Замечательное место, мастер профессионал своего дела, можно выбрать аромат масла для массажа (чёрная смородина просто супер). Очень уютно!!! Вкусный чай. На день рождения скидка ! Я получила релакс. Спасибо огромное Вай Тай!!!
Ходил на классический тайский массаж. Ходил не один, с девушкой (девушка не первый раз, знаток)). В общем выбрал парный массаж, помяли знатно, даже первый раз стронг подойдёт). На решепшене тоже приятно встретили. Сразу просите отключить кондей, мы ходили вечером, уже прохладно.
В целом рекомендую данное заведение. Мастера своё дело знают.
Сегодня посетила Салон Вай тай на ул. Некрасова д.2 и осталась очень недовольна обслуживанием. Платим не малые деньги и хочется получить соответствующий сервис. Я попросила менеджера на стойке, чтобы использовали стик - палочку для массажа. По результату мастер почти не использовала его, была крайне не доброжелательна и раздражена. На процедуре, я попросила сделать немного побольше музыку, было не слышно, меня игнорировали. Хотя я говорила на английском языке и мастер меня понимала. После того как я 4 раза об этом пларосила, она все же встала и с недовольным выражением лица сделала очень громко музыкальное сопровождение при этом что-то проговорила на своем языке. Ладно, главное музыкальное сопровождение было. Что не понравилось - я обратила внимание, что время процедуры было сокращено на 5 минут. Когда я подошла на стойку, чтобы рассчитаться, увидела, что другая клиентка тоже была чем-то недовольна. Я рассчитывала, что отнесутся по по-человечески, все пояснила. Но мне ответили, время сокращено не было, мастер нормальная, палочкой-стиком работала. Хм. Я задала вопрос - почему вы так говорите, если вас не было рядом. Ответа не последовало. Ни скидку, ничего не предложила. Возможно конечно к концу дня все устали, но простите, вы оказываете дорогие услуги, будьте добры качественно их оказывать. Не должно быть дискриминации, клиенту, кому-то предоставляют скидку в качестве компенсации, кому-то нет. В результате остался неприятный осадок. Очень недоброжелательный персонал. Все поставлено на поток и их не интересует доволен остался человек или нет, главное, чтобы платил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место.
Наш с мужем любимый салон массажа. Отличные мастера и администраторы, которые помогут с любым вопросом и проблемой. Нам есть, с чем сравнить, были на массаже в Таиланде раз 50 и в других салонах в Москве и этот салон смело реклмендуем :)
Вчера была на массаже и я в восторге))) атмосфера прям с порога настроение поднимает!!! Огромное спасибо мастеру Джит, она великолепна и я второй раз у неё и второй раз я в восторге! Отдельное спасибо администратору за вкусный чай и приятную беседу!
Замечательное место, мастера профессионалы, массаж очень достойный, есть с чем сравнивать, но это место приятно удивило, не сравнится, администратор приветливый, все чистенько, очень уютно и атмосферно, вернуть обязательно! Спасибо 🙏
Замечательное место, мастера профессионалы, массаж очень достойный, есть с чем сравнивать, но это место приятно удивило, не сравнится, администратор приветливый, все чистенько, очень уютно и атмосферно, вернусь обязательно! Спасибо! 🙏
Отличный Тайский спа. Профессиональные мастера, большой выбор программ, учтивые администраторы. Всегда чисто и уютно, играет приятная музыка, а после массажа можно выпить вкусный чай с шоколадом.
отличный спа, локация удобная у дома. понравился мастер Нонг ! посоветовала маме, она начала ходить каждую неделю несколько раз) всё нравится, спасибо!
Долгое время посещала данный салон, последние два посещения разочаровали окончательно. Грубый администратор, который общается на отвали! Запись ведется не пойми как, нет никакой заинтересованности. Последний раз на массаже у мастера были настолько сухие руки, что она царапала меня два часа! Заканчивают массаж чуть раньше положенного. Сегодня при записи мне объявили цену ну 700₽ выше, якобы цены выросли с 1 ноября, а вчера в соц.сети выкладывали старый прайс! Ответ администратора был «да извиняемся, упустили, много дел», запись я конечно же отменила и ходить в данный салон больше нет желания!
