Начал ходить сюда недавно, но впечатление очень хорошее. Много тренажеров, есть бассейн, сауна и многое другое. Внутри все выглядит очень прилично, бесплатно выдают чистое полотенце каждый раз. Здесь есть всё для того, чтобы тренироваться и добиться того результата, который вы хотите
Классно подобранный тренерский состав , классы на любой вкус. Уютная атмосфера. Сауна, чтобы согреться и джакузи расслабиться после тренировки как приятные бонусы
Первый свой абонемент купила в этот клуб в 2015 году. За это время клуб заметно обветшал, не было ни одного ремонта, за исключением на скорую руку проведенного в женской раздевалке после пожара в сауне. Оборудование для групповых программ сильно уставшее и морально устаревшее, коврики старые, на всех не хватает - клиенты ходят за ними из зала в зал. Полотенца поменяли только в конце 2023 года, после того, как старыми стало невозможно пользоваться по причине их ветхости. И, несмотря на все вышеперечисленное, мы, постоянные клиенты WeGym Синица, любили свой клуб, летели на тренировки как на крыльях, переживали, если приходилось пропускать - и это все благодаря лучшим тренерам и команде! К сожалению, в декабре 2023, новое руководство клуба решило расстаться с тренерским составом, а за одно, видимо, и с 90 % постоянных клиентов, не предупредив никого о грядущих изменениях и продолжая активно продавать карты на следующий год. Надеются, наверное, что взамен обманутых прежних клиентов придут новые, район то большой и желающие купить «кота в мешке» всегда найдутся. При этом, менеджеры Синицы регулярно звонят с предложением вернуться и продлить карту, не давая никакой информации о новых программах и тренерах. Только кто они, какой у них опыт - не понятно? В расписании не указаны не фамилии ни имена, сплошные инкогнито (скрин прилагаю)Да и вообще, расписание клуба сейчас выглядит удручающе, желания возвращаться нет( Очень жаль, что так бездарно в один миг развалили любимое многими жителями района Лефортово место.
Хожу в we gym синица уже 10 лет и очень довольна! Всегда вежливый персонал, профессиональный подход! Грамотные специалисты студии пилатес! Спасибо ребята за комфортный отдых и здоровье! И с прошедшим днем рождения!
Хочу выразить огромнейшую благодарность начальнику отдела продаж Нилкину Артему за оказание помощи в продлении клубной карты. Получении исчерпывающей информации по тем вопросам работы клуба, на которые мне хотелось получить ответ. Хотя я посещаю фитнес со дня его открытия, но проходит время и многое меняется. А отставать от жизни совсем не хочется.
Очень приятно, когда в клубе работают такие профи, как Артем.
Хочется сказать много теплых слов Соне- сотруднику ресепшина. Обаятельнейший, искренний человечек. Профессионал своего дела.
Также слова благодарности массажисту- Блохиной Елене. Спасибо за чудеснейший массаж.
Огромная просьба, при возможности, поощрить данных сотрудников.
С уважением, психолог Кириллова Валентина
Прекрасный фитнес клуб! Дружный коллектив,прекрасная атмосфера рабочего процесса и тренерского состава! Здесь каждый найдет занятие по душе. Всем советую!
Чистый и просторный зал, отзывчивый персонал. Понравился профессиональный подход тренера. В бассейне приятно находиться + есть бани. Рекомендую к посещению!
Первый свой абонемент купила в этот клуб в далеком 2015 году. За это время клуб заметно обветшал, не было ни одного ремонта за исключением на скорую руку сделанного в женской раздевалке после пожара в сауне. Оборудование для групповых программ не менялось ни разу, коврики для йоги на вес золота и клиенты бегают за ними из зала в зал, т.к никогда нет в наличии, полотенца новые появились только в конце 2023 года и то после того, как старые истерлись до лохмотьев. И, несмотря, на все вышеперечисленное, мы, постоянные клиенты Wegym Синица, любили этот клуб, летели на тренировки как на крыльях, переживая, если приходится пропускать - и это всё благодаря лучшим тренерам и команде! К сожалению, в конце 2023 года новое руководство клуба решило расстаться с тренерским составом, а заодно, видимо, и с 90% прежних клиентов, не предупредив их об изменениях и активно продавая карты на следующий год. Надеются, наверное, что взамен обманутых, придут новые клиенты, район то большой, желающие купить «кота в мешке» всегда найдутся. При этом, менеджеры Синицы регулярно звонят, с предложением вернуться и продлить карту, не давая никакой информации о новых программах и тренерах. Предлагают посетить пробные занятия за свой счет, чтобы составить впечатление о новых тренерах. Только кто они, какой у них опыт - не понятно? Расписание клуба сейчас выглядит удручающе, желания возвращаться точно нет. Жаль, что так бездарно развалили любимое многими жителями Лефортово место (((
Единственное что нравилось в этом клубе это профессиональный массажист Татьяна. Сейчас она не работает, ходить туда незачем теперь. Парковки для клиентов нет(
Спасибо большое, все очень чисто и аккуратно.
