить огромное количество времени без результата. Мы желаем банку побольше таких руководителей и таких неравнодушных людей. Спасибо Денис Даянович !!! С уважением к Вам семья Зениных Александр и Наталья .
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Барановой Анастасии за быструю и качественную работу.
Также благодарность Геворкяну Саркису.
Оба сотрудника помогли мне с оформлением заработной карты.
Были сложности в другом офисе.
На Енисейской 11 в банке очень помогли ребята. Спасибо большое.
В целом, я стараюсь не иметь отношений с банком ВТБ. Слишком сильно подорвано мое доверие и испортилось впечатление. Как минимум потому, что, когда сотрудники банка сами накосячили, помощи и даже демонстрации помощи я не находила ни в колл-центре, ни в другом отделении. В этот офис я пришла попытать счастья, потому что проблему нужно было решать. И, к счастью, оказалось, что именно здесь работают прекрасные Люди! Люди с большой буквы. Только тут к моей проблеме подключился не только рядовой сотрудник, но и заместитель руководителя, и ее смогли решить в течение 15 минут. В то время как в другом отделении пытались отправлять какие-то заявки в бесконечных количествах и в итоге отправили меня домой ни с чем.
Бесконечно благодарна сотрудникам этого офиса! Но с банком отношений стараюсь больше не иметь.
Всё хорошо. Очень оперативное и вежливое обслуживание. Совсем нет очереди. Менеджер Кристина очень приветлива,вежлива и профессиональна. Внимательна к мелочам. Всё оформила и объяснила подробно. Спасибо)!.
Положительный отзыв об отделении банка ВТБ на Енисейской, 11: приятно посещать отделение банка, удобное расположение, приветливые сотрудники, при этом демонстрирующие профессионализм, компетентность и терпение. При обращении в офис по любому вопросу (банковские продукты, онлайн сервис, программа лояльности и пр.) всегда вежливо, быстро и грамотно получаю ответ. На мой взгляд, главная заслуга в слаженной работе отделения в профессионале высокого уровня - управляющей Подлужной Ольги Александровны. Знаю её много лет, рекомендую всем знакомым и друзьям, все остаются довольны. Спасибо банку, где такие работники.
Вчера заключил договор пдс с банком втб.Оператор говорила выносишь 36т.р и государство вносит36т.р.Больше ничего не сказала .Звоню втб на 88007752535 ответил Александр в11ч12м и бросил трубку,набираю по новой ждал опять больше пяти минут никто не ответил бросил трубку в 11ч18м.Вот такие операторы работают в ВТБ банке.Большое вам спасибо чтобы свами так обращались
Ставлю по пятибалльной кол больше не могу возможно придётся расторгнуть договор.
Единица за вашу работу.
Редко пишу хорошие отзывы, но не в этот раз) Огромная благодарность за отзывчивость, консультации и советы Сергею Александровичу. Спасибо. Так держать!
Отличное обслуживание в офисе, оформил дебетовую карту и понятным, доступным языком объяснили все условия пользования и возможности карты, отдельное спасибо менеджеру Ващенко Екатерине, которая очень кропотливо провела консультацию по моему вопросу
Хорошее отделение банка с граммотными сотрудниками. Хотелось бы отметить эксперта Лапшенкову Евгению, которая очень ответстенно относится к работе с клиентами. Всё доходчиво, чётко и доступно объяснила.
Спасибо большое сотруднику банка а именно Геворкян Саркис именно он мне помог совершить платеж по квитанции из налоговой перед этим два других банка отделения ВТБ находящихся по адресу Менжинского 38 и 21 не смогли этого сделать. Еще раз Саркис огромное спасибо.
Хотелось бы отметить особой благодарностью сотрудницу данного отделения Зорину Марину… огромное спасибо за помощь в непростой ситуации… Марина отнеслась с понимаем и терпением…
Странное отделение банка. Работников нет. 2 человека сидели в очреди, я среди этих двух- почти час ожидания. Работало 2 окошка на приём.
Всего-то нужно было открыть счёт и положить денег. Никаких наклеек и т.д. никаких геморроев. 10 минут все операции по итогу заняли.
4 звезды только потому, что подошли и отправили в вип окошко
Сотрудники привилегии отделения "На Енисейской" очень грамотные и компетентные. Хочу выразить им благодарность за оперативность и помощь в любом вопросе. Хочу отметить Никиту Кузьминского, Жанну Бабаян, Костина Сергея за доброжелательность и желании помочь своим клиентам. Всегда угостят вкусным чаем, кофем и приятной беседой.
Быстро и качественно. Сотрудник банка по имени Саркис четко и полно ответил на многочисленные мои вопросы, оформил необходимый мне банковский продукт .
Премного благодарна сотруднику банка Ханиеву Селиму за великолепное обслуживание 6 мая 2024 г. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Спасибо большое!
Хочу выразить благодарность коллективы банкуВТБ по ул Енисейской,11) Очень отзывчивые и всегда готовы помочь с консультацией,особенно руководителя Костина Сергея Александровича,Саркиса,Екатерина.Короче к кому не обращалась,все очень хорошо!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Марии Самвеловне. Очень профессионально и очень ясно рассказала мне о потребительском кредите, который я хотела взять. Все расписала, очень подробно и детально объяснила все нюансы. Благодаря ей, я решилась взять кредит. Побольше бы таких грамотных сотрудников👍 заинтересованных своим делом!!!
