Самый крутой стрелковый клуб в Москве. Инструкторы внимательные, толковые. Отличная клубная обстановка. После первой тренировки выдают карты, с ними потом и оформление быстрое, и скидки ощутимые.
С удовольствием и пользой провели время всей семьей, получили первичные навыки обращения с огнестрельным оружием, пистолеты, карабины. Удалось даже испытать СВД, что ранее не случалось. Получили много положительных эмоций и адреналина)
Отличный стрелковы клуб. Мы с дочерью с удовольствием постреляли. Отдельное спасибо инструктору Ксении за профессионализм. доброжелательность и изобретательность.
Лучший стрелковый клуб. Отличный персонал и высокопрофессиональные инструкторы. Широкий ассортимент оружия и хорошие полигоны.
June 13, 2022
Я первый раз в таком месте, решила сделать подарок молодому человеку, напишу просто что и как, а там решайте сами.
1. Цены очень адекватные, каждый может позволить сделать подарок.
2. Инструктор грубоват и наглый, нас было две пары, я привела молодого человека, и парень привёл девушку, так этот инструктор все пытался как-то нас задеть девушек, что я считаю не очень красиво, как его зовут не знаю, на фото можно его увидить.
3. Когда бронировала окошко для сюрприза молодому человек, попросила менеджера, чтобы при оплате когда будет молодой человек, стоимость не назвали, сообственоо так и сделали, спасибо им.
4. Фотографировать разрешили, но сделать тематическое фото именно с пистолетом инструктор не разрешил, типо нет времени.
5. Молодой человек сказал, что не очень большой выбор оружия, все простое, нет ничего интересно, разок сходить можно.
В любом случае, я хотела сделать сюрприз, он получился.
По поводу трудно найти, я бы не сказала, все просто. Если смотреть на дом со стороны дороги нужно обходить с правой стороны.
Парковка есть как со стороны дороги, так и внутри.
Покупала мужу сертификат в подарок, писала клубу в Инстаграм, отвечают быстро, всё доходчиво объясняют, мило общаются, терминал был сломан, но мне прислали ссылку на оплату, что довольно удобно, либо можно было платить наличкой. Близко к метро, Но с первого раза сложно найти, очень не интуитивно, советую добавить карту как пройти на сайт или в Инстаграм, потому что карты рисуют очень криво
Мужу понравилось стрелять и был очень хороший инструктор
Замечательное место для того, чтобы пострелять! Отличная, доброжелательная администрация, отдельное спасибо инструктору Антону, все грамотно объяснил (стрелял впервые).
Друзья подарили сертификат в этот клуб. До этого никогда в подобных тирах не была. Впечатление осталось шикарное. Инструктора вежливые, спокойные и все понятно объясняют и показывают.
Парковка на территории платная, кто желает сэкономить, можно оставить машину на дублёр у кафе "Птичка". Оформление документов занимает 5 минут, а потом, в зависимости от выбранного курса, стрельба в галерее. Моим сыновьям очень понравилось.
Вежливый и добротный персонал, нормальные цены, инструкторы по стрельбы профессионалы своего дела, всегда подскажут что лучше делать и как, всем советую!
Очень понравилось данное заведение.собираюсь приехать ещё.Инструктор Андрей мастер своего дела.все рассказывал четко и по делу.хотелось бы чтобы руководство предумало акции.
Новый небольшой уютный тир. Инструктор Егор ответственно и внимательно относится к своей работе. Третий раз посещаю подобные заведения, самое подробное объяснение и вовлечённость в процесс стрельбы были у данного инструктора. Цены по клубной карте гуманные.
Записались с дочкой через сайт пострелять из пистолета. Всё точно по времени. Хороший инструктор не стал долго грузить, но подробно изложил, что надо, показал, проверил, как усвоены уроки. Очень приятно, что не просто поставили мишени, а предложили выполнить набор упражнений: проверка навыка, одиночная стрельба, стрельба серией, серия на время... Впечатления исключительно положительные.