Вежливый персонал.
Чистый, тёплый и большой бассейн.
Все для хорошего отдыха и грамотных тренировок
Z
zellos89
July 25
Клуб оставил плохое впечатление, подвальный дешевый зал, который был когда-то приличным, но руководство, как и во всех такого уровня типа залах, решило просто собирать деньги, но не вкладывая ни копейки в оборудование или ремонт.
Судя по всему уже как год висит объявление, что переносят тренажеры, из-за этого пол зала занято неработающими тренажерами, и ничего не происходит, у них нет времени найти два часа чтобы перенести, хотя никакого ремонта не делается, просто бардак. С каждым годом будет все только ухудшаться, это заметно и очевидно.
Тренеры ходят с недовольными лицами и огрызаются, либо без конца болтают с клиентами, атмосфера в зале недружелюбная.
С менеджментом надо все делать только пинками ( с третьего раза сделали чтобы браслет работал).
Их задача завлечь людей любыми способами, в основном ложью, а дальше игнор.
При оформлении договора хотел только помесячную оплату, предложили рассрочку помесячную, сказали что это тоже самое, никаких процентов нет. Спросил будет ли штраф если я передумаю - пообещали, что нет, всю сумму рассрочки закроют. Внезапно через 2 месяца занятий получил травму. решил расторгнуть договор. 22 дня возвращали деньги и естественно вернули только 60% суммы рассрочки. Чтобы это получилось, мне пришлось позвонить с десяток раз, написать кучу сообщений, даже пришлось несколько раз лично подъехать, тк в первый раз были ошибки какие-то при оформлении. На сообщения перестали отвечать, не перезванивали, отношение никакое, хотя я планировал в будущем к ним вернуться, но сразу видно что им уже плевать, главное обмануть и забрать лишнюю сумму с абонемента.
Возможно когда-то при старом руководстве это и был хороший клуб, сейчас только за счет отсутствия конкурентов и старых отзывов держатся.
В фитнесе я более 13-ти лет, и достаточно требовательный клиент. За это время успела попробовать разные клубы,в которых не задерживалась более 2-х лет, НО “ WE GYM Синица» стала исключением!
Я нигде за все время не встречала такой ШИКАРНЫЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ тренерский состав: Ирина Хачатурьян, Виктор Выборнов, Вадим Пономарев, Елизавета Степанова, Светлана Чайковская… У всех на занятиях интересно, классно, весело, эффективно!
Видно, как ребята старались и выкладывались на максимуме-проводили мастер классы, мини-группы, « спортивные «праздники.
Как говорят рекрутеры: « КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!!!» И это правда!!!
Также были крутые и многообразые программы Les Mills, где каждый клиент, вне зависимости от того, новичок он или продвинутый любитель мог найти что-то для себя. И именно ЭТО ( ТРЕНЕРЫ+ Les Mills) выделяло клуб на фоне других.
К сожалению, с приходом нового руководства убрали всю команду и программы.((
Развалили все, всвязи с этим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный клуб к посещению!!!
Плюсы
Недорогая цена
Сотрудники бассейна приветливы, всегда дадут игрушки ребёнку, тем, кто забыл, могу и шапочку предложить;
Минусы возможно оценить только после регулярных посещений клуба, вот несколько из них:
1. клуб уставший, все-таки 11 год эксплуатации (но от этого никуда не денешься, скорее не минус, а просто факт);
2. Персонал неприветливый (на ресепшене (про всех не говорю, но большинство - типа некой Сони) никогда не здороваются! В зале дежурных тренеров нет на стойке, они лежат пластами на ковриках и занимают без того тесный зал (28.10.2023 столкнулась с именно такой картиной) сами никогда не подойдут и ничего не подскажут даже банально, как пользоваться тренажёрами, мужчина, который выдаёт полотенца это вообще кошмар (не посылает в открытую и ладно🙈, злой на весь мир,настроение своё не меняет)!
