Сегодня был на оил массаже в 4 руки. Мастера Пон и Фон ;)
Салон: чисто, без излишеств, напоминает дорогой тайский салон в Тае.
Мастера: в работе двух мастеров чувствовалась рассинхронность по интенсивности и скорости, немного не то что ожидал, так как один мастер делает релакс а второй прям проминает хорошенько.
Мастер Пон - взрослый мастер, проминает очень основательно, скорость работы высокая. На тайский точно стоит идти к ней. Прям добротно.
Мастер Фон - молодой мастер, с очень нежными и сильными руками. На оил массаж точно к ней.
В целом, массаж в 4 руки, считаю лишним если нужен релакс, если хотите что бы промяли а потом расслабили промятые зоны, то имеет место быть.
Отдельная благодарность администратору Анне. Очень клиентоориентированная, вежливая и внимательная. Очень приятно общается, компетентна, стоит прислушиваться к ней по процедурам.
Спасибо, вернусь к вам.
В подарок на день рождение получила сертификат от дочери на посещение спа салона на программу Энергия жизни. И … попала в райское место. Замечательный дизайн салона, уносящий в атмосферу Азии. Доброжелательная атмосфера администратора , сопровождавшего мое прибывание в салоне поддерживало ощущение сказанного места. А тайская массажистка с прелестным именем Фон «перенесла»меня по ощущениям от массажа в давно забытое место на Бали. Массаж отличный. Чувствую себя заново «рождённой». А великолепный чай из имбиря с лимонов и вкусные конфеты закончил ароматной ноткой мое прибывание в этом замечательном салоне. Всем спасибо. Было великолепно все.
Посетила сегодня Вай Тай на Жуково и осталась в полном восторге! Очень красивый салон, приветливая и доброжелательная девушка администратор Анна. Мастер Муоо высших всяких похвал, тайский стронг массаж в ее исполнении один из лучших, что я пробовала, очень тщательно проработала проблемные места. Получила полный релакс души и тела! 💆♀️
Обязательно вернусь сюда еще ✨️
Обслуживание очень приятное❤️
Все рассказали, объяснили, чаем угостили)
Мастер Пом очень бережно с любовью сделала тайский традиционный массаж.
Массаж понравился. Приду еще экспериментировать с другими видами массажа)
Уютная атмосфера. После массажа сижу в удобном кресле расслабляюсь пью имбирный чай под приятную умиротворяющую музыку ❤️
Очень понравилось. Получил сертефикат в подарок на день рождения, до этого бывал в разных салонах, но здесь оказалось лучше всего. Очень приятный сервис, приветливый персонал, девушка уточнила все пожелания по массажу, атмосфера также отличная, играет расслабляющая ненавязчивая музыка, интерьер хорошо оформлен. Массаж просто бомбический. Хотя мастер и не крупного телосложения, отлично промяла все места, явно профессионал своего дела, сам массаж тоже очень интересный. Вышел как с месяца отпуска)
Очень уютный, красивый салон! Если хочется немножко Тайланда, вы найдете его здесь) была на спа-программе «фруктово-йогуртовое удовольствие», великолепно! Ооочень расслабляющий массаж и безумно вкусно пахнущие уходовые средства. Еще вернусь обязательно, хочется все программы перепробовать☺️
Сегодня посещала данный спа салон.
Интерьер : атмосфера спокойствия и гармонии, приятный аромат во всех залах, 1 в 1 как спа Тайланда.
Персонал безумно вежливый , мастера профессионалы своего дела 💪
Осталась в диком восторге , советую каждому посетить данное место и погрузиться в атмосферу тайского массажа
Шикарный салон, переносит в атмосферу Таиланда, администратор Анна очень милая и вежливая)) мастер Пон выше всяких похвал, сделала отличный массаж, в том числе шикарно промяла спину и промассажировала голову и шею, всем советую и обязательно вернусь снова!
Сегодня впервые посетила данное место. Атмосфера очень уютная и располагающая. Администратор вежливая девушка, приготовила чай, все рассказала и проконсультировала. От массажа только положительные впечатления, вышла расслабленная и довольная. Массажисту огромное спасибо!
Прекрасный салон. Рекомендую однозначно. Все очень красиво, приятные ароматы на входной группе. Гостеприимный персонал, прекрасные мастера массажа. Вышла обновленной 🫶 обязательно вернусь вновь.
Осталась очень довольна массажем! Перед массажем уточняют про проблемные зоны, есть возможность выбрать масло для массажа, что приятно порадовало. Была на oil-массаже, полностью расслабилась. Мастер проработала каждую мышцу, уделила время моей проблемной зоне.
Очень уютный салон с приветливыми администраторами и расслабляющей атмосферой
Была в данном салоне впервые. Расслабляющая атмосфера, вежливый администратор ,замечательный мастер.
Выбрала массаж Энергия жизни и осталась очень довольна. Благодарю, обязательно вернусь, рекомендую к посещению!
Был в этом салоне первый раз , все очень понравилось. Чисто , уютно и вкусно пахнет.
