Отличный клуб, единственный на районе. Огромный тренажерный, 2 больших зала групповых программ, 2 малых для йоги. Зал борьбы и зал кроссфита. Есть супер программы по методике LessMils - обожаю. НО! клуб переполнен! нет более-менее пустого времени. Хоть менеджеры и говорят про 16 часов, но я не заметила простора в тренажерном в это время. Утром в бассейне и на групповых пенсионеры и домохозяйки. Битком. Вечер - вообще не протоклнуться. Нужно в очереди стоять на дорожку. В целом отличный клуб, чисто, сервис хороший. Тренеры все стараются. Есть массажи, что удобно. Но , слишком много людей, переполнен...
Единственный клуб на районе с бассейном, хороший зал. Чисто, приятная атмосфера, сотрудники всегда помогут, подскажут и проконсультируют.
Нравятся групповые занятия клторие ведёт Фисенко Мария, очень крутой тренер🫶🏻
Именно в этом зале полюбила регулярно заниматься. Год тренеровалась с Россеевой Юлией, она внимательна, невероятно профессиональна, поставила технику так, что могу продолжать уже самостоятельно.
С сентября занимаюсь в зоне единоборств, нагрузка не привычная, но результат в зеркале говорит сам за себя.
Однозначно рекомендую✌🏻
Прекрасный клуб! Администраторы всегда приветливы и дружелюбны. Сотрудники в тренажерном зале всегда помогут и подскажут как использовать тренажеры. Хожу сюда уже год и очень нравится, что в обед мало людей. А если вечером прихожу, то в тренажерного зале очень комфортно заниматься. В других клубах вечером где тренажеры не протолкнуться и какие то очереди образуются, а тут все круто! Хожу в течении года и вижу изменения, что то меняют, что то чинят или старое убирают и покупают новое. В общем, видно что над клубом работают и куда деньги вкладывают. Спасибо вам за заботу!
Отличное место, отзывчивый и приятный персонал. Отдельное внимание хочу обратить на СПА студию, была на массаже у Александра, думала ну возьму пару- тройку сеансов, немного расслаблюсь , сидячая работа у компа дает о себе знать…все равно проблема со спиной никуда не уйдет…. Как же я ошибалась… Александр просто массажист от Бога… всего за несколько сеансов я почувствовала огромное облегчение, со спины будто каменная плита упала.. Александр огромное Вам спасибо, вы лучший
Хочу отметить и мастера по восстановлению волос Анну, обращалась к ней с проблемой тонких и испорченных окрашиванием волос.
Аня мастер своего дела, подобрала мне процедуры для восстановления,сделала обьем, девочки я правда очень довольна и вам советую.
Отдельное спасибо хочется выразить управляющей СПА студии Евгении за грамотный подбор мастеров профессионалов, за участие и заинтересованность в прохождении процедур клиентов, за чуткое отношение
Выражаю огромное спасибо персоналу СПА студии , желаю успехов и процветания.
Очень рекомендую
Большой спортивный комплекс Приятный и очень вежливый менеджер Аделина , предложила мне в честь Дня рождения клуба ( 14 лет!!) - годовую карту с очень привлекательными бонусами и подарками! Отказаться не было возможности!!! Спасибо! ))) В клубе есть бассейн, спа салон , танцевальный зал - все, что нужно, чтобы быть здоровой и красивой!Посетителей много, но ввиду того , что есть много залов и достаточное количество тренажеров , то никто никому не мешает )! Все нравится! Рекомендую!
На районе это самый большой, современный фитнесс клуб с бассейном. Нормальный набор и тренажеров и железа для работы. Есть залы йоги, танцев и бокса. Профессиональный тренерский состав. Ходил несколько лет, претензий не было☝🏻Есть кафе, готовили вкусно.