3. Зал конечно тесноват - в будни по вечерам народу многовато;
4. ОГРОМНЫЙ МИНУС если вы пришли на тренировку и выходные после 16:00, то детская комната закрыта! Следовательно, если Вам не с кем оставить ребёнка, Ваше чадо должно сидеть и играть в телефоне. Сегодня 28.10.2023 я столкнулась с абсолютным невежеством дежурного тренера, дама подошла и спросила мой ли это ребёнок сидит в уголке зала (важный факт, что у ребёнка абонемент безлимитный) и сказала, что это запрещено и мне необходимо 5 летнего ребёнка на час персональной тренировки выставить из зала! Ребёнок не находился у снарядов, тренажёров, а сидел в уголке у стойки, где этот самый дежурный тренер не находится!!!!Просто абсурд! Дама отчета себе не отдавала, к сожалению! Меня от развития конфликтной ситуации спас персональный тренер, которому необходимо было провести тренировку, а затем приехавший с работы муж!
5. Для меня минус (возможно личный), что не требуют справку в бассейн (здоровье прежде всего);
Оч надеюсь, что откроют новый клуб и мы дружно, а это 5 человек) поменяем данный клуб на новый! Спорт в любом случае необходимый атрибут жизни)
Читаю ниже отзывы и кажется, что какой-то заговор)
Являюсь членом клуба относительно недавно и не знаю, о каких старых тренерах идет речь, но новые - отличные! Не часто хожу на групповые, но пару раз был за это время у разных тренеров и собираемся покупать карту и супруге по моей рекомендации.
Бассейн тоже отличный, оборудования разного достаточно. По чистоте комфортно. Если пришёл позаниматься и сменить обстановку после работы - рекомендую однозначно!
Есть кафе, где можно поужинать и детская комната, где оставить ребенка.
Ещё раз - рекомендую! Лучше всегда проверять самому, а не доверять отзывам!
Хороший фитнес-клуб с добрым и отзывчивым персоналом! Тренажёры хорошие, с возможностью регулировки под собственный рост, безлимитная вода, а также великолепный хамам с теплым бассейном.
Замечательный куб в пеший доступности от дома. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Интересные групповые программы. Чистота в помещениях. Советую к посещению!
Более 8 лет занимаюсь в этом фитнесе. Практически все тренера отзывчивые и оказывают помощь при обращении. Особо хотелось бы отметить Пономарнва Вадима, хороший специалист. Знает свое дело. Стал водить своего сына сюда, и старшую дочь. Все нравится и всем довольны.
Добрый день. Хожу в Синицу уже более 12 лет, и в целом очень довольна клубом. Но в настоящее время у клуба сменилось руководство и видно людям не хватает мудрости или может опыта, лучшие тренера уходят, люди разрывают абонементы, не понятно, что будет дальше. Вспоминается фраза из знаменитого советского фильма "Вот за такой короткий срок старое, разрушить можно, а создать новое - очень трудно. Очень грустно☹️.
Абонемент получила в подарок. В целом уже знала про данный клуб от своего брата, который ходит уже несколько лет. Клуб оказался действительно весьма приятным, даже семейный. Так как есть ещё масса различных детских занятий, что очень порадовало. Своего сына как раз начали обучать плаванию именно здесь, с замечательным тренером Еленой Кулебякиной. Бассейн отличный, есть зона свободная для плавания, а не только дорожки. Обратила внимание, что большим спросом пользуются групповые занятия. Весьма хороший солярий, хамам. Я довольна и рекомендую данный клуб к посещению.
Занимаюсь почти год.
Оптимальное количество народу. Единственное с 6 до 8 как правило много, но всегда можно найти свободный тренажер.
Групповые занятия по расписанию, удобное приложение.
Чисто, хорошо.
В общем советую.
Я хожу уже два года. Мне очень нравится сервис и отношение коллектива работающего в "Сенице" Очень приятно общаться с менеджером Ольгой, очень внимательный и профессиональный человек. Спасибо всем.
