Search

191 review

By default
Анна Диденко
August 19, 2022
Классная выставка! Самый приятный бонус - можно снять кино с собой в главной роли. Потом дают куар код на это кино. Рекомендую.
Владимир Малахов
May 17, 2022
Интересная выставка и отдельное спасибо за видео в конце. То, что видео входит в стоимость отдельный +. Познавательно и красиво
Николай Коновалов
November 9, 2021
Очень классная выставка, окунулся в эпоху советских фильмов и даже не задумывался, что эти авто там были. Очень много интересных фактов. Остался очень доволен!
April 26, 2022
Выставка очень понравилась. Много открытий для меня. Например гоночные авто, электромобиль и т.д. И это все МОСКВИЧ...
Мищенко Татьяна
October 27, 2021
Музей вполне интересен, много моделей москвичей, некоторые удивляют, как мы продвинулись в создании машин во времена советские. Удивила подсветка постоянно меняющаяся, то полумрак, то ярко, глаза устают. Порадовало, что можно сняться в кино бесплатно, но мне текст мелковат оказался.
Serzh
August 11, 2021
Классная выставка. С экскурсоводом очень интересно. За 400 рублей совсем не дорого. Есть копия того самого Москвича, который в 1968 году в Ралли занял второе место. Потраченных денег жалко не будет.
Павел Смирнов
November 7, 2021
С одной стороны, интересно посмотреть на историю создания и развития завода"Москвич". С другой стороны, охватывает обида за всё, что с ним случилось в 1990-е. В последнем зале можно сняться в эпизоде кино совершенно бесплатно. Не пропустите.
Елена Литвинова
August 8, 2021
Самостоятельно посещать выставку без экскурсовода не имеет смысла, особенно с детьми. Трогать ничего нельзя, экспонаты - машины, в них надо сидеть, крутить, заводить и тп. Но.. Ходи, смотри и читай супер мелкий шрифт в полутьме, а если хочешь чтобы рассказали, кроме входного билета за 400 руб, плати 300 руб с человека, за рассказ о несбывшейся месте москвича.
OlGa
May 9, 2022
Отличный музей советского автопрома. Рекомендую заказать экскурсию, очень интересно.
Ирина Сизова
April 26, 2022
Очень понравилось, посмотрели старые отечественные автомобили и посидели в москвиче , в котором снимали клип с нашим участием по мотивам фильма "зелёный огонёк", запись перекинули на почту.
Анастасия Клёмина
September 8, 2021
Хорошая выставка об автомобиле Москвич и о заводе АЗЛК. Очень информативная. Выставлено много автомобилей, о существовании некоторых моделей я даже не подозревала. Ходили с маленьким сыном, он тоже заинтересовался. Хорошее место, чтобы сходить с семьей.
Людмила
August 25, 2021
Неплохая выставка, НО: все залы в полутьме, из-за чего прочитать информацию на стендах и разглядеть автомобили не всегда возможно, близко к машинам не подойти, трогать ничего нельзя! В начале экспозиции можно опять же издалека полюбоваться КИМом, возле которого интересная инсталляция посвящена лучшему фильму 40-х "Сердца четырёх", где герои ехали на подобных машинах. На трёх стёклах кадр из фильма - он с одного ракурса получается объёмным. Возле инсталляции шок: вместо мелодии из данного кино звучит вальс М. Фрадкина! Плюсы: очень дружелюбные, приятные, знающие ребята работают в залах музея. Совершенно бесплатно можно засняться в роли таксиста)))
уважаемый уважаемый
May 20, 2022
Хорошо что сохранили. Интересные машины, некоторые только на фото видел. Давно хотел увидеть. Увидел. Не разочарован. Понравилось. При случае ещё схожу.
Людмила Трескова
September 10, 2021
Очень понравился музей. Экскурсовод взахлёб рассказывала. Говорит сама влюбилась в Москвич после того, как тут работать начала. Да и у меня отношение к этой марке поменялось. А самое необычное-там можно в фильм попасть в качестве актёра))
Александр Белов
July 19, 2022
Прикольное место, некоторые модели увидел впервые. Классная фишка со съёмкой в короткометражке.
Василий Кривинюк
December 6, 2021
Отличная экспозиция. Прекрасный аудиогид. "Москвичи" даже пахнут как в детстве. Если в вашей жизни не было москвича - не уверен, что проникнитесь...
александр лукин
January 6, 2022
У меня был куплен билет онлайн на определённое время, но сотрудники музея отказались запускать. Заявив, что сдесь одна общая очередь на вход не зависимо от того есть билет или нет. Пришлось отстоять ещё и живую очередь на улице. Зачем тогда продавать билеты в онлайн формате с конкретным временем посещения?
Елизавета Авдеева
May 30, 2022
Нк очень большой музей. Темновато. Если не вчитываться в таблички займёт 10 минут. Есть магазин на выходе. Машины трогать нельзя, залезать нельзя.
Aleksandr Smanick
September 1, 2021
Шикарная выставка! Жаль что не все экспонаты из бывшего музея есть, и носит временный характер. Но посетить стоит обязательно!
Родимова Оксана
August 15, 2021
Супер интересное место) стоимость семейного посещения (2 взрослых и 2 детских билета) 900 рублей. Можно сняться в фильме, ссылку на видео получите тут же)
Мама Оля
August 24, 2021
Выставка очень понравилась. Выставлены такие автомобили, о которых никак не думала, что они были выпущены на заводе АЗЛК. Откровением стало то, что ещё в 1998-2001 годах был разработан электромобиль. Жаль, что такой огромный завод закончил своё существование в 2014 году.
