Начнем с плюсов:
- хорошее расположение, все рядом( магазины, достопримечательности)
- чистый номер, чистое белье
И на этом все плюсы, а остались лишь минусы:
- нет места где сушить вещи
- пахнет сыростью и канализацией, а канализацией пахнет очень сильно.
- кондиционера нет и комнаты не проветриваются от слова соооовсем
- из туалета запах ужасный
Но если днями гулять, а приходить только спать, то пойдет
Отличное расположение, много кафе и столовых рядом, близко Невский, номера очень маленькие, но все есть, свой туалет и душ, все хисто и аккуратно, приходить спать отлично. Зимой в морозы холодно, но это к отелю не относится, так отапливает город, берите одежду, в которой будете спать. Мне очень понравился отельчик, отношение и расположение. Советую.
Отличный Мини отель, сделанный из коммунальной квартиры. В центре города, тихий дворик, рядом 5чка. Комната маленькая, но есть душ и туалет. Чисто, уютно. Кухни нет, есть чайник и микроволновка. Для гостей аптечка, утюг, зонтик и дождивики аккуратно завёрнутые и перевязаны ленточкой). Все подписано с заботой о гостях. Матрас как перина, мягкий. После пеших прогулок отлично. Единственный и большой минус нет вентиляции, поэтому очень влажно. Но были в конце мая можно было открыть окно и проветрить. Большое спасибо за тихие и мягкие ночи.
Больше похоже на хостел. Номер очень тесный. Ширина номера - длина кровати. Шкафа нет, крючки при входе. Вещи разложить негде. Есть маленький стол и две табуретки. Ванная оставляет желать лучшего, все старое.
Чайник, холодильник общие в коридоре.
Местами стены грязные.
Заезд/выезд бесконтактный.
Из плюсов - ее смотря на центр города и открытые окна, ночью было тихо.
Всё отлично. Всё чисто, без каких-либо нареканий. Администратор всегда на связи. Полотенца для лица, ног, для тела. Гель+шампунь в номере. Посуда для двоих есть. В коридоре холодильник, аптечка, нитки с иголкой, чайник, фен на любой вкус, утюг, всё есть! Расположение хорошее, везде пешая и транспортная доступность ко всему культурным местам. Всё понравилось, будем возвращаться.
Плюсы: чисто, уютно, центр, рядом магазин, аптека, кафе, заселяют раньше при наличии мест, (фен, чайник, утюг в коридоре)
Минусы: плохая шумоизоляция, четыре дня наслаждались храпом соседа; нет освещения во дворе перед подъездом, зато есть три черных котика.
В целом остались довольны. Спасибо за гостеприимство.
Удобное расположение-центр города. Рядом Невский проспект, Фонтанка.
Поблизости много кафешек, столовых.
Уютные, чистые номера. Удобства в каждом номере.
Фен, утюг, зонтики, чай-все есть в вестибюле.
Недалеко от метро.
Плюс- локация в центре. Минусы: не работающий телевизор (пульт совсем, каналы с дикими помехами), бельё и полотенца серого цвета. Видно, что их стирали, но старые пятна не отстирываются. Что не удивительно, т. к. стирают и сушат прямо в коридоре, на сушке. Так себе зрелище... Звукоизоляция: с одной стороны норм, с другой чётко слышен храп. Видимо, разный конструктив стен. За пять дней ( жили в августе 2023) ни разу не убрались и не поменяли полотенца, несмотря на инфо в номере... В общем владельцам (Алёна) обратить внимание на сервисный и эргономику. Есть куда расти.
Отвратительные номера. Комната не соответствует тому что показано на картинках. Влажность дикая, змеевик в туалете жарит на всю от этого постоянно выходишь из вынной мокрый вне зависимости принимал душ или нет. В коридоре пахнет кошачей мочей, в номере тоже неприятный запах присутствует, он впитался даже в чистые вещи, которые лежали в чемодане. Постирать в гостиннице нельзя, есть машинка но она занята все время стиркой белья для номеров и нам посоветовали найти поблизости прачечьную. Договор не заключают, чеки не выдают. Не советую тратить деньги, прожили 1 день и сняли гостинницу на Ломоносова гораздо лучше чем эта за те же практически деньги. Где все условия и есть ощущение что в гостинницу заселился, а не в комуналку переночевать пустили.