Отличное место для активного отдыха. Отзывчивый персонал. Разнообразие тренировок. Интересно детям и взрослым. Хамам, сауна, джакузи, три дорожки бассейна по 25м., место для аквааэробики, врач, зал бокса, тренажёрный с большим разнообразием разного вида тренажёров, зал йоги, детская комната, гамаки, кулонов в бассейне и на этажах, кафе и много чего ещё.
Отличный спортивный клуб рядом с домом. Бассейн (три дорожки по 25 м, зона для аквааэробики и зона с гейзерами). Хамам ( общий) и в каждой раздевалке сауны. Хороший тренерский состав (от молодых до возрастных тренеров). Много задов для разных групповых занятий. Тренажёрный зал не велик и в пик там иногда сложно найти свободный элепсоид иди беговую дорожку. Из минусов- ужасно тупит пропускная система, но неудобство это не доставляет. Всегда оперативно проверяют и пропускают.
Уже более полугода не могут наладить работу мужской сауны.
Четверг утро- 50С, пятница утро -45С. Сегодня 18 ноября утро- вообще зыбыли включить. И так каждую неделю. Походы к управляющему не дают результата.
Хороший, достаточно "уютный" клуб, с удобным местоположением. Относительно невысокая цена за членские карты (браслеты). Обилие групповых программ.
Из минусов хочу отметить:
1) Очень слабые фены в раздевалках, дочь ходит на занятия в бассейн, сушить длинные волосы приходится по 20-30 минут, розеток нигде нет, чтобы можно было использовать свой фен.
2) Даже после часа пик сложно найти свободный шкафчик, приходится ходить между толпами переодевающихся людей и дёргать каждую дверцу. Если бы была какая то система мониторинга свободных шкафчиков, было бы очень удобно.
Очень нравится этот зал, хожу уже 2-ой год.
Очень комфортный, хорошо оборудованный. Боььшой выбор групповых.
Внимательный персонал.
Приятная цена абонемента.
Хожу сюда уже несколько лет, клуб небольшой, но уютный, хорошие тренера и народу в меру.
Всегда можно найти место для машины.
Иногда меняю этот клуб на СССР на Ткацкой, он мне чуть ближе, но он здоровый, народу на групповых тьма, машину поставить негде, в раздевалках ключи, а не браслеты.
Поэтому возвращаюсь всегда сюда.
Арсений Андрюшин
October 18
Уютная атмосфера, приятный персонал, и огромный выбор тренажеров для роста всех групп мышц, комфортабельная раздевалка каждый раз радует глаз
Хороший фитнес клуб: большое количество тренажёров, много групповых программ, сауна, хамам, бассейн, зона джакузи, приятные бонусы с гостевыми визитами и заморозкой карты, есть бесплатная парковка.
Ребята, я в шоке что сейчас происходит с фитнесом, мы два года ходим туда всей семьей. Сейчас перекупили его новые люди , убрали всех ребят, а ходили мы только из-за них, состав был потрясающий, бежали туда с удовольствием и взрослые и дети, а что сейчас? Тренеров нет, расписания нет, а самое главное, там была такая поддержка ребят, потрясающая мотивация и я чувствовала себя как в семье, провожали все со слезами на глазах,а сейчас это просто ужас, нет ни замены нет тренировок! НОВОЕ РУКОВОДСТВО ВООБЩЕ НАС НЕ СЛЫШИТ !!! ВЕРНИТЕ РЕБЯТ В СЕМЬЮ!
В клуб «Виджим Синица» хожу с 2017 года. А также сюда ходят мои друзья уже несколько лет. Здесь меня все устраивает. Приветливый персонал, квалифицированные тренера, уютная атмосфера.
Лучший зал в москве, удобное расположение, лучшие тренажеры, бассейн, джакузи , сауна и хаммам. Отдельное спасибт хочется сказать тренерам по боксу и борьбе.
Пришло новое руководство и убрали всех отличных тренеров, Виктора, Ирину, Наталью, Светлану, Елизавету, на какие теперь ходить занятия даже не знаю.
Убрали целую программу тренировок Думаю нужно вернуть деньги за абонемент, и покинуть этот клуб.
Все равно такими темпами он скоро закроется. Очень много клиентов уже покинуло данный клуб.