Отличное место. Очень нравится большой выбор групповых занятий и они прекрасно организованы. Тренеры молодцы. Тренажёры в зале в хорошем состоянии, большая зона кардио. Бассейн, сауна, раздевалка - везде чисто и постоянно убирают. Вообще технический персонал "вышколен", все приветливы и доброжелательны. Пару раз напрягала довольно громкая и отнюдь не фоновая музыка, и я, помимо своей музыки в наушниках, слушала ещё и музыку зала. Проблему решали ребята с ресепшена: если их попросить, они уменьшат громкость музыки. Так что все отлично.
Доброго времени суток .Хожу уже третий месяц и вот что могу сказать про этот прекрасный зал.Заходя на ресепшен вы не встретите очередь .Большая просторная раздевалка с выходом в сауну ,душ и бассейн.В зале всегда поддерживается приятная для тренировки температура ,так что вы не будете мерзнуть или напротив ,изнывать от удушения на том же элепсе)К тренажерам лишь изредка бывает маленькая очередь из пары человек ,но как правило через пару минут ожидания ,вы уже делаете заветный подход.Отдельно травится стоимость абонемента и вариации его покупки на удобные сроки . Кому-то из вас может показаться что дорого и почему же нельзя взять на месяц .Но придя вы поймете ,особенно если занимались в залах ниже уровнем .Что к большинству упражнений нету очереди ,потому что нет больших скоплений граждан возраста ниже отметки в 21 и это прекрасно .Всегда только положительные эмоции от тренировки .
Я отходил в эту тренажёрку два года. И вот что готов сказать.
Из хорошего. Во-первых, это небольшой наплыв посетителей. Благодаря тому, что ценовая категория здесь выше, всяческие люмпены сюда не лезут. Во-вторых, это комфорт при посещении, так как сотрудники стараются создавать условия, соответствующие цене: здесь есть и гардероб, здесь собственный медицинский кабинет, есть кафе (цены, там, правда, высоковаты). В-третьих, это отзывчивая администрация, которая действительно старается решать проблемы членов клуба. В-четвёртых, наличие хорошего бассейна, хаммама (общий), сауны (раздельные на М и Ж).
Теперь о недостатках.
Для начала стоит отметить удалённость от станций метро (до станции "Юго-Восточная" пешком идти около 15 минут, а от "Окской" около 20). Ещё немного удивляло, что оборудование зала уже не новое, но в хорошем ещё состоянии. Например, эллипсы и беговые дорожки имеют разъёмы для зарядки iP3G, а это - на минуточку - далёкий 2010 год, как не раньше. В бассейне частенько одна-две дорожки заняты групповыми программами, что ограничивает посетителей в свободном плавании. А по вечерам в воскресенье бассейн вообще занят играющими в игры с мячом в воде. Кстати. Опять же о бассейне: два года не работала одна из зон гидромассажа. Хаммам тоже иногда не работал.
В общем, тренажёрный зал хороший, но местами требует ремонта, обновления и избавления от духа "нулевых".
Очень удобный клуб. Залы с силовыми тренажерами и кардио расположены рядом, на одной линии. Бассейн с плавным переходом глубины, гидромассаж. Есть большое пожелание работа клуба по будням с 06:30, как на Кутузовском пр-те.
Посещаю этот спорт-клуб с момента открытия. Радуют спецакции на абонементы, когда их можно купить по интересной цене. Но наверное именно это создаёт каждый вечер аншлаг в зале. Утром и днём народу ощутимо меньше. Есть много групповых программ утром и вечером. Тренажёры в достаточно хорошем состоянии. Есть бассейн, рядом с ним хаммам. И в мужском/женской раздевалке есть финская сауна. В целом, в WE Gym есть всё, что нужно. Единственное, много народу вечером и нет стаканчиков у куллеров, надо приходить со своей тарой :)
Отлично место для поднятия энергии и занятий. Персонал приветливый и добрый. Ещё важный момент, тут есть хороший бассейн, где можно зимой и лето поплавать)
Рекомендую👍
Жаль,что можно дать всего лишь 5 звезд.Я бы дал больше.Мне кажется это единственный клуб Москвы который рассчитан на нас пенсионер и на молодежь.Все есть для того чтобы позаниматься и отдохнуть душой.Я хожу в свой клуб с его открытии.Мне очень нравится.Правда есть небольшой(минус) пока начнешь заниматься проходит пол часа.Потому что за столько лет я приобрел массу друзей и молодых и пожилых,со всеми нужно поздороваться,пообщаться!!Хочу пожелать руководству клуба большую благодарность и пожелать им успеха и терпения,потому как встречаются такие как Котяра.И в заключении наш клуб самый лучший!!
