Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.9
1606 ratings
Rate this place
669 reviews
By default
К
Константин Т
September 12, 2022
Хороший клуб, достаточно комфортный с точки зрения инфраструктуры.
Классный бассейн с зоной для «спортивного» и «свободного» плавания, где удобно и детям.
Неплохой набор групповых программ.
Из минусов: старенькие беговые дорожки. Зачастую угрюмый и иногда агрессивный персонал. Плохое кафе.
Не обращают внимания на жалобы и пожелания клиентов. Хожу редко и летом всегда попадаю на выключенную горячую воду, которая длится в среднем недели две. из-за этого нет возможности побыть в бассейне и приходится мыться в холодной воде. Просил делать рассылки с проведением тех работ или данных отключений, так как довольно часто не работает и сауна у них или хамам, но всем наплевать. В данный клуб ходил с 2017 с некоторыми перерывами и могу сказать точно, что лучше там не стало. За то рассылки делать с акциями, когда у тебя закончился абонемент у них возможность есть всегда. Продлевал последний раз. В целом там неплохо.
Клуб живет своей жизнью.
Есть плюсы и минусы.
Перечислю минусы:
- полотенца ( после них прыщи заработать легко)
- грибковые заболевания - после хаммама( если прислоняться к стенкам или садиться голым телом)
- сотрудники фитнес зала - персональные тренеры - списывают занятия из абонемента, даже если ты не пришел...
- касса ( работает до 23, но это значит, что в 22:45 уже оплату не совершить)
из плюсов:
- есть бар и еда, кстати вкусная!
- массаж отменный, тут видно профессионалы работают
- охрана ( без абонемента не пропустят)
Отдел по работе с детьми, очень плохо работает ! Администратор, на вопрос почему у вас на сайте нет информации на предзапись а детские занятия, говорит: За это я не отвечаю…, отдел продаж развел руками! Пишите рекламацию, мы «рассмотрим», вы серьезно?). Итог потерял время и помотал ребенка.
Прошу руководства данного клуба обратить внимание на отсутствие клиентоориентированности ваших сотрудников. 23.07.22 в районе 12 часов дня я приехал на самокате (маленький, складной, электро) и первый делом открыв дверь я услышал не приветствие и вопрос чем мне могут помочь, а нарекание что с самокатами нельзя, причем нельзя и всё, без вариантов. Т.е. можно было уточнить что я человек новый, правил внутренних не знаю, предложить сложить его и закрыть на один раз глаза или, ладно уж, предложить поставить куда-нибудь между дверей обещав присмотреть пока я быстро посмотрю клуб с менеджером по продажам, потому что да, я приехал именно посмотреть быстро зал и получить предложение по абонементу (хотел взять два, себе и супруге). Но нет, я был вынужден оставить самокат без присмотра на парковке потому что меня отправили только туда, быстро посмотрел зал и убежал от вас. Причем выгоняли меня двое, девушка с ресепшн и еще какая-то менеджер или управляющая, не представилась, не знаю.
Я думал сейчас фитнесы всеми силами пытаются вернуть клиентов после ковида, но, нет..
Записался в данные клуб для посещения тренажерного зала. Делюсь своим впечатлением от первого визита. Персонал вежливый и приветливый, в меру чисто и аккуратно. Из субъективных недостатков - только одно банное полотенце, которое в зале неудобно использовать, также нужно иметь при себе бутылочку для воды, кулеры без стаканчиков. Зал показался не очень большим, но в наличии самые популярные тренажеры и спортивный инвентарь, однако помещение темновато, нужно больше света, больше света - больше энергии! ) В сумраке силовые выполнять не мотивирует )
Это прекрасное место для занятий спортом! Как для взрослых, так и для детей. Также, тут действуют гостевые абонементы. Можно посещать БЕСПЛАТНЫЕ занятия☺️). Но есть и те, за которые надо платить. Рекомендую "виджим синица". В общем, приходите!
Хожу в клуб WG Синица с самого момента его основания. Клуб в целом хороший, но контроль качества ужасный.
1.Закрыли баню с детским объяснением причины. Виновато несколько плохих клиентов, а отвечают все клиенты. Нет ни сроков устранения причин, ни описания перечня работ.
2. На жалобы (написал две с разницей в четыре дня) никак не реагируют. В жалобе была просьба разъяснить ситуацию. Более того, как правило хожу по утрам, но специально заехал когда были менеджеры, чтобы их попросить дать обратную связь. Сказали, что мне кто-то позвонит. Естественно, никто не звонил.
В итоге, ограничивают функционал по каким-то непонятным причинам, не указывают сроки восстановления всего перечня услуг и не идут на контакт.