В общем и целом хорошо, есть классные мастера, но обязательно проверяйте к какому мастеру в итоге записаны, можете записаться к одному, а в итоге выяснится, что вам поставили к другому. Видимо, надеясь, что вы останетесь коли уж доехали. Испортили мне вечер и отняли час времени на дорогу.
Любимый спа 🫶 посещаю его уже ни один год и всегда все замечательно. Вежливый административный персонал, профессиональные массажисты, всегда приятная атмосфера.
Замечательное место! Была с мужем на тайском и арома ойл, очень было комфортно, обстановка расслабляющая, мастера очень хорошие, массаж делают качественно! Мы с мужем вышли в полном восторге, с приливом энергии, большое спасибо!
Добрый день! Посещаю салон в Реутове на ул.Некрасова д.2 не первый год. Мне очень нравится спокойная атмосфера и профессиональные мастера, которых я знаю. Получаю полнейший релакс и ощущение лёгкости после каждого массажа . Желаю вашему салону процветания ! С уважением, Ирина.
Честный отзыв: Очень нравится этот салон, была во многих, этот салон самый уютный, потрясающая энергетика, очень приятный персонал, хочется возвращаться сюда снова. Спасибо мастерам которые там работают. Была у мастера Той, очень понравилось. Благодарю за Вашу работу.
Праздновала здесь день рождения в формате спа девичника. Все понравилось! Очень предупредительный сервис, девчонки все вежливые и приветливые. Я даже не заметила, как мимо меня пронесли шампанское и цветы, поставили в комнату для уюта.
Сам массаж тоже очень понравился, девчонкам моим тайский не сильно зашел))) но это от незнания больше. Мастера классные, мне попалась просто шикарная, идеальная интенсивность и предупредительность.
Однако нужно не стесняться и быть настойчивее, если вдруг мастер чего-то не поняла.
В общем, приду ещё обязательно)
Не один год посещаю данный салон массажа, всегда на высоте, отличные мастера, приветливый ресепшен, хороший выбор косметики. Недавно была в Тайланде и хотела сравнить где делают лучше, оказалось, что мастера в Москве более тщательно и внимательно подходят к каждому клиенту, есть выбор силы массажа, и индивидуальный подход. Не жалко оставить еще один положительный отзыв!☺️
..и да, всегда удивляют приятными бонусами)
Абсолютно замечательный салон, профессионализм персонала вне всяких сомнений, чистое, светлое место, позволяющее существенно повысить тонус жизни и самочувствие! Отдельная благодарность администратору, понимающая и чуткая барышня, понимающая потребности и необходимости гостей, Алёна умничка!
Года полтора назад были с мужем на массаже. Тогда все очень понравилось, поэтому в этот раз была разочарована.
Салон мягко говоря «уставший», давно требует косметического ремонта, затхлый масляной запах, грязные стены, потерьые старенькие халаты…. И, ребят, ТАРАКАНЫ!!!! То есть ты лежишь на кушетке и наблюдаешь как перед глазами по полу один за одним пробегают тараканы - такое себе удовольствие…
У меня в программе была сауна, скраб. Так вот сауна была еле теплая, а потом меня на холодную терли скрабом, я даже подмерзла во время этого…. Массаж тоже так себе, в прошлый раз было гораздо лучше…
Обидно, что после никто даже не спрашивал, все ли понравилось, поэтому пишу здесь.
В общем, никакого удовольствия от посещения получено не было
Была в салон несколько раз,удобное расположение для меня )интерьер очень приятный , персонал дружелюбный и отзывчивый ,всегда интересуются на что нужно сделать упор или какую часть тела ,в ходе массажа вообще ,ни трогать .Массажистки все Тайки ,выполняют свою работу на все 100%.Практически нет разницы между массажем в Тайланде и в салоне !После процедуры всегда предлагают напитки .
