Здание красивое, очень много лифтов и прекрасная охрана (вежливые, внимательные и готовы помочь). Множество кофейн на ~1 этаже, есть диваны и возможности зарядки телефона. Что не понравилось, так это лестница! Во время эвакуации (учебная) невозможно спускаться. Здание высотное, лестницы не широкие - кружится голова, отсутствует подача воздуха, темнота с сигнальным светом. Если бы был действительно пожар, полагаю при панике, не выбраться.
Хорошая башня, лифтов много, каждая группа едет на свои этажи. Всегда чисто. Есть кофейни на любой вкус. Для сотрудников ВТБ обалденная столовая внизу. Всегда вкусные обеды. Когда первый раз туда попал не могу поверить что такое бывает
Башня Евразия мне понравилась, здесь очень удобно, комфортно, чисто и круто. Хочется возвращаться сюда, хотя это человеческий муравейник, всё снуют туда-сюда, работают и отдыхают, кафе очень вкусное, кофе великолепный.
Все очень круто! Открывал рс для компании, ребята большие профессионалы! Ответили на все вопросы и дали очень хорошие консультации. Очень удобно, что по факты вы приходите в офис только один раз, а потом все вопросы решаются онлайн с вашим персональным менеджером)))
Комфортный офис, новый, современный. Быстрые лифты, высокие потолки, есть все необходимое для комфортной работы, подземная парковка, автоматы с кофе, Комнаты приема пищи на каждом этаже, переговорные , зоны отдыха
Внутри очень красиво, чисто и уютно, скоростные современные лифты, уютные переговорные, есть кафе. В этом же здании дополнительный офис банка и банкоматы
Все самые прекрасные отзывы о работе клиентского менеджера ВТБ
Зборовском Илье, Отмечу высокий профессионализм этого сотрудника, пунктуальность и крайне внимательное отношение к клиентам. Все, что от него зависит, как от официального представителя ВТБ, и все, что в его полномочиях, выполняется на 5 с +. Благодарю
Вполне комфортное и обустроенное пространство.
Наличие доступа в/из метро без выхода на улицу - удобно в непогоду.
Объект обслуживается (служба эксплуатации) на должном уровне.
Грамотное зонирование как рабочего пространства, так и помещений иного назначения.
Функциональный/физический износ и моральное устаревание - не заметны.
Несколько зон общепита в Здании, с хорошим ассортиментом и обслуживанием.
Прекрасные виды открываются с 30ого этажа и выше. Огромное количество магазинов и кафешек. Стильно,модно,современно. Символ Москвы, Moscowcity. Стоит побывать!
Лучшее место в сити) на -1 этаже отличная столовая для сотрудников ВТБ. Много кофеен и мест, где можно поесть. Хорошое интерьер, чисто, красиво. Есть большое отделение ВТБ.
Приезжала по работе.. здание отличное, через дорогу от выхода с метро. Много шикарных лифтов, всё понятно, путаницы как в других башнях нет.
Охраны много. Виды и офис шикарный!
Вид красивый, сервис не очень!
Да, безопасность, но слишком дорогое удовольствие побывать за решеткой на этом пятачке. Чтобы поснимать необходимо просовывать телефон за сетку. Она, кстати, далеко не презентабельного вида
Родной офис. Ну что можно сказать о башне ВТБ (Евразия), большое красивое офисное здание. Кстати на первом этаже можно попить кофе и перекусить не только сотрудникам и спрятаться от ветров Moscow City)))
Планировал у вас оформить ипотеку. Подал заявку, получил предварительное одобрение, направил пакет документов своему менеджеру. Далее менеджер ушла в отпуск/заболела. Я написал человеку, который ее замещает. Не получил ответа, потом написал повторно - не получил ответа. И так прошло две недели. Заявка зависла. Оформление моей ипотеки тоже. Документы я довнести не могу в онлайн формате.
Обратился в чат бот в телеграмме, чтобы прояснить ситуацию, там мне не смогли помочь. Сказали у вас гостевой профиль, вам нужно авторизоваться через приложение либо позвонить на номер 1000. Позвонил, дождаться оператора ипотечного отдела так и не смог. Решил скачать приложение в App Store, его не оказалось. Оператор в чате предложили сделать через браузер. Сделал. Зарегистрировался. И что я получил от Банка ВТБ? Мульти карту и счет с тарифным планом, на которую я даже не давал согласие. Не давал! вы слышите меня!? Написал оператору в онлайн банке и мне снова сказали, что у меня какой-то гостевой профиль и что мне нужно обращаться по номеру 1000.