Рыжая Соня
October 13, 2021
Невероятно крутой музей. Много экспонентов. Все в подробностях рассказано о истории Москвича. Кто будет в ВДНХ очень советую посетить!!
Б
Борис Воронцов
April 23, 2022
Очень интересная выставка Москвич, находится на ВДНХ. Можно взять экскурсию. Рекомендую.
Григорий Радченко
November 4, 2021
Не понравилось: 1) Цена на посещение завышена и не соответствует количеству экспонатов (их немного) и времени, затраченному на осмотр 2) Экспозиция будет интересна только фанатам данной марки, машины можно только рассматривать, трогать и тем более залазить внутрь не разрешается. 3) Ужасное освещение залов. 4) Непрофессионализм сотрудников, которые не могут ответить на простые вопросы.
Dmitriy Antonov
February 16, 2022
Атмосферное место. Не хватает музыки фоновой. Есть сувенирчики по среднем ценам. Рекомендую.
Алина Старожилец
May 1, 2022
Очень понравилось, атмосферно, интересно, можно сняться в мини кино! Мало народу
Павел Буренков
September 15, 2021
Всем, кто любит авто тему и тему ретротехники! Выставка оформлена, как конфетка. Возможность сеяться в ролике впечатляет!
Татьяна Горохова
February 23, 2022
Интересная выставка. Тем кто любит машины и интересуется историей «москвича» будет интересно. Не скажу,что вау,но есть на что посмотреть и узнать.
ehtel
May 31, 2022
отличная выставка, хоть и небольшая. красиво и интересно оформлена
Евгений Измалков
August 26, 2021
Давно хотел сходить. Сходил. Восторг! Да, по машинкам не полазить, не потрогать что-то. Тихий полумрак истории. Наверно, на любителя. Я — любитель.
Сергей Lysenkov
September 23, 2021
Очень много пафоса, обслуживающего персонала и охранников. Было темно, толком ничего не видно. На вопрос к девушкам, почему так. Ответ был, экспозиция ночь. Странное ощущение. Видел это машины на другой выставке, пока они не переехали сюда. Есть с чем сравнивать. И цена не соответствует действительности, слишком завышена.
Татьяна Борисовна
January 21, 2022
Познавательная выставка про развитие завода АЗЛК. Выставлены даже модели, которые не пошли в производство. Интересно.
IAv
May 5, 2022
Интересный музей, но маловато экспонатов. 20-25 машин всего... Минут 20 хватит чтобы всё обойти
Евгений Тузовский
June 3, 2022
Красивые экспонаты, логично и приятно поданная информация об автомобилях прошедшей эпохи)
Сергей Груненко
August 2, 2021
Были в день рождения ВДНХ. Для нас провели часовую экскурсию. Очень интересно, познавательно и ностальгично!
Честный отзыв.
January 1, 2022
Идея неплохая, но мне кажется цены на билеты немного завышены. Посмотреть есть на что, время не ограничено, представлены все модели Москвича.
Tatyana
August 13, 2021
О! Это новое местечко на ВДНХ, обязательно к посещению любителям истории и автомобилей))) а если вы любите советское кино! То, сможете сняться в одном знаменитом фильме)))))
Андрей П.
September 27, 2021
Достаточно интересно оформлено, история, которую стоит зайти посмотреть. Представлены экспонаты не вышедшие в серийное производство. Видно, что могли делать не плохие авто.
Daniil Selivanov
August 19, 2021
Прекрасная выставка с очень редкими экспонатами! Всем рекомендую к посещению. Детям будет интересно
Юлия
May 3, 2022
Классная выставка. История создания автомобиля и очень интересные экземпляры.
Sidoy Vovan
August 17, 2021
Интересная выставка с настоящими раритетными машинами. Очень понравилось, как в детстве побывал.
Серега 666
August 6, 2021
Павильон на ВДНХ. Я ВПЕЧАТЛЕН. Сын в восторге, жене тоже понравилось. Экспонатов много, много моделей которые не пошли в серию.
Софья Климова
September 16, 2021
Очень красиво оформленный выставка! С удовольствием провели время всей семьёй!Рекомендую
Рубен Никифоров
January 27, 2022
Очень интересная выставка! Есть реально раритетные вещи! Турист - вообще вынос мозга))) При входе нужен QR код!.
August 13, 2022
Очень понравилась выставка! Задумка снять фильм-вообще восторг!
Никита Данилов
June 24, 2022
Интересно, но в плане организации как то … очень темно, свет то загорается то тухнет, из-за этого тяжело читать таблички около экспонатов, а отдельных подсветок у них нет.. многие экспонаты стоят не удобно что даже не подойти рассмотреть..
Артем
January 24, 2022
Прекрасная экспозиция, можно все рассмотреть вблизи и под хорошим светом
Ирина Пальчик
August 4, 2022
Мне очень понравилось, москвичи разных годов выпуска, красивые машины
Vladimir A.
September 4, 2021
Интересно, настольгия. Снятся в фильме — супер! Внутри машины нельзя было рассмотреть толком. Странное световое решение — полумрак — не понятно для чего? Мешало толком рассмотреть.
Оксана М.
August 15, 2022
Супер все понравилось. Побольше таких музеев старых машин, техники. И главное пел Виктор Цой🤘