Чудесная точка любимой кофейни Wahaha! Очень красивый минималистичный дизайн, удобное расположение, большой зал и, конечно же, вкусные напитки! Отдельно хочется сказать большое спасибо отзывчивому персоналу кафе и лично девушке Туайаре за помощь (разрядился телефон, девушка нашла зарядку и буквально спасла меня). Обязательно приду ещё раз!
Напитки шикарны, как обнаружили это место, так весь отдых в спб туда ходили. Что не возьмем - очень вкусно! Особенно понравилась серия с матчей, но это конечно на вкус и цвет, я любитель матчи :) Обслуживание отличное, персонал вежливый, ждать заказ совсем недолго. Само место чистое и уютное, есть чистый туалет, сушка для рук, все удобства. Настоятельно рекомендую. Теперь в родном городе скучаю по вахахе 。・°°・(>_<)・°°・。
Заходила сюда недавно. Здесь очень просторно, много места, мило и уютно при этом, отличный выбор напитков. Быстрое и внимательное обслуживание. Сотрудники настоящие профессионалы. Приятное место для проведения времени и наслаждения кофе и подобными напитками.
Прекрасное заведение!Очень приятный и вежливый персонал,очень чисто,а главное очень большое пространство в котором можно с огромным удовольствием посидеть,ведь тут совсем мало народа,не смотря на всю популярность Wahaha!Как ярый фанат этой кафешки заявляю,что это лучшая точка🥰☀️
Заведение порадовало уютной атмосферой, много посадочных мест и отличный выбор напитков. Вся продукция была свежей, обслуживание было быстрым и внимательным. Цены немного выше среднего, но качество напитков оправдывает стоимость. Рекомендую
Новая точка великолепная.
Персонал супер приятный, добрлжелательный, отзывчивый.
На любом из языков смогут понять друг друга и потребности клиента.
Если хотите испытать разнообразие вкусов - вам точно сюда, ведь напитки поражают.
И до этого любила данное заведение, а с каждой новой точкой влюбляюсь все больше 💙💙
Взяла напиток с собой и побежала дальше.
Прекрасное место для любителей комфорта и качества. Уютная атмосфера, есть прикольные места у окна, отличный сервис и разнообразный выбор напитков. Можно найти что-то под любое настроение и любую погоду. Обязательно вернусь сюда снова.
Очень приятная атмосфера, невероятно красивый интерьер и оптимальная температура в помещении! Персонал потрясающий, добрый, вежливый, все объяснили и подсказали) Приготовили лимонад максимум за 5 минут! Все замечательно!)
Уютная кафешка с приветливым персоналом. Брала здесь капучино. Кофе порадовал идеальным вкусом, ароматом и текстурой. Цены адекватные, а выбор напитков разнообразен. Обязательно буду заходить по пути.
Когда гуляла, зашла сюда с подругой. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Мы взяли кофе. Он был просто волшебный — ароматный, насыщенный вкус, идеальное соотношение молока и кофейных зёрен. Мне понравилось, что есть выбор не только классических напитков, но и авторских смесей.
Новая точка просто супер! Комфортное оформление, всё выглядит очень красиво. Много мест. Классные работники. Коктейли очень вкусные и красивые. Спасибо за хорошо проведённое время ✨
это заведение - место для комфортных и уютных встреч и посиделок. здесь можно не только насладиться разнообразными напитками, но и отдохнуть морально. тут такая атмосфера, что даже не хочется уходить. приятный персонал. вход через мармеладный магазин) Борис Лебедев
Недавно посещала эту точку и хочу сказать, что всё очень вкусно. Здесь настолько большой ассортимент, что глаза разбегаются. Можно найти напиток под любое настроение. При этом очень удобное расположение и внутри комфортно - много места, есть где зарядить телефон, много интересных столиков. Рекомендую
Посетила это интересное заведение сегодня и осталась в восторге! Атмосфера просто волшебная, интерьер стильный и уютный, при этом много пространства, не тесно. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Цены приятно удивили, а выбор напитков порадовал разнообразием.
если вы ищете уютное, спокойное место для встречи, то заходите сюда. здесь вы не только хорошо посидите, но и комфортно. очень вкусные напитки, еще и цена приемлемая. всё нравится. буду ходить сюда ещё чаще.
Персонал довольно доброжелательный, всегда подскажет, что лучше взять и что с чем сочетается, так что ерунду купить точно не получится. Что касается местности - очень удобно. И внутри, и снаружи!)
