Прекрасное место реалкса и уюта. У самого входа погружаешься в атмосферу вдохновения и расслабления. Заботливая и гостеприимная Александра, приятные ароматы и невероятно добрые и милые глаза мастера Вин, которая встречает тебя как богиню. Такие ощущения и эмоции- бальзам на душу для мамы в декрете). И завершающий приятный бонус - вкуснейший тайский чай. Спасибо вам за тепло и заботу!
Очень прекрасное место. Просто восторг. Встретили прекрасно, сам массаж был великолепен. Я как мама 3их детей расслабилась на все 100%.
Очень рекомендую место. Девушка Александара на ресепшене, просто невероятная, красивая и заботливая . Получила наслаждение от массажа, персонала и атмосферы.
19.08.2023
Внутри Салон симпатичный и на этом всё. При входе в салон массажа сразу надо разуться, обувь оставить на входе и одеть неудобные тапочки и идти в массажный кабинет. Это очень не удобно и унизительно. Фена для сушки волос после душа тоже нет, что очень странно. Вода в душевой кабине то горячая обожглась, то ледяная. Оказывается у них там бойлер стоит, поэтому воду подаёт не равномерно комфортную для принятия душа после массажа. Питьевой воды в комнате для массажа нет и не предложили не до, не после. Администратору сказала, что обожглась в душевой кабине от не равномерно поступающей воды. Она стала спорить, что такого не может быть. такая агрессивно пассивная. Получается не верь глазам своим. администратор не предупредила об этих недочётах. Фото которые прилагала опубликовали
только одну из трёх.
Оценка 3.
Очень атмосферно, уютно и гостеприимно. Мастер отличный, очень расслабляет и успокаивает массажем. Спасибо вам большое за заботу. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
Сегодня была на массаже у мастера Яя.
Скажу сразу, терапевтический эффект для меня начался уже с самого порога этого чудесного салона. Администратор Александра встретила меня искренней улыбкой, заботливо помогла разместить вещи в гардеробной , рассказала все тонкости о массажных техниках, уточнила, есть ли противопоказания, помогла выбрать масло для массажа. Очень вежливая , радушная, красивая девушка.
С мастером массажа Яя у нас случилось полное понимание без слов с первой минуты. На 100% мой мастер. Работает в очень деликатной технике. Подходит тем, кто сильно устал и хочет релакса без единого намёка на болевые ощущения. Обязательно приду ещё!
Огромное спасибо всей комманде ВайТай .
Была на спа программе « Винная симфония ‘. Очень понравилось . Профессиональный массаж , вежливый и внимательный к вам персонал , приятная атмосфера ! Рекомендую
Очен понравился салон! 4 Мастера с разными техниками и подходами - это класс. Всегда можно подобрать вариант под настроение. У меня сидячая работа, спина дает о себе знать, но в ВайТае привели ее в порядок❤️
Так же должна отметить очень приятный вежливый персонал.
Очень расслабляющая атмосфера
Отличный салон! Была сегодня первый раз ( подарили сертификат ). Моя оценка отлично!!! Рекомендую! Особенно хочу отметить! Чистота! А тапочки индивидуальные при входе, это чудо! Где такое увидите, встретила Александра, , это просто великолепно , внимательная, все рассказала, спросила как себя чувствую ( это ведь массаж), такое редко встретишь . Вышла тайка- забрала на массаж, здесь просто такое удовольствие! Еще коротко: в кабинете ( где делали массаж), есть душевая! Но , я не пользовалась, масла просто было жалко смывать ( да, у них меню масел, можете выбрать сами масло). Еще отмечу чай) после массажа, приготовленный самими тайками- массажистами , он необыкновенный.
