Хороший фитнес клуб. Приветливый персонал. Большой любимый бассеин. Любим зайти погреться в хаммам. В раздевалке есть приятная маленькая сауна. Ходила на групповые занятия (пилатес, йога и др.). Всё нравилось. Залы большие. Места всем хватало. Из тренеров кто-то нравиться больше, как проводит занятие, кто-то меньше. После всех занятий всегда положительные эмоции. В женской раздевалке всегда чисто .
Хороший фитнес-клуб, занимаюсь вторую неделю, нареканий нет. Очень рада, что приобрела абонемент.
Днём в бассейне очень красиво, особенно когда светит солнце.
Минусы
*Не для ранних пташек
Формально клуб работает с 7, но утром начальства в клубе не бывает, поэтому периодически уборщицы и гардеробщицы не успевают проснуться к началу работы клуба. Касса и отдел продаж работают с 10. И если отдел продаж лично вам не нужен - с ними все можно обсудить по телефону, то оплатить что-то в кассе, если вы приходите к 7 и уходите в 9, чтобы успеть на работу, это отдельный квест. Кафе, например, работает с 10, но повар периодически приходит минут на 20 позже. Позавтракать и взять кофе утром можно в соседнем бизнес-центре. Периодически не бывает мыла в душе, туалетной бумаги, долго не включали кондицинеры летом в женской раздевалке по утрам, фильтры в них не чистят месяцами. Воду в кулерах можно набрать, но сами кулеры выглядят потрепано, что там за вода и какие фильтры для меня вопрос. Ложечки для обуви приносите свои, они исчезают за два дня, следующей закупки приходится ждать месяцами. Ну и уборка под шкафчиками и под лавками могла бы быть только, если бы кто-то ходил и показывал пальцем, что там надо помыть полы. Здесь таких контролеров нет.
*Нулевая клиентоориентированность. Всем на вас пофиг. Новая команда год назад начала внедрять свое видение клуба, вообще не поинтересовавшись у давних клиентов ничем. Отдел продаж звонит вам и предлагает продление карты по стандартному алгоритму - у нас есть вот это, оплатите. В реальности никакой разницы, ходите ли вы на индивидуальные тренировки, платите ли за какие то еще услуги или вам нужна только беговая дорожка. Это никак не влияет на то, что вам предлагает клуб. Все приходится вытягивать из продажников самим. Какие есть еще карты, как получить заморозку и гостевые визиты и тп. Добило меня то, что когда возник вопрос к руководству клуба, и я спросила на ресепшн, можно ли им как то его передать, мне сообщили, что конечно у них есть книга жалоб и предложений и все вопросы оттуда обязательно передаются руководству, и что я получу ответ по электронной почте или по телефону. Через несколько дней я поинтересовалась судьбой своей просьбы, и мне ответили, что на письма в книге жалоб и предложений руководство не отвечает.
*Большая текучка персонала. Постоянно новые лица. Только привыкнешь к кому то ходить, как его уволили, или он сам сбежал, так как клуб никаким образом не мотивирует клиентов пользоваться платными услугами, никак их не продвигает, не забивает дни записью.
Я перестала пользоваться практически всеми платными услугами клуба, хожу в другие места, невозможно менять массажиста или косметолога каждый месяц. Из групповых исчезли мои любимые занятия и мини-группы в удобное раннее время. Маникюрный салон закрыли.
Обещают сделать супер-пупер спа и тп, НО менеджер массажа, с которой я столкнулась лично, не вызвала у меня доверия. Я отходила весь блок массажа, но почему то осталось одно не списанное занятие. Это значит, что массажисту не доплатили за работу. Я дала сфотографировать свои заметки, где были записаны все дни, когда я ходила на массаж, чтобы они внесли исправления и оставила свой номер тел. Ничего не произошло. Мне вернули деньги, массажистка добилась, чтобы ей заплатили, клуб в убытке, так как менеджер так работает.
Плюсы
Утром не так много народу. Есть парковка.
Так как команда пришла из другого клуба, который закрылся, то сюда свезли все оборудование, мебель и тп оттуда. Так что всяких разных тренажёров и гантелей теперь полно.