Хороший зал, есть все необходимое. Очень классные занятия с тренерами и индивидуалки. Чистота и удобство. Работает с раннего утра до 12 ночи, что очень удобно для рабочего человека. Отзывчивость сотрудников. Услугами СПА не пользовалась. Кафе неплохое, конечно цены кусаются, но для зала это норм. Единственный минус - это какие-то школьники (?), которые работают иногда на ресепшн. Очень тормозят и однажды даже карту мою потеряли 🥲 не особо идут на коммуникацию, спросить тяжело что-то. А так, если б не детишки на ресепшене, поставила бы не 5, а даже 10 звезд.))
Мой любимый, лучший клуб 🫶 бассейн, групповые, днем достаточно свободно, полотенце с собой носить не нужно))) а еще прекрасное кафе, где можно вкусно перекусить или выпить чашечку кофе
К сожалению, это единственный клуб в районе с бассейном. При том, что много хороших тренеров и программ, в бассейн практически невозможно ходить вечером. До позднего вечера в бассейне кричащие дети, родителям которых интереснее все, что угодно, кроме этих детей. Приходишь расслабиться, отдохнуть и находишься в диком крике. Возможно, для некоторый невоспитанные дети - норма, но для меня это существенный минус. Хотелось бы хотя бы после 21-22 насладиться покоем.
Огромную Благодарность выражаю руководству и персоналу данного комплекса за достойный Фитнес клуб у дома! Всегда все ребята позитивные, с улыбкой на лице, молодые, красивые, заряжают нас положительной энергией, в целом смотришь на них и жить хочется!)))Рецепшен и менеджеры работают на отлично.Всегда чисто и сухой пол что немаловажно! Единственное нужно построже с гигиеной, чтоб женщины убирали волосы и хвосты под шапочку в бассейне. Всё-таки здесь проходят тренировки! Неприятно когда в рот попадает чей то волос. Так же благодарна тренерам: Ольге Степановой, Кристине Сенькиной великолепная подача тренировки, и продуктивные занятия! Хотелось бы выделить массажистов Александра Снегирева и Татьяну Городко, мастера своего дела, профессионалы! Спасибо вам и низкий поклон за ваш труд. Фитнес- консультанты доносят правильную медицинскую информацию для тренирующихся. К сожалению на групповые занятия , кроме аквааэробики я ещё не успела попасть, но наслышана много хорошего, обязательно попаду на занятия. Хотелось чтоб для комфорта были стаканчики одноразовые, т.к в спешке забываешь иногда свои. В солярии ещё не была, но лампы поменяли, респект!Inbodytest стоит 1000руб, во многих клубах он бесплатный. Удачи и процветания вам, друзья! Спасибо, что вы есть!
Зал просторный и хорошо оборудованный, есть все необходимое для тренировки. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы.
Хочу оставить отзыв о работе тренера по плаванию Айдара Зухурова.
Мой сын (4,5 года) занимается с сентября 2023 г, и он и я - мы оба в полном восторге ))) Айдар нашел подход к ребенку с первого занятия, смог заинтересовать и мотивировать малыша, каждая тренировка - событие.
Ребенок освоился в воде, искренне полюбил плавание и добился заметных успехов.
