Шикарное место. Здесь очень красиво, приятно находиться, девушки заботятся, угощают напитками (тут целое меню!) Маникюр и педикюр делают очень аккуратно и бережно, я вообще никакого дискомфорта не ощутила. Спасибо Аиде, затем специалисту (незнаю как зовут, делала мне маникюр) и администратору салона (очень вежливая и даже порекомендовала и оперативно записала к бровисту в ближайший филиал). Понравилось ВСЁ - от комфортной атмосферы до качества выполненной работы!!! Однозначно рекомендую!
+ красиво и чисто, приятные и вежливые девушки. Работают очень быстро. Работают хорошо. Меньше минуты от метро, есть онлайн запись и много мастеров. И хорошие кино показывают по большому телевизору)
- общий зал (маникюр человек 6, педикюр 3), красивые кресла, но не для педикюра, нет местных вытяжек (для педикюра это прям заметно, места клиентоа рядом, видно как все летит)
В целом, мне нравится. Очень быстро и качественно)
Отличный салон с прекрасным обслуживанием. Интересный интерьер, профессиональное оборудование, прекрасное обслуживание. Первый раз была в этом салоне и осталась довольна. Администратор - очень приятная девушка. Быстро оформляет заказ и направляет к мастерам. Понравилось, как быстро и аккуратно работали над моими педикюром и маникюром мастера Райана и Ассель. Еще в салоне предлагают чай, кофе, воду. Желаю успехов этому салону! Обязательно буду его рекомендовать знакомым.
Очень приятная светлая студия и хорошие девочки. Приятное вежливое отношение. Благодарю 🙏 отдельно спасибо мастеру Адель. Очень мягкая и вежливая это немаловажно ✨☀️ администратор Тася очень вежливая и приятная ещё раз спасибо ♥️
*********
Хотела написать новый отзыв , дополнительный , но почему то не получилось, поэтому дополняю этот,....а хочу добавить потому что продолжаю ходить в эту студию и спешу отметить мастера Айзаду. Всё время попадаю к разным, а теперь буду стараться к ней .У меня очень тонкие и чувствительные ногти , и снятие всегда проходило оч больно и я думала- из-за моих ногтей иначе не бывает. Но у Айзады почувствовала , что бывает совсем не больно. Первый раз в жизни это узнала, это первый мастер , который снятие сделал не больно. Спасибо огромное 🙏 Айзада ! И помимо всего , очень вежливая и внимательная, сделала все как просила и нашла тон какой хотела и все остальное . Ещё раз спасибо и всего самого лучшего☀️🙏🌹
*************
Ещё хочу написать о работе администратора, Маргарита очень воспитанная внимательная и тактичная, спасибо! Отзывчивая душевная девушка очень внимательно выслушает и всегда старается помочь в любом случае решить ту или иную ситуацию Спасибо огромное!🌹🌹🌹
Очередная запись- очередной раз возвращаясь в этот салон всё сводится к тому что ни один мастер так не делает прихожу обратно к Айзаде, она всё исправляет, то что наделали прошлые мастера, вот и сегодня поняла что придётся поехать чуть дальше от дома, чтобы исправили плохой маникюр ...что и сделала Айзада, за что ещё раз огромное спасибо!!!