Бассейн неплохой - три дорожки + свободная зона и джакузи. Есть хамам и сауна, полотенца дают, если успеют постирать и привезти, всех цветов радуги.
Потихонечку делают ремонт. Но очень подолгу.
Есть неплохие тренеры в тренажерном зале.
Недавно приобрел абонемент в фитнес-зал WeGym. Выбирал по расположению у дома - от метро Авиамоторная.
Были варианты ближе, но этот зал подкупил своими масштабами - отдельно стоящее здание с несколькими залами (тренажерный, йога, бокс, кардио), бассейном, кафе, своей парковкой и уютной атмосферой.
В зале есть все необходимое: полотенца, раздевалки со шкафчиками, душевые, кулеры, вся экипировка (боксерские перчатки, шлем, скакалки и тд) - очень удобно.
Очень нравится, что не так много людей (по крайней мере в часы, которые я хожу). Заниматься комфортно, все чисто и аккуратно.
Также есть свое приложение, в котором размещается расписание групповых тренировок. Можно записаться по одному клику.
Отдельно хотел бы отметить менеджера Наталью. Она любезно ответила на все мои вопросы по телефону и пригласила на экскурсию. Также оповестила меня об акции, по которой я оформил абонемент для друга и тренировки проходили намного интересней.
Покупкой я однозначно доволен. Сделал себе такой подарок на Новый год. По соотношению цена/качество - просто супер. Есть залы дальше от центра и дороже по стоимости. Уже порекомендовал всем знакомым и делюсь впечатлением тут :)
Любимый спортклуб, отличные тренеры, хороший бассейн, занималась в нескольких клубах на районе, этот самый ухоженный, развитый, приятные тренеры йоги и других групповых, отзывчивые тренеры в качалке
Отличный зал, очень компетентные тренера. Удобное расположение зала. Очень нравятся групповые тренеровки, инструктора всегда назодят подход к каждому несмотря на кол-во человек. Удобные и комфортные раздевалки.
Очень нравится этот фитнес-клуб, большой бассейн с тремя дорожкам и зоной свободного плавания, зона гидромассаж, большой хамам, хороший тренажерный зал, компетентные тренера, очень чисто и аккуратно, можно отлично провести время.
Мне повезло, что недалеко от дома находится wegym клуб, хожу с удовольствием несколько лет. Большой тренажёрный зал, но я туда не хожу, для групповых программ три больших и очень светлых зала, насыщенное расписание, особенно нравятся здоровая спина и йога. Уютный бассейн с панорамным окнами и комфортной водой. Можно сделать массаж, маникюр, вкусно покушать и попить полезные напитки. Персонал очень вежливый и приятный.
Из плюсов: есть различные зоны, бассейн и сауна, хамам.
Из минусов: никак не регламентировано количество людей, может быть, конечно, продают с запасом. Но плавать на дорожке четвертой прям некомфортно.
На популярные групповые занятия тоже нет ограничений, стоять приходилось на расстоянии вытянутой руки.
При этом администация, не смотря на обращения, никаких действий не принимала.
После нескольких лет перерыва снова пришла в клуб этой сети и очень рада этому! В расписании - и новые для меня занятия, и хорошо знакомые. Среди них и мой любимый степ, который сегодня найдешь далеко не в каждом клубе. Большие удобные залы для занятий, в бассейне - большая гидромассажная зона, турецкая баня, есть уютное кафе. Все располагает к активным тренировкам и комфортному отдыху. Тренеры и менеджеры - опытные профессионалы и доброжелательные заинтересованные люди.
Хожу в этот клуб уже 6 лет, все было просто отлично. Но в последний год что-то непоправимо испортилось. Почему-то исчезли все хорошие тренеры, ходить не на что, остался только цигун раз в неделю (но рановато начинается) и бассейн. После хорошего тренера у слабого заниматься не будешь...
Также брала блок массажей, и возникла ситуация что якобы мне сделали на один массаж больше. Я позвонила и они нашли у себя ошибку. Неужели нельзя разобраться внутри прежде чем предъявлять клиентам претензии.
