Понравилось, не плохая химия и хороший осмос, удобная чистка ковриков, езжу только сюда, на мой взгляд лучшая самомойка на районе. Ещё бы туалет работал вообще отлично было.
Дополню отзыв, стало уже не так хорошо как было напор в раковинах никакой, ведро воды набрать это минут 5 минимум ждать, пистолеты на постах текут.
Наверно, это Лучшая мойка❗️
1. Дешево
2. Пена разъедает любую грязь, достаточно 1 раз нанести
3. Хороший напор воды
4. Часто вижу на мойке хозяина, следит за качеством - это +
5. Хорошее место
6. Все продумано до мелочей.
Клиентоариентированы, особое спасибо за аппарат по чистке ковриков - я такое первый раз вижу.
Цена/качество 10 из 10.
Очень классные администраторы, за человеческое отношение и помощь 100 звезд из 10. Помогли помыть машину, наглели воду.
на мойке приветливо встретили и проводили. Спасибо ❤️
Замечательная мойка самообслуживания. Хорошая химия, адекватный ценник. Счётчик времени по сравнению с некоторыми другими мойками показалось идёт медленнее, больше успел помыть за те же деньги. По выходным правда приходится пару машин в очереди подождать.
Часто заскакиваю всполоснуть машину, мне мойка нравится. Из всех где был, тут машину помыть дешевле всего. Особенно приятно, что оплатить можно просто приложив банковскую карту, без танцев с бубнами, типо пополнения карты, либо жетончиков.
Классная мойка, особенно когда безлюдная, хороший напор, пена, пылесос, все помыл и пропылесосил, на всё ушло 300р, никто из администрации не выбегал, как на других мойках, советую!
4 за то, что пылесос работает только при внесении оплаты 10 ти рублевыми монетами, а размена ни у администратора, ни автомата для размена нет. Картой пылесос так же оплатить нельзя. В остальном хорошая мойка, периодически заезжаю суда.
Моя самая любимая автомойка! Летом приезжаю в 7 утра, мою во втором боксе - там хороший напор!
На Кулрей хватает 150-200 р. для полноценной мойки с пеной и осмосом.
Пылесос хорошо тянет, 2х заходов хватает на всю машину.
СТАНИСЛАВ Вержаковский
October 4, 2024
Хорошая и удобная мойка все просто и четко а самое главное что находится в хорошем расположении не дорогая .Единственное пожелание слабенький пылесосы приходится очень долго и нудно пылесосить а,в основном 10+🤙😉
Отличная мойка, не дорого можно помыть машину с обработкой и осмосом и воском, раковины, мусорки, спокойно подъехал и Протер мытую машину. Есть розовая пена 😁 мыла 1 раз, разницы не заметила. Ну прикольно для разочка и фоточки
Отличное место расположения лично для меня, пару минут от дома, мою авто регулярно, в основном поздним вечером, в остальное время очереди на все 4 бокса...
На мойке есть всё необходимое и работает хорошо, рекомендую 👍
Отличное место, всегда тут мою машину, всё чётко места много и моë почтение за пылесос, за 20р всю машину с багажником убираю а он всё работает, кайф просто
Мыл на этой мойке свой автомобиль ! Скажу что все очень хорошо есть с чего выбрать именно пена премиум класса и среднего ! Быстрая и хорошая мойка ! Тачку помыл да поехал чистый!
Лучше самомойки не встречал. Не дорого, счету уходит не быстро. За 150₽ можно отлично помыть машину.
Есть пылесосы и чистка ворсовых ковриков.
Осмос очень хороший. На остальных мойках обычная грязная вода, тут отлично (не идеал конечно, нов сравнении очень хорошо)
Можно оплатить картой
Нормальная мойка , за 150₽ уложился помыть Passat , была бы химия для авто в свободном доступе вообще было бы супер. Привык к мойке самообслуживания в своем населенном пункте . У них пылесос и химия бесплатно . Очень удобно и приманивать клиентов
Отличная мойка, хорошая пена гламурного цвета😄, цена низкая в сравнении с другими мойками! Кстати закинул 10 рублей на пылесос, как закончил ещё минут он продолжал работать! Рекомендую!
Все классно, спасибо! Чувствуется уважение к клиентам : чисто, удобно , воды даётся достаточно, пылесос мощный, все успеваю пылесосить. Много машин иногда, но что делать, Марка
Хорошая мойка, там вода ( скважина ) с чистой водой! Всегда много клиентов! Удобно после мойки протереть авто , пропылесосить. Почему не пять звёзд как и на большинстве моек самообслуживания плохая химия ! Плохо отмывает грязь даже во теплую погоду!
Всю жизнь мыли тут рабочую машину, газельку, она хорошо помещалась и не доставляля кому либо неудобств. Сегодня 01.04.2024 новый ,"оператор" Сказал что больше мы тут мыться не будем и не пустил. Больше не будем сюда приезжать даже на своих машинах и тем более кому либо рекомендовать эту мойку.
Это самая лучшая мойка в городе. Постоянно пользуюсь только этим местом и всем остальным советую. Пена реально отмывает, времени хватает с головой, давление что надо. Всё супер 👍
Самый главный минус, это люди которые начинают мыть машину, когда ты ещё толком не отъехал от мойки, и на весь твой осмос летит пена и вода, по попе таким бы надавать
Всё супер, отличная мойка, всегда хороший напор и пена..... Пылесос тоже радует, пробовал на разных мойка, из того что пробовал, эта мойку лучше всех в соотношении цена+качество!!!
Здравствуйте.
Мойка супер!!! Чистая вода и все условия для чистого и сухого авто.
Приезжайте.
Артем
October 23, 2024
Из плюсов, хорошая химия, отличное давление, кол, за то что есть туалет, но пользоваться им клиентам мойки нельзя. Проработайте этот вопрос пожалуйста. Получил ваш ответ про наркоманов, ну в целом можно поставить пластиковый био туалет.
Наша самая любимая мойка… далеко ездить к вам, но мы готовы потратить больше времени, чтоб искупать машинку тут! Классный аппарат чистки ковров. За 100 рублей успеваю помыть машину, ещё хожу полы мою, потому что ещё куча секунд остаётся😄