Очень странно конечно что не получается оставить новый отзыв, чтобы было количество,,, приходится дописывать старый. Сегодня была опять в этой студии у Айзады, уже намеренно и не устану говорить, что мне очень нравится к ней ходить. Очень старательная и положительная девушка, тысячу раз спасибо Айзада!, буду в любом случае рекомендовать желающим!! Спасибо большое за откровенное старание, мне очень нравится работа Айзады и как она это делает. Очень вежливая и воспитанная и Спасибо родителям за воспитание!!! Спасибо Вам Айзада! Сегодня познакомилась ещё с новой администратором Тургенией, тоже очень милая и приятная, вежливая это очень важно по крайней мере для меня ! Спасибо Вам, оставайтесь такими всегда желаю вам счастья и здоровья и самое главное - мира вокруг вас нас и на всех планетах🙏❤️🌹
Вставлю свои 5 копеек. Очень много лет хожу в это салон, наверное с момента открытия. Раньше всё было отлично, сервис, мастера, потом в какой-то момент салон полностью скатился по всем фронтам. Помню 1 раз даже мне просто не сделали маникюр, потому что администратор как-то не правильно меня записала, и не хватило времени между клиентами и в место извинений ещё хамила. Какое-то время не ходила, потом решила опять пойти посмотреть, может что-то изменилось к лучшему. Что я могу сказать, дела печальны. Сервис в целом вроде хороший, тут претензий нет, но мастера маникюр делать не умеют. 2 раза ходила, 2 раза разные мастера, 2 раза все пальцы изрезаны в кровь, пол пальца просто фрезой срезали, а после последнего маникюра прошло уже 12 дней, и мой палец до сих пор не заживает и болит, первый раз в жизни пришлось после маникюра обращаться к врачу, в итоге теперь мажу палец мазью с антибиотиком. 2 раза предупреждала и администратора и мастеров, что нужен аккуратный мастер, но как выяснилось все бесполезно. Маникюр делать не умеют. Почему я должна лечиться после маникюра за 3500 р? Не понятно. Спросила умеют ли делать европейский маникюр, сказали нет. Другие салоны умеют, этот не умеет. Ну что ж. Надеюсь когда-нибудь ваш салон достигнет приличного уровня. Но я больше к вам не ходок.
Пользуюсь услугами этого салона более года. Очень все нравится: обслуживание, качество, персонал, атмосфера.
Я хочу выразить благодарность мастеру Ае. Вежливая, внимательная, аккуратная. Очень качественно делает маникюр. Моя мама тоже очень довольна работой Аи. Она наш любимый мастер.
Хочу выразить благодарность мастеру Алине — за педикюр и мастеру Нури — за маникюр. Все было сделано быстро, качественно и красиво. Также хочется выразить благодарность администратору за клиентоориентированность, дружелюбие и вежливость. Рекомендую!
Замечательная студия маникюра в шаговой доступности от м.Хорошевская 👍Администратор всегда внимательно относится к запросам клиентов - от выбора мастера до подбора удобного времени. Она встегда страется пойти на встречу и найти мастера, если вдруг срочно понадобился маникюр и педикюр в 4 руки без предупреждения со стороны клиента. Если вы замерзли, тут всегда предложат чашечку чая, и найдут зарядку для любого разрядившегося телефона 🙈
Несколько раз была у мастеров Бема, Чика, Адель и Луна, все отрабатывают очень качественно, а главное быстро - час времени и все готово! Покрытие аккуратное, держится две недели без вопросов, порезов при педикюре и маникюре в этом салоне не было ни разу, что считаю очень важным. Большое спасибо студии за страние, внимательность и красоту!
Совершенно не понравился салон. Я пришла к 10, администратора не было на месте, кофе/чай мне не предложили. Мастер встретила, сказав - идите туда к окошку (куда? я у них первый раз). Но это мелочи по сравнению с самим качеством маникюра. Кутикулу нормально не обработали, на фото видно, как неаккуратно. Причем я просила после аппарата - отодвиньте ещё апельсиновой палочкой и уберите, пожалуйста. В ответ - у вас всё будет красное там. Наверное, я знаю, как можно обрабатывать мои ногти и кутикулу и знаю, что моя кутикула отодвигается сильно и далеко. Ок, договорились, что подрежут кусачками, но я несколько раз проговорила - сначала нужно пододвинуть кутикулу, потом подрезать. Раньше мне достаточно сильно поднимали кутикулу перед нанесением гель-лака и он наносился прямо под кутикулу. Сейчас почти нереально найти мастера, который будет хотя бы хорошо обрабатывать кутикулу. На фото видно, что кутикула обработана очень плохо, неровно, и лак нанесен не вплотную. Мастера, которые не умеют наносить, говорят, что на мои ногти нельзя нанести близко, якобы пластина не позволяет, но я-то знаю, что можно, т.к. моя мастер (которая в декрете, увы, поэтому и мыкаюсь по салонам) наносила прям тютелька в тютельку, несмотря на мою "сложную" кутикулу. Просто мастера не хотят париться, поэтому и наносят как всем, хотя вот мои ногти требуют чуть больше обработки.