Отличный зал, ходила в него года 3. И сейчас собралась продлевать карту, но менеджеры клуба мне сказали, что хотят перенести кардио зону отдельно от тренажёрного зала на 2 этаж в зал где раньше были групповые занятия... а я хожу в зал, как и большинство обычных людей без высоких спортивных амбиций, только чтоб побегать на дорожке/эллипсе, потом возможно пару подходов на тренажёре и посидеть сауне. А теперь я буду вынуждена бегать на дорожке в маленькой комнате смотря в зеркало на таких же бегунов, а не в нормальном спорт зале где много пространсва и воздуха, глядя на спортсменов. И чтобы сделать на коврике пару упражнений после бега, мне снова нужно будет идти на 2 этаж на 5 минут и потом снова наверх в раздевалку. Кто выдумал это ужасное решение!? Кардио зона должна быть самой привлекательной в зале и разумеется она должна находится вместе со всеми тренажёрами, это самая популярная зона в любом зале. А теперь она будет в крошечной комнатенке отдельно. И люди должны идти сначала на 2 этаж на разминку перед тренировкой, потом на тренировку вниз, а затем снова на заминку наверх. Пожалуйста оставьте все как есть! Уже весна, хочется заниматься нормально, а не в комнатенке на 2 этаже! Дополняю свой отзыв: мне показали какой ремонт они там сделают, вроде все нормально, пространство будет, так что купила снова абонемент, буду ходить. Прекрасный персонал клуба и впрекрасный клуб.
Обожаю этот клуб. Чисто ,красиво. Тренеры все приятные, опрятные. Если занятия с оборудованием, то по записи, и это отлично, что ты придешь и тебе точно хватит, если запимался. Это уже одни плюсы, но самый огромный плюс в том, что я прихожу сама и привожу дочек. Да у них тоже абонементы. И я спокойно занимаюсь, зная, что они тоже занимаются. А то,до этого, либо я приведу и сижу этот час,два - жду. ( трачу свое время зря. ) либо я уходила и надо было детей с кем- то оставлять. Здесь все решилось. Любовь навеки🫶
Отличный был клуб, всё радовало. Сейчас сменился владелец и полностью обновился персонал. Что будет дальше - посмотрим...
Затеян ремонт, идёт поднятие стоимости годового абонемента - у нас лучшие тренеры, идёт реновация, должны платить больше. Есть одно НО - клуб, в основном, посещают местные жители которые не готовы на серьёзное повышение цен, увеличить количество посещающих со стороны - большой вопрос. Поживём-посмотрим чем это закончится...
Для себя решил - при обновлении годового абонемента тщательно смотреть что происходит, не один клуб уже слили и оставили посетителей без денег и возможности посещения.
Прекрасный зал, много тренажеров в отличном состоянии, есть своя парковка) что не мало важно в МСК. Большой бассейн, есть хамам, парилка. Коллектив, очень доброжелательные, внимательные. Отдельное спасиби Соне и Наташе, профи своего дело)
В целом, рекомендую данный зал.
Начала ходить в фитнес клуб недавно, впечатление хорошее. Приветливый персонал на ресепшн, который может ответить на любой вопрос касающийся посещения клуба. Доброжелательный и квалифицированный тренерский состав(прежний и обновленный), удобная сетка групповых программ, просторные залы. Очень нравится бассейн с зоной свободного плавания. Бесплатно выдают чистое полотенце при каждом посещении. В раздевалке чисто и аккуратно, есть бак для использованных полотенец, что очень удобно. Очень приятно, что администрация следит за санитарным состоянием клуба.
Отличнвй клуб, качественные разнообразные груповые тренировки, внимательгые тренеры, большой бассейн с зоной джакузи и сауны. Персонал доброжелательный, атмосфера убтная, хочется ходить каждый день!
1,5 года посещал тренажёрный зал. В последнее время ухудшилось санитарно-гигиеническое состояние зала. Ни разу не видел, чтобы обрабатывались тренажёры. Ни разу не видел, чтобы инструктора пользовались полотенцами и посещали душ - я заразился в зале Чесоткой, и понял, почему они так поступают. Больше посещать этот центр не буду и другим не советую. Берегите своё здоровье!