Купила абонемент - и очень выгодно) и дисциплинирует ходить. А вообще, в Москве это редкость найти такой оазис ) . Хочу сказать, пришла по подарочному сертификату- и осталась)
Благодарю за атмосферу спокойствия, релаксации, заботы и внимательности
Александру. Спа процедура и мой мастер Ари окунула меня в мир наслаждения, удовольствия. Очень внимательная, заботливая и профессиональная. После массажа чувствую все свои косточки и мышцы. Спасибо, вернусь обязательно🩷
Прекрасное место! Прихожу уже не в первый раз, и всем советую посетить этот салон. Данное заведение, превосходно подойдет для снятия стресса, а мастера окунут вас в мир блаженства и релакса. Спасибо большое❤️
Очень хороший салон сети Вай Тай. Была здесь неоднократно и покупала сертификаты подругам, всем понравилось! Чувствуется атмосфера Таиланда (ароматы, дизайн интерьеров, мастера). Хороший выбор процедур и программ, есть абонементы и подарочные сертификаты(как подарок в стильном золотом конверте).
Внимательные администраторы и профессиональные мастера.
Рекомендую салон!
Приехал с Бали , решил пойти на массаж к Балийке .
На просьбу сделать по сильнее массажистка кривила лицо и говорила что она устала .
Потом начала надавливать на лимфатические узлы локтевым методом.
Такое впечатление что не подобрали с острова рандомно без какого то отбора .
Администратор Александра настаивала на том что бы я оплатил часть массажа в течении которого мне вредили.
Не рекомендую .
Разочарован ....
Крутой салон. Очень приятный массаж, хорошие мастера и ароматное масло. Тут красиво и уютно, вкусные угощения с чаем и музыка для релакса. Есть сауна и душ.
Можно прикупить себе крем и другую косметику) рекомендуем для отдыха!
Посетила салон впервые. По телефону все рассказали, проконсультировали и определились с массажем. Выбрала Арома Оил ( расслабляющий с маслами на выбор ). Приехала в салон, приятно встретили, так же проконсультировали. Массаж делала Суми - приятная , мастер своего дела , а так же внимательная . Массаж по времени был 60 минут. Но за это время ты получаешь колоссальное удовольствие . Очень приятно что есть место , где можно провести время в пользу для своего тела.
Записалась в салон после двух посещений моей мамой, которая осталась в восторге. разделяю ее эмоции - для первого раза Релакс арома-ойл на 60 минут оказался в самый раз👍🏻 мастер Бусаба была очень внимательной, учла все мои пожелания, мастер своего дела. еще было удобно, что в кабинете есть душ и можно искупаться после массажа. отдельно хочу поблагодарить администратора Александру за внимательность и заботу, начиная с телефонного разговора, заканчивая визитом помогла и все подсказала. в салон однозначно вернусь!
На днях посетила Салон Вай Тай.
Была накопившаяся усталость о стресс. Очень хотелось релакса.
Меня встретила милая и доброжелательная администратор Екатерина. Рассказала об интересующих меня процедурах и проводила в кабинет.
Моим мастером была Нида. Приятная энергетика, профессионализм рук заставили меня забыть о проблемах уже через десять минут массажа.
Отдельно хочется отметить атмосферу салона - она обволакивающая и приятная.
Так же для меня важным фактором при посещении салонов является чистота.
Так вот, здесь чисто, уютно и хочется возвращаться.
Очень рекомендую.
Была в первый раз на ойл массаже,все безумно понравилось: приветливый администратор, прекрасная атмосфера спокойствия, расслабленности и безмятежности.В салоне очень чисто, приятно пахнет.
Массажистка очень здорово делает массаж маслом,которое клиент самостоятельно выбирает перед процедурой ( я выбрала манго 🥭)))Выходишь после массажа новым человеком!точно буду посещать этот салон,вернусь обязательно!спасибо большое!
В первую очередь выражаю большую благодарность мастеру Бусабе. Замечательный глубокий, силовой массаж. После тяжелых, интенсивных тренировок лучшее средство.
Отдельную благодарность отзывчивому персоналу Миле и Екатерине.
И конечно же собственникам этого салона за организацию такого места!
Антон.