Просто отличный сервис и прекрасный вкус напитков! Прихожу в это заведение уже не в первый раз и каждый раз пробую для себя что-то новое )
Заказы делают очень быстро и за кассой стоит очень приятная, душевная девушка.
Безумно удобно то, что рядом магазин мармелада, пока ты ждёшь заказ, у тебя есть 5-10 минут на то чтобы купить пакетик мармеладок )
Красивое заведение прям рядом с Казанским собором, достаточно демократичные цены, вкусные напитки. Время ожидания в среднем минут 10, что вполне приемлемо.
это, наверное, самое прикольное и уютное заведение , которое я посетил. здесь настолько комфортно , что хочется жить там. уют придает не только само заведение , но и милые ребята. тут не только красиво , но и вкусно.
Это 100 из 100 звёзд. Большой выбор и чёткое исполнение. Делают коктейли/чаи/кофе довольно быстро - минут 10-15, что очень даже гуд учитывая сложность каждого из возможных напитков
Приходил сюда и с женой, и с дочерьми - все в восторге. Теперь, чтобы решить любое недовольство и спор - достаточно что-то купить из ва хаха. Всегда всё быстро и вкусно, а с новой точкой, почти под окном - жизнь стала ещё проще))
Вот вам мой промокод для приложения: 17989
Люблю напитки из этой сети кафе, но у них часто загружено/отсутствуют позиции напитков. Поэтому пока есть время заходите в это новое кафе без очередей и полным меню! Тут чисто светло, красиво и удобно. Есть несколько мест перед окном в «китайском стиле», когда нужно сидеть за небольшим столиком без обуви. Мне очень понравилась новая точка.
Шок! Тут нет очередей (наверное, пока еще нет), как это бывает везде. Теперь это моё любимое место. Готовят вкусно и быстро, столики всегда свободные. В общем, моему счастью нет предела)
Насколько я знаю, точка открылась совсем недавно, поэтому иногда пустует, но это для меня однозначно преимущество. Меньше очередей - быстрее отдача. По вкусу напитки не хуже других, более известных точек, персонал тоже понравился. Приду ещё
я просто поклонник бабл ти. пробовал этот напиток в разных заведениях, но здесь было что-то особенное. сама кафешка просторная, но при этом уютная и комфортная. хочу сказать, что цены приемлемы, вкусные напитки. всем советую, не пожалеете.
Зашла сюда с подружками, когда была та самая жара. Милые и комфортные сотрудники посоветовали нам, какие освежающие напитки взять. Всё порекомендовали под наши вкусы. Удивительно, что всем всё понравилось. Будем сюда еще приходить.
Делают мега быстро, поэтому +rep) Очередей почти не бывает, много свободнх столиков. Есть места и для двоих и для небольшой компании. Я пью тут одно и то же, вы тож попробуцйе, вам понравится - багровый полдень. ЭТО ПРОСТО ВААААХ
в сравнении с остальными вахахами — отличное место. есть где посидеть, заказы делают быстро. очереди, правда, все еще длинные, но терпимо. главное, что вкусно)
хочу сказать большое спасибо вам за вкусные напитки. думаю, стоит обратить внимание на персонал. эти сотрудники настолько комфортные, уютные и дружелюбные, что хочется заходить сюда ради общения с ними. вкусно, уютно и прикольно.
Зашел сюда впервые и растерялся от такого широкого выбора напитков и вообще от меню. Сотрудник быстро пришел мне на помощь, посоветовал, что можно попробовать, и подобрал вариант, подходящий под мой вкус. Профессионально.
Эта точка номер 1 в моём личном рейтинге. Всё всегда быстро, вкусно и очень красиво. Никаких косяков и никаких навязываний. Прислушиваются к желаниям клиента и делают рил идеально, по моим объяснениям
В целом приятное и уютное заведение с достаточно вкусными напитками. Но вот который раз натыкаюсь на очень неприятное обслуживание за кассой. Уточняя что-то чувствую себя какой-то виноватой? Ответы на отвали и совершенно не заинтересованные в клиенте, увы(
очень атмосферное, эстетичное, приятное место. посетителей именно на этой точке как-то мало, возможно потому что не все могут найти вход в заведение. персонал хороший, напитки ничем не отличаются от напитков в других точках, все так же вкусно!
