Прекрасное место! Светлый лофт с большими окнами в окружении зелени летом. Ты как-будто находишься за городом.
Отзывчивый доброжелательный персонал, который решает все оргвопросы.
В лофте есть всё, что нужно для проведения мероприятий.
Мы сотрудничаем с лофтом не один год - снимаем помещение для проведения летнего городского лагеря.
В этом лофте своя атмосфера. Дети записываются к нам из года в год во многом из-за местоположения в парке - они как будто на даче но в городских условиях.
Благодарим за сотрудничество и снова к вам в мае следующего года!
В этом уютном, атмосферном месте в один из осенних дней я была на арт-встрече с художником Наилей Акмаевой. Вдвойне приятно творить, когда вокруг так красиво: и внутри помещения, и снаружи. Помещение светлое, просторное, есть все необходимое для организации работы, маленькая кухня с самым необходимым. Вокруг красивый парк.
Отличное, бюджетное место для проведения праздников-пикников в домашнем формате. Все нужно приносить с собой на месте есть не большой набор посуды, и жаровня барбекю. Мы привозили свой чайник, но кажется чайник там есть, в остальном разогреть или приготовить не на жаровне нет возможности. Но посиделки в окружении парка, возможность, выйти погулять и вернуться к столу и все это практически в 15 минутах от центра, такое сочетание еще поискать, я другого такого не знаю.
Светлый замечательно красивый лофт. Невероятная атмосфера за окном, находишься в саду. Если устал можно прилечь на диванчике. Все необходимое есть. Обязательно обратимся еще не раз!
Само место замечательное, но впечатление смазал администратор (или хозяин, не знаю). Бронировала коллега, мы с другими коллегами пришли чуть раньше других. На стандартное приветствие и попытку уточнить, можем ли зайти перед тем, как придут остальные и тп получили фразу "Тааак... Белый лофт, и?" Ок... Дальше Илья (если не ошибаюсь) выкатил фразу "Давайте кто-то один будет со мной общаться, а то как-то некрасиво получается, ходите все подряд". Ок... Прейскурант озвучил только на отдельные опции, когда начали по незнанию пытаться подключить колонку, Илья очень обиделся, как будто мы испачкали сокровенные воспоминания из его детства. На безобидную шутку про то, что вода скорее всего тоже может быть платной, Илья включил какую-то непонятную бычку с фразами о том, что может в ответ "плюнуть в спину". Ок... Уже потом поняли, что у всех было одно и то же впечатление: Илья перед нашим приходом явно словил приход. По глазам было понятно, что Илье было хорошо уже до нас. Хочется передать привет Илье: друже, ты хотя бы умывайся холодной водой перед встречей гостей, тогда не придется ловить глюки и проецировать какую-то непонятную агрессию на гостей.
Потрясающее место в парке Сокольники! Вокруг - лес и природа, а внутри - культура и цивилизация. Идеальное место для праздников, корпоративов и других мероприятий. При вместимости 25 человек по факту 35+ чувствовали себя комфортно. Менеджмент очень отзывчивый и помогающий. Спасибо администратору Илье, который и продукты на тележке помог довезти, и подключил все оборудование, и откликался на все вопросы на стадии знакомства и все просьбы в моменте. Очень рекомендую!
Уютное место, прекрасно подходит для праздника семейного, дружеской посиделки и для проведения мероприятий с малыми группами.
Хорошее расположение, отдельное помещение.
Проводили встречу, понравился клиентоориентированный подход, все супер. Посоветую друзьям.
Очень понравился лофт, проводили здесь мероприятие. Уютно, спокойно, все есть, включая проектор. Интересная идея с наполненными водой емкостями и подсветкой. Приветливый и вежливый персонал.
Если бы меня не ужалила после мероприятия в парке пчела, день был бы просто идеальным.)
