Хороший тц
Удачное месторасположение
Хороший ассортимент магазинов
Понравился футкор
Разнообразие товаров приятно удивило
Приятно даже просто зайти прогуляться
Очень светло и чисто
Хорошее место
Хороший торговый центр!
Много разных магазинов с одеждой, обувью, аксессуарами, бытовыми приборами, электроникой и пр.
Зона с быстрым питанием, на верхнем, 3-ем этаже.
Подниматься удобно, есть эскалаторы.
Стоянка для машин, прямо у входа в ТЦ.
Рекомендую!
Вчера заказал в Мвидео через интернет магазин , стиральную машинку , приехал забирать, все нормально,поехал забиратьна склад, склад через шклагмаум , охрана не пускает , в Мидео мне дали накладную, а нужно чек, чек у меня электроный, короче Мвидео и охрана не могут договориться. Я купил товар приехал за ним , охрана непускает. Такой глупости негде не видел. Кто приедет получать товар через интернет магазин имейте ввиду. Хотел бы обратить внимание руководство ТЦ на даную глупость.
Хороший тц, есть 3 этажа вроде + подземный, на 3 этаже всякие магазины с фастфудом, кинотеатр, какие-то игровые аттракционы. На остальных этажах честно не был, в подземном перекрёсток есть и банкоматы, перекрёсток хороший там
Большой торговый центр. Классный кинотеатр. Очень много магазинов на разные темы. Большой фудкорт, в котором каждый человек может найти то, что ему реально нравится.
Отличный торговый центр, расположен очень удобно, как для поездки сюда на машине, так и на общественном транспорте. От метро Лермонтовский проспект всего 3 остановки на автобусе. Остановка рядом с центром. Парковка вполне приличная. В самОм центре разнообразие разных магазинов, на любой вкус, как и взрослым, так и детям. Туалеты очень чистые. Хороший ассортимент, сотрудники вежливые, очень приветливые. Частенько сюда ездим и очень рекомендуем, не пожалеете.
Отличный ТЦ, с большой парковкой( открытой и закрытой), много разных магазинов. Хорошая зона футкорта, есть детская игровая. Приятно что открываются новые магазинчики🙂
До СВО было лучше. Много народу, все что то покупали, смеялись, ели, пили. В кино семьями ходили. Теперь все опустело. Покупателей нет, все дорого и некачественно. Ну если есть чего неплохое, то ценник выше головы, оно надо такое!? Привлекают ценами от, а по факту в 3, 4 раза дороже. Печально. На фото цены из Глории джинс. Ну и воскресенье, а народа то нету. Все по домам, берите кредиты и приходите...
Любимый ТЦ, классный кинотеатр, постоянно туда ходим, хорошие магазины, все в одном месте, удобно добираться, много всего интересного есть, местоположение удачное
Обычный торговый центр. Есть перекрёсток, кинотеатр, детские игравые площадки, фут корт, и разные маленькие магазинчики. Проводят разные развлекательные программы.
Обычный ТЦ с якорными арендаторами в виде МВидео, Перекрестка и др. По моим запросам магазинов с хорошей обувью нет, с одеждой как и везде сейчас тоже не очень
Отвратительный торговый центр. Вечная беда с парковкой, как сделали платной подземную парковку стало проблема припарковаться. Жадность хозяев удивляет 100 р. Первый час хотя далеко не центр Москвы, я к Вам приехал за покупками деньги свои тратить и парковка платная. Жадность до добра не доводит. Жалко нельзя 0 баллов поставить. Стараюсь из-за этого данный торговый центр обходить стороной и Вам советую если ездите на машине.
Мой любимый ТЦ Выходной,
Всё отлично чисто аккуратно,кинозал есть где перекусить,один недостаток музыка играет очень громко,а на Новый год Дед мороз и Снегурочка ходили не под наши родные русские песни ,крутили иностранные новогодние,было очень грустно,весь народ в ТЦ говорит на русском языке а песни крутятся на языке не понятном,да ещё так громко!!!!!
Много разных магазинов, например Перекресток. Большой, просторный, чистый, товара много, цены приемлемые. Но есть много не больших магазинчиков, ну тут цены разные. Был хороший хоз магазин Галамаркт, не знаю есть ли сейчас, ну очень классный магазин, с хорошими ценами, большой ассортимент товаров.
Т Ц Выходной мне нравится, но огромный минус, что стоянка бесплатная только 10 минут, за это время можно только попасть на 3 этаж. Хоть 100 рублей, которые надо заплатить небольшие деньги, но все же... Просто не уважение к посетителям данного ТЦ
Просторный, широкие коридоры и вестибюли, есть лифты. Есть не дорогой 2х уровневый подземный паркинг с ценой 50р/час, что весьма гуманно за тёплую стоянку (верхнюю одежду можно снять прямо в машине вместо гардероба). Полно детских развлечений, кинотеатр и фудкорд. Цены как везде.