И еще огромная благодарность управляющему Костину, профессионал высшей степени, огромное ему спасибо. Хотелось бы побольше таких сотрудников в банках ВТБ🔥🔥🔥
Не мог оплату сделать банк,
Я вынужден давно признать!
Пока вчера я не пришёл
На Енисейскую одиннадцать!
Как раз там Ценный Кадр пришёл,
Марией звать и... всё решила!
Решила Маша всё на "5"!
Для нас клиентов в этом сила!
Отличный офис, попала к очень профессиональному менеджеру-Барановой Анастасии, все четко и ясно обьяснила простым языком по кредиту, осталась очень дольна, спасибо большое 🥰
Удобное расположение филиала. Несколько банкоматов. Ожидание комфортное. Персонал приветливый, ответственно относится к своим обязанностям, объясняют доступно, работают быстро.
Очень понравился офис До на Енисейская 11 , сотрудники вежливые, решают все вопросы! Особенно хочу отметить Евгению. В лëгкой, доступной форме рассказала, как открыть ИП. Очень грамотный и позитивный человек.
Прекрасный офис, лучший в этом районе.
Обращался много раз , всегда помогали. Отдельное спасибо директору - Ольге Александровне и менеджеру Екатерине Ващенко. Отличная работа!
Остался доволен обслуживанием, грамотно всё объяснили, ответили на всё интересующие вопросы. Немногие офисы этого банка могут этим похвастаться. Советую клиентам банка ВТБ,приходите на обслуживание именно в этот офис. Не пожалеете. Молодцы! Так держать!!!
Добрый день. В ДО "На Енисейской" я обратилась за новой кредитной картой. Клиентский менеджер Ващенко Екатерина рассказала и объяснила мне все условия по новой кредитной карте. Спасибо ей. Да вообще весь коллектив офиса очень приветливые, вежливые и грамотные специалисты. Это конечно заслуга руководителя офиса Подлужной О.А. Огромная благодарность!!!
Обслуживалась у сотрудника Лапшинкова Евгения. Знающий, грамотный специалист. Все рассказала, объяснила, показала, помогла. Мой вопрос решился в два счета. Побольше бы таких отзывчивых и добрых сотрудников в вашем банке.
Офис приятно отличается от многих других. Доброжелательные, клиентоориентированные, квалифицированные сотрудники, подробно и понятно рассказывающие о продуктах банка, не навязывающие излишние ненужные услуги. Чистый, аккуратный офис, в котором работают профессионалы.
Хочу выразить огромную благодарность Банку ВТБ, а именно отделению на ул. Енисейская 11. Прекрасное обслуживание, все профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить юридический отдел. Не часто встретишь таких специалистов высокого уровня.
Хотел выразить благодарность, сотруднику Геворкяну Саркису, хороший сотрудник, пришел для открытия счёта, сотрудник все подробно рассказал и показал, одним словом профессионал своего дела, побольше бы таких сотрудников
Обратились в офис на Енисейской, 11 в поиске интересных предложений при открытии и сопровождении счета организации. К нам на помощь отозвалась Евгения Лапшинкова, большое спасибо сотруднику Вашего банка, которая дала полную информацию и плюшки от Вашего банка. Если работать, то только с ВТБ, и конечно с замечательным специалистом Евгенией Лапшинковой! 👍👍👍👍👍
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Барановой за грамотную консультацию и помощь при открытии накопительного счёта, а также четкой и конструктивной консультации по поводу автокредита. Таких сотрудников я считаю нужно беречь как зеницу ока.
Отвратительно долгое ожидание. Пришла за справкой потеряла почти час времени там. Когда зашла , взяла талон и на табло сразу высветилось что мне подходить в 5 окно, но там сидела бабушка которая решила не уходить ... В других окнах кому делали так же справки 2-3 мин и ушли , как итог прошло 5 человек по моему профилю в других окнах . прошу сотрудника , перекинь меня в другое окно , но он не может , потому что к них программа не даст ... Вы возьмите заново талон и еще постойте 30 часа ... Спасибо больше никогда не приду в это отделение , а лучше вообще все счета втб закрою
Добрый день,был на обслуживании в банке ВТБ на Енисейской 11, у Барановой Анастасии из окна 1.
Очень хорошая сотрудница, хочется оставить благодарность руководству за такого сотрудника. Вклад открыла оперативно и быстро. Предлагала перевести пенсию, но я пока не решился, думаю.
Благодарю Анастасию и банк за хорошую работу.
Добрый день.Хотел бы вырозить огромную благодарность Товмасян Марие,сотруднице ДО "На Енисейской" за хорошую работу в качестве менеджера по работе с клиентами.Я много лет являюсь клиентом разных банков,в том числе и ВТБ. Но нигде не встречал более хорошего,отзывчивого и надежного менеджера,чем Мария.Она всегда встречает с искренней улыбкой,помогает с решением любых вопросов,с которыми к ней обращаешься. Даже иногда помогает в вопросах, которые на прямую не относятся к ее обязанностям. Я бы хотел видеть во всех отделениях банков,столь же крутых менеджеров,как Мария. Она профессионал своего дела да и просто отличный челов.Мария огромное Вам спасибо за то,что Вы являетесь моим менеджером. Вы лучик света в мире финансовой неграмотности ваших клиентов))))