Хммм. Было неплохо, становится скучнее. Рынок живёт только из-за старой памяти ближнего населения. По стройматериалам множество бутафории, которую проще заказать чернеть маркет плейс. Последний физалис на торте- это часовщик, который приговорил часы на ремонт, однако другой, с савка сказал иное и обошлось малыми жертвами. Да, подруга заезжает сюда за импортной газировкой 🫶. В остальном… «за» становится всё меньше и реже…
Старый добрый рынок. Приходя сюда, вспоминаю времена, когда вместе с дедушкой сюда ходили и я была совсем ребенком. Дедушки нет, а тут все также, это греет душу. Ассортимент - отличный!
Супер рынок,не было времени перед новым годом, работал там, 30 го заехал вечером в 20.00 купил мясо, овощи, фрукты, не очень дёшево, Но очень свежий продукт!!!
Рынок конечно остался в далеком конце 90х начала 00х годов. Но там есть все, что нужно, качество продуктов очень хорошее, цена вполне. На рынке всегда чисто, в меру возможного. Удобный подьезд и парковка.
ирина з.
September 15
Хороший рынок.свежие продукты по норм ценам и широкий выбор продуктов.
Островок 90-х годов в центральной части Москвы в наше время . У продавцов нет элементарных терминалов для оплаты банковский картой . Максимум - это перевод денег на карту Сбербанка.
Не плохой рынок. Цены приемлемые. Посезонно есть вкусные фрукты и овощи. Коллеги покупали мясо и рыбу, не жаловались ))) Строительных мелочей разных много, при ремонте многое находила без труда
Любимый рынок!!! Знаем всех собственников и продавцов уже с детства) поэтому мясо, зелень, овощи фрукты и все остальное - всегда свежее))) ну, а если без шуток - то и вправду хорошее место, есть все - от батона до бетона
Рынок рядом с домом. Большое разнообразие товаров. Есть не только продукты, но и всё, что нужно для дома. От мелкого до капитального ремонта. Так же есть и одежда для всей семьи и обувь. Пастельные принадлежности. Одеяла, подушки, матрацы, постельное бельё, полотенца, покрывала. Для людей, которые посещают кладбища, большой выбор искусственных цветов. И конечно игрушки для детей. Так же есть услуги ксерокопирования.
Хороший рынок. Чисто, аккуратно, продавцы вежливые качество продуктов хорошее. С пустыми руками никогда не уходила. Вот например все для холодца, только там можно купить. Раньше и за уткой к Рождеству только туда и ездила. Это теперь в магазинах есть. В общем рекомендую.
Рынок стал БЕЗОБРАЗНЫЙ. (Хожу сюда более двадцати лет!). Продавцы овощей обвешивают, обсчитывают. Деньги берут, а овощи ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ. Будете на рынке, стороной обходите первую овощную палатку справа, в первом ряду, если стоять спиной к строительному рынку. ( Там всегда фрукты-овощи со скидками, по акции). ОБВЕСЯТ И ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ ЗАПРОСТО.
Устаревший кажется уже... Продуктовый рынок слабенький. Но купить можно все что нужно.
Езжу сюда на строительную часть рынка. Для отделки есть практически все. Для городского рынка, который близко к ТТК самое то. 👍
Не дай боже его снесут. На митинг пойду в потдержку этого рынка.
Затовариваюсь продуктами, овощями и фруктами. Очень доволен. Чисто, удобно и комфортно. Ест отличное место где можно пообедать. А шурпа там от мастеров мешлен. Я даже друзей туда вожу попробовать это произведение искуства.
Сам рынок неплохой. Но надо тщательно выбирать продавца. Мне не повезло. Обходите стороной торовый павильон с овощами и фруктами владельца с данными для оплаты:+7 (977) 132-36-33 Муслум Бабалы Оглы А. Сильно обманывает при расчете за покупку.
Часто посещаю данный рынок, доступные цены и свежие продукты! 23 апреля 2022 мною была забыта сумка, вернувшись через 1,5 часа сумки конечно уже небыло на месте. Я обратилась в административный корпус рынка, никто из сотрудников не остался равнодушным к моей ситуации. Рынок уже закрывался, но сотрудники очень были добры и внимательно меня выслушали, после чего приступили к поискам моей сумки. Сумка была найдена оперативно! Уважаемые сотрудники и руководство, кто работал в тот день, я Вам очень благодарна за помощь и внимание!
Огромный выбор свежих продуктов, мясо,рыбу,овощи и колбасы привозят каждое утро в 7.00 и цены в отличии от эконом магазинов гораздо ниже,целый ряд занимают строительные материалы (электрика,сантехника и прочее)большая парковка по всему периметру рынка, люди с ужасом ждут обещанного сноса рынка
Anonymous review
June 29, 2022
Хороший рынок , цены нормальные , есть все . Продукты свежие , овощи хорошие . Есть строительный рынок и хозяйственный . Все в одном ) есть парковки бесплатные .