Пришел по приглашению друга, на первый взгляд сам тренажерный зал показался небольшим, но на деле места всем более чем хватает. Радует наличие всех необходимых тренажёров и оборудования. Особенно понравился бассейн и возможность получать полотенца (хоть в последнее время с системой выдачи немного перемудрили). Персонал приветливый. Из минусов я бы отметил, то что в мужской раздевалке бывает душновато, не очень приятно после тренировки.
Хожу много лет, есть парковка, хорошее кафе, все нравится, но эллипсы и беговые дорожки часто бывают заняты в будни вечером…Приходится приходить раньше, или позже, чтобы было поменьше посетителей…
2 года всей семьёй посещали этот клуб в 2020-м и в 2021-м. Брали по 50 визитов на каждого точка В итоге получалось, что за год почти все использовал только я, а жена и дети набирали в среднем половину или меньше.
Решил супруге подарить на новый год годовой абонемент на 30 посещений. Столько выбрали потому, что больше у неё не получалось бы ходить, так как на ней маленький ребёнок.
Менеджер заверил меня, что абонемент на год 29 декабря 2023-го мы подписали договор.
Каково же было моё удивление когда оказалось, что абонемент действует только полгода(
Проверил договор, действительно написано только 180 дней. Но я помню что мы с менеджером договаривались на год, и так как клуб этот уже знаем, мне не пришло в голову всё проверять.
Пытался решить вопрос с руководителем отдела продаж, но он ничего не смог нормального предложить, и, я бы сказал, даже не пытался(
Очень жаль, мы любили этот клуб ввиду хорошего персонала и хорошей общей атмосферы. Но сейчас видимо выходим полгода и больше сюда не придём. Будем ходить в соседний x-fit
Приветливый персонал, готовый помочь и разъяснить любые вопросы. Уютная атмосфера в клубе и кафе (любимое место моих детей). Особенно понравились групповые занятия: пилатес и йога. Иногда просто приятно прийти и порелаксировать в сауне и бассейне. 5 звезд!
Я верна этому клубу 7 лет. Мне здесь очень нравится. В различное время я тренировалась и в зале на тренажерах и в больших и красивых залах групповых тренировок. В зависимости от настроения и времени всегда можно найти себе занятие по душе. Бассейн имеет хамам, я всегда посещаю его после плавания и тренировок в зале. Очень рекомендую всем желающим погрузиться в атмосферу заботливых и талантливых персонала и трениров. Здесь просто отлично!
Занимаюсь в этом фитнес центре с 2013 года! Привела сюда своего ребенка и много друзей. Но за последний месяц из центра уволились ВСЕ самые сильные тренера, которые работали с момента открытия клуба. Сменился менеджерский состав. В организации, оплате и других процессах постоянные сбои и несуразные, неудобные изменения. Самое главное: Изменилось расписание в худшую сторону. Из расписания ушли самые эффективные и мощные тренировки les mills!! После некоторых новых тренеров ощущение, что тренировки не было, энергии совсем не дают. Новая система выдачи полотенец максимально неудобная. Клиниг персонал ходит в национальной одежде, отсутствует фирменная одежда клуба у работников. Очень печально, т к клуб был любимым долгие годы!! Но больше продлевать абонементы там не будем и никому не советую.
Отзывчивое комьюнити,достаточное количество тренажеров ,хороший бассейн,много тренеров ,в зале свежо ,не душно ,разный функционал ,самое главное есть куллеры с водой )
Отзыв не про тренажёры и групповые занятия, так как это сугубо индивидуально и мнение складывается исходя из хотелок от посещения клуба и занятием спортом в общем. Я про работу с клиентами, про обязательную информацию, которая должна быть доступна и достоверна везде (сайт клуба, приложение клуба и, наконец, в браузере) о часах работы клуба!
Который раз сталкиваюсь с тем, что о часах работы Фитнес клуба Синица в праздничные дни мне приходится узнавать по факту прихода в клуб. При чем, это информация стоит на стойке рецепции и, на вопрос, почему этого нет на сайте или в приложении, мне отвечают, что это айтмшники и ещё, извините, самый распространенный ответ на мой вопрос А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ?. И сразу становится понятно, что ни о ком конструктивном решении проблем и речи быть не может.