Спасибо, Айдар, за Ваш труд, за терпение и доброжелательность. Вы - профессионал, вовлеченный и искренне любящий свою работу, и я рада, что мой ребенок занимается именно у Вас )))
Можно только купить абонемент и ходить в определенный день и время. Поэтому 4, и довольно много народа. А так, чисто красиво, большие окна с видом на лес придают особенную атмосферу
До пандемии постоянно ходила в этот фитнес-клуб. Занималась одна и с тренером, а также на групповых занятиях. Здесь много тренажеров, бассейн, приемлемые цены, есть салон красоты, услуги массажа, буфет. Хорошая раздевалка с душем и сауной Персонал - работают профессионалы. Обстановка в клубе спокойная, деловая. С тех пор, как закрыли клуб в связи с ковидом, я приходила пару раз, но, это стало проблемой из-за моего состояния здоровья. А так очень хороший фитнес-центр.
Место просто супер!ходи сколько хочешь,куда хочешь И ВО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ДО 00.00
Чисто,красиво,аккуратно!👍Персонал нравиться.Бассейн очень хороший.💪СОВЕТУЮ!
Хороший спортивный отдых. Отличная организация: тренажерый зал, бассейн. Проводятся групповые разминочные занятия.
Удобные часы работы. Посещаем после рабочего дня.
Хороший спортзал, со множеством тренажеров. Персонал приветливый и дружелюбный, есть SPA салон в самом зале, удобно можно записаться на массаж. В часы пик естественного много людей поэтому как-то ориентируйтесь по времени, чтобы тренироваться с нужными для Вас тренажерами. Шкафчики для вещей довольно уже потрепаны. Есть групповые занятия, куда можно заранее записаться, но там прямо надо сидеть выжидать и сразу записываться, как открывается запись.
Я очень долго посещаю этот фитнес-клуб и очень доволен: есть и бассейн, и сауна или хамам 😅, но вы не подумайте, что там не жарко, стоит подождать и всё будет, ещё есть всякие велотренажёры и беговые дорожки, единственное, что они могут сделать:поставить стол для настольного тенниса-и будет прям супер, а так ещё есть возможность потренироваться в боксе)))
Хороший клуб,большой зал,достаточное колличество тренажеров,бассейн,хамам,приветливый доброжелательный персонал. Одно НО!!! Очень часто почему то не работает сауна женская,и никто не торопится ремонтировать.
Уже 3 года хожу в этот фитнес, в основном в бассейн на аквааэробику. В этом сентября опять купила абонемент на год, пришла на аквааэробику, а тут проблема с тренерами - всего один тренер работает на групповое занятие во все дни недели. Очень расстроена т.к. качество занятий совсем упало, а абонемент уже куплен
Хороший бассейн, нормальная сауна
Тренажеры не старые, но и не супер новые. Персонал отзывчивый. Хорошие групповые тренировки, в особенности тайский бокс. Есть бесплатная вода и чистые полотенца, что большой плюс, не нужно нести с собой
В общей сложности 2 года занимался в данном клубе. Тренажеры достаточно разнообразные, но их не хватает, тот же самый тренажер СМИТА один, за все время нахождения в этом зале удалось использовать его раза 3 (ходил после работы, людей достаточно много)
По какой-то причине на ресепшене ВСЕГДА дают шкафчик рядом с другими людьми. Буквально. Ты приходишь в выходной, в раздевалки всего 3 человека, у первого шкафчик будет справа от тебя, у второго слева, вся остальная раздевалка пустая. Видимо тут есть какая-то несовершенная система выдачи браслетов, это закономерность, продолжается из раза в раз, ходили вместе с девушкой - в женской раздевалке точно такая же ситуация. Народу нет, но тебе тесно, так как все шкафчики выдаются в одном месте
Некоторые тренера со своими протеже ведут себя странно. Могут просто оставить 400 кг на жиме ногами и не убрать их. Наблюдал за подобной ситуацией лично. Когда небольшая девушка занимает место в очереди на жим ногами, а тренер просто не убирает за своим подопечным большие веса. Тренажер один - либо карячься сама, либо проси кого-то снять вес
Тренажерка, бассейн, групповые занятия.