Первый раз была в таком месте - все очень понравилось. Мне подарили посещение, а массаж я не очень люблю, поэтому переживала перед визитом. Но все было отлично - администратор очень приятная девушка, мастер, хоть и не говорит по русски, тоже была очень приятной, осторожной. Очень ароматные масла, скрабы. После посещения, мне кажется, помолодела и похудела😅. В общем отличное место, рекомендую.
Очень люблю этот салон! Чисто, уютно, красиво, персонал максимально вежливый, все стараются угодить. Мастера замечательные! Особенно нравится Той! Хотя все хорошие, но Той мне подходит по энергетике что ли)) Процветания салону и большое СПАСИБО за профессионализм!
Отличный сервис, девушка на ресепшен вежливая, учтивая. Делали пилинг-скраб + сауна, приятный мастер, видно что знает что делает, кожа после посещения мягкая и благоухает кокосом, то что нужно для молодой мамочки. Данная процедура помогает быстро перезагрузиться, пока папочка сидит с ребёнком. Рекомендую салон к посещению.
Пришла по советую сестры и не пожалела. Замечательные мастера. После массажа чувствуешь себя совсем другим человеком. Можно купить абонемент. Вежливые девушки на ресепшене. А главное - я избавилась от боли в шее, от которой ничего не помогало 2 месяца.
Посещение этого массажного салона – настоящий подарок для тела и души! Профессиональные массажисты, приятная атмосфера и полное расслабление. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться
Спасибо! Я сдесь первый раз, администратор порекомендовола мастера Роуз - тайский массаж. Очень понравилась - сильная, уверенная, очень внимательная. Час взаимопонимания, гармонии и удовольствия
Давно хожу в это салон ,безумно все нравилось и администраторы и обслуживание..записалась на очередную процедуру ойл массажа 90 минут..что меня удивило это администратор которая ни предложила,ни чай,ни воду..сказала проходите вот ваш мастер Энни ..меня удивило ,что мастер просто незная техник стала заливать меня маслом чтоб не напрягаться ни проработав ни одной зоны ,просто какие то поглаживания ,хотя я четко указала на ресепшен промблемные места ..с чем пришла с тем и ушла… на выходе не обнаружила ни администратора которая хотя бы поинтересовалась ,как прошла данная процедура ,дверь нараспашку и девушка админ с курящей сигаретой при входе …Это просто треш!!! Сервис 0,
Это было моё первое посещение спа-салона в жизни, подарили сертификат на день рождения. Взяла программу "Тропический детокс" (ещё и скидка была на неё, 👌). В этом салоне супервежливый администратор - всё рассказала и по телеофну, и уже на месте, встретила, предожила чаю. Мастер тоже приятная женщина. Правда ни по-русски, ни похоже по-английски мастера всё-таки не говорят. Но в целом это не сильно мешает.
После детокс программы и массажа с маслами только вот спустя неделю стала снова сохнуть кожа. Ну а массаж это всегда приятно.) Сегодня иду снова, на тайский.
Бываю регулярно. Очень приятная атмосфера. Предлагают чай перед и после процедуры. Вежливый и приятный администратор. Мастера все на высшем уровне. Рекомендую!
Прекрасный массаж, Тайские мастерицы - профи! Хожу часто и ни разу не было плохо, даже средне, всегда - отличное качество! Спасибо, всем советую! Здоровье, релакс здесь в изобилии!
Мое любимое место ❤️
Очень чисто, уютно, персонал всегда приветлив и готов решить любую проблему.
После массажа всегда предлагают горячий чай и шоколадки, что очень приятно ☺️
Добрый день! Салон и мастера отлично. Запись к ним заранее отвратительно организована. На сайте информация одна, по факту администратор салона предлагает другое (мастер не тот к которому записывался, акция действует на другие услуги, потому что нет столов под ваш массаж, на который вы записывались за неделю и т.д.). Обращение в центральный офис зафиксировано обратной связи нет...