Были всей семьёй. Очень понравилось. Инструктора отличные. Диана 💣 Второго инструктора, который с ребёнком занимался, имя к сожалению не узнала, но очень приятный, терпеливый. Сын в восторге от него был. Обязательно приедем ещё
Оружие - это агрессия повелителя, это зло хозяина, это фундаментальная мощь, это максимальное единение с самим собой! Когда ты чувствуешь "всё" в своих руках, ты Знаешь, ты всё можешь, но только теперь справиться с собой так сложно, вся сила мира в тебе, весь ты, сам в себе! Соберись! Сосредоточиться! Прицел! Огонь!
Новый выстрел, новая история! Для тебя!
Спасибо, инструктуру Егору, за теорию, практику, помощь, когда я не смогла перезарядить "СВД" , руки страшно тряслись, от адреналина и силы этого "убийцы" , короче сокращаю! Это было сексуально!
Пригласила Подруга. Вообще первый раз в жизни стрелял из оружия. Четкий и понятный инструктаж который легко помог адаптироваться и начать стрелять. Сам стрелковый клуб достаточно удачно расположен. Все очень понравилось! В следующий раз куплю 100 выстрелов, 50 уж очень мало как показалось)
Всё хорошо, оформление быстро. Но небольшой выбор оружия, не соответствует сайту.
Инструктора включают по усюмолчанию, плюс порядка 2 т.р. на сайте желательно указывать в явном виде.
Покупал другу на день рождения абонемент… точнее сертификат… был внутри атмосфера понравилась…. Открыл это место от друзей которые были просто в восторге от посещения данного места
Классное место,но найти не просто. Голову разрядила с одного раза. Спасибо инструктору Андрею за подготовку и разъяснение всех нюансов и деталей. Придём ещё и не раз!
Давно мечтала пострелять из огнестрельного оружия и вот в мой др, муж сделал такой подарок. Мы купили тариф на 50 выстрелов из пистолета и 80 (не помню:)) были у инструктора Евгения, очень понравился. Рассказывает всё чётко и коротко без воды, что не понятно или делаешь с ошибками поправляет и проверяет. Однозначно придём ещё раз, потому что это очень круто и эмоционально притягательно.
Брала сертификат мужу в подарок, он в восторге был) плюсом получил клубную карту и теперь ходит туда «выпускать пар»)
Пачи Татьяна
July 24, 2021
Делала мужу сюрприз, привезла. Евгений очень внимательно и деликатно оформил, не называя сумму подарка при муже. Отдельное за это спасибо.
Инструктор Антон очень крутой. Чётко, понятно объясняет, показывает, если не понятно, вовлечен в процесс, точно не работает "на отвалите". Обязательно пойдем именно к нему еще, потому, что не из всего оружия успели пострелять, которое представлено в клубе.
Понравилось, что не тупо высаживаешь обойму в мишень, а Антон дает задания на тренировку вскидки, гуляющую мушку, в движении.
Приятная зона ожидания, ничего особенного, но как-то уютно.
Дали карту члена клуба, патроны дешевле с ней.
Всё понравилось, хотя я очень критична во всем и всегда нахожу косяки.
Главное, что мужу понравилось, приехали домой, полез в сейф чистить свой дробовик )))
Подпортили впечатление.
На стрелковых позициях было достаточно тесно. Кроме того, место с нашей группой мы делили с какой-то девушкой, которая занималась отдельно с тренером. Новичков сильно отвлекают внезапные выстрелы под ухом в отрыве от основной группы.
Инструктаж так себе - дали пистолет, "стреляй".
Но самое главное, не дали даже сфоткаться. Ваши конкуренты даже сертификаты прохождения курса выдают, а их посетители выкладывают фоточки в инстаграм. Сами же бесплатную рекламу теряете.
Кто впервые хочет пострелять - не советую.
В следующий раз сходим в другой клуб.
Anastasia Isaeva
November 9, 2023
Огромное спасибо тренеру Андрею (поставил руки, внимательный, требовательный и кайфовый))