Очень приятное место! Профессиональный подход, чисто, аккуратно. Поразил выбор косметики и уходовых средств. Однозначно вернусь. Еще порадовала скорость выполнения услуги, при этом все было качественно 👌🏼 благодарю
Замечательные специалисты, профессионалы своего дела!
Благодарю Викторию Смирнову за чудесную прическу и настроение!
Спасибо администраторам за профессионализм, всегда с улыбкой и заботой о гостях! Салон WHITE FOX всегда стремится к лучшему! Успехов!
Великолепный сервис, заботливый, профессиональный, на высочайшем уровне
Была в зоне спа на девичнике с подругой, делали талассо обертывания и массаж. Подогретые кушетки, полотенца, удобный душ, уютное пространство. Во время обертывания делали массаж головы. Чудесный массаж горячими камнями.
Вкусный чай, большой выбор, и великолепный персонал. Это был чудесный, теплый день, спасибо салону!
Из плюсов: салон находится в ТЦ , можно сдать. Детей в игровой центр, а самой провести необходимую процедуру.
Минусы: недостаточно качественное выполнение услуг, массаж лица никакой вообще, так и ещё после него лицо, на котором не было высыпаний покрылось прыщами :(
Так что больше не хожу туда
Люблю бывать в этом салоне) ❤️❤️❤️
Ннравятся и услуги и разговоры с девочками) Мой мастер Ума Рамазанова, за разговором с ней и не замечаю как идет процедура) много различной косметики и уходовых средств)
До новых встреч, мои дорогие. Процветания Вам! 🌹🌹🌹
1. Обслуживание очень хорошие и приятное💕🌟
2. Мастера шикарные и добрые🩷💕
3. Качество шикарное и отличное💫🌟
4. Персонал очень вежливый и добрый ✨💕
5. Атмосфера спокойная и комфортная 🩷♥️⭐
САМ СОЛОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Я СТАВЛЮ ЭТОМУ САЛОНУ 500/5 ♥️⭐🌟💕✨💫🩷
Побывал летом в WHITE FOX. Попал к Яковлевой Анне Николаевне. Врач очень четко и профессионально провела диагностику, выдала профессиональные рекомендации. Сделали процедуру Geneo, она оказалась комфортная, неагрессивная, особенно для мужчин, которые не любят агрессивные процедуры! Проходит в 4 этапа, все разные и интересные. Сначала мне сделали RF, мягкое тепло очень приятное как оказалось дает крутой лифтинг, потом насыщение кожи кислородом и витаминами, а массаж - это сказка! Короче, каждый должен попробовать эту процедуру!
Отличное место, салон, в котором очень дружелюбные администраторы, мастера-настоящие профессионалы своего дела! Была у врача Анны Николаевны, всё объяснила, показала, рассказала, процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно вернусь сюда много раз!
Сегодня посетила Вайт Фокс впервые по совету сестры. Очень понравился персонал, атмосфера. Все очень доброжелательные. А врач косметолог Анна Николаевна Яковлева зарекомендовала себя как супер специалист. Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Впечатления от посещения White Fox самые положительные! Очень уютный, светлый салон. Вежливый приятный администратор. Поразило оснащение косметологического кабинета и профессионализм врача Анны Николаевны. Делала достаточно болезненную аппаратную процедуру, которая прошла очень мягко и деликатно! Уже виден эффект от процедуры, который через 3-4 недели должен проявиться еще больше.
Шикарный салон. Более внимательный персонал и профессиональных специалистов редко, где встретишь! К слову, прочитала олин из отзывов, что кому-то из гостей на празднике салона якобы шампанского не налили… не верьте:) здесь и без праздников при каждом визите предлагают и шампанское, и вино, и др напитки. Каждый раз сожалею, что за рулем!:)
Просторный, чистый салон, позитивные сотрудники. Была на процедуре Лифтера по лицу, делала маникюр-педикюр в 4 руки на Bandi и Luxio, все быстро, очень аккуратно. Хорошо укомплектован аппаратами, есть эндосфера , айкун, скарлет, Дженео
Добрый день! Ходила к Вам на маникюр три недели назад и заплатила я 9к и потом пошла к другому мастеру и мне он сказал , что руки бы оторвал тому кто на такие ногти наложил маникюр . Банально Ваш мастер Анастасия чтоли испортил мне ногти . После него у меня грибок на ногтях получился. Почему она не сказала ничего , чтоб я заживила их, почему она наложила на грибок маникюр!!! Не пойду больше к Вам на маникюр!
Решила сделать стрижку ( полгода отращивала волосы). Принесла фото, с которого мастер должна была понять, что я хочу. Через 2 часа беспрерывного говорения ( говорил только мастер ( рассказывал свою жизнь, вспоминал молодость) я получила подстриженный прямыми рядами « горшок « на голове. Хотя после моей оценки работы мастера, мне предложили подойти и уже другой мастер исправит « брак». Я не решилась на это, тк понимала, что не получу того , о чем мечтала ( волос осталось мало). Своим друзьям я не буду рекомендовать этот салон
Посетила 18 июня салон в ТЦ Рига Молл и выбрала процедуру для лица HydraFacial, процедура прекрасная, кожа после неё бархатистая, увлажнённая, очень рекомендую данный салон и данную процедуру. Косметолог- профессионал своего дела. В салоне очень уютно и комфортно , девушка на ресепшн очень приятная и внимательная и сориентирует по всем услугам , которые есть в салоне. Рекомендую к посещению! 🌷
Администраторы плохо выполняют свою работу. Я попала в атипичную пробку, когда ехала в салон. О чём заблаговременно предупредила администраторов, чтобы понимать, ждут меня, или уже не хватит времени. На что получила ответ, что меня ждут. Конечно навигатор указал мне неточное время прибытия. И мне отменили запись, не дождавшись. Если бы админы, Когда я написала об опаздании, сказали, сколько времени они оставили на мою сложную стрижку (я указала это при записи), то я бы не пыталась успеть! Перенесла бы сразу, а не когда подъехала к салону 😒 Вежливые извинения в подобных случаях на новой Риге уже не работают.
Полное разочарование. Мало того что ценник изначально сильно завышен, так ещё умудряются хитрить! Записалась на конкретную процедуру за определённую цену. При выходе посчитали совсем другую цену сказали что процедура длилось на 5 минут дольше!? Еще и ждать пришлось. Не зря салон абсолютно пустой. Видимо клиенты ходят по одному разу и не возвращаются больше.
Сервис 5💫Чувствуешь себя богиней в руках лучших мастеров! От встречи на рецепшн до финального акцента- максимум внимания и такта! Место, где хочется по настоящему расслабиться и почувствовать себя, как на спа курорте.
Полная дезориентация по ценам на услуги.Говорят одну цену - ты приходишь.Все вежливо и спокойно.При расчете получается совсем другая цена.Милая администратор забывает посчитать еще какую-нибудь услугу.Видно салон «Белая Лиса» надолго задержались в 90-х и по прежнему разводят ЛОХОВ.Когда весь цивилизованный мир двигается в другом направлении.
Салон отличный , девочка которая меня стригла Виктория мастер супер 5 звезд , да и вообще все девочки отзывчивые и очень комфортные рекомендую посетить и убедиться обслуживания клиентов супер👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Хороший салон. Хочу отметить администратора Екатерину. Сервисная, внимательная, хорошо знает ассортимент по домашнему уходу, не продаст ерунду. Обращайтесь к Екатерине.