Дошло до того, что менеджер по работе с клиентами Елизавета не нашла ни чего лучше (хотя мой вопрос она назвала "ХОРОШИМ") порекомендовала связаться с сервис менеджером Сергеем, а поскольку он был занят, то написать управляющему "если Вам так будет комфортно", сказала она. Ещё раз мой вопрос, а далее просьба указывать на сайте и в приложении клуба часы работы в праздничные дни был воспринят претензией из разряда "а почему у вас в клубе полотенца бледно серого оттенка, а не светлого". К слову, в браузере указано, что сегодня Фитнес работает до 0:00, если что.
Прикладываю фото, страниц фитнис клуба из которых следует, что сегодня (30.04 понедельник) часы работы до 0:00, что не соответствует действительности (зал работает до 22:00).
В 2024 году рейтинг Фитнес клуба Синица поднимается только лишь за счёт бесплатных разовых посещений за отличный отзыв.
Ходила в этот спортзал в течение 2 лет до переезда. Отличное место. Классные групповые тренировки, особенно любила body power и йогу у Виктории. Конечно же, наличие бассейна-огромный плюс, а так же сауны. Приятно находиться внутри. Очень рекомендую этот спортзал!
Хожу в этот клуб лет 8 точно- всегда все было круто, хорошие тренера, крутые тренировки! Но! У клуба сменилось руководство,которое буквально разрушило клуб. Все тренера ушли. Сетка групповых программ выглядит смешно( руководство- почитайте что сейчас в тренде, что любит народ) Люди, которые думают покупать туда карты- не ведитесь на их бравые речи в отделе продаж- клуб буквально загибается. Подумать для нового начальства- когда разбежались все, когда вы уволили всех оставшихся- а так ли вы компетентны? А? Жалко клуб, не повезло ему.
Как за столь короткий срок можно было разрушить вполне неплохой клуб?! Уволили прекрасный тренерский состав, сильный, опытные и грамотные тренера просто ушли, потому что им создали невыносимые условия! Изменили расписание так, что и ходить то не на что. Абсолютно наплевательское отношение к членам клуба. Я лично ходила на тренировки и индивидуальные занятия из-за прекрасных тренеров и результата, который был гарантирован! Самое удивительное, что ни с сайта, ни из приложения не убрали тренерский состав, до сих пор указан прежний тренерский состав, которого уже и нет больше. Ни стыда, ни совести! Думаю, с клиентами поступят так же, как и с тренерами - придешь, а клуб закрыт.
Отличный клуб. Оборудование хорошее, все работает качественно. Тренажеров много, очередей нет. Толковые тренеры.
Большой бассейн, есть сауна и турецкая баня.
По плаванию отличные тренеры.
Хороший клуб. Являюсь постоянным резидентом уже третий год. Чистый бассейн и разнообразие тренажеров более, чем устраивают ) а сейчас, когда кардиозону и тренажерный раз развели по разным этажам стало еще комфортнее ) плюс, карта для постоянных клиентов теперь продлевается на особых условиях ) процветания клубу )
В фитнесе 5 лет, 3 года являюсь постоянным клиентом клуба, и даже после переезда осталась верна синице из-за прекрасных тренеров - профессионалов своего дела.
НО вернувшись из отпуска, обнаружила, что из расписания пропали любимые тренировки, а что самое главное - тренеры! Не осталось ни одного сотрудника, чьи занятия регулярно посещала с огромным удовольствием. Оказалось - увольнение по неизвестным причинам. Руководство клуба отказывается идти навстречу клиентам и возвращать прежние программы и тренеров! Абсолютно не принимают во внимание мнение главных людей клуба - гостей.
Однозначно буду оформлять возврат средств и писать жалобы на руководство и абсолютно наплевательское отношение персонала на мнение посетителей!