Отдыхали здесь 4 дня. Все впринципе нормально, только очень сыро. Номер очень маленький, но если приходить просто поспать и принять душ, то очень даже подходит. Самый главный минус - это слышимость, слышно даже как соседка чистит зубы) в общем если не хотите тратить много денег на отель, приезжайте сюда)
Плюсы: отличное расположение, в номере чисто, комфортная постель, есть тапочки (сланцы), минимальный набор посуды на 2-х, телевизор, большое зеркало.
В общем пользовании: гладильная доска, холодильник, в кухонной зоне - фильтрованная вода, чайник, микроволновка, чай в пакетиках, соль, сахар, т.е. готовить там не получится, а купить в Пятерочке (через дорогу) готовую еду и разогреть (на самый эконом.вариант) - вполне удобно. Поблизости много других вариантов поесть на любой вкус и кошелек. Также в общем доступе небольшая аптечка, нитки-иголки, зонт, ср-ва для ухода за обувью. Вежливый персонал - все наши пожелания решили по звонку. Можно оставить на хранение вещи до заселения или после выезда.
Минусы: душно и влажно в общем коридоре, в номере при открытом окне было комфортно, при другой погоде может быть иначе. Кондиционеров нет. Маловато крючков для одежды, учитывая, что нет шкафа.
Общее впечатление хорошее - цена/качество соответствуют, при случае приедем ещё и будем рекомендовать.
Супер Отель! Сочетание цены и качества 10 из 10! Правда фото не соответствует! Отель расположен в обычном жилом доме, но какой там Колорит Двора-колодца!!! Номер чист, Персонал Отзывчив!
Комнаты маленькие, но очень чисто и мило. Недалеко от центра, для ночевок просто класс. Заселение удалённо, очень удобно. Есть холодильник, микроволновка и чайник, здорово что предоставляют тапки. Персонала не видела, но всегда отвечают на звонки и быстро реагируют. При заезде у нас засорилась раковина, после звонка её сразу почистили и стало отлично смывать
Отличная гостиница за такие деньги. В самом центре, всё рядом. Читала отзывы и удивлялась, что люди за 2200 в цене Питера хотят пятизвёздочный отель. Рекомендую. Нам всё понравилось!
Центр- огромный плюс
Очень Маленький номер
Запах канализации в ванной комнате
Высокая слышимость ( пришлось переехать на два дня раньше из-за храпящего соседа - компенсацию никакую не предложили, хотя стоимость за 4 дня - 19000)
Стиральной машинки нет, сушить вещи негде да и они не высохнут ( сделали бы хотя б в ванной змеевик электрический)
Интересный опыт, на любителя. Тут нет постоянно дежурящего персонала, ну те можно прожить неделю и вобще никого не увидеть. Расположение во дворе. Номера чистенькие. Для меня единственное непривычно жить на 1ом этаже.
Расположение хорошее, постельное белье и полотенца чистые, но пол и кафель в душе стоит мыть более тщательно перед заездом новых гостей и унитаз тоже. Комаров в номере туча (есть фумитокс, но он особо не спасает), а вопрос решается достаточно просто - нужно просто оторванную москитку на окне приделать назад. И по всему номеру размазанные комариные трупы на обоях - тоже как-то не комильфо.
Жилье понравилось, но были недочеты:не работал полотенцесушитель, на мой взгляд в номере не хватает часов на стене, покрывало на постели, тряпки на полу в ванной, а так место тихое, спокойное, рекомендую
Бронировали две ночи по отдельности, оставались в двух разных комнатах. В общем коридоре ужасно душно, в самих комнатах пахнет сыростью. Сами номера чистые и аккуратные, но очень маленькие, до этого гостевого дома я не знала, что мне крайне некомфортно в маленьких помещениях. По сути, вещи положить некуда, надолго в такие номера заселяться нет смысла. В одной из комнат в уборной попахивало кошками, возможно, из вентиляции подтягивало. При первом заселении обязательно надо звонить, иначе просто внутрь не попадешь. Возможно, есть смысл присылать информацию о входе со всеми кодами доступа и номерами комнат на имейл перед заселением, чтобы не тратить время на звонки.
Итог: хорошее место в хорошей локации для ночевки на один раз, но не более того.
Плюсы:
- Местоположение.
- Цена.
Минусы:
- Очень сыро в комнате (первый этаж), одежда и постельное белье немного влажные.