Хожу полгода в клуб. Минусы однозначно есть. И проблемы с полотенцами были неоднократно (их отсутствие).
Некорректно доведения информация менеджерами клуба еще до покупки карты.
Потом никто конечно ответственность на себя не взял. На рекламацию также не ответили.
Теперь клуб переходит к другому хозяину.
Все классные тренеры уходят.
Сегодня с админом общалась по этому поводу. Ну мне даже «до свидания» по итогу разговора не сказали. Ну «хорошая» такая клиентоориентированность.
Чисто, уютно, пока все нравится. Взял абонемент на год вместе с женой и пока что не жалею о потраченых средствах. Тренажеры новые, удобные, отличный хамам и прекрасный бассейн, в целом могу рекомендовать
Пришла в бассейн, а полотенец нет вообще. Сломалась стирал/машина и полотенец нет второй день, что будет в третий день не известно. Хотя бы СМС разослали членам клуба! Напечатали объявление и повесили на ресепшене. Даже если вы пришли заниматься на тренажерах в душ идти не за чем или ждите, когда высохнете сами собой. На улице -2 С и ветер. А вообще в клубе где-то месяц назад поменялся персонал и стало хуже: некоторые занятия вообще пропали, а уровень профессионализма новых тренеров намного ниже прежних!
Хороший фитнес - клуб. Удобный тренажёрный зал с хорошим оборудованием. Много беговых дорожек и велосипедов. Из недостатков стоит отметить, что зал небольшой, и в час пик не хватает места, но это говорит о популярности клуба среди людей. Множество различных секций, есть бассейн. Большая раздевалка, есть душ и парилка. Не совсем комфортная пропуская система, но не критично.
Ольга Джураева
March 9
Самый лучший зал в Лефортово и ближайших районах по цене и качеству. Многие тренера выкладываются на групповых, как на индивидуальных занятиях. В раздевалках всегда чисто, администраторы вежливые ребята. Для студентов скидки - я довольна!!
После смены руководства вызывает только огорчение отношение к клиентам: абсолютно не возможно узнать о занятиях: отмены, замены и наплевательское отношение.
Очень неплохой зал. С момента его открытия с некоторой периодичностью его посещаю. Довольно комфортно, конечно в час-пик народа много. Лучше все же выбирать время для посещения не в наплыв посетителей. Персонал быстро реагирует на замечания , чисто, большое разнообразие групповых занятий
в этот клуб на синичке хожу с момента открытия.мне нравиться по всем параметрам;находиться рядом с домом.прихожу в удобное для меня время.в бассейн начала ходить 4-5 лет тому назад на акваэробику.так втянулась.мне очень нравиться наш инструктор Ксения Чичикало.ради такого позитива.доброжелательности.порядочности.я никогда не променяю эти занятия.Ксения на своих занятиях дает столько бодрости .что забываешь про свои года.чувствуешь такой подьем энергии.что забываешь.что приходишь после работы.такой усталой.но после занятий с Ксюшей опять свежа .бодра.что идешь домой такой спокойной.умеретворенной.радостной.Спасибо вам что есть такая девочка в этом клубе.Спасибо Ксения за свой позитив.доброжелательность и за доброе отношение к нам.
К сожалению вынуждена присоединиться к негативным отзывам, т.к. очевидно, что положительные пишут новые клиенты за какие-то плюшки.
Я стала клиентом клуба не так давно - в сентябре 2023 года. Любви к спорту у меня нет, но понимаю, что надо. Все мои предыдущие попытки втянуться не увенчались успехом. Так вот даже такая лентяйка, как я, смогла втянуться на групповых занятиях. Любимыми тренировками были BodyPump и Core. И очень неприятно, что у нового руководства такая политика, когда клиенты клуба для них не значат ничего. В одностороннем порядке они увольняют действительно профессиональных тренеров и меняют сетку групповых занятий. Вводят какие-то абсолютно дурацкие системы прохода и получения полотенец. Этот абонемент отхожу, уже как есть, но пролонгировать не буду и не рекомендую никому его покупать.
Лучшая спа-зона в округе 100%. Тренажеры - есть все необходимое в достаточном количестве. Вентиляция работает хорошо, никаких запахов 👌 есть тренеры, много. Полотенца выдают, сауна, хамам и бассейн 👍