Отличное место для прогулки семьёй. Есть зона для детей, куча интересных магазинов, фудкорд расположен очень удобно. Постоянно покупаем ребенке в моди всякие безделушки
Достаточно насыщенный ТЦ для данного района, в меру чисто, достаточно легко ориентироваться, фудкорт небольшой, но с учетом общей площади вполне вместительный.
Искренне недоумеваю: потеряв парковочный чек, который по факту является просто бумажкой, не пластиковой картой, нужно платить штраф!!!! За что?! За купленную кассовую ленту???!!! Что за жадный бизнес!!!!? Введите карты тогда!!!
Дело не в пятистах рублях, а в отношении к посетителям, которые постоянные, к слову. А дело ,по факту, в жлобстве при том в мелочовом.
Фу, неприятно!
Всегда прохладно, несуетно, спокойно. Моя семья не любит большого скопления народа, бесконечных акций, шоу и т.п.
Хороший кинотеатр и опять - таки немного народа, даже на премьерах.
Такой стиль " на расслабоне"
, извините за вульгаризм.
Вспоминаю беззаботные 2010 - 2017 годы.
Спокойный остров Корфу, улыбчивые лица.
Прости нас , Господи за то, что мы делаем с нашим миром.
Хорош и для отдыха и для закупок. Отмечу магазин одежды "Теранова" :приятные цены и выбор богат. И ещё полюбился магазин *Моди" - очень много всяких красивых и функциональных вещиц. Можно выбрать как в подарок, так и для себя новую" нотку" в интерьер и т д
Любимый торговый центр, частенько бываем там, много магазинов (санлайт, летуаль, перекресток, ив роше, глория джинс, пандора и другие). Хорошее кафе на первом этаже, где можно выпить вкусный кофе и перекусить. Только все время расстраивает то, что поставили пианино на первом этаже рядом с кафе. Ладно, если человек умеет играть, но бывает и так, что дети садятся за пианино и начинают просто без разбора лупить по клавишам и издавать дикие звуки, а родители сидят рядом и любуются. Вот и хочется быстрее из кафе сбежать, потому что с одной стороны по радио музыка играет, а с другой бренчание. Еще ни одного раза не было, чтобы за пианино никто не сидел и не тренькал. А в остальном хорошее место для отдыха и покупок. Рекомендую.
Большой торговый центр. Магазины на любой вкус. Посещаем его, т.к. находится рядом с домом и есть магазины, которых нет в других ТЦ рядом с домом. Посещали детский развлекательный центр Чайлэнд. Чисто, уютно, все доброжелательны.
Владимир Б
May 17
Самый любимый наш торговый центр, это ТЦ Выходной! Приходим всей семьёй, все на любой вкус и цвет! Прекрасный выбор магазинов, всегда остаёмся с довольными эмоциями когда приезжаем в Выходной, приезжали раньше из другого города, специально к вам! Теперь живём рядом и ходим чуть ли не каждый день! Огромное Вам спасибо за ваш чудесный торговый центр в городе Люберцы!!!
Хороший торговый центр в Люберцах. Красиво оформлен на Новый год. Приятная атмосфера и разнообразные магазины. Можно удовлетворить все потребности в покупках. Рекомендую
Отличное место! здесь можно совместить приятное с полезным!)продукты,вещи,духи и что-нибудь для дома))так же есть кинотеатр и где покушать))на любой вкус и кошелек))
Хороший центр, в котором есть и любимые магазины и парковка для машин. Также очень нравится на третьем этаже вьетнамская кухня, одна из самых вкусных в городе.
Здесь тихо и спокойно в будни, есть хороший салон красоты, детские игровые, для мамы с детьми, самое то!
Хороший выбор одежды как для женщин, так и для мужчин.
В восторге от данного торгового центра! Зашли днем перекусить и случайно попали на прекрасное бесплатное новогоднее представление для детей! Химическое шоу+сказка "Щелкунчик".А вконце поздравление деда Мороза с подарком! Просто остались счастливы и мы и дети.Всегда там красиво, чисто и магазины хорошие.
Отличный тц, есть все необходимое. Самве нужные магазины в одном месте. Есть довольно приличный фудкорт. Кинотеатр. Не нужно ехать отдохнуть в Мегу или светофор, теперь можно просто пройтись пешочком))
Отличное место в котором можно провести время с друзьями! Также здесь можно приобрести все что нужно в быту! Еще очень хороший кинотеатр с приветливым персоналом.