Самые вкусные роллы в районе, реально очень вкусные! А ради Моти я езжу только сюда, перепробовала много где - тут божественные👌Вежливый персонал, готовят довольно шустро, жаль только нет доставки у нас😭
Добрый день всем))
Хочу сказать, что в этом заведении самые вкусные роллы, которые мне доводилось пробовать! И не только, все блюда огонь.. Супчики, рыбка, картошка фри, напитки, десерты (особенная любовь - это моти🔥).. просто отпад.. А мои любимые креветки темпура это что то невероятное, оочень часто заказываю 🤗 качество обслуживания и доставка на высоте! Бонусы, скидки..
Если вкусно хотите покушать, то только в Вест Ролл💪 рекомендую от души!!!
Уютно, красиво, чисто, вежливый персонал! Есть доставка, вкусно готовят, сервис хороший. Всегда помогут с выбором, расскажут что входит в состав продукта.
ролы разваливаются, всё практически 1 вкуса сказали ждать 50 минут по итогу ждали час и 10 минут, и это я ещё молчу что нам в прошлый раз смешали соевый соус с водой.
Совсем испортились!!! Цены подняли, меня в интернете не изменили, заказали по одной цене, потом оказалось цена другая, ну да ладно, всё дорожает, просто менять цены надо вовремя или продавать по тем, которые указаны в прейскуранте. Далее к самим роллам, в меня написано ролл с тигровой креветкой, мне кажется на кухне этого заведения ни разу не видели как выглядит тигровая креветка, короче один рис как будто, не рекомендую!!!
Отличное место, приятные акции. Всегда очень вкусно. Приветливый персонал и приятные цены.
Небольшое и уютное заведение с интересным интерьером. Советую попробовать.)
Я не надеялась попробовать в нашем городе вкусные роллы…Это просто бесподобно. Очень-очень неожиданно вкусно !Теперь только у вас будем заказывать!Молодцы!Благодарных вам клиентов!Спасибо душевное ❤️
Я уверена,что плохие отзывы не правда)
Самые вкусные роллы в городе, считаю. Всегда заказываем только там. Ну очень вкусно готовят ребята!
А еще, мороженое шариками класс, которое можно полить любыми топпингами😊🙌
Заказали сет, все роллы практически на один вкус. В четырёх роллах "блин" как основной ингридиент, да - сытно, но гастрономического оргазма не получили .
Очень нравится данное заведение. Роллы лучшие в городе, по моему мнению естественно. А мне есть с чем сравнить, жил долгое время на Дальнем Востоке. Поэтому категорически советую Вэст Ролл. Вкусная кухня, качественное обслуживание 👍
Отличные роллы, существует бесплатная доставка при заказе на определённую сумму, акции. Заказываю очень часто, не подводят по вкусовым качествам и доставляют вовремя.
мне все очень понравилось,дружелюбный персонал,кухня на высшем уровне!!!Побольше бы таких мест в нашем маленьком городке!!!Ребята,спасибо за вкусную еду и положительные эмоции)))
Заказали сет Фул Хаус. Ни когда ни кому не посоветую там что либо заказывать. В сете 40 шт. На одного ребенка не хватит. Маленький рол в диаметре 2 см короче. Хуже не куда лучше в май бокс обратиться. Было б минусы звездочек поставил бы минус. Не знаю кто писал нижние отзывы они наверное ролов нормальных не ели