- В комнате #1 очень сильно пахнет (читать - воняет) кошатиной. Из подвала или с улицы, где кошек подкармливают.
- Нам не сказали код от квартиры и не активировали магнитный ключ. О том, что ключ не активирован, мы узнали уже ночью, вернувшись на место. Звонили по телефону, но, видимо, после 00 часов уже не реально дозвониться. Перезвонили нам только утром и очень удивлялись, что код нам администратор не сказала. Могли бы ночевать на улице, но "спасибо" пришли соседи и открыли дверь.
Достоинство - близость к центру города. Комнаты очень маленькие. В нашем номере кровать прямо от стены в стену. Кухня - это общие чайник и СВЧ. Но всё это покрывается невысокой стоимостью аренды и расположением. Ночь перекантоваться - неплохо.
Номер без раковины, хотя на картинке она есть. Влажность, запах кошатины из прошлых отзывов - присутствует. Желтые полотенца. Приехали чуть раньше, даже не разрешили оставить рюкзаки в номере, только в коридоре при входе. Единственный плюс - место расположения. В остальном возвращаться в номер не хочется. Настоятельно не рекомендую, чтобы не портить впечатление о городе.
Апдейт - при выезде не дозвониться ни до администратора, ни до управляющего, чтобы узнать, где оставить ключ.
Чисто, уютно, отличное расположение! Есть холодник, чайник, фильтр для воды, микроволновка, фен, в общем доступе. Все очень бюджетно, приедем к вам еще!
Отдыхали в конце августа. Очень понравилось, за исключением отсутствия кондиционера и что в душе нечем убрать воду с пола, когда в тапках выходишь. Потом сырой пол. Очень долго.
Месторасположение вообще отличное. Двор тихий, а за ним оживлённый город.
Фото на сайте соответствует с реальностью.
В самом центре. Уютные маленькие номера. Чисто. Кровать новая, удобная. Находится в жилом доме, требующем ремонта, на первом этаже. В общем коридоре есть чайник и фильтрованная вода и микроволновая печь, утюг и фены.
Всё очень понравилось.
Жили с подругой здесь в майские праздники. Номера удобные, чистые номера, постельное белье и полотенца также без нареканий. Нам помогли заселиться, Администраторы всегда были на связи.
Очень удобное расположение, в 3 минутах ходьбы от Невского. Комнаты маленькие, но удобные и чистые. В общем доступе есть чайник, микроволновка, утюг, гладильная доска.
Центр Питера, все рядом, прекрасные магазинчики,бары, местные достопримечательности.
оля мачихина
July 4, 2022
Расположение очень удобное-рядом 3 станции метро. На этом плюсы закончились. Вдвоём находиться в комнате некомфортно-очень мало место,нет кондиционера-мы находились в отеле в 30 градусную жару, все что происходит за дверью и в соседнем номере слышно. Около 7 номера холодильник, около первого и второго чайник-это очень мешает.
Очень уютный маленький отель в светлом скандинавском стиле, персонал очень приветливый, всегда рад помочь, расположение 5 из 5. За такую цену просто находка, рекомендую.
Место ужасное...
Нет, там чисто...
Но на этом все!
Локация хорошая, почти в центре, но двор этот темный((((
Комнаты ...это не комнаты, а конура! Ну реально!
Там только лечь и встать!
Стремно там находиться! Первый этаж, кто-то под окнами ходит...
Я впервые была в таком месте, но на утро сбежала.
Кому подойдёт?
Совсем неприхотливым людям.
Переспать и бежать!
Но в этом случае....не дешёвая ночлежка получается.
4 с минусом, по времени не привязан, расположение в принципе удобное,это центр,рядом метро,рядом пятёрочка и вообще всё рядом,но от номера ни чего сверхъестественного ожидать не стоит,обычная Питерская коммуналка с личным душем и туалетом,в комнате минимум горизонтальных поверхностей так что даже с перекусом будет сложновато, в общем коридоре есть чайник, микроволновая печь,утюг и доска, обогреватель,холодильник,в принципе всего этого хватает.
Тихий двор, в центре. В нашем номере был большой телевизор, в других поменьше. Кухонная зона - ниша на входе со столешницей, чайник, микроволновка, кран с питьевой водой, холодильник в другом конце коридора. Номера чистые, но ремонт уже можно освежить.