Красивый комфортный офис, приятные вежливые мужчины в нем. Обсуживание на высоте! Условия хорошие предлагают, не обманывают. Консультируют и помогают на протяжении всего периода залога.
Ломбард премиум однозначно! Антураж, уровень обслуживания и консультаций, все на уровне. При этом условия по сумме/процентам, как ни странно, максимально демократисные. Небольшой секрет: при обращении обязательно упомяните, что читали на сайте про акционный процент - сделают очень хорошую скидку ;)
Отличный автоломбард! и не только авто кстати ;) по телефону все излагают внятно, на месте уже только по факту - без повторения материала. и самое главное - без противоречий тому, что было по телефону. Рекомендую!
Когда заключается договор залога волнуешься. Но благодаря обстановке и хорошо понятной консультации становится спокойно. Надежность очень важна в подобных делах. Тут просто и понятно. В праздники не всегда работают - единственный момент
Может я не в курсе, но по-моему чуть ли не единственный автоломбард в центре. Очень удобно для меня там все: место, коллектив, условия. Выручают всегда.
нравится их подход к клиенту - никуда не торопят, ничего не навязывают, спокойно отвечают на любые вопросы. суммы проценты у всех плюс минус одинаковые. а вот обслуживание! эьл дорого стоит
Ставил машину к ним на стоянку. По телефону проконсультировали неплохо, машину оценили не так высоко, как я думал, сумма займа тоже вышла меньше, чем хотелось. Но понравилось, что менеджер прям грамотно мне все цифры обосновал. Сказал, что в других местах условия лучше скорее всего вряд ли предложат. Конечно я ему не поверил и прозвонил еще несколько компаний. На самом деле по цифрам условия лучше давали. Но при этом на таких условиях, что переплатишь 3 раза, либо вообще без машины по итогу останешься. То есть я бы консультацию Васьевского назвал конкретно компетентной - обратился в итоге к ним
Понравилась обстановка в офисе, все делается быстро и четко, на все вопросы даются исчерпывающие ответы. Сразу несколько сотрудников дают качественную консультацию. Персональная благодарность Егору за внимательность и кофе :)
Если сравнивать с другими ломбардами то тут условия мб не самые красочные тк не работает вразрез с законом фирма. А влипнуть можно неплохо, если поймают :) так что рекомендую этот ломбард
Оставляет приятное впечатление. Не бесплатно конечно. Но фактический процент совпадает с тем что обещали по телефону. Фактические время от прибытия на осмотр до убытия с деньгами - около часа.
Обращался в подобную организацию впервые. Честно - переживал, что оставлю машину на их стоянке, и так она там и останется. Оказалось все нормально. Только что на стоянку ездили с экспертом все проверили. И им хорошо и мне приятно
Брал деньги под машину и вышло так что через 2 недели уже смог вернуть - взяли ровно за эти две недели процентов. Другие компании предлагали ставку пониже, но плати минимум три месяца - мне бы вышло дороже!
Я, Горбунов Александр Иванович прибыл в г. Санкт Петербург из г. Владивосток. По возникшим обстоятельствам обратился в автоломбард на Васильевском острове и был приятно удивлён оказанным приемом:1. Вал занесен на сайте Банка РФ. 2. Прием ведут грамотные и культурные специалисты. 3. Оценка производится качественно, без занижения стоимости.
Рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах!
Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу ВАЛ за возможность приобретения хорошего семейного автомобиля по разумной цене. На протяжении всего процесса, от момента первого осмотра до оформления автомобиля в МРЭО, консультировали, помогали. При постановке автомобиля на учет в МРЭО, случился форс-мажор - всплыло ограничение из-за мелкого штрафа на бывшего владельца. К сожалению, никто не застрахован от современных бюрократических реалий жизни. При заключении договора купли-продажи, ограничения не было. В итоге, коллектив ВАЛ оперативно помог решить проблему, ограничение было снять через день. Буду и впредь пользоваться их услугами. Так держать.
Работают отлично ребята, договорённости выполняются и просят их выполнения от клиентов. Честная организация, всегда клиенту предлагают кофе, да ещё уточняют крепость, сладость, наличие молока и т. Д
В банке к сожалению нужной суммы не одобрили, а тут выручили очень оперативно - сразу после осмотра машины выдали деньги наличными, еще и предложили как для нового клиента льготную процентную ставку
Приезжал с мыслью продать машину, но даже под залог предложили нормальные деньги, вполне сопоставимые с тем безумием которое сейчас на рынке происходит
Проехал по нескольким таким конторам, остановил выбор на этой. Консультанты в подробностях рассказали и ответили на все вопросы по договору, даже самые глупые. Процент небольшой - тоже плюс.
Классный комиссионный магазин и цены приемлимы, а то можно и в кредит машиненку взять, вообщем все как положено. Все у них отлажено, все тип топ или будьте нате. Молодцы, могу работать, так сказать на волне бизнеса. Все Ваши прихоти за Ваши бабки, а если что не нравится, то просто "приходите завтра", во как???
Покупала BMW 530xi e60.После оплаты в офисе на В.О. 76 до последнего думала ,что есть какой-то подвох,т.к. машина стояла на автостоянке на другом конце города.Често,ожидала худшего,что машину вовсе больше не увижу,но нет,все оказалось честно, быстро,без каких либо заморочек и проблем.Сотрудник Кирилл приехал в свой выходной к нам в офис на оформление ДКП,за что ему огромное спасибо.
Ломбард предлагает выгодные условия, теперь планирую в дальнейшем пользоваться его услугами.Всем советую.
В туалете ВСЕГДА есть бумага и мыло, возможно гречка тоже имеется. Поэтому в этом месяце ставлю оценку шесть из пяти, но это авансом.
НЕДОСТАТКИ: заставляют читать обществознание