Плюс у меня под указательным и средним пальцем мяско и пилить ноготь сильно нельзя. Хороший мастер замечает это сразу и даже если я прошу ещё чуть подпилить предупреждает меня, что дальше будет больно. Тут я сама говорила мастеру дважды, что мне больновато, что у меня там уже кожа начинается. Это совсем ненормально, когда мастер не видит или не хочет видеть и пилит дальше, хотя уже больно.
Ну и бонус - на выходе меня попросили переводом оплатить. Естественно, я не согласилась, но для этого нужно было подождать администратора, которая прибежала запыханная, хотя мне казалось, что администратору нужно быть с самого открытия салона...
В общем, совсем и совсем НЕ понравилось, к сожалению.
Ещё момент: одна из палеток случайно упала за шкаф, девочки мастера её достали и даже НЕ сполоснули, дали девушке. Кошмар, о гигиене, видимо, они не слышали. Конечно, это всего лишь палетка, но тем не менее - она лежала на полу бог знает сколько времени, а вы даёте её клиенту, даже не помыв водой.
Отзыв 19.09.2024
Записалась на маникюр по ценам на Яндексе выходило 1.190, взяли 1.800. Просьба сделать цены актуальными.
Сравниваю свой отзыв с 2022, обман вырос в 2 раза. Там обсчитали на 300 рублей, сейчас - на 600. Тенденция прекрасна! Обман в 50% очень огорчает и отталкивает.
Отзыв лето 2022.
Насчитали на 300 р больше, чем надо. Получилось без покрытия по цене как с покрытием, очень обидно. Я бы с накрашенными ногтями тогда лучше в отпуск поехала. А так за 1300 без лака, грустно, что в ценнике другая калькуляция - это не честно!!! Исправьте и там! У людей зарплату 5 лет не поднимают…
Уже стыдно, что все никак не напишу отзыв 🙈
Почти 4 года как переехала в этот район и сразу полюбила девочек из W Nail Bar! Обычно записывалась к любому мастеру, кто свободен на удобное время. Но отдельная любовь - мастер Бема! ❤️ самый лучший маникюр у неё и у мастера Асель. Администраторы всегда быстро отвечают, держат запись, если я опаздываю 😂🙈. Всегда предложат чай/кофе)). За 4 года скопила несколько фото, где-то даже видно, как красиво отрастают))
Единственное что, неудобно залезать в педикюрное кресло, сложно разуться и развернуться, но я просто size+ 😁
Нет слов как люблю это место, хожу сюда уже третий год и не собираюсь менять студию. Мастера замечательные, навыки на высоте, скорость работы тоже, руки просто золотые, сразу видно что профессионалы. 🥰🥰🥰Ни разу еще не уходила недовольной работой.
Администраторы тоже солнышки, всегда помогут найти удобное окошко и записаться, еще угощают чаем и кофе, очень приятно 🩷🩷🩷
Хожу уже давно. Администратор Даяна очень классная, оперативная и эмпатичная. Любой вопрос может решить оперативно и быстро.
Мастер Айя делает маникюр аккуратно, снимает не больно, а главное красиво. И человек душевный, который знает как делать свою работу.
Красивое уютное место!
Мастер умничка!
Из минусов : 1.меня поставили перед фактом только на ресепшен что было выравнивание, хотя я этого не просила. Не приятно
2. Выравнивание на среднем пальце правой руки поехало и ноготь выглядит как лопатка(
Плюсы:
Спокойно, быстро все сделано
Нанесение ровное без ямок
Приду еще раз, но буду внимательнее контролировать процесс.
