Всем физкультпривет!
Стал заниматься в Синице примерно с конца 18го года, выкупив абонемент у знакомой. Чему весьма рад. До этого момента на постоянку в "свой" финес никогда не ходил. Открыл для себя вселенную, так как всегда занимался как кросс-фитер - воркаутер на улице и дома. Пошёл ради восстановления спины и поддержания формы, но "подсел" и начался рост. Очень мотивировали периодические мини-турниры по жиму штанги, что поспособствовало стремиться заниматься усерднее. Со вторго уже участия в своей весовой категории стал брать медали высшей пробы! Также заскакивал и в следующую весовую, становясь призёром. Считаю и настоятельно рекомендую проводить соревнования как можно чаще!
Отзычивые инструкторы и тренеры, с которыми постепенно познакомился и стал общаться. Помощь и рекомендации дают ненавязчиво и своевременно.
Одним из приятных моментов всегда считал сауну. Но с ней возникают периодические проблемы в лице "излишне гореопытных" банщиков, постоянно подливающих на камни домашние настойки. Не раз восприпятствовал подобному, так как лично считаю, что сауна - сухая (что мне гораздо больше нравится), и баню здесь делать не нужно. Но находились умники, застрявшие в 90х и ведущие себя соответственно... Сауна - не место для ругани, фитнес - не место для разборок. Но упоротость подобных "граждан" мешает спокойному времяпрепровождению. Грустно, что конфликты происходили на глазах (буквально) инструкторов, которые обязаны соблюдать предписания администрации и сохранять порядок.
Фитнес чистый, но вот за надеванием бахил нужно следить пристальнее. Половина посетителей игнорирует это правило. В итоге в раздевалке формируется грязная и скользкая жижа. К уборщику вопросов нет: старается, как может. В конце концов за всеми "свиньями" не протрёшь.
Очень прошу поставить доводчики на дверях в душевую и из неё: многие "коллеги", видимо, родились в лифте ;)) В итоге - сомнительный проходной двор с видом на бассейн. Скрывать мне нечего, но как-то некультурно.
Прошу также отслеживать исправность весов и вытяжки (а то из-за слабой работы второй - в раздевалке атмосфера становится как в хамаме).
И ещё: прошу администрацию клуба начать выдавать небольшие коврики для ног, чтобы можно было стоять на них, а не заниматься акробатикой в скользких тапках на скольком же полу (как говорил ранее - ещё и не всегда чистом). Уверен, что для клуба не составит труда закупить с тысячу (...?) подобных ковриков.
Хотелось бы также, чтобы в абонементы включили гостевые, как и было ранее: один гостевой на один месяц абонемента. Это, как минимум, способ привлечь больше клиентов (как было с моим другом, которого Я и привёл в клуб сперва по гостевому).
Отдельно отмечу приятную работу сотрудников ресепшена.
Тренажёры в целом - хорошие, НО не хватает замков на грифы. В зале вечерами (вт, ср,чт) ощущается перенасыщенность, но скорее это даже показатель того, что клуб приманивает людей.
В общем, клуб рекомендую! Поставил бы 5*, но были недочёты, поэтому справедливая 4 с +.
Персонал внимательный. Есть два зала для групповых занятий, зал йоги, зал бокса. Тренажёрный зал оборудован всем необходимым инвентарем для занятий. Чистый бассейн и сауна. В раздевалках регулярно поддерживается порядок
Soul
August 25
Комфортные условия , персонал отличный.
Отдельная благодарность тренеру Позднякову Николаю, его тренировки показательны.
Есть результат , мы довольны.
Купил абонемент недавно. Первое разочарование: нарушен ФЗ (не оказана значительная услуга). Постоянные отмены групповых тренировок, бассейн отменён на 10 дней без компенсации. Очень плохо.
Пришло новое руководство, уволили всех наших тренеров, из-за которых мы туда и ездили все это время. Убирают нормальные занятия типа pump и core. Верните наших тренеров, иначе лично я уйду из клуба и потребую вернуть мне деньги за абонемент, я не за ваш шейпинг платила, а за нормальные занятия! Буду писать плохие отзывы о вас везде, чтобы был резонанс.
