Мой отзыв-благодарность внимательности и чуткости сотрудников. Так вышло, что *** по телефону меня убедили в банке взять кредит на большую сумму и банком он был одобрен. Полагаю, что люди зомбированные НЛП со стороны заметны, при оформлении документов, Олеся и Никита в разговоре неоднократно обращали внимание на истории про мошенников, которые по телефону заставляют на разные цели людей брать кредиты. И в итоге они пригласили своего руководителя Дмитрия, который в личном разговоре понял, что мое скоропостижное взятие кредита подозрительно, поэтому день в день его не согласовал и даже для снятия наличных попросил предоставление дополнительных документов. Это меня спасло от снятия большой кредитной суммы и переноса ее на "безопасный счет". Спасибо неравнодушным сотрудникам банка ВТБ Олесе, Никите и Дмитрию за человеческое отношение к клиентам!
так и пишите в названии что это только для клиентов привилегии!!!
у кого в 2024 году есть время и желание зимой ходить с одного конца маяковки на другую чтобы получить справочную информацию?! глупость несусветная.
upd почитала отзывы, жалко сотрудницу на ресепшене которая по ходу по несколько раз на дню оказывается под градом раздраженных клиентов из-за глупости ее начальников.
друзья, мы в курсе про социальное расслоение, оно не задевает, задевает когда нас не могут сориентировать по-человечески!
28.10 помогла оформить автокредит очень милая девушка, все подробно рассказала доступным простым языком. Побольше таких сотрудников в втб как в данном филиале !
Сотрудники шовинисты с оценочным суждением.
Я тоже клиент уровня привилегия, но здксь приветственно относятся только к тем, кто по их мнению достоин быть клиентом и машет диором?! Тогда поменяйте условия))
Который раз захожу и неприятно.
Недавно обращалась в отделение по вопросу закрытия ИИС. Решили мой вопрос быстро! Приятная атмосфера в офисе и доброжелательный коллектив.
Хотелось бы выделить работу менеджера Никиты! Огромное спасибо! Вы профессионал своего дела!
Открыл карты, чтобы найти ближайшее отделение ВТБ - из двух вариантов, которые оказались примерно на одинаковом расстоянии от меня, выбрал тот, что на Тверской-Ямской. Моя претензия не к обслуживанию в банке, до этого я не дошел - у входа мне сказали, что здесь принимают только клиентов по поограмме Привилегия. Я точно был уверен, что не увидел информацию об этом, когда смотрел карты, но подумал, что мог недоглядеть просто. И по возвращении в офис решил все таки проверить - мне понадомилось не меньше 5 минут, чтобы найти текст: «Вид отделения: для привилигированных клиентов». Информация расположена в самом низу одного из разделов. Ни на аватарке, ни в названии профиля, ни где расположена основная информация типа времени работы и контактов. В общем, спасибо за потраченное время и испорченные планы!
Это *** привилегия оказывается - простых смертных не пускают, только за 5000, даже проконсультировать не могут!! Указывайте сразу на Яндексе крупными буквами, чтобы не тратить время клиентов! Или нужно чтобы все не привилегированные ушли из вашего банка?
Прекрасная и дружественная атмосфера. Особая благодарность менеджеру банка Валерии,профессионал своего дела и чуткий человек. Максимально оперативное обслуживание,подробное разъяснение. Осталась довольна. Талигарова.
Отделение для премиальных клиентов, обслуживание на высшем уровне, тихо, спокойно, время на тебя тратят столько, сколько нужно, так что лучше записываться заранее. Но если и так пришел, то тебе нальют кофе с шоколадкой, и можно подождать в комфорте.
Отказались обслужить по поводу закрытия счета. Сказали, что обслуживают только премиальных клиентов. На карте расположения отделений банка нет никакой отметки, что это отделение обслуживает премиальных клиентов. Почему нельзя в одном отделении принимать всех клиентов. Выделите в нем отдельную комнату для премиальных клиентов. Больше не буду сотрудничать с данным банком, где людей делят на сорта
Приятный, чистый офис, приветливый , улыбающийся персонал. Все рассказали , лишнего не навязывали, предложили чай-кофе, в целом рекомендую к посещению!
Привилегия. Сервис соответствует, в принципе, всегда хорошо общаются и стараются помочь. Другое дело, что алгоритмы втб слишком громоздкие и неудобные, неуклюжие я бы сказал. Отстают от лидеров
Зашел в офис ВТБ для консультации по вопросам инвестирования. Был приятно удивлен профессионализмом менеджера Олеси и Игоря.
Знают свое дело, рекомендую
Очень понравился офис, не совсем поняла, обслуживают только клиентов привилегии или всех. Замечательные менеджеры, очень вежливые, очень вникают в вопросы, готовы помочь, проконсультироаать, все документы напечатали, сложили в файлы. народа, очередей нет. Рекомендую.
Отказались работать, якобы тут обслуживают только клиентов программы "Привелегия".
После отзыва на картах, со мной связались специалисты банка с просьбой разобраться в ситуации.
В итоге я им написал подробно что произошло.
Неделю! они молчали. Ответили только после моего второго письма напоминания.
Они ответили - что они всё сделали.
Все о чем мы договаривались: переименовали это и другие отделения на всех популярных электронных картах, чтобы обычные клиенты сразу видели и не шли в этот офис. В итоге лож, ничего не сделано. ВТБ лжецы. Дело было в 2021м году.
Отказались обслужить. Сказали, что обслуживают только премиальных клиентов. Офис пуст, сотрудники не понятно чем занимаются...Одни разочарования от Втб....Все хуже и хуже становиться банк
Очень внимательные и доброжелательные. Отдельное спасибо менеджерам Ниязу, Илье и Марии из Павловского посада. Помогли решить очень важные и непростые вопросы.