Все на месте.
Иногда душновато, но не включают кондей (причина не понятна)
В сауне часто посетители много воды льют на печку :(
Вообще в последнее время владельцы бизнеса стали относиться к клиентам, как к своим подданным: стерпят и промолчат. Wegym - отличный пример такого отношения. Менеджеры ходят с коронами на голове, что мешает им опустить задранный нос. Что бы вы не спросили у них по работе клуба, они вам не этого не должны. На вопрос почему из-за закрытия бассейна, нельзя заморозить карту за счёт клуба менеджер решила показать свои "хорошие" манеры и сказала что это элитный спортивный клуб, если что-то не нравится, ищи другой (ну видимо норм для королевских особ общаться на ты). Ну что ж, вашему вниманию фотографии, которые подтверждают статус элитности wegym на Ферганской. Большую часть тренажеров не меняют, видимо, потому что на них занимался Петр 1, а полотенца нам остались в наследство от Генриха 8.
Ник
October 6
Плюсы: они очевидны , в этой локации единственный клуб, бассейн, залы для групповых занятий, вполне чистый клуб.
Минусы :
-на ресепшен сотрудники не всегда здороваются и очень заняты обсуждением личной жизни между собой.
- раздевалка : отрегулируйте вытяжку , спертый воздух ( чистоплотность клиентов , не могу отнести к минусу , но …🤦♂️
-тренера : м/ч явно делает неправильно упражнение, тренер , вместо того, чтобы подсказать и помочь, показал своим коллегам и втроем , за стойкой тренеров, начали смеяться ( конечно не открыто и не на раскат ))))
Низкий поступок!
- вечером людей много, очереди на тренажеры
-бассейн: пенсионеры 🤦♂️просто «хозяева жизни»в этом клубе
Купаются ( не плавают) а именно купаются на дорожках, на замечания реагируют очень по-хамски( ни знак скоростная дорожка, не просьбы тренера и других клиентов не приводят в адекватное состояние)
Плавать невозможно !
Замечания написал для того , чтобы клуб их проанализировал и стал лучше!
Удачи 🖐️
Давно хожу в этот зал, уже несколько лет, недавно появился новый тренер, зовут Роман, если не ошибаюсь, познакомились , пообщались, по моему мнению это самый профессиональный тренер этого зала за всё время что я тут тренируюсь, всем советую, мужик супер
Прекрасный клуб с профессиональными тренирами особенно хотелось бы отметить Анастасию Сокольникову она не только профи своего дела, но и очень внимательный и отзывчивый человек!!! В баре очень хороший бар персонал бармены Ильгиз и Тимур всегда найдут индивидуальный подход как ко взрослому так и к ребёнку в выборе меню. РЕКОМЕНДУЮ к посещению не пожалеете!!!!)
Хочется поблагодарить за отличную работу и профессионализм Сенькину Кристину. которая вела у нас аквааэробику. Сказать ей огромное спасибо за ее нелегкий труд. А также ее внимательность к своим подопечным. Побольше бы таких сотрудников и просто хорошего отзывчивого человека. Кристину любили все посетители ее занятий. Еще раз огромная ей благодарность за ее трудолюбие.
Зал небольшой, беговые дорожки в общей куче с тренажерами стоят. Модели очень устаревшие. Нет кнопок быстрого переключения скоростей, что неудобно. Сауны расположены немного странно. Хама в общей зоне, а финская в раздевалках. Причем финская залита народом.
Ещё странная система с полотенцами. Тебе его дают в пакете в обмен на карточку, а сдать ты его должен без пакета, куда девать пакет в первый раз даже не понял и принес его назад. Что немного подвыбесило сотрудников.
Клуб вообще так себе, но всё таки один из лучших на районе. Его бы обновить и расширить. Тогда может будет говорить об оценке повыше.
