Прекрасная зона фут-корда.
На выбор несколько заведений.
Конкретно, в этом месте.
Вкусно, остро, по-корейски. Пробовала, почти, все блюда.
Рекомендую. Несмотря на то, что любая кухня мира, это дело вкуса каждого, отдельно взятого человека, думаю Вы сможете подобрать для себя, что-нибудь по вкусу.
Приятного аппетита.
Так вкусно как здесь не готовят даже в ресторанах Владика!
Не удивительно что очереди каждый день.
Не смотря на то что рядом кроме фуд корта 4-5 столовок с бизнес ланчами,суда постоянно идут те кто хотя бы раз покушал в этом месте.
Буквально любое блюдо в меню что я не тыкал,было вкусным!
Ребятам стоит открыть свой ресторан и не просто уголок на фудкорте.
Фо Бо Вьет Лотос на тройку!
Если я не ошибаюсь за весь свой ФоМарафон, где этот корнер вьетнамской кухни становится 496-ым, отзыв на заведения именно с таким названием буду писать сегодня в десятый раз, но одна ли это сеть я так и не смог до сих пор выяснить, по крайней мере информации об этом в сети нет, плюс имея абсолютно эдентичные вывески, качество кухни здесь можно называть настоящими гастрономическими качелями и сегодня:
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Гастро-качели
Летят, летят, летят...
Именно сегодня где-то мимо и без меня - вот собственно почему.
В одном из зданий бизнес центра ' Румянцево' спрятался на втором этаже небольшой фудкорт, где в одном из корнеров орудуют непосредственно сами вьетнамцы, а это очень значимый для меня показатель, но при этом сразу задирается некая планка в которой я прекрасно знаю каким на самом деле должен быть настоящий на вкус главный кулинарный хит Вьетнама - Фо Бо!
Очень занимательно кстати получилось приехать сюда именно в вечернее время, у меня получилось уже ближе к закрытию. В это время здесь необыкновенно тихо и практически безлюдно и каждый раз в такие моменты наслаждаюсь этим безмерно, но случается такое крайне редко🤏
Итак, за стойкой молодой вьетнамец принимает мой заказ на большую литровую порцию рисовой лапши с говядиной в бульоне, после развернувшись громко на родном ему языке, кричит что-то в межстеновое окошко, где спрятана кухня, но хорошо виден пожилой повар думаю отвечающий за вкус всех подаваемых блюд. Развернувшись следом, я направляюсь в обратном направлении в самую глухую зону посадки, где остаюсь совершенно один в ожидании сигнала трекера, который напомнил о себе уже через несколько минут.
Очень и очень грустная картина подачи, аля северный вариант, вообще без допов, прям вот вообще и я интересуюсь найдется хотя бы кусочек лимона. Молодой паренёк открыл холодильник и отрезал таки мне небольшую дольку, что несомненно немного успокоило, ведь без свежевыжатого цитрусового сока уже слабо себе представляю свой полноценный Фо. Пробую...
Соль начала явную агрессию против моих вкусовых рецепторов и сдерживать ее было крайне сложно, но возможно прям на последней грани, где еще бы чуть и есть бы я думаю такое не смог. Из-за этого явная потеря по идее должных ноток основных специй, что в итоге говорит о провале бульона (Не стоит забывать, что допустим часов пять назад он мог быть менее соленым, ведь такое свойство присуще вываренному долгими часами бульону), но это ни как не спасает моей ситуации и грамотное эталонное приготовление такое не допускает. С лапшой полный порядок, а вот по мясу было довольно странно, некоторые кусочки топовые, а некоторые меня насторожили, но не более. Как говорится сопутки нет, значит нет и как итог ровное и уверенное 'Удовлетворительно'
P.S. Сто процентов я здесь прочувствовал руку мастера, который почему-то допустил ряд оплошностей, толи от усталости, толи от нежелания или еще чего-либо, но результат именно в мой визит был таковым, поэтому мой рекомендасьон всё также в поисках более удачного исполнения Фо, ну а всем дочитавшим мой традиционный tạm biệt и до новых гастрономических встреч 😎
Каждый раз, когда бываем здесь, берем еду в Вьет лотос. Блюда все ОООчень вкусные. Продукты свежие. Порции большие, много мяса или морепродуктов. Очень рекомендую.
Вкуснее раньше было, когда пожилой мужчина был продавец. А сейчас то пересолят, то черного перца кучу положат. А парень- продавец, всё время кивает, по ходу русский он вообще не знает. Поэтому просьба не пересаливать и перчить, просто игнорятся.
Очень вкусно, сытно, большие порции. Попробовал практически всё меню, кроме салатов. Обедаю здесь каждый раз, когда приезжаю.
Ожидание - 5-10 минут, даже в самый час-пик.
Прекрасная сеть, в каком бы месте не кушал, где они есть, всегда все на высшем уровне. Сегодня, конечно, постоял в очереди минут 10, в обед полный аншлаг у них, но сделали все в течении 5 минут.
Кафешка на фудкорте в БП Румянцево на втором этаже. Вьетнамская кухня - честно сказать , что то похожее на Вьетнамскую. Безусловно не сравнится со многими известными сетевыми которые зарекомендовали себя на рынке. Простенько, не скажу что вкусно. Но как альтернативу жареной курочке на против - можно перекусить.
В обеденный перерыв половина фуд-корта занята людьми, кто ест лапшу или суп из этого прекрасного места!) это о многом говорит, ценителям вьетнамской кухни, может, не совсем зайдет. Но всё очень вкусное! И съедобное, с коллегой чаще всего ходим сюда , 5/5
Не могу дать восторженных отзывов о еде которую здесь предлагает вьетнамец На самом деле все очень слабо отражает вкусовые ноты вьетнамской еды - еда пресная Специи придающие вкус начисто отсутствуют Допом предоставляемый набор перечного соевого соуса настолько мизерен что не может изменить вкус в лучшую сторону К фо не дают ни лимона ни лайма
Кроме того в готовой еде попадались обрывки фольги Картофель фри был сырой
Не советую кто ценит вкус вьтенамской кухни
Вкусная вьетнамская еду, очень нравится супы фо бо, там ян советую!!!
Арканфель
May 24, 2023
Персонал доброжелательный, готовят вкусно, есть небольшие очереди, большие порции супа, со вторым немного похуже в плане объёма. В общем норм, если надо быстро заскочить и отобедать.