Ходил к Мастеру Муоо на ойл массаж , взял час, так понравилось , что остался еще на полчаса.
Очень приветливый и добрый администратор , прекрасный сервис.
В конце еще чаем напоили :)
Делала у мастера Муоо программу "Удар против усталости", необходимо было перезагрузиться от работы и командировок.
И полученная процедура превзошла мои ожидания🙏
Чудесная мастер, потрясающая процедура
Через час было ощущение полной перезагрузки и прилив сил!
Огромное спасибо салону и мастеру🙏
После процедуры напоили вкусным имбирным чаем )
Также отдельное спасибо администратору Валерии за правильный подбор процедуры♥️
Была на массаже сегодня первый раз, взяла 90 минут «Удар по усталости», мастер Nyoo. Осталась очень довольна! Во-первых, в салоне очень комфортная приятная атмосфера, вежливая администратор Анна. Что касается массажа - все на высшем уровне, мастер очень чувствует точки, на которые нужно нажимать. Очень глубокий, расслабляющий массаж. Вышла очень довольной. Благодарю! Всем рекомендую!
Была на спа программе тропический детокс у мастера Ким. Все очень понравилось! От встречи на ресепшн до самой программы. Учитывают все пожелания от запаха средств до силы массажа. Мастер Ким очень понравилась. Массаж замечательный! Большое спасибо! Обязательно еще приду!!!)
Прекрасный салон! Была во многих, этот точно один из лучших! Атмосфера, музыка, персонал, просто все на 100 баллов!
Была на процедуре Арома Ойл, мастер Фон! Массаж прошел просто превосходно, безумно расслабилась, отдохнулась! Теперь буду ходить только сюда!
Был в этом салоне неоднократно, всё нравится: уютно, чисто, тихо. После ремонта стало ещё приятнее. Мастера-профессионалы, массаж отличный.
На новогодних праздниках были с женой на парной программе- "Рай для двоих". Мастера Мин и Джун просто волшебницы! За 3 часа получили массу удовольствия и полностью расслабились! Понравилось все от начала и до конца! Рекомендуем!
Прекрасное место!
Мастер Ким очень аккуратная, вежливая!
Обслуживание на высоте, доброжелательно встретили, предварительно уточнили пожелания!
Была на процедуре тайский массаж-выше всяких похвал, проработали с ног до головы очень бережно!
Вышла совершенно новым человеком, отдохнувшим!
Обаятельно вернусь пробовать остальные услуги, рекомендую обязательно!
Очень уютный салон, спокойная, домашняя обстановка, вежливый персонал, отзывчивый администратор, всё объясняют, рассказывают с удовольствием. Брала СПА программу Малина и мед - очень понравилось. Мастер учла все предпочтения. Подход прям индивидуальный 👍 Если вам подходит локация, то рекомендую! Островок спокойствия в огромном мегаполисе 🥰
Мастер Пон - отличный мастер. очень круто промяла все мои зажимы, я в восторге)
Очень приятный приветливый персонал. обязательно вернусь в этот спа салон😻
В первые в этом салоне,мне очень понравилась обстановка,чисто и приятно находиться.Встретила улыбчивая и гостеприимная Анна,учла все пожелания по массажу.Массаж понравился,он был в меру интенсивный,что помогло расслабиться и не ощущать боль.После Анна напоила вкусным имбирным напитком и с радостью рассказала о продукции,которая имеется в продаже.Благодарю за приятно проведенное время,к вам хочется возвращаться 🫶🏻
Отлично место, отличные мастера! Все очень эстетично и красиво. Сам массаж великолеано: расслабили, проработали пробоемные места. Вышел с большим впечатлением!
Замечательный салон, с приветливом администратором, мне помогли подобрать удобное время и услугу по личным предпочтениям, сам сеанс прошёл в надежных руках, с прекрасной фоновой музыкой , рекомендую🌸✨❤️🙏
Посещаю данный салон уже 8 месяцев и полном восторге!
Обслуживание , администратор на входе всегда приветливый, открытый. Массажистки выполняют работу качественно, понимают даже на Английском базовые вещи, чувствуют каждую «клеточку твоего тела»!
Полный восторг, цена и качество всегда оправдывает на высшем уровне!
Сегодня впервые с женой сходили на парный массаж. Остались очень довольны! Мастера работают очень качественно, обстановка располагает к максимальному расслаблению! Очень рекомендую.
Очень уютный и атмосферный салон. Расслабление начинается прям с порога. Очень вежливый персонал. Была на традиционном тайском массаже, мастер Нана. Большая благодарность за бережный подход, очень качественное расслабление. Вышла обновленная и очень довольная! Приду ещё не один раз.
Будучи работающим студентом, у меня не всегда хватает сил добраться до спортзала, хотя тело очень сильно просит.
Решила попробовать сходить на тайский массаж рядом с домом, после первого посещения сразу взяла абонемент.
Самые любимые процедуры - энергия жизни и удар по усталости - спасают от боли в спине/теле.
Спасибо невероятно профессиональному персоналу!
Была на массаже у Мон, получила массу удовольствия.