Не знаю, как выстроены процессы контроля качества и работы с клиентами, но эти процессы вызывают вопросы. Неужели сложно:
1. позвонить клиенту, который несколько раз уже оставлял жалобу?
2. написать нормально обращение в формате: что произошло, что делают, когда закончат?
Хорошее соотношение цена/качество. Уютный, приятный клуб. Бассейн с тремя дорожками и зоной свободного плавания. Хожу в первой половине дня, людей немного
Сауна либо не работает, либо отключается часа за два до закрытия - экономят на клиентах. В раздевалке почти всегда жутко грязные полы. Испортились совсем( Особенно омерзительно наблюдать, как таджики из обслуги склоняют к сексу девочек на ресепшене. Помойка
Пользовался только бассейном и банным комплексом. Привлекло что помимо дорожек есть аппендикс с открытой водой, где не толкаешься с проплывающими мимо. Из замечаний: 1. Выдают только одно полотенце; 2. Все же необходимо разводить по времени пенсионеров и работающих людей, а так же индивидуальные занятия с детьми с занятием целых дорожек. Пробовал приходить и в 16:00 и 21:00 - разница не велика. Большинство клубов выделяет для пенсионеров утренние часы. 3. Часто не работает сауна в мужской раздевалке.
Уважаемая администрация,
Уже задавала вам вопрос лично, но не могу не задать его публично: на каком основании вы считаете нормальным давать доступ к части оборудования в зале (конкретно: ролики для МФР и петли TRX) только тем членам клуба, которые покупают персональные тренировки? Прокомментируйте, пожалуйста (только не надо, пожалуйста, отмазок, что «этим оборудованием можно травмироваться» — это даже не смешно). Спасибо.
Анна
October 31, 2023
Отличный бассейн, хаммам, доброжелательный персонал. Интересные программы. Посещаем вместе с ребенком.
Очень нравится атмосфера клуба, хорошие инструктора. Звезду сняла за то,что в субботу клуб работает до 22:00,хотя после рабочей недели очень хочется расслабиться и не спешить. И еще хотелось бы больше занятий по пилатесу и стретчингу))
хороший фитнес клуб, из плюсов можно отметить вежливый персонал, удобное местоположение. из минусов постоянно присылают рекламные смс с выгодными предложениями которые никак не блокируются 4/5
Об этом клубе, можно говорить только хорошие и благодарные слова, отличная атмосфера, всегда порядок и чистота. А персонал достаточно вежлив. Вообщем замечательный фитнес центр.
Хороший клуб. Днём мало посетителей. Дают полотенце. Более-менее чисто. Душ немного странно сделан: там если дверь в бассейн открыть, полдушевой видно. Есть кулеры с водой, но без стаканчиков. Сказали, что если залы для групповых занятий свободны, то можно там заниматься, но обычно они закрыты.
Купила клубную карту в этом клубе из за того что есть парковка. Это было зимой 2021 года. За полгода я смогла вьехать на эту паркову 2 раза. Все остальное время браслет не срабатывал. Браслеты меняли, выдавали новые, проверяли, ходили тестировали, вызывали людей каких-то, чтоб починили. Как не открывал браслет (что новые, что старые), так и не открывает.
Подьезжаешь, как дурак, за тобой очередь, а ты не можешь вьехать и создаешь пробку. ТАк себе удовольствие. На мой вопрос зачем продают услугу, которую не оказывают, я ответа не получила. Если бы знала, что такая беда с парковкой будет, карту бы не купила.
В карту входят бесплатные занятия с тренером. Сколько раз оставляли заявку на рецепшен - никто ни разу не перезвонил.
Клуб очень хороший... бассейн глубоват для моих 1.60 должна быть мелкая зона 1.2... 1.3 ... нет детской зоны дети барахтаются в зоне гидромассажа там оч мало места если собирается 4 5 человек взрослых
Ремонт хороший, бассейн бани тоже. Но выбор групповых занятий небольшой для тех, кто не любит танцы и тд. Даже степ аэробики нет
NSIgov
September 6, 2023
Отличное место, тренажёры в рабочем состоянии, чистый бассейн.
Из минусов можно отметить небрежное содержание имущества (сломанные душевые лейки, грязные шкафчики, порой безразличное отношение дежурных инструкторов), отсутствие гибкой системы скидок для детей (цена годового абонемента для ребёнка девяти лет точно такая же, как и для взрослого, что немного странно).
Напишу ещё раз! Первый отклонили . Зал хороший меня очень устраивает НО много пожилых и детей ! Родители пользуются залом как аква парком, не следят за детьми!!