Не первый раз прихожу в этот салон. Были с парнем на спа-программе для двоих-остались очень довольны! Мастера прекрасно знают свое дело и во время сеанса полностью расслабляешься! Также ходила на программу «энергия жизни»-отличный вариант для офисных сотрудников. Персонал очень вежливый и всегда подскажут. Рекомендую!
Один из лучших салонов тайского массажа, всегда отличные мастера знающие свое дело, массаж на высшем уровне, располагающая атмосфера, приветливые администраторы, рекомендую
Посетили этот спа салон впервые.
Взяли двухчасовую программу -куда входила сауна,скрабирование,спа и массаж.
Хочу сразу выделить внимательность администратора Милы,она очень приветливая , милая и внимательная. Подробно рассказала о ходе процедуры, провела по чудесному массажному кабинету ,показала где что находится, даже показала как правильно включать воду и закрывать душевую кабину.
В конце Мила помогла нам подобрать крема и масла для домашнего ухода .
Мне даже подарочек подарили в честь Дня Рождения ☺️
Ну очень внимательная девушка!)))
После всех процедур нас ждал вкусный имбирный чай.
Советую посетить это уютное местечко!
Ксения
June 22
Очень люблю эту сеть, особенно по данному адресу, приветливый и отзывчивый персонал) прекрасная девушка администратор) после посещения как будто перерождаешься, плюс можно купить косметику 🤍 советую к посещению)
Чудесное место для оздоровления и релакса! Посетила СПА процедуры по подарочному сертификату и осталась очень довольна. Салон атмосферный, маленький уголок Тая, внимательный администратор и замечательный мастер девушка с сильными руками, промяла каждую точку! Обязательно вернусь сюда ещё и всем рекомендую!
19.08.2023г. В этом салоне первый и последний раз, дискомфорт начинает сразу со входа:
1) вместо того чтобы выдать бахилы заставляют разуваться и надевать одноразовые тапочки (совершенно неудобные), а обувь оставить у входа;
2) как обычно перед массажем спрашивают интенсивность и предпочитаемые зоны, а по факту мастер все делает в полсилы;
3) в душе сначала ледяная вода, а потом кипяток, на полу темное пятно( очень неприятно, ощущение будто там грязь) фена для волос нет. Впервые Стаки сталкиваюсь🤦♀️
4) в комнатах нет питьевой воды (в других салонах всегда для клиентов стоит питьевая вода)
5) администратор после массажа спрашивает «все ли Вам понравилось?» после перечисления ряда фактов спорит и ведёт себя пассивно агрессивно, рекомендует ходить в другие салоны если у них не понравилось.
Салон очень хороший, мне подарили подарочную карту, долго думала, а когда попала в этот салон, поняла, что это просто сказка, красота, внимание и душевность персонала . Очень советую посетить и на миг попасть в мир блажеества
Очень приятное место, был впервые и думаю тут надо бывать чаще)))
Мастер Ари и администратор Александра выше всех похвал. Рад что есть такое место, желаю дальнейшего процветания)
Очень хороший салон с аутентичной атмосферой Тайланда, куда надо идти если хочешь расслабиться! Мастера настоящие тайки, отличные профессионалы, знающие свое дело! В салоне очень чисто, уютно, игоает расслабляющая музыка, на массаже даже можно уснуть, также у них поедставлена очень хорошая косметика по уходу за телом, привезенная из Тайланда, особенно мне понравился скраб для тела с морской солью - это просто брмба!!!! Отдельное спасибо администратору Светлане за теплый прием, заботу и сопровождение, если буду рядом, обязательно зайду еще раз!!!
