Супермаркет мне
Нравится расположение, все продукты свежие в магазине чисто , сотрудники вежливые, очень нравятся там варёные колбасы докторская и русская как раньше беру я только в этом магазине кассиры вежливые всегда с улыбкой
Плюсов нет. За сроком и хранением товаров не следят, несколько раз купила продукты (сыр,йогурты), нормальные сроки, но в итоге тухлое и кислое. Не рекомендую данный магазин к посещению, если не хотите выкидывать товар)
Вот так вот заходишь в региональный магазин чего нить местного прикупить и даже нашел, такие пироженки "Золотой ключик" кажется, не плох.
А потом пытаешь сделать бутер к чаю, а тебе продали хлеб с плесенью, достаточно просроченный и думаешь, наверное лучше продолжать закупаться в федеральных сетях...
Для города такого формата подбираются и магазины соответственного формата. Этот, кстати, по местным меркам не маленький. Парковка всегда свободна. Персонал на 4 чистота - когда как (наверное, от смены зависит). Ассортимент очень достойный. Цены как везде. Есть скидки и акции. А целом отличный магазин. Однозначно рекомендую!
Качество нормальное, местные говорят Чудо Магазин, есть скидка на каждый товар. Персонал просто супер, скидок и акций море. Кукурузные палочки в наличии, много овощей , это радует
Поставила 3 звезды за то, что нет авитодоставки товаров. В деревнях закрывают магазины, автолавки не приезжают. Не у всех есть возможность приезжать, особенно зимой.
Беру товар по одной цене, которая указана на ценник, по приходу на кассу цена на порядок выше. Продавцы постоянно ссылаются что только сегодня поменялась цена, не успели сменить ценник. И так происходит регулярно. Причём разницу в цене мне отказываются вернуть. Самый отвратительный магазин в этом плане! Примите меры, пожалуйста!
Магазин очень хороший, и скидка по карте хорошая получается !!!
Наталья Шабанова
December 19, 2023
Цены огромные по сравнению с конкурентами
наталья рощина
February 23, 2020
Плюсы- и ассортимент (всё в одном магазине можно найти) и удобство расположения,и парковок много рядом. А минусы - часто попадается просрочка, и цены в зале одни , а на кассе другие. Ходим редко.
Не всегда нравится обслуживание в магазине. Грязно на полках, посторонний неприятный запах испорченных продуктов. Испорченые фрукты на полках лежат рядом с хорошими. Гонять нужно продавцов, чтобы поднять рейтинг магазина. Захожу туда крайне редко, только по крайней необходимости.
Все нормально за исключением кассиров и мясного отдела.Нет,на кассе не грубят,но такое чувство что я отвлекаю людей от чего то важного,они очень не любят свою работу и нас в том числе.А мясной отдел такой же как и по всей данной сети магазинов,отсутствие качества и свежести