У меня нет информации по моей ипотечной заявке, теперь на меня без моего согласия открыт счет и карта и теперь мне еще надо идти в отделение, чтобы закрыть ваши продукты. В связи с таким отношением я не вижу возможности продолжить какое -либо сотрудничество. Я буду писать соответствующие жалобы в ФАС и Роспотребнадзор
В стилобатной части башни есть флагманский офис ВТБ. Очень советую даже просто зайти посмотреть. Это единственная башня в Сити на металлокаркасе. Но кому это интересно, кроме строителей. В остальном очень заурядна. По дизайну наверное самая неинтересная башня в Сити.
Никаких плюсов. НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НИ НА ОДИН ВОПРОС. Сотрудники не могут ответить ни на один вопрос без помощи другого сотрудника, другой сотрудник не может ответить на вопрос по другой теме и так далее. На входе вообще стоит сотрудник, после общения с которым хочется уйти, как будто она выгоняет, а не привлекает клиентов. Послали в итоге в другую башню, где такая же неприветливая дама возмутилась зачем вообще я пришла. Вернулась обратно выяснила, что нужно написать заявление, полномочий у них не хватает. Сообщила, что уже писала в электронном виде, что подала апелляцию и ответа нет. Не думаю, что на бумажное обращение поступит развернутый ответ.
Любимая башня! Удобно расположена относительно метро/мцк и Афи Молла. Внутри все хорошо, замечаний нет, быстрых удобных лифтов много. Ещё и выходы грамотно расположены
Америку не открою если скажу, что эта локация привлекающая просто так погулять, да и денежные потоки в этом месте… Бизнес центры, офисные помещения. Я езжу по делам в этот район.
Сотрудники Отделения мило улыбаются, но отказывают в прелоставлении услуг.
Пришла за бесплатным стикером по акции, сотрудница сказала что все закончились, уточнила у другого сотрудника, оказалось что ничего не заканчивалось и выдали стикер.
Оформляла карту и релила подключить автоплатеж на мобильный банк, сотрудница внесла не верный телефон, причем абсолютно не совпадающий ни одной цифрой с моим.
Нужно постоянно проверять всю информацию.
Снаружи башня выглядит красиво, особенно ночью, когда подсвечивается. Внутри красивый интерьер, много пространства, связь с другими башнями и афимоллом. Комфортно, много мест для отдыха. Офисы тоже не уступают в дизайнерских решениях, все для комфортной работы имеется.
Пришёл утром в втб, никого нет, попил кофе в "правде", тишина, о крытие в 10.00.
Администратор на входе говорит:
"Время ожидания 40 минут"
Вопрос был простой карту перевыпустить физик.
Это завтрак у них перед открытием корпоративный?
Печаль.
Огромная большая башня, быстрые лифты, кафетерий на первом этаже, сквозной проход, бдительная охрана, панорамный вид с верхних этажей, большой холл с креслами.
Бывшая башня Евразия, теперь - Башня ВТБ. Полностью занята административным офисом банка. Отличный офис класса А со всеми условиями. Из башни есть подземный проход в Федерацию, что очень удобно в плохую погоду.
Так себе башня. Особо не посмотришь откуда хочется - не пустят. Лифты каждый на свою группу этажей ходят, с ходу не разберёшься. Этаж надо при входе в лифт указывать и успеть увидеть букву, соответствующую лифту, а потом разглядеть где она. Буквы латинские, вражеские! Нет бы наши М, Ж, Б )))
Огромное впечатление вызывает эта башня когда стоишь под ней, её закрцнленная форма особенно шикарна вблизи, всем рекомендую прогуляться там и днем и после захода солнца
Все ок! Главное удобно, спокойно, комфортно. Я получаю удовольствие от работы в офисе. Обратить надо на культуры поведения охраны. Иногда даже не хочется ставить оценку удовлетворительно. Сонные мухи, не понимающие свой должностной функционал. Отлично системе опознавательного контроля на проходе. Но не самим охранникам! Их интересует только содержание моего пакета или портфеля. Прямое бескультурье! "Нальник приказал!"-говорят они. А так в целом очень хорошо! Фото не размещаю - придите и посмотрите!😊
Как обычно все очень плохо работает для дистанционного обслуживания, каждый раз открывают новые офисы, но что-то толку, для обычных физических лиц и предпринимателей абсолютно всё не оптимизировано.