Чудесный лофт. Отмечали день рождения, места с достатком. Очень уютно и чисто, а самое главное сама атмосфера. Можно и попеть и потанцевать. Советую, ведь очень важно найти место по душе, ещё раз спасибо ❤️
Снимали посещение под посиделки с девочками под нг
Хорошее расположение, в помещении все есть, посуда, мебель и тд
Можно освежить ремонт уже, но в целом мы остались довольны, можно смело снимать, обо всех нюансах можно договориться, хорошее управление.
Отличное расположение внутри парка
Уютное место, прекрасно подходит для семейных праздников, дружеских посиделок и для проведения мероприятий небольшими группами.
Администратор конкретно соориентировал по цене и времени. Место огонь рекомендую 5*
Тихое уединённое месторасположение этого здания, окруженного лесом, позволит спастись от повседневной суеты. Это вероятно единственный лофт в Москве, расположенный в городском парке.
Панорамные окна дают возможность насладиться видом парка.
Проводили в лофте встречу. Персонал приветливый. Расположение удобное. Для 12 детей и 15 родителей места мало. Стоит обновить мебель. Но мы делали сами праздник и старались не обращать внимание на мелкие недостатки. Расположение удобное.
Отличное место для любых мероприятий. Очень приветливый персонал, уютное место. Внутри есть все для отличного праздника. Большое спасибо администратору Илье за помощь в организации мероприятия.
Отметили, корпоратив дружной компании, было очень весло, заценили колонку, нас было много все поместились, включили проектор попели песни, понравилась чистая кухня, администратор душка, сразу конкретно соорентировал по цене по времени, все было классно, рекомендую!
Отличное уютное аутентичное место в лесной части парка Сокольники. Большие панорамные окна, за которыми восхитительный вид на лес. Ласковый кот бегемот встречает радушно и любит поластиться). Есть веранда, на которой можно посидеть попить чаю, полюбоваться живым лесом и просто подышать воздухом. Этот лофт шикарно подходит для проведения тренингов и дней рождений, спокойно и душевно. Есть кухня, санузел, кулер с водой, чайник, плита, чашки, тарелки, бокалы. Для компании человек на 10 комфортно. Рядом есть чайная (за стенкой), банный комплекс и спа салон.
Это место в котором очень комфортно и хочется возвращаться вновь и вновь.
Прохожу женский тренинг по актерскому мастерству и каждый раз еду с удовольствием, чтобы позаниматься и вдобавок прогуляться по парку и насладиться душевной атмосферой лофта, Взяла для себя на заметку на будущее)
Благодарю за такое милое и уютное место в нашей столице!
Проводила там арома-мероприятие, очень приятное, светлое пространство🥰👍🏼 подойдёт для больших компаний и проведения праздников, как личных, так и корпоративных мероприятий, есть все необходимое для этого)
А главное, это на природе, в прекрасном парке Сокольники, что даёт совершенно другой уровень отдыха🌲❤️
Рекомендую всем👍🏼
Несколько лет подряд отмечаем здесь детские дни рождения. В этом году поняли, что нам мало места. В целом все хорошо, но придраться есть к чему: у нас был сломан замок в туалете. Есть вопросы к логистике, но это на любителя.
Отмечали день рождения ребенка. Детям понравилось. Правда, еда с собой, аниматоры свои, а ценник как будто всё их))
January 22
Классный лофт в очень красивом месте! Находится прям на территории парка Сокольники, но в непроходной его части и поэтому достигается идеальный баланс: удобное месторасположение, всë очень красиво, с летней верандой, но прохожие в окна не заглядывают, никто не ходит не мешает. Рекомендую.
Прекрасный лофт, в котором можно провести практически любое мероприятие. Крайне красивые с большим количеством дневного света и красивым освещением вечером.
Замечательное уютное место для проведения праздников. В парке на свежим воздухе. Можно со своей едой и напитками. Менеджер готов помочь, отвечает на все интересующие вопросы
Были, место уютное в уютном уголке. Мы были одни. Все необходимое есть. Если немного освежить ремонт и убрать мелкие декорации будет идеально для любых мероприятий. Менеджер отвечает быстро, все четко. Мы с удовольствием провели время.