Была в подобных заведениях, но нигде не было хорошо, как тут. Здесь приятная и уютная атмосфера. При входе есть такой вкусный запах, что хочется выбрать всё меню. Буду заходить сюда еще. По вкусу и цене всё отлично.
Пришли,была очередь ,решили заказать через приложение. Оформление в приложении удобно,но вот сотрудники! Когда они отдали все заказы наш просто висел в режиме ожидания минут 7 без каких - либо колыханий. Стоят и втыкают,обсуждают явно не рабочие моменты. Дальше набежал народ и пошло хоть какое -то движение у изготовителей сеё напитков. После нас оформили заказ и им отдали быстрее нас- абсурд🤐
Матча, которую я там заказал, было очень вкусным. Я получал удовольствие от каждого глотка. Не могу не сказать про чудесную и уютную атмосферу этого заведения. Здесь настолько прикольно, что я теперь ходу сюда практически каждый день.
В жизни лучше данного заведения никогда не видела. Долго не ходила в подобные кафешки, т.к. был плохой опыт, но на этот раз решила довериться. Приготовили быстро, а главное, что было очень вкусно. Хожу теперь сюда практически каждый день. Хочется особенно отметить, что кафе очень просторное, много места, есть зарядки для телефонов
некоторые вкусы очень сомнительные, плюс интерьер не очень уютный, но в целом, вполне хорошее заведение, большой выбор, каждый сможет найти что-то для себя.
Решил зайти в данное заведение (кстати, вход через клад мармелад), потому что посоветовали друзья, сказав, что это место идеальное для любителей всяких напитков. Здесь действительно большой ассортимент, сотрудники помогут подобрать напиток. Всё очень вкусно, буду заходить сюда еще.
Была именно в этом филиале первый раз, но он ничем не хуже остальных. Также уютно, атмосферно. Сотрудники улыбчивые, не против и поболтать. Напитки вкусные, ставлю этому заведению 5 звёздочек
Заходил сюда и хочу уделить внимание персоналу. Они были приветливыми и профессиональными. Сотрудники с улыбкой приняли мой заказ и были готовы ответить на все мои вопросы. Мне порекомендовали один из видов матчи. Всё было вкусно, даже оставил чаевые.
Благодаря отвратительной работе кассира Алины больше не хочется возвращаться в Wahaha на Малой Конюшенной 16/26.
Неоднократное хамское поведение в сторону гостей со стороны девушки. Просьбы подождать, прежде чем принять заказ, но при этом безмятежно разговаривает с мальчиком (изготовителем напитков) на темы, которые не касаются работы. Закатывание глаз, недовольные вздохи в ответ на «Здравствуйте».
P.S ребята, которые работают на Невском 87/2 - превосходные в работе.
хочу сказать спасибо wahaha за то, что у вас всегда такая уютная и тёплая атмосфера. заходила сюда, когда была не в настроении. сотрудник встретил меня с улыбкой и помог с выбором. сразу на душе легче стало. на входе прикольный магазин сладостей еще
Вернусь сюда снова однозначно. Очень понравилось отношение к посетителям. Обслуживают всех так, будто каждый у них единственный, при этом, не в ущерб остальным - а это дорогого стоит, не все так могут! По вкусу всё нра что мне когда-либо делали
В разгар жары можно сюда заходить за освежающими напитками. Проходила мимо, решила зайти. Интересно сделан вход - через клад мармелад) Сразу не знала, что буду брать, поэтому сотрудники мне рассказали все подробности о каждом напитке. Персонал вежливый и всегда поможет.
Всем цветочков и котиков, а еще, вкусного чая из вахаха. это просто пушка, нигде не пробовала такого вкусного чая!! просто отрыб бошки. Ханна монтана - это то, что нужно всем на свете!)
скажу сразу, кто хочет уюта, комфорта и эстетики, то идите сюда. даже не думайте выбирать что-то другое. здесь я просто кайфанул от всего: напитков, персонала и атмосферы. само заведение стильное. даже сделал пару фотографий. рекомендую.
новая локация wahaha✔️
раньше не нравилось это заведение. цены были высокие а качество напитков оставляло желать лучшего.
СЕЙЧАС ЖЕ (видимо) изменили рецептуру бабл ти и они стали вкусные!!
цены снизили + есть скидки студентам!
ну и просто прекрасный интерьер😁
Были приятно удивлены отсутствию очереди в вечер выходного дня. Видимо, потому что новая не особо проходная точка. Персонал супер, очень быстрое приготовление