Анна А.
January 28
На мой вкус, это лучший фитнесс-центр в нашем районе. Хожу практически с открытия, всегда стабильное качество услуг.
В бассейне вода достаточно теплая, не сильно хлорированная, отличный жакузи. Хаммам великолепный, горячий и вполне просторный. Сауна всегда очень горячая.
Хорошие детские тренера, а формат городских каникул вообще вне конкуренции.
Персонал всегда приветливый, решают любой вопрос.
Нанимают максимально не приятных девушек на ресепшен. Ни здравствуйте, ни до свидания. И еще цыкают, заказывают глаза когда их спрашиваешь о чем-то.
Так же новая система выдачи полотенец ужасно не удобная. Вам нужно подойти на ресепшен, отметить ключ, вам дадут карточку и с этой карточкой вам нужно подойти а стойке с полотенцами и отдать им карточку. Вы не могли что-ли сделать полотенца вместе с ресепшеном?? Зачем ходить туда-сюда?? И все ради кражи полотенец за 100р. Очень много не довольных этой новой системой. Как абонемент закончится так сразу от вас уйду и всем будут говорить что зал ужасный!!!
Фитнес клуб вообщем просто хочет зарабатывать на новых клиентах. Деньги получили и все. Все что творится в клубе им на это все равно.
Про тренеров в тренажёрном зале: Тренеры 80% не профессионалы, не могут присед от жима ногами отличить, списывают тренировки без предупреждения, берут левак, тренировки не отрабатыают, кидают клиентов на дентги. Администрация и руководво клуба отказываются решать вопросы клиентов, а именно: жалобы на тренеров не рассматривают, хамят.
Количество народа в тренажёрном зале не соответствует пропускной способности и пожарной безопасности. Грязно, тренажёры пыльные, TRX не дают без тренера, петли для махов одни на весь зал, цены повысили.
Старая команда тренеров прчти вся ушла, остпоись единицы. Не рекомендую.
Не серьезно совсем, сегодня 27.04 везде был анонс, что клуб работает с 07:00. Пришла в 08:00 - закрыто. Клуб синица по своему расписанию работает? - тогда делайте рассылку свою. Сам по себе клуб не свежий, но ходить можно, персонал вроде норм. Бассейн не большой, только с джакузи какие то беды, он тоже своей жизнью живет
Замечательное место. Приветливый персонал. Я посетил босеен. Все понравилось. Планирую также посищать тренажерный зал. Рекамендую для отдыха и здоровья.
Были на детской ёлке. Отлично организовано, весело и задорно. Понравится детям практически любого возраста, т.к. они все были вовлечены: играли, прыгали, скакали, как и положено в отличном фитнесс- клубе!
Занимаюсь в этом клубе восьмой год. Это просто место притяжения и силы, хорошего настроения и заряда бодрости на весь день. Прекрасный коллектив тренеров и администрации.
Зал с тренажерами маленький, вентиляция не тянет
Сеть не ловит, вайфай вечно не работает
Групповые тренировки скудные, в день пару штук может быть, остальные платные, либо для детей. Можно и заплатить, но тренера по залу не ходят и не поправляют технику. Поменяли систему входа в зал. Чтоб зайти зал, несколько ещё доп манипуляций надо провести. Заезд со шлагбаумом неудобный. Раньше при выезде сразу шлагбаум открывался, теперь нужно прикладывать браслет.
Плюсы везде. Начиная от персонала и отношение у клиентам. Все расскажут, проконсультируют. Я больше всего хожу в бассейн. Мне все там нравится. Спасибо:-)
Неплохой районный спортклуб, являюсь членом клуба уже много лет. Преимуществом лично для меня является наличие бассейна и удобное расписание групповых тренировок, на которые успеваю после работы. К сожалению, самые лучшие тренеры не задерживаются в клубе надолго… хочется верить, что администрация в курсе этой проблемы и найдет способы дополнительно мотивировать персонал
Уже полгода тренируюсь в WeGym Синица. Очень довольна. Уютный клуб, отличный тренерский состав. Сложно выделить кого-то одного, все тренеры подходят к работе с душой и профессионализмом. Комфортные раздевалки и душевая. Отличный бассейн! Обязательно буду продлевать абонемент по окончанию.
