Лучший салон ,в котором я была!!! Ходим всей семьей! Прекрасные мастера, чудесная атмосфера! Были в Таиланде больше 8 раз и могу с уверенностью сказать, что это кусочек Таиланда в Москве! Реккомендую на 100%
Спасибо огромное! Это было потрясающе! Массаж был для меня словно чудесное путешествие в тропическую страну) Со мной работала мастер Супрани. У нее золотые руки)
Хожу возле Меги обычно, иногда в этот салон прихожу. Очень хороший массаж, уже несколько лет к ним хожу. Если необходимо хорошенько проработать мышцы, это к ним. Мне особенно помогает, когда болит голова или есть конкретные болевые зоны (после интенсивных тренировок).
Елена Бедринцева
October 15, 2023
Была в данном салоне по подарочному сертификату.Понравился массаж с кремом, делала тайка, внимательный администратор Александра.Рекомендую.
Сервис хороший, но массаж такой себе.
В тай рай конечно лучше мастера.
Делали с мужем парный массаж, свет не был выключен до конца, мастера не учли не все пожелания
Ужасный администратор нахамила перед 2-часовой СПА-программой из-за того, что клиент не распечатал электронный подарочный сертификат. Уже ничего не хотелось.
Мастер была сносной, но натерла меня таким "кокосовым восторгом", что стерла локти и колени до ссадин. Массаж был ОК. В самих комнатках оч неприятно, в парной видны поттеки пота на стенках, душевая в ужасном состоянии. Будто я попала в неблагополучную семью, а не на спа за 7000₽. Никакого чая имбирного я не получила, и не хотелось. Там не хочется и минуты лишней провести. Речь о салоне в Куркино. Посещала 20.04.20.
Уютный салон с чудесным интерьером и вкусным имбирным чаем. Мастера с золотыми руками и приветливые администраторы. После часового массажа ощущаешь себя отдохнувшим как после выходных. Очень люблю программу «Удар по усталости» массаж спины и ног - 100% восстановление сил!
Всем рекомендую.
Был у мастера Супрани. Тайский массаж на высоком уровне. Все вправила, фактически мануальная терапия. Интерьеры прекрасные, персонал предупредительный. Рекомендую.
Недавно в этом салоне открыла для себя спа-процедуры. Впечатления волшебные, вот такая там атмосфера-и ароматы, и обстановка, и сам массаж, и эффект после него. Спасибо!
Возможно не повезло с мастером, но массаж совсем не понравился. Ничего общего с тайским. Рекомендовал бы повысить квалификацию мастеров.
Герда Александровна
April 4, 2022
Благодарна создателям за возможность очутиться в маленьком Тайланде. Очень приятный администратор, ознакомил с правилами, товаром. Просто большое спасибо!
Очень понравилось! Как раз хотела к началу рабочих дней расслабиться как следует, и массаж горячим маслом был очень кстати! Приятные ощущение и полное расслабление! И чай после массажа тоже очень вкусный! Персонал очень вежливый и предупредительный. Всем рекомендую!
29.03.20
Небольшой апдейт:
Иногда бывают косяки со стороны мастеров, мне позавчера спину намяли так, что большой синяк остался и не проходит до сих пор(