Ходим в фитнес клуб в лагерь wegym camp не первый год
Очень нравится тренерский состав и организация, у детей всегда разный досуг , прогулки, мастер-классы, каждый день бассейн, тренеры вкладываются в каждого ребёнка.
Пробовали занятия по антигравити и гимнастике , они оплачиваются отдельно, но ребёнок в восторге. Также, нравится наполненность сетки расписания, есть всё!
Отдельное спасибо за танцевальные уроки, очень высокий уровень преподавателя!
Есть также и функциональный тренинг для детей и фитбол, скакалка, Единоборства !
Стоит отметить, что в детском клубе можно остаться поиграть после занятия, что немаловажно, если родитель ещё на занятии.
Рекомендую этот зал для посещения, как родителям, так и взрослым!
Сейчас думаем привести ещё дочь на занятия.
Была на стрейчинге , тренер Маша молодец, знает толк своего дела. Всех поправляет и уделяет внимание. Хорошая, сауна, хамам, а главное большой бассейн, есть где развернуться!!! Была там , как гость, по приглашению подруги. При покупке абонемента можно подключить функцию на приглашение гостя. Это классная реклама клубу. Они молодцы!! Спасибо за радушный приём!!!
Зал классный, тренажёры всегда убраны , есть групповые занятия, в раздевалках всегда чисто , бассейн в отличном состоянии, хамам и баня это отдельный огромный плюс , НО закрыть половину клуба из-за отключения горячей воды это ,что-то из разряда фантастики , но к большому сожалению это реальность.
Все круто ,но отключение горячей воды дамы и господа это без комментариев)
Занимаюсь в этом клубе третий год. Нравится тренажёрный зал, он довольно большой и разделён на зоны, так что никто никому не мешает. Хорошая вентиляция, нет запаха пота. Групповых программ много, на разный вкус и уровень подготовки. Проводятся они не только вечером, но и в первой половине дня. Есть платные, но много бесплатных. Для детей от 3 лет работает детский клуб, где с ними также занимаются тренеры. Для малышей есть еще развивающие и творческие занятия. В бассейне три дорожки, зона релакса, где можно просто позависать в воде, хаммам. На одной дорожке почти всегда либо индивидуальные занятия, либо групповые, так что для плавания остаются только две, и бывает тесновато. В раздевалках обустроены сауны, Есть семейная раздевалка для родителей с детьми другого пола. Имеется буфет, где можно заказать полезный напиток или съесть полноценное блюдо. В общем и целом, хороший клуб. Здесь уютно и приятно проводить время. Жаль, при продлении абонемента ценовая политика клуба довольно непрозрачна. Мне предложили акционную стоимость продления на октябрь - только для вас и только сейчас! - а когда я спросила, можно ли в следующем месяце продлить, поскольку сейчас нет возможности, какая будет стоимость в следующем месяце, мне сказать не смогли даже 31 октября. В итоге я продлила по предложенной супер-цене "для действующих клиентов", а в начале ноября на сайте клуба появилось предложение на 3,5 тысячи выгоднее. И мне с трудом верится, что отдел продаж не знал о будущей акции и в принципе не в курсе, какой завтра будет прайс. О повышении стоимости индивидуальных занятий, например, всегда заранее предупреждают клиентов. Создаётся впечатление, что привлекать новых клиентов для wegym важнее, чем мотивировать старых. Они ведь и так продлят абонемент, какую цену ни назови, правда?
Это не первый фитнес- клуб, который я посещала. Как театр начинается с вешалки, так и фитнес- центр начинается с ресепшн и администраторов- обученный и приветливый персонал, внимательный и вежливый, что очень приятно.
Хорошие залы, хоть и не очень большие, прекрасная сауна и хамам, неплохой бассейн.
Но, самое большое достояние - это тренеры. Сердечное им спасибо и низкий поклон за их выдержку, приветливость, внимание и профессионализм, а, конкретнее, Ильшату, Игорю Виноградову, Алине Шибановой.