Много лет занимаюсь в этом клубе. Но недавно решил познакомиться и приобрести пакет тренировок с новоприбывшим в штаб тренером - Александром Борисовым. Очень общительный и приятный тренер, а главное, отличается своим профессионализмом. Он сможет построить вам конкретный и перспективный путь достижения вашей цели (диета, набор массы, похудение и тд). Безумно доволен работой с этим человеком и последующим общением! Всем советую!
Ужасный фитнес. В первую очередь абсолютно не компетентный персонал не намеренный решать возникающие вопросы во время посещения клуба. Руководство абсолютно не готово нести ответственность за свою работу и работу своих сотрудников. В часы пик народу как в бочке с селедкой. На моменты отключения горячей воды не как не организована её подача. Хочешь ходи и купайся в холодной. Сотрудники которые называют себя персональными тренерами помимо очень сомнительной компетенции вызывают порой вопросы по своей адекватности, а высокомерие с которым они общаются не укладывается в голове. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению. И как по мне, положительные отзывы просто накручены.
30.09.2023 дописываю отзыв после прочтения официального ответа.
1. Если я не являюсь на момент написания отзыва членом клуба, это не значит что я не могу оценить работу Вашего заведения позиционирующего себя как фитнес клуб.
2. Не кто и не просил нарушать Вас законы РФ и посягать на чью-то конфиденциальность.
3. Противно читать что сотрудник Вашей организации ссылается на мою жену. Вас не смущает что Вы открыто заявляете о моём семейном положении без моего согласия, указывая в своём ответе как Вы радеете за конфиденциальность?
4. В направленном вашей организацией письме написан абсолютно не чем не обоснованный текст с умозаключениями некомпетентных руководителей, которые совсем не раскрывают юридическую сторону вопроса, в очередной раз показывая свою ограниченность.
5. Я уверен что моя жена добилась результатов своей целеустремленностью, а не как не стараниями человека позиционирующего себя тренером.
6. Я уверен что у Ваших сотрудников отсутствует компетенция и профессионализм так как не увидел это, при общении с ними.
7. На мой запрос, оставленный на официальном сайте, мне ответ так и не пришел, в очередной раз доказывая что максимум Ваших сотрудников это неинформативные ответы в комментариях.
До этого был положительный отзыв, написанный несколько лет назад. Сейчас очень поменялись групповые программы, ходить стало практически не на что🙁. Очень много танцев, которые посещают не так много людей. Зато силовых программ очень мало и на них зал заполнен полностью. В пятницу вечером нет никаких силовых тренировок, в эту субботу тоже нет никаких силовых тренировок. Фитнес клуб превращается в танцевальную студию 😁. Хочется увелечения количества силовых тренировок в вечернее время и в выходные.
Один из лучших спортивных клубов!Всегда есть чем заняться. Уютно и чисто. Большой выбор групповых программ. Тренера профессионалы своего дела.Цены приемлемые.