Впечатление прекрасное от обстановки, от приветливости персонала, благодарю за прекрасную атмосферу. Приду ещё не раз обязательно.
Посетила салон Вай Тай впервые, была у мастера Ким на тайском традиционном массаже, осталась под безумно хорошим впечатлением, всего за час проработали все болезненные точки, пришло облегчение в плечах, в пояснице. Всем рекомендую!
Хожу в салон на Жукова где-то полгода - расположение удобное, быстро добраться. Всё очень нравится! Приветливый персонал, чистые и комфортные комнаты для массажа. Делаю традиционный тайский массаж, пробовала разных мастеров - все понравились. Силу нажатия и скручивания и предпочтения можно уточнить и скорректировать при желании. Рекомендую 🙏🏻
Сходили с подругой на массаж. Получили колоссальное удовольствие от проведенного время. Мастер Муо сделала потрясающий расслабляющий массаж. Получила потрясающую эмоциональную разгрузку после тяжелого рабочего вторника. Спасибо администратору за дружелюбие и шикарное обслуживание! Всем рекомендую!
Записалась по рекомендации друзей на массаж в вай тай к мастеру Фон. На ресепшене встретила очень приятный администратор, предложила выбрать аромат для массажа.
Остановка очень расслабляет, приятный аромат царит по всему залу. Фон очень доброжелательная девушка прислушилась ко всем пожеланиям, обязательно буду записаться ещё на массаж.
В конце напоили фирменным имбирным чаем с вкусняшками ☺️
Замечательное место , отличные мастера ! Стараюсь часто посещать данный салон, только здесь можно снять накопленные зажимы и полностью расслабиться . С удовольствием рекомендую
Была в этом салоне впервые, очень понравился - уютный, красивый. Вкусно пахнет и играет приятная ненавязчивая музыка. Мастерка Нана - чудесная, настоящая профессионалка! Тщательно проработала проблемные зоны! Обязательно вернусь снова ❤️
Была у мастера Пон на массаже спины и шейно-воротниковой зоне. Очень понравилось! Промяла каждый сантиметр, спина просто как новая.
Салон тоже понравился, очень уютно и красиво🤗
После моего первого опыта тайского массажа я чувствую себя полностью обновленной и энергичной. Это было невероятное путешествие в мир расслабления и внутреннего умиротворения.
Мастер была великолепно подготовлена и уверенно выполняла каждое движение. Её опыт и мастерство были очевидны с первых минут сеанса. Она умело находила точки напряжения и работала с ними так, что я почувствовала освобождение от накопившегося напряжения.
Я люблю сильный массаж и тут его делают просто прекрасно! Разминают больную спинку так, что она перестает болеть :) Также, очень нравится атмосфера заведения и их фиолетово-золотая гамма. Администрация очень доброжелательная. Наливают имбирный чай после массажа. После одного визита хочется посещать их снова!
Очень понравился салон, спасибо огромное мастеру Фон)) промяла все косточки и мышцы. Приятная атмосфера и клиентоориентированность 🥰🥰 буду пользоваться постоянно!))
Была у мастера Мо, очень аккуратный мастер, специалист своего дела. Наделена даром невероятных рук, которые раскрывают все зажимы и дарят ощущение неимоверного расслабления и спокойствия. Сам салон очень приятный, администратор замечательный человек. 5 звезд, приду еще!
Очень атмосферное место. Администратор помогла сориентироваться и выбрать аромат для массажа. Мастер приветливая и милая. Но несмотря на свою хрупкость промяла меня хорошо. Было пожелание уделить особое внимание спине, мастер сделала всё как я попросила. Спасибо большое салону, обязательно приду ещё!)
Самое отличное место , массажисты профи своего дела, после тяжелых будней это самое прекрасное место, чтоб привести себя тонус)) всем рекомендую именно это место)))
Были в салоне вместе с супругом - мне делала ойл массаж (расслабляющий) мастер Ким, мужу - традиционный мастер Муоо.
Что сказать - оба остались довольны, у меня полный релакс, у супруга - хорошая проминка всех мышц 🤗
Очень приветливый, чудесный администратор Анна. Точно рекомендуем посещение! 🙏
Были в салоне вместе с супругой - ей делала ойл массаж (расслабляющий) мастер Ким, мне - традиционный мастер Муоо.
Что сказать - оба остались довольны, у жены полный релакс, у меня - хорошая проминка всех мышц 👌
Очень приветливый администратор Анна. Точно рекомендуем посещение! 🙏
Замечательный салон. Массаж на высоте, прекрасное расслабление и проработка тела. Обстановка чарующая. Во время массажа голова отключилась от всех проблем
Побывал в данном салоне в первый раз и обязательно приду еще. Отличная и гармоничная атмосфера. Очень приветливый персонал, вкусный согревающий имбирный чай до и после массажа. В салоне чисто и приятно пахнет. Мастер профессионал, проминает тело как надо. В общем доволен и советую.
Прихожу в этот салон не первый раз, к мастеру Муоо. После тяжёлой рабочей недели самое то))) Приятная атмосфера, чисто, уютно. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!