Хожу в этот зал раз в неделю. Из минусов, слишком большая плотность тренажеров, покрытие многих тренажеров с трещинами, что неприятно и не комфортно. В сауне иногда рано отключают печь, что недостаточно жарко в конце дня, несколько недель там нет термометра. Из плюсов большое разнообразие тренажеров и много толковых инструкторов. Хороший бассейн , хамам и джакузи.
Уже почти год в мужской раздевалке не работают кондиционеры. В неё выходят двери сауны например. В результате температура в раздевалке часто сильно за 30, пока переодеваешься успеваешь вспотеть, особенно неудобно перед уходом. Ничего с этим не делают и видимо не планируют. Оцените отношение к клиентам, видимо считают что тем кто ходит туда и так сойдёт).
Крик души! Сегодня была последняя капля. Меняю свой положительный отзыв от 2021г. Как говорится «рыба гниет с головы». Хожу в этот клуб уже 10лет. В этом году неожиданно узнаю,что мой любимый уютный позитивный клуб выкупили другие люди. Подозрения начались когда в бассейне появились пластиковые пальмы (колхоз-стайл),потом исчезли любимые инструкторы,которые стали уже частью твоей жизни. Менеджеры по продажам теперь как Боги,они выбирают-говорить с тобой или нет. Но суть вот в чем: появилось приложение в котором ты можешь посмотреть расписание,но если вдруг занятие отменилось,в приложении это может не отразиться,а на твое возмущение,что ты ехал через весь город на это занятие,а его второй раз уже отменяют и не сообщают,тебе скажут: « не успели,а вообще на ресепшене с утра объявление»(а ты,дура,с утра до вечера на работе была). Извините?!-нет это не про этих ребят. Парковка,говорите?! Восемь лет я на протяжении всего действия своего абонемента ею пользовалась,а сегодня мне сказали: что Вы,ее у Вас больше нет,это Вам менеджеры ее все восемь лет дарили,(причем мне не говорили ,что это подарок,и с руководством не согласовывали). А сейчас пришли клиентоориентированные эффективные менеджеры. Инструкторы уже не улыбаются,видно нет настроения,ходят как на работу,а не в команду где каждый друг другу рад. Да они теперь и не знают друг друга. Половины людей,которых годами встречала на тренировках,уже нет. Отовсюду веет дешевым пафосом. Клубу уже требуется ремонт,наверное прежние владельцы решили не заморачиваться и продали. Мне жаль,но клуб испортился. Теперь я его не посоветую никому. Синичка улетела и больше не вернется к нам,очень жаль. Я уверена,что для многих это стало большой потерей,потому что из-за неповторимой атмосферы в клубе,ты не мог поменять Синицу ни на какой другой,и даже вопрос в деньгах и в расстоянии здесь не стоял.
Хороший был клуб комфорт-класса. К сожалению, сейчас это просто пространство, где можно позаниматься самому и попасть только на одну -две годные групповые программы. Сетка групповых программ действительно не уменьшается, она изменяется в худшую сторону. А все потому что нет хорошего тренерского состава! Сильный тренерский состав ушел, а замены нет. Все обещают-обещают новых прекрасных тренеров,но латать бреши некем, а вот стоимость абонемента увеличилась. Полный развал! Совершенно нет желания продлевать абонемент, а только покинуть сию юдоль!
Отличный клуб больгая раздевалка. Большой бассейн. Зодим с мужем уже год 7 сюда, все устраивает! Персонал дружелюбный и приветливый, отношение к клиентам всегда полодительное, всегда помогут! Залы чистые, раздевалки тоже чистые.
Клуб каждым днём меняется в лучшую сторону. Огромное спасибо за мужскую душевую, ремонт сделали Супер! Сразу заметно что работают профессионалы. На втором этаже тоже стало очень комфортно, добавили беговые дорожки . Спасибо всем работникам клуба за их заботу .
Фитнес зал очень понравился! Вежливый персонал! Везде чисто и убрано! Взалах исправно работает кондиционер , что не мало важно! Сауна и хамам в достойном состоянии всегда! Оборудование исправно! Советую!!!
Коротко об отношении к клиентам.