Очень все вкусно! С погодой повезло, поэтому была открытая веранда, что добавило в атмосферу красоту леса в котором находится веранда. Надеюсь ещё вернуться.
Расположение хорошее, но вид с верандры совсем некрасивый. Второй минус - это наличие одного туалета на этаже лофта, то есть 70-80 гостей будут часами стоять в очереди в уборнуб или бегать на 1й этаж в кафе (что тоже, конечно, решение). За эти два существенных, на мой взгляд, недостатка сняла звезду. А в целом симпатичный лофт.
Уютное и атмосферное место в парке Сокольники :)
Отмечала здесь день рождения, отлично провели время с друзьями, место хорошо подходит для таких мероприятий (20 человек разместились комфортно).
Можно взять в аренду колонки, гриль и другое оборудование для вечеринки. Менеджер дружелюбный и отзывчивый, ответит на все вопросы :) советую эту площадку для мероприятий
Абсолютно не настроенный на аренду персонал... До просмотра обозначали то, что хотим получить. Сказали - да, всё будет, приезжайте. Приехали. Сидит парень, который будто первый раз о нас слышит. На все вопросы отвечает свысока, будто с детьми разговаривает. Нигде такого не встречали.... Его коллега при нас начала лопать шарики,которые остались после мероприятия. Было очень приятно, смочить и слушать ба-бах. Потерпеть,видимо нельзя было. Ну и по факту, само собой, чего хотели, того нам не дали))) увы. Сам лофт очень милый, к слову. Просто нам не подошёл... Нужно было много места, не просто постоять, потусить, а для комфорта и артистов. Но половина помещения занята неудобными диванами и какими-то широкими бесполезными столами..
Место очень атмосферное. Большие окна позволяют наслаждаться видом на парк Сокольники. В коем собственно лофт и находится.
Само помещение 50м2 можно разделить на зоны: кухонная и гостиная. У лофта свой санузел.
Есть проектор, экран, колонка. Фоны для фотосъемки в качестве штор на окнах.
Здесь хорошо можно провести день рождение, вечеринку, просто посидеть с друзьями и пожарить шашлыки на мангале (не забываем это Москва парк Сокольники).
Для семинаров, мастер-классов и других образовательных мероприятий тоже подойдет. Только не ждите идеального состояния мебели. Лофту около 10 лет и для этого возраста он в очень приличном состоянии.
Ценник на аренду более чем вменяемый. Персонал очень отзывчивый и всегда стремится помочь.
Я влюблённая в этот лофт ❤️
Вчера был день рождения и это было волшебно, как же там уютно !!!
Как же красиво и не хотелось уходить ...
Одним словом ЛЮБОВЬ !!!
Управляющий Илья - супер организатор этого места , всё рассказал и совсем помог ❤️
Огромная благодарность !!!
Гости счастливы и я тоже ❤️
Хочу вернуться туда )))
Для организации небольшого уютного праздника - самое то. Рекомендую. Можно принести свои продукты или полуфабрикаты и быстро приготовить, нарезать или разогреть. Посуду и утварь предоставляют.
Симпатичный банкетный зал, в достаточной и не избыточной глубине Сокольников. Удобная кухня, туалет, очень приятная атмосфера и достаточно демократичная стоимость.
Очень плохое отношение к клиентам со стороны администра Ильи. За оплаченное время начали выгонять, типа у них крутой клиент. Жалею, что раньше оплатила за время вперёд.
Игорь
July 16
Хорошее место, но не продумано вообще под жаркий период, так как в помещении без кондиционера находиться вообще невозможно. А так прикольно все
Неплохое место для проведения детских праздников. Единственный недостаток- вертикальная лестницы для подъёма на второй уровень, для детей до 7 лет небезопасно.