В этом салоне первый раз. Понравилось абсолютно всё! Как только открываешь дверь … интерьер очень красивый, администратор очень внимательная и вежливая (сразу предложила чай/кофе). Мастер Луна просто метеор)) так быстро и главное аккуратно нигде мне не делали маникюр с покрытием! Благодарю вас за такой прекрасный сервис 🥰
Была сегодня на маникюре и покрытии у мастера Айзады. Всё очень понравилось! Мастер хорошо и быстро сделала ногти. Айзада отличный квалифицированный специалист, мастер своего дела👍
Прекрасное обслуживание, все очень внимательны. Мастера все очень хорошие. Приятная обстановка. Работает сплит система, прохоадно, достаточно воздуха. Рекомендую к посещению.
Чудесный салон, волшебные мастера своего дела, улыбчивые и позитивные администраторы, все превосходно…уходя от них на свои ноготочки просто не могу насмотреться, красота без слов💞💞💞☀️😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо большое!) Айя просто волшебница, помогла подобрать мне цвет маникюра, от которого я в восторге!!! Замечательный, вежливый и аккуратный мастер! Теперь только к ней!)
Красивая студия, приятные сотрудники. Вчера делала педикюр у топ мастера Бема. Сегодня хожу через боль, так как на большом пальце мне сильно порезали с внутренней стороны ногтя, кровоточило. Чего я всегда боюсь… Не пишу плохие отзывы обычно, но сегодня осознав, что не могу нормально ходить (и еще неизвестно что будет дальше) решила все таки оставить отзыв.
Могу сказать только хорошее про этот салон! Мастера отличнве все, материал качественный ! Все на уровне отлично !
Благодарю девочек и рекоментую данный салон !
Прекрасный салон, очень вежливый персон, хожу только к мастере Луна, прекрасная девушка, очень быстро и аккуратно работает! Маникюр продержался месяц в идеальном состоянии! Атмосфера тихая, спокойно можно отдохнуть. Искренне советую этот салон :)
госпожа
July 20
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Большая палитра оттенков, очень понравилась мастер Аида, всегда все делает быстро , но качественно. Всегда готова помочь с выбором цвета, делает прекрасный маникюр . Лучший салон из всех, в которых я была!
Была у мастера Айзада. Всё отлично, мастера рекомендую. Но что с ценой? На сайте 2090, а заплатила 2490. Заметила дома. Очень странно и некрасиво так обращаться с клиентами. Надо объяснять и предупреждать заранее
Очень симпатичный салон, удобное расположение, близко к метро. Вежливые администраторы и мастера. Достаточно разнообразная палитра цветов и видов лака, есть из чего выбрать. Обычно в салонах достаточно завышенная цена и много косяков, здесь цена вполне доступная, по качеству маникюр выполнен на 4. Была первый раз, посмотрим что будет дальше)
Добрый день. Мастер Айя замечательная. Попала к ней первый раз, осталась довольна её работой и общением. Звезду сняла за отвратительную базу, ногти горят как будто их вырывают. Эта база отбивает желание делать маникюр.
Прекрасный салон, всегда чисто и уютно👍 Отношение к клиентам отличное, сотрудники все добродушные. Мастера по маникюру и педикюру профессионалы. Я очень капризная по качеству исполнения и к полученному результату. Была у двух мастеров и каждый раз результатом очень довольна. Довольна всем, и снятием лака, и формой ногтей, и выравниванием, и покрытием лака.
Обожаю эту студию. Администратор вообще лапочка, очень заботливая, улыбчивая и энергичная, девочки мастера все супер, была практически у каждой и всегда очень качественно и оперативно. Спасибо большое🤍🤍🤍
Потрясающий салон!
Жаль не узнала об этом месте ранее. Очень приятный администратор Маргарита. Все подскажет и расскажет.
Мастера квалифицированные, делала маникюр аппаратный без порезов,а это редкость.👆 (сосуды близко).