Команду разогнали, групповые сжали и все платное, цены на карты подняли, собираются часть клуба и бассейн на ремонт - при этом все рассказывают, как станет все только лучше.... но что то все ни как)
Клуб хороший, хожу на йогу. Залы для групповых занятий большие, есть бассейн с тремя дорожками и зоной для аквааэробики. Выдают полотенца, есть кулеры с водой. Стоимость адекватная, у меня абонемент на 50 занятий в год, за 17500. Есть и другие варианты по стоимости. Хотела перейти ближе к дому в другой клуб, сходив туда по приглашению поняла, что цена/качество в клубе Синица идеально👌 и взяла новый абонемент в Синицу. Хожу третий год. 🤩
не знаю какую ставить оценку. в сравнении с тем, что было в первые годы работы, стало сильно сильно хуже. в сравнении с тем, что есть у конкурентов на районе, сильно лучше. Для меня прям трагедия с этим клубом(( я ходила сюда с открытия. уютно, понятная логистика, все есть. что мне нужно. Бесконечные землетрясения в стране, конечно, убивают все живое - только этим пытаюсь обьяснить полную потерю интереса ко мне со стороны клуба. Всем стало так пофиг на меня. На жалобы реакция в лучшем случае ноль, а бывало писали, что если не нравится, не ходи. никто не заставляет. С этим чертовыми массажными роллами достали, похоже, всех. Они были всегда в свободном доступе, вдруг перестали их давать. При чем сами работники на них чилят прямо при мне, но мне не дадут. Я бы и рада купить ради этого ролла персоналку, но уровень ваших тренеров на столько пал, что платить за них деньги еще более унизительно, чем просить ролл. Будете смеяться, но даже перестали пытаться продать мне карту после окончания срока текущей))) в ситуации. когда из Москвы свалило огромное число платежеспособных людей, а тем, кто остался, в большинстве своем вообще не до фитнеса, клуб перестал продавать тем, у кого есть деньги! Где логика.. видимо, там же, где и у самой роисси..
Добрый день! Я тоже, как и многие женщины из нашей дружной группы по аквааэробике, хотела бы дать ответ алине(пишу с маленькой буквы, потому что она сама так написала). В тот день я была свидетелем этой сцены, которая произошла в бассейне и что послужило для написания этого нелицеприятного пасквиля на замечательного Человека(именно с большой буквы!) нашего тренера Ксюшеньки Чичикало!!!! Действительно одна постоянная посетительница( со дня открытия клуба) попросила алину встать во второй ряд, потому что ей более комфортно заниматься на мелководье,сказав, что она заранее занимает это место оставив пояс на бортике бассейна. На что сама алина в грубой форме ответила ПОЖИЛОЙ женщине, что это место не куплено и она никуда не уйдет с него. На этом конфликт мог бы быть исчерпан, но другие женщины сказали алине, что это даже не красиво так себя вести, что из уважения можно было бы уступить место. Замечу, что Ксении НЕ БЫЛО в это момент в бассейне. Когда она пришла, то в корректной форме попросила закончить разговоры и начала тренировку. Тренировки Ксюша всегда проводит с большим энтузиазмом, с любовью к своему делу и к нам, занимающимся. Занятия всегда проходят с большим позитивом и энтузиазмом с обоих сторон, прекрасная ритмическая музыка удваивает наши силы и поднимает настроение!!! Хочу заметить, что за то время что я хожу на занятия по аквааэробике( а это практически семь лет!) у нас было много тренеров, не буду их всех перечислять, но только Ксения вызывает желание всегда присутствовать на тренировках, потому что всегда подскажет и покажет, как правильно делать упражнение , и всегда с улыбкой и доброжелательностью!!! После окончания занятия Ксения постаралась еще раз поговорить с алиной, но без грубости, без негатива, без высокомерия, без заносчивости как пишет алина, но нормального разговора не получилось, а на следующий день алина написала этот негативный отзыв! Я считаю, что это чистая ложь по отношению к Ксении. И прошу руководство клуба прислушаться к нам, постоянным посетителям бассейна и занятий аквааэробики, а не к единичному ложному отзыву алины!!! Да, и насчет опоздания и хотела бы сказать пару слов! Занятия должны быть 45 минут, у нас они бывают и 50 и больше минут, так что если Ксения и задержалась когда нибудь на начало занятия по уважительной причине, то отрабатывает это время с лихвой!!!!Спасибо, что прочитали мой отзыв!!!
Купил себе абонемент в данном фитнес клубе, хожу в тренажерный зал уже почти пол года. Очень доволен, в зале профессиональные инструктора, которые всегда подскажут как нужно правильно заниматься, после тренажёрки можно пойти поплавать в шикарный бассейн либо погреться в сауну. В общем меня все устраивает, я доволен, планирую и дальше продлевать абонемент.
Очень неплохой фитнес. Оборудование не убитое, тренеры профессиональные. Бассейн - теплый! Специально хожу именно в этот, т.к. плаваю для удовольствия и не люблю мерзнуть.
