Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.6
983 ratings
Rate this place
490 reviews
By default
Р
Роман Колесников
September 24, 2023
Очень все понравилось, вкусно, быстро, очень приветливый персонал, захотелось прийти и не раз
T
to.sempire
September 18, 2022
Красивые коктейли и блюда. Приятный интерьер. Официанты очень хорошо разбираются в тех блюдах, что есть в меню. Порции не очень большие - хорошо поесть будет стоить не меньше 1500₽ на человека
В целом неплохо, но, если сравнивать с Московскими заведениями такого же уровня, то слабовато. Жареные баклажаны по факту не жареные, а просто баклажаны в кляре. Карбонара оказалась с курицей и странным соусом, зачем тогда называть это блюдо карбонара? Персонал и атмосфера понравились, но посуда из Икеи в заведении такого уровня не солидно ))
Дарья Федорова
October 13, 2021
Шикарный дизайн.
Я в восторге, просто восхитительный зал))
Очень вкусный тёплый чай с облепихой 😁
Дороговато, но для центра Тулы это норма.
Взяла Бурратту с персиками. Зачем-то добавили черри, но было интересно, не могу сказать что дико вкусно, но не очень дурно.
Персонал очень вежливый, внимательные ребята🙏
Первый раз в Туле, долго ходили выбирали и не прогадали! Официантка оцень приятная и радушная, приятно общаться, +++.повар супер, порадовал, удивил , я думал нас трудно уже удивить в нашем возрасте и количестве путешествий, но ему это удалось. Рекомендуем!!
Проходили мимо, но, оказавшись на приятной пешеходной улице, решили притормозить и насладиться моментом. Выбор пал на это заведение. Взяли по бокальчику пива. Прямо скажем, цены завышены. 200 руб. за Кроненбубрг в Туле перебор. Вина по ценам, если не ошибаюсь, от 450 за бокал. Не ели, ничего не могу сказать о кухне. Интерьер современный, стильный, классный. Есть еще веранда во дворе. Посидели минут 30 очень неплохо
Самый приятный приём пищи за три дня в Туле. Ребята молодцы
Спустя год стало реально похуже(( Ребята всё равно молодцы, но расслабились! Видимо сказывается наличие толпы и очереди на посадку
Официантки - недовольные, невнимательные и с плохой памятью
Местного пива нет, вино по 100мл, не больше, цены при этом зашкаливают. С едой аналогично.
Надеялся компенсировать пасту без мяса мясом из мясного ассорти, оказалось там мяса не сильно больше.
Это того не стоит.
Небольшой уютный ресторан: приятно посидеть и в компании, и есть зал с небольшим количеством столиков для уединения. Меню интересное. Обслуживание приветливое.
July 21, 2022
Очень понравилось! Вкусно, необычно местами, милая подача (тартар по-тульски класс!). Из минусов: винная карта по бокалам маленькая, на улице нет зонтиков:(
Очень странное заведение. В пятницу вечером, 13.08 забронировала столик в помещении на 3 их. Чуть опоздала - прихожу, гости сидят на улице во внутреннем дворике с крайне недовольными лицами. Причина недовольства выяснилась быстро - не вкусные коктейли, то есть прям совсем ужас. Если кто-нибудь был в трешке в турции на олл-инклюзиве, вот примерно так. Состав коктейлей и прочих блюд не написан и разграммовки нет в меню, официантка сказать состав коктейля не может. Сырная тарелка напоминает сырную лоханку, по краям аллюминиевой посудины сыр, ну такой, не самый вкусный, на 3+, а центр тарелки украшают семечки, нежаренный арахис и наломанные крекеры и лаваш (видимо для голубей), в центре данной композиции ложка для азиатского супа с грушевым вареньем. На вкус - коктейли состоят из водки, воды и сиропа, трубочку и салфетку подали по просьбе, предполагалось пить так, безо всего. На мое замечание что коктейль не вкусный и гости жалуются мне ничего не сказали, не предложили ни заменить, ничего другого. В качестве комплимента, не понятно какого правда, нам троим принесли стакан с нарезанным арбузом и деревянными вилками. Вывод - была там первый раз и больше я в этот ресторан не пойду. Я крайне редко пишу столь отрицательные отзывы, но тут просто безобразие.
Волос длинный в карбонаре (посмотрели на нас с намеком, что он похож на наш). Начали отпираться, что у них на кухне официанты блондины.
Скидку не делают. Говорят, мы принесём вам взамен, но посчитаем как одну 😀😀🤦
Спасибо, что ни как за две.
Официантки грубые и надменные. Администраторша такая же.
Официант был Никита, Все рассказал про меню очень доходчиво, в целом хорошее уютное место, цены в принципе нормальные, может чуть завышенные, может аренда дорогая 😂
Вкусные очень блюда, потолки низкие, но это старое здание
Хотели поужинать, были свободные столики. Не дождались администратора. Хотели присесть за свободный столик. Тут же подбежала девушка, сказала, что столик занят, других вариантов не предложила даже. Сервис на высоте 👍
Говяжьи щечки из меню. На вкус, это сладкая рисовая каша и сверху налит подлив из под мяса. Просто ужас. Ни кусочка мяса, ничего напоминающего мясное блюдо. И все это, еще и стоит 670 рублей. Не берите такое...Интересно, шеф-повар сам пробовал?