Смас-педикюр вообще находка(без воды),теперь мои пяточки ,как у младенца!!!
Спасибо огромное девочкам, что дарите нам эти минутки блаженства)))
Вынуждена написать негативный отзыв, несколько лет пользовалась услугами данного салона и меня все устраивало. Но в последнее время онлайн запись несколько раз переносили к другому мастеру без уведомления, чтобы никого не подводить, я пользовалась услугами предложенного мастера. В последний раз ситуация вышла за пределы разумного: мне опять поменяли мастера, узнала это в сообщении за день до маникюра, уточнила, почему заменили мастера? Ответили как обычно, что не знают как так вышло. Я согласилась пойти к другому мастеру. Позже позвонили, попросили прийти на 15-20 мин. позже, я так и сделала. В итоге мне пришлось еще 20 минут ждать мастера. Но и это я бы приняла, но в итоге мне посчитали сумму больше почти на 1000р, я не сразу заметила, так как торопилась, позже стала звонить и писать в салон, мне сказали, что это доплата за топ-мастера (об этом никто не предупреждал)и еще насчитали услуги, которые я не заказывала. Никаких компенсаций предложено не было. Салон рекомендовать не могу….
Услугу не оказали , записали к мастеру, который не делает аппаратный маникюр,хотя я это указывала , потеряла время , очень расстроена , полная некомпетентность администратора, которая формирует расписание мастеров
Очень нравится эта студия, приветливый персонал, мастера все милые, классная девушка администратор. Маникюр и педикюр всегда качественно и красиво делают!!! ❤️
Была на маникюре с укреплением ногтей. Мастер Манзура. Работа выполнена быстро, и в то же время аккуратно. В салоне чисто, стильно, приятно находится. Манзура также "спасла2 мой сломанный под корень ноготь на ноге. Я рада, что возле работы нашла такой хороший салон.
Чудесный салон ✨ внутри всегда светло и чисто. Зимой обогрев, Летом кондиционер:)
Все приборы и щипчики дезинфицируют и показывают. Большой выбор палитры оттенков, топов, втирок и т.д. А персонал - кладезь хороших и аккуратных мастеров. Выравнивание тоненькое, формы правильные, впечатления- отличные!
Хочу уже второй год, менять салон не собираюсь:)
Сегодня была у прекрасного мастера, Луна. 🥰🦋🌷🌷🌷 Она мне сделала шикарный педикюр. Мастер работает быстро, я даже не успела хлопнуть глазками. 😍 Все на столько ювелирно и аккуратно. Я вчера была очень настойчива чтобы попасть, именно к ней. 😅😅😅 Недели 2 назад, так вышло, что впервые пришла к Луне на маникюр. Сама хожу в салон, 82 дома. Мои ручки до сих пор очень аккуратны и красивы. Луна, спасибо 🙏💕, тебе огромное, за мои ножки и ручки!!! 💯 Если бы можно было поставить оценку в 1 000 000, поставила бы, даже не задумываясь. ❤❤❤❤❤
Второй раз попадаю к мастеру Беме. Делала аппаратный маникюр. Бема работает виртуозно, профессионально, очень быстро и вовсе не а ущерб качеству. Я очень довольна! Обязательно приду опять. Спасибо!
Отличный салон, Мастера очень профессионально и качественно выполняют свою работу. Приятная и теплая атмосфера салона позволяет расслабиться на время работы мастера) Рекомендую!!!)))
Хожу сюда уже более 2 лет, все мастера отличные и отличный сервис, всегда предложат воды, чай или кофе. Мой любимый мастер - Луна, всегда качественно и быстро.
Пришла по рекомендации подруги🫶
Очень удобное расположение студии.
Администратор очень гостеприимный,встретили очень хорошо)
У меня очень налипшая кутикула,мастер аккуратно сделала комбинированный маникюр,чему я очень рада,обычно ухожу с порезами😭
Вообщем сделали великолепный маникюр с покрытием! Я в восторге 😍
Буду постоянно ходить в этот салон!спасибо❤️