При покупке годовой карты обещали что имею право привести друга 3 раза бесплатно. Сейчас обратился для уточнения этого вопроса, оказалось что менеджера нет, что вопросом не владеем и что можем пустить друга один раз за положительный отзыв на Яндексе. Очень не красиво со стороны клуба. Пока не заплатили, обещают с три короба, как деньги ушли в кассу, " ой извините, мы ошиблись. " Будем разбираться. О результате сообщу...
Доброго дня всём!
И алине тоже! Почему Алина с маленькой буквы, наверное так тому и быть!
Хочу высказать мнение большинства и заступиться за Ксюшу! Это ангелочек нашего клуба! Такого драйва и позитива сложно себе представить! Группы разновозрастные и ко всем индивидуальный подход! Ради неё женщины годами ходят на аквааэробику. Я в клубе с открытия и даже переехав, мы с мамулей клубу не изменили. Есть категория людей, которые ходят в людные местам провоцируют скандалы. Это своего рода подпитка. Если бы это не касалось личности чудо человечка, можно было бы закрыть глаза. Ксюша вступилась за Женщину, которая себя комфортно чувствует на мелководье и пришла пораньше, что бы занять место.
алина, это было низко и гадко!
Надеюсь в нашем клубе Вас никогда не встречу!
Ирина и Антонина (мамуля)
А Ксюшеньке хочу пожелать, что бы на её пути были только светлые люди, как она сама! ❤❤❤
Отличный спортивный клуб, расположенный рядом с ж/д станцией Сортировочная и недалеко от м. Авиамоторная.
Приветливый персонал, суперпрофессиональные, влюбленные в свою работу тренеры групповых занятий.
Рекомендую 100%!!!👍👍👍
Лучшая сеть по цене/качеству. Синица - классный клуб, есть все необходимое, прекрасные тренера, много групповых занятий, хороший бассейн, клуб посещаемый, но очередей и тесноты нет
Классный зал! Лучший по расположению и качеству. Немноголюдно, чисто, хорошие тренажеры и сервис❤️
D
Dana
February 27
Третий год в этом клубе, раньше было намного лучше. В последние пару месяцев сменился весь тренерский состав, Les Mills не продлила лицензию, на групповых занятиях часто не хватает оборудования.
Цена абонемента в этом году - почти в 2 (!!!) раза дороже, чем в прошлом! При этом часть занятий, которые раньше были бесплатные (входили в абонемент) теперь оплачиваются отдельно!
Из плюсов - народу и было немного, а стало еще меньше, что неудивительно.
Рейтинг очевидно накручивают - за положительный отзыв дают бесплатный гостевой визит.
Дополнение: в ответах от администрации они пишут «новые тренеры вас не разочаруют». Уже разочаровывают. Тренер Дмитрий во время групповых тренировок позволяет себе неуместные комментарии про женские части тела. Потом трогает женщин. Отвратительно.
Ходила в этот клуб много лет, пришло новое руководство и поменяло почти весь тренерский состав. Отвратительное и совершенно безразличное отношение к постоянным клиентам!! Не рекомендую данный клуб к посещению!
Отличный центр, но одно но перечеркнуло все хорошее. Брала годовой абик для себя и троих детей. Дети ездили на самокатах из дома, так как младшему тяжело все ногами топать.
Последние пол года появились проблемы со входом в фитнес с самокатами и моноколосами. Оставить негде, а вход с ними запрещен.
Очень все расстроились, но поделать ничего не можем. будем думать, где теперь плавать.
Абонименты обновлять не стали.
Зал и бассейн отличный!
Отличный фитнес. Доброжелательная атмосфера, хороший тренерский состав.
Посетителей много, но места хватает, больших очередей у тренажеров нет. Отличный набор групповых программ.
Есть бассейн и хамам.
Минус. Все лето 21-го не работал центральный кондиционер в групповом зале. Так и не починили.
Отличный БЫЛ клуб … сменилось руководство и корабль начал тонуть ((( плохое отношение, грязно, уволили крутых тренеров ,многие ходили ради них. Очень жаль что клуб теряет таких профессионалов, к сожалению с такой политикой будущего у него не будет (((