Если тренировка отменяется, ( НО: стоит в расписании, вас никто ни о чём не предупредил, вы, естественно, пришли, оплатили тренировку, переоделись и подошли к запертому залу), то "нам жаль, но это ваши проблемы. Пойдите, займитесь чем-нибудь".
С клубом WEGYM Синица я знакома давно. Оптимальное соотношение цены и качества, уютная атмосфера, но самое главное - отличная команды тренеров. Раньше занималась в основном в группах и всегда была довольна подачей, но последнее время занимаюсь в тренажёрном зале и здесь могу смело рекомендовать Евгения Шитова. Всегда приятно сталкиваться с человеком, который искренне любит своё дело) Индивидуальный подход, детальное описание техники, «тотальный» контроль исполнения) а ещё это отличное настроение и приятное общение) Если Вы за результатом и удовольствием от процесса - Вам точно к Евгению!
Очень довольна залом, персонал позитивный, зал хорошо оборудован, все чисто и очень уютно. Очень нравится ходить сюда, рады что выбрали именно этот зал!
Занимаюсь в клубе много лет. Удобная кардиозона, всегда есть свободные дорожки. Прекрасный бассейн с джакузи и хамамом. Люблю пилатес и стрейч. Залы для групповых тренировок просторные и с окнами - много света и воздуха.
Отличный спортивный клуб!
В этот зал хожу с самого его открытия, первый абонемент купила еще на этапе котлована).
И мой отзыв положительный.
Хочу отметить индивидуальный подход, доброжелательность и профессионализм тренеров , руководителей и др. сотрудников клуба. В клубе просторные залы и широкий выбор групповых программ, каждый найдет занятия по душе. Главное не лениться)
С удовольствием хожу на тренировки и приобрела абонемент для дочки.
Однозначно рекомендую!
Раньше был хороший зал, ходила несколько лет и была довольна. Сменили руководство стало только хуже.... я не ходила где-то пол года, когда убрали бодикомбат программу, обратно меня заманили сказав что вернулась эта программа и тренера. В итоге новый тренер что сейчас ведёт комбат в разы хуже, и ладно Виктор не вернулся, хотябы Ирину на комбат бы поставили. За утерю браслета штраф 1000 р. За что?)) Вы серьёзно? Перенос кардио зоны вообще молчу.... идёшь в раздевалку и нюхаешь пот..... в целом дотерплю до конца купленного абонемента и уйду в другой зал всё же.
Продлеваю клубную карту уже 3 раз! Довольна практически всем! Очень удобно что есть парковка и на ней всегда есть места! В раздевалках конечно люди есть но при этом никто друг другу не мешает (посещаю зал практически в час пик), в бассейн хожу не часто поэтому объективно оценить не могу, но вода всегда чистая а это самое главное! Персонал вежливый, менеджер у которого покупаю карту один и тот же уже 3 года, а это значит что текучки кадров нет и люди действительно любят свою работу! А теперь главное « ! » не бойтесь и не жмитесь брать индивидуальные занятия с тренером, тренера отличные!!! за три года я ходила и на групповые занятия и самостоятельно занималась в зале и результат максимум минус 1 кг :( Один раз увидела как проводит занятие Евгений Шитов, решила взять пробные 5 занятий ( кстати называется welcome блок очень выгодно!) и поняла что когда я делала сама совсем не понимала какие мышцы и как должны работать, а тут все по полочкам, покажет, проконтролирует, если видит что не получается тут же заменяет на другое что бы ты осознал как и что должно двигаться! Более того полная информация по поводу питания, что, как, почему, сколько и зачем нужно есть! Мне кажется некоторым диетологам у него нужно поучиться! ИТОГ минус 20 кг за 4 месяца! И новая цель рельефное тело!
А теперь ложка дёгтя в работу клуба, раньше можно было брать 2 полотенца (у меня длинные волосы поэтому одно на голову другим вытираться очень удобно было) теперь выдают по одному, приходится носить с собой второе.
Новый хороший и качественный спорт клуб. Залы большие, оборудование новое. Тренеры занимаются с тобой. Бассейн удобный и не маленький. Ресторанчик комфортный, приятный, цены средние. Атмосфера уютная. И есть где и с кем оставить ребенка