в бочке с медом ложка дегтя.
9 человек "своя группа людей" поиграли в VR шутер, всем было весело первые 20минут все было просто и комфортно(интересно и увлекательно), а после начался какой то треш: персонажи начали лагать"телепортировались" оружие стреляло не сразу, ситуации когда из-за зависания можно было будучи мертвым убивать живых, или вообще пули обнулялись(70 в пулемете) даже не успев выстрелить, оружие выбиралось не то которое выбрал игрок, а о множественных столкновениях друг с другом вообще отдельную историю можно рассказать, На многочисленное недовольство с нашей стороны ни каких попыток исправить ситуацию не было предпринято, а после окончания сеанса работники сделали вид как будто первый раз о таком слышат. Итог:Сам жанр таких игр набирает популярность и двигается в хорошем темпе, что не перестает радовать публику поэтому как дополнительный опыт рекомендую, но если проблема с такими зависаниями встречается не только у нас то рекомендую выбрать другой вариант куда сходить, пока они не решат эту проблему. поверьте вам не понравится играть в такое когда у вас все зависает на протяжение все игры.
Весь фурор который принесла игра первые пару минут был очень быстро потерян отсутствием помощи в решение проблемы.
платить за не качественный контент мало кто захочет.
PS игра чувствуется как сырой проект, маленькое разнообразие контента и возможностей.
Приходили поиграть семьей. Очень весело и активно провели время, детям очень понравилось, побегали на арене и прокатились на всех атракционах) Все остались в восторге. Придём ещё не раз обязательно!!
Отпраздновали День рождение в Варпоинте Никите 10 лет, играли на арене и катались на машинках, все мальчишки в восторге! Приходим не первый раз! Рекомендуем! Коллектив, который помогал в игре, сработал на пять!
Не удалось забронировать ДР на согласованное время из-за неоперативности ответов оператора. Все обговорили и тут же через 7 минут я позвонила на общий - длительно звучала музыка, после скинули. Позвонила на вотс Ап, где вели переписку - нет ответа, на сообщения отреагировали через 40 минут. Ответ очень приятный: «У нас вообще бронируют за месяц»... отлично что сказать.. Общие впечатления - неоправданные ожидания.
Решила сходить в Варпоинт, по совету друзей, Получила только положительные эмоции , было экстремально, очень реалистично , теперь хочу попробовать разные сценарии.
Очень крутое место для детей и взрослых! Справляли юбилей сына 10 лет! Участвовали все: бабушки, дедушки, мама, папа, друзья! Все остались в восторге! Это стоит того!
Первый раз побывали с друзьями в Warpoint в Екатеринбурге. Огнище!!! Море впечатлений и эмоций! Теперь думаем периодически там появляться. Всем очень понравилось.
В ТРЦ VeerMall 19.01.2022 за 3 дня до мероприятия решили забронировать командную игру на день рождения сыну (14 лет) и для его друзей. Администратор (молодой человек с бородкой) все подробно нам рассказывал о проведении командного состязания, показывал оборудование для игры и помещение, уверял нас что переодевание ребят и инструктаж занимает около 20 минут, при этом сам процесс игры займет у ребят не менее 1 часа и по итогу на все мероприятия уйдет 1,5 часа. Нам с супругой по рассказу все понравилось и естественно забронировав на определённое время мы заплатили 9000руб.
Самое неприятное началось в день посещения, т.к. при самостоятельном появлении ребят в указанное (ранее забронированное и оплаченное) время, администратор не допускал ребят до игры мотивируя это отсутствием оплаты. После чего пришлось долго доказывать по телефону что оплату мы осуществили еще в момент бронирования (3 дня тому назад) и возмущались почему в базе на забронированное время и дату нет соответствующей отметки об оплате.
Процесс переодевания и инструктажа занял минут 20 как и рассказывали ранее, было 3 раунда по 7 минут каждый. Между раундами ведущим были какие то устные наставления. В итоге ребята поиграли всего 21 минуту вместо обещанного администратором 1 часа чистой игры.
Учитывая изложенное я могу смело сделать вывод, что очень хромает организационный процесс и отсутствует банальный грамотный подход к своим клиентам, акцент по-моему делается только лишь на получение прибыли.
Ребятам понравилась игра, но из-за обмана администраторов остался неприятный осадочек.
Интересное времяпровождение для современных детей и их родителей.виртуальная реальность во всевозможных ракурсах.дети довольны;у родителей значительно худеет кошелек.
Из минусов-маленькая ,остающаяся без слежения зона банкета и отсутствие туалета в клубе.
Случайно с детьми попали на открытую игру. Получила массу удовольствия от того что смогла повеселится на одной волне с детьми 8 лет и 10 лет. Все были максимально вовлечены в игру. Сын упрашивает теперь друзей на день рождения туда пригласить 🙈
Были 31.01.2022 в Веер молл компанией 10 человек, играли 5 на 5. Игра очень понравилась. Новые ощущения, ни с чем не сравнить:) Всё достаточно реалистично, так как ходишь своими ногами, целишься и стреляешь руками, а не клавиатурой и мышью, как привыкли это делать в разных стрелялках. Отдельно ещё попробовали качели на Space Rift, очень советую, первый VR аттракцион, который действительно оставил яркие впечатления.
Также хочу выразить благодарность администратору Кириллу, был ряд трудностей с бронью и оплатой, которые он разрешил в короткие сроки и все остались довольны.