Прекрасный уголок Таиланда. Приветливый администратор Екатерина, которая всегда готова ответить на все Ваши вопросы. Массажисты мастера своего дела. Если Вы устали, находитесь в стрессе или хотите сделать себе подарок, тогда Вам сюда.😁
Была впервые, очень понравилось, начиная от встречи администратора консультацию выбора массажа , масел. О массаже все на уровне, после чувствуется как проработаны мышцы, без дискомфорта, ну и конечно имбирный чай🫶
Впервые посетила спа-салон и очень счастлива, что выбор пал на Вай Тай. Программа полного погружения восхитительна! Чудесный персонал, учел все мои пожелания) Всем, кто хочет получить перезагрузку - рекомендую от всей души!
Сейчас нахожусь в салоне после массажа. Решила написать отзыв и наткнулась на последний, оставленный совсем недавно. Не свойственно мне, но я выступлю в защиту данного салона , администратора и мастера. здесь потрясающе дружелюбная атмосфера и персонал. Согласна мастера разные и техники исполнения соответственно - нужно пробовать и искать своего мастера.
В целом отличный салон! Приходите и убедитесь сами. Рекомендую!
Прекрасное место! Уютная атмосфера, ощущение спокойствия и безмятежности. Приветливые сотрудники. Была у массажистки Тини, вышла расслабленая и окрыленная. Все очено понравилось. С удовольствием буду посещать еще этот салон.
Замечательный салон, очень красивый антураж, внимательные приветливые администраторы и просто потрясающие мастера-таечки, настоящие профессионалы своего дела! С удовольствием хожу уже не один год.
Чудесный салон! Потрясающие мастера, очень приятная девушка-администратор, уютная атмосфера, продуманный интерьер! Получили огромное удовольствие, обязательно придем еще.
Хочу выразить благодарность мастеру Тини!Очень деликатная и коайне веимательная ко всем проблемным зоном,которые она сама нашла ,даже без моего озвучивания!Был полный relax тела и душевого состояния!Еще огромное спасибо Екатерине ,администратору,очень любезная и внимательная,обо все подробно рассказала ,уточнила все ньансы по массажу!Так что очень всем рекомендую!
Один из самых лучших салонов тайского массажа в Москве! Все мастера-настоящие профессионалы своего дела,поэтому вы смело можете записаться к любому и на любой вид массажа. Выходя, вы совершенно точно будете чувствовать себя абсолютно расслабленным и захотите приходить как можно чаще🤩
Ходили с подругой 8 февраля на тайский традиционный и масляный массаж (1,5 часа )
Во-первых , хочу отметить профессионализм , тактичность и добродушие со стороны администратора ( если не ошибаюсь Екатерина )
Ещё во время предварительного звонка мне все детально объяснили , рассказали о всех нюансах и предложили самый удобный формат .
Что касается сервиса , массажа , дизайна студии - то все очень достойно !
Одноразовое белье , отличные масла , приятная атмосфера и хорошие мастера !
Смело ставлю 5 баллов и конечно же рекомендую к посещению 🌝💭🌿
Очень довольна первым посещением салона и вернусь ещё. Мастер Нит умничка - отлично сделала массаж, старалась. В салоне супер чисто, массажные комнаты очень просторные, хороший не дешёвый ремонт.
Как телесно-ориентированный терапевт и страстный любитель Азии хочу от всей души поблагодарить за потрясающую атмосферу и высокий сервис. Работала мастер Нида и могу точно сказать что она профессионал, сначала была сауна 15 мин, потом пакет "Удар по усталости" - два часа в общей сложности. Проработали все тело со всех сторон с применением техник тайского массажа в том числе. Мое тело благодарит вас от всего сердца. Спасибо!
Удивительное место,просто создано для наслаждения..С порога окунаешься в Тайский мир,где клиента встречает приветливый администратор Катенька и передаст в руки опытного массажиста..Моя встреча оставила незабываемые ощущения..Обязательно приду еще...Никаких минусов ...Очень рекомендую.
Anonymous review
November 13, 2022
Отличный салон, очень вежливый персонал, ощущение, что ты улетаешь далеко-далеко за пределы массажной комнаты.
Час-полтора полного релакса и погружения в себя, спину размяли очень хорошо.
Всем мастерам огромный поклон.