Данную оценку ставлю по обслуживанию менеджера Ильи. Будьте осторожны когда у Вас будет данный менеджер который работает в данном банке. Спрашивайте и уточняйте информацию. Так как менеджер говорит не всё. В связи с чем можете потерять деньги, как это было со мной.
Филиал для премиум клиентов, но совершенно не клиентоориентирован. Была расстроена, что не смогла обновить свои данные, чтобы их клиент (клиент привелегии) смог сделать доверенность. Была отправлена в другой филиал.
Прекрасное обслуживание, все четко и быстро, спасибо!
Станислав Ильин
March 4
Относительно остальных отделений данного банка оставил приятные впечатления ввиду большого количества менеджеров и банкоматов. Если уж ходить в ВТБ то сюда)
Вип-обслуживание, а т.к. я у них не вип и надеюсь, никогда им не стану, то могу говорить о прошлом периоде. Девочки все были оч внимательны к посетителям и искренне старались помочь, а вот с квалификации было не айс
Посмотрел инфо на я.картах, пришёл - отказали. Мол, обсуживается только какая то привелегия. Обычным физ.лицам отказ, и пофигу что у меня там ипотека, кредит, 2 счёта и карта. Единица за то, что информация на я.картах не актуальная. В других нормальных банках в карточке организации сразу написано, что "обсаживание только премьер-клиентов". С ВТБ только время зря трачу...
V
Vova A.
November 11, 2022
21 октября я 2022 года обратился в офис банка "ВТБ Привилегия" в Москве на метро «маяковская» (г. Москва, 1 тверская-ямская, 7) для оформления заявления для привязки счета в белорусских рублях к брокерскому счету. Обслуживал сотрудник отделения "втб привилегия" Олеся Бессчетнова. Сотруднику я сообщил, что мне необходимо проводить операции обмена валюты (пара рубль - белорусский рубль) на бирже и переводить полученную валюту на расчетный счет в втб для последующей отправки в Белоруссию, так как я уезжаю за рубеж. Сотрудник сформировал заявление, заполнил от руки основные реквизиты и передал мне на подпись. Я заявление подписал и вернул сотруднику. Сотрудник сообщил, что передаст заявление контроллеру для сканирования и отправки заявления брокеру.
Через некоторое время, 28 октября, сотрудник связался со мной и сообщил, что брокер вернул заявление с пометкой «нечитаемо». То есть сотрудник заполнил заявление некорректно и небрежно. Также сотрудник предложил подойти снова в офис для повторного заполнения и подписания заявления. Шутка, что ли когда находишься в 4000 км от данного офиса и ближайшего отделения банка?
Я уточнил о возможности удаленного формирования заявления и подписания заявления. Сотрудник сообщила, что якобы можно будет привязать счет «удаленно» через "некоторое время", когда будет введен в эксплуатацию новый функционал. Сотрудник сообщил, что якобы срок ввода нового функционала банка в эксплуатацию 3 ноября. Однако, 3 ноября "функционал не был введен", и не был введен и 11 ноября, как обещал сотрудник (см. Скриншоты).
По факту из-за халатности сотрудника, его неумения заполнить документы корректно и верно, а также отсутствия правописания я лишен возможности переводить деньги, оплачивать свои затраты, а также я не смог вовремя оплатить сертификат CFA, что повлекло дополнительные убытки с моей стороны.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Обращалась в данное отделение для открытия кредитной карты. Сотрудница Татьяна Олеговна услышала всё пожелания, была доброжелательна. Приложила всё возможные усилия для открытия счета. Так же все сотрудники участвующие в оформлении, начиная от стойки при входе доброжелательны. Осталась очень довольна!
Сам банк чистый, уютные комнаты для решения вопросов. Сервис на высоте👍
Какой то офис с привилегиями. Зашла по пустяковому вопросу, никто даже не разговаривает . Все сквозь зубы.
А то, что я и зарплатный клиент, и ипотеки и вклады у них, это все равно. Тогда пожалуйста везьде огромными буквами напишите, только для VIP, чтобы простые смертные не заглядывали.
Удобное расположение, тихая и уютная обстановка в офисе, очень приятный персонал банка. Менеджер Татьяна помогла подобрать хорошую программу вклада и объяснила все тонкости. Оказывается у ВТБ очень приятные условия как кредитования так и накопления, вот только приложение задумчивое
Обслуживаюсь давно в Банке ВТБ и являюсь вип-клиентом банка. Из всех офисов, данный самый комфортный и территориально удобный. Очень качественное обслуживание и уютная атмосфера в офисе. Мне очень понравилось. Спасибо команде ВТБ за стабильно высокий сервис!👍🏻
Нет слов! Укажите везде, где только можно, что отделение не работает с простыми людьми - физ лицами. Маломобильный человек специально пошёл в этот банк, предварительно посмотрев карту. В обслуживании отказали!
Якобы счета им недоступны. Серьезно?
Лучше вообще не закройтесь, легче будет людям
Как всегда ВТБ на высоком уровне. Мне нравиться все отделения. Разница только в людях и курсах валют.
Обязательно поменяю валюту в другом банке, хоть и являюсь премиальным клиентом , но такие курсы не по душе.
Удобное расположение офиса, в центре недалеко от метро, сотрудники приветливые и очень компетентные в своей области. Являюсь клиентом ВТБ и обязательно буду продолжать посещать именно этот офис.
Просто невероятно, в ‘передовом банке’ в 21 веке нет электронной очереди. Люди скопились в длинную змейку и толпятся при входе. Негде присесть подождать. А это ещё о отделение ‘привилегия’