Хорошее заведение, не навязчивый сервис с рецепшена. Доброжелательный, позитивный персонал. Массаж понравился, Лана знает свое дело. Делал подарок жене но ей показалось этот вид массажа слишком откровенным)
Салон испортился:
1. Мою запись перенесли, потому что другой клиент опоздал. Ладно , ок
2. В итоге оо нового времени плюс еще 10 минут, ни предупреждений, ни извенений. Зато администратор попросила оплатить вперед сеанс
3. Массаж был никакой — просто хаотичные поглаживания, и тут самое интересное — администратор не удивлена, не я первая жалуюсь
Но не скидки, не извинений; мне предложили найти какой то номер в вотс апе и туда это все написать, может тогда мастера уволят.
А то что я заплатила 3600 рублей за дилетантство — так я могу к другому записаться!
Я честно давно такой наглости не встречала!
Хожу на массаж уже несколько лет. Очень нравятся администраторы, вежливые, всегда подскажут то, что будет подходить мне в данный момент. Мастера разные, тайки, насколько я понимаю, пробовала разные виды массажа, программы. Для релакса советуют оил массаж (Вы выбираете понравившееся масло по запаху), администратор уточняет что необходимо проработать побольше, спрашивают, нужен ли будет душ или достаточно, чтобы Вас обтерли влажными полотенцами. Это очень удобно, так как всегда можно выбрать свой вариант. Тайский массаж делается в специальной одежде, которую Вам там выдают. Все чистенько и приятно, комнаты всегда красиво украшены, льётся приятная музыка. После массажа администратор всегда предлагает выпить чашечку чая. В жаркий период ещё была огуречная вода с лимоном. То, что советую всем, говорит моё постоянство посещения этого прекрасного места. Парковку напротив запретили. Необходимо искать место во дворе.
Милая атмосфера, после массажа чувствуешь себя обновленной. Администратор предлагает чай, есть шоколадки, я еще та сладкоежка, после массажа идеально)
Мастер Роуз спрашивала на протяжении всего массажа , все ли хорошо. Рекомендую. В любой непонятной ситуации идите на массаж)
Часто бываю в данном салоне. Мастера великолепные: сильные руки, расслабляют полностью мышцы после тренировки и от усталости после работы. Всем советую.
Были первый раз. В целом впечатление положительное: обслуживание, массаж, атмосфера. Удобное расположение салона (рядом с домом).
Из минусов: их мылом после oil-массажа мне показалось сложно отмыться, кому-то может показаться так же.
Массаж бомба! Лучше брать сразу 2 часа. Угощают чаем и шоколадками.
Но есть что не понравилось: если ты с подарочным сертификатом, то никакие спец. предложения тебе не положены и косметику на оставшиеся деньги купить нельзя. 20% на первое посещение нельзя, 20% на день рождения тоже нельзя, была акция 2 часа с горячим маслом за 5100, но опять же с сертификатом нельзя- пожалуйста 6600 за массаж. Осталось 300 р, хотела купить крем, так тоже нельзя. Сертификат только на массаж.
Невероятная атмосфера салона, отдыхаю душой и телом! Приятно приходить сюда вновь и вновь. Персонал очень внимательный и отзывчивый! Только положительные эмоции. Всегда на высшем уровне. Один минус- невозможно уйти, забываю о всех делах! Особенно хотелось бы отметить работу мастера Роуз! Всегда выбераю ее, лучшая!
Прекрасное райское место! Была почти у каждого мастера, все великолепны! Расслабляют, находят болючие места, после массажа выходить обновленной и отдохнувшей, словно побывала в тае ❤️
Тайланд ближе, чем кажется! Регулярно хожу и буду продолжать!
Очень нравися этот салон. Начиная с девушки, которая встречает гостей. Очень лоброжелательно, приветливо. Все доходчиво обьясняет. Мастер массажа настоящий профессионал. Массаж качественный и очент хороший. Спасибо . Всем рекомендую