Плохое отношение клиентам.
Купил у них в очередной раз карту, через полгода сильно заболел, попросил вернуть часть стоимости карты пропорционально времени использования. Отказали. Занимался в этом клубе много лет, последнее время с тренером. Но с таким отношением больше к ним не вернусь. Вообщем не рекомендую, попадете в тяжелую ситуацию, наплюют, прикроются пунктом договора и пошлют!
Отличный фитнес центр, есть много активностей, групповых занятий, бассейн. Много тренажеров, очень редко, когда бывают очереди к тренажеру. Очень хороший тренер по йоги.
Хороший зал, приветливый персонал. Цена колеблется от 30 до 40 тысяч в год. По количеству людей вполне нормально, поэтому я и выбираю его. Есть бассейн, хамам и сауна. Из минусов, я бы сказал, что места в раздевалке хотелось бы больше, и шкафчики уже пора обновить.
Отличный клуб за умеренные деньги. Прекрасные тренеры и в бассейне и в зале. Вообще, весь персонал приветливый и вежливый, за что им огромное спасибо! Минусы выше уже перечисляли: мало групповых программ, поэтому слишком тесно на групповых тренировках, душновато бывает в зале, слишком тепло летом в бассейне(температура воды и воздуха 29). Индивидуальные тренировки дороговато, брала бы больше, если бы снизили цены. За три года так и не смогла попасть на сайкл, занимаются одни и те же люди, записаться невозможно. В выходные сокращены часы работы, что тоже неудобно. Непонятно, почему так мало групповых занятий, в Синице их гораздо больше, хотя самклуб(помещение и оснащнюение) ужасны. Было бы неплохо, если бы Руководство услышало нас.
Доступные цены для молодежи, лет с 17 покупала абонементы (раза 4) для себя и один для ребенка. Нравились танцы, групповые программы, многое зависит от тренера. Но потом поняла, что не моё. Больше желания ходить не возникало, хотя бассейн, когда не много народу радовал очень. Много пенсионеров днем, а вечером очередь на дорожки. Лучше всего ходить днем, но это не все могут. Нравились занятия для беременных, вела женщина. А вот по персональным тренировкам в бассейне не лучшие воспоминания, остались вопросы к тренеру в бассейне, с очень странными методами преподавания, больше похожими на приколы - плавать со стаканчиком на лбу, связывать ноги и т.п. Что якобы, по его словам, должно было помочь в координации. В целом очень разношерстная аудитория и нет желания возвращаться. Ремонт периодически делали, да, еще была очень неприятная и странная ситуация в женском душе, когда там мылись все, зашел какой-то мужчина, чтобы починить кран или душ. Это был шок просто. А мне было лет 17. Там было много женщин.
Хороший клуб, приятный персонал и сервис.
Хорошее оборудование, всего достаточно. Конечно можно уже обновить и добавить некоторые модели тренажёров ( силовые). Готов помочь в этом кстати, с помощью лизинга оборудования 😉
Залы оптимальные. Для групповых и общий. Площади используются на все 100%.
В раздевалках всегда убрано и чисто. Остальное уже зависит от посетителей.
Шкафчиков всегда хватает, 90% всегда дают верхний, что показатель. В будни вечером, бывает слишком много посетителей, но слишком большой очереди не чувствуется к тренажёрам. Но это больше плюс, что посетители прибавляются.
Полностью доволен, успехов, развития и прибыли клубу!
Хороший спортзал,Отличные тренера. Особенно нравятся групповые занятия Юлии Россеевой и Марины Гуткевич. В детском клубе тоже замечательные тренера,ребенок ходит с удовольствием.
Клуб нравится мне и детям. Ходим уже почти три года. Всё есть: бассейн чистый, ремонт сделали этим летом, гидромассаж; тренажёрка приличная, всё хочу на групповые попасть, но пока не получается. Смотрю со стороны как с детьми занимаются-однозначно: молодцы!В общем рекомендую!