Отличное место! Были в городе проездом, заехали сюда позавтракать. Очень понравилось. И атмосфера, и обслуживание, и завтрак был вкусным. Панкейки действительно вкусные. Но Бенедикт с беконом понравился мне больше всего!
Спасибо за отличное настроение с утра.
Дождливое утро пятницы незапланированно провела в Wild. Совсем одна, на встречу не смогла приехать подруга. И что хочу сказать - здесь так уютно и вкусно, что нет ни капли печали, что не было собеседника! За окном поливает, а внутри тепло и приятно светло. Бенедикт с лососем и облепиховый чай - выше всяких похвал 🤤👏👏👏 А самое милое - на столе мини-вазочка с нежнейшей кустовой гвоздикой и веточками липы с микролистиками 🌱 Спасибо огромное за атмосферу и вкус! Всю неделю про вас рассказывала 🤗
Очень вкусные обеды и чай.
Само место атмосферное, обслуживание быстрое, есть летняя терраса, всем советую посетить.
Особенно понравится гостям города, рядом есть исторические здания
Очень вкусно, уютно и приемлемо по цене. Прекрасные завтраки, вкусные пиццы. Проблема только найти парковочное место в будние дни. В выходные дни с парковкой гораздо проще, но на качестве блюд, это никак не сказывается. Рекомендую.
Пока не столь хорошо изучила место, но выглядит оно достойно. Интерьер привлекательный, персонал очень приветливый. Кофе хороший, но без особенных фишек - всё как и в других кофейнях подобного уровня. Отдельно хочется упомянуть завтраки (их можно брать целый день, так что сойдёт и за обед): панкейки с беконом просто восхитительны! Индонезийский завтрак коллеге также понравился. Единственное, стоит помнить, что место не рядового уровня: кофе примерно от 180, завтраки от 350 - т.е не все смогут каждый день туда заглядывать. Видимо, прямой конкурент расположенному рядом SugarBakeshop. Однако Wild привлекает больше.
Вкусные напитки, вежливый персонал и невероятная атмосфера. В кофейне можно не только поеть, но и посидеть и просто хорошо провести время в небольшой компании друзей.
Была в гостях в вашем городе. Чисто случайно посетила кафе и попробовала омлет пуар - вкуснее никогда не ела, нежный и воздушный, а соус с грибами прекрасно дополняет вкус. Блюдо выглядит, как из ресторана и порция большая. Кофе шоколадно-карамельный капучино мягкий и насыщенный, как я люблю. Спасибо Вам огромное, я испытала приятное наслаждение таким завтраком.
Приятное заведение со стильным минималистичным интерьером. Очень отзывчивый персонал - я пришла через 15 мин после закрытия кухни, но повар приготовил для меня завтрак, а бариста помогла с подключением ноутбука к вайфай, потому что ноут капризничал.
Заведение очень фрилансер-френдли, достаточно розеток возле столиков, хороший интернет, никто не смотрит косо, когда поел и попил за 20 минут, а сидишь с ноутом пару часов,негромкая музыка.
Пока попробовала только французский завтрак с лисичками, но планирую попробовать все блюда и ходить почаще, тк очень вкусно
Отличное место для завтрака. Впервые приехали в город и очень рады были, что знакомые порекомендовали это место.
В зале не очень много места, но мы смогли сесть даже в 5ом.
Вкусные панкейки, вкусный кофе, все свежее и приятная атмосфера.
Красиво и главное вкусно. Еда на твёрдую 5! Как по мне, это хорошее место для завтрака, обеда и ужина. Персонал очень внимательный к каждому гостю, мне всегда помогали выбрать блюдо. Хотя если и сами выберете, то тоже не прогадаете.
Приезжала в Воронеж в гости, несколько раз друзья приглашали в это кафе! Здесь очень вкусная еда, приветливый персонал и чувствуется, что все сделано с душой. Удалось попробовать новое меню. Отличная паста с томатами и бургер! Красное вино тоже порадовало! Так держать! Рекомендую.
Очень вкусное кафе, искал долго место и попал в точку. В следующий раз 100% заеду. Заказывал коронарная замечательная. Очень красивый интерьер, а особенно туалет подвесной стол.
Очень крутые завтраки. Лучше, чем во многих именитых ресторанах. Особенно мне нравился американский и французский завтраки. А когда добавили игристое, то лучше многих отелей завтрак. Правда, странно, что завтраки до самого вечера.
August 4, 2023
Классное место, отзывчивые сотрудники! Чистый уютный зал и очень вкусные десерты. Рекомендую для посещения, есть столики на улице.
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Всем советую попробовать льежские вафли с фруктами, нежные и в меру сладкие. Глинтвейн тоже один из лучших, что доводилось пробовать в заведениях
Несмотря на вкусную еду, отношение руководства на Таранченко, крайне неуважительное. 3-й визит подряд сплошное разочарование! График работы постоянно меняют: то они работали до 11, то до 10, то до 9. Последний заказ принимают то за 1 час до закрытия, то за полчаса.
18 января я очень спешила после работы, буквально бежала по льду, чтобы попасть на их завтрак. Когда я пришла, они сказали, что повар ушёл, так как за полчаса они принимали заказы только в новогодние дни. Теперь все изменилось. Ладно, мне пришлось идти обратно по той же скользкой дороге, так и не перекусив у них.
Затем я пришла в выходной 22 января из-за пунша, который в Инстаграме у них был указан в меню. Выяснилось, что его внезапно убрали из меню, делать его мне, никто не захотел. Пришлось заказывать другой напиток.
Вчера, 29 января, они окончательно испортили выходной. Днем я была за городом и не планировала ехать в Wild. Однако их пост и сторис в Инстаграм с приглашением попробовать бургер из нового меню побудил меня все-таки вечером поехать к ним. Я успевала по графику работы кухни и пришла до 9. Но девушка сообщила, что у них на кухне случилось ЧП больше 2-х часов назад, и повара нет. Заметьте: похвастаться бургером из нового меню, они не забыли ни в посте, ни в сторис, а сообщить, что кухня сегодня не работает, почему- то они не соизволили!!! Я ехала издалека на транспорте, шла по слякоти, отчего ноги крайне сильно промокли, а они просто решили закрыть кухню и ничего при этом не сообщить, пригласив до этого отведать новое меню!!!!!!!!!!!!!!
Да. ЧП может случиться в любом кафе. И мне это знакомо. Но
1. Об этом всегда предупреждают посетителей на сайте.
2. Если клиент все-таки пришел в такой день, то в качестве извинения его либо угощают бесплатным напитком или десертом, либо дарят скидку. Девушка мне ничего не предложила, отделавшись фразой, что она к кухне отношения не имеет.
Мне пришлось давиться их безвкусным сэндвичем, пока я грела свои промокшие ноги в этом неуважительном месте.
Я ранее рекомендовала это кафе всем друзьям и знакомым, теперь после такой наглости руководства - точно не порекомендую!
Хотелось чтобы вы начали уважать клиентов, особенно, если они постоянные, так как их любовь к заведению можно легко убить на корню своим пофигистичным отношением.
Уютная кофейня по пути к набережной, можно взять кофе и булку с собой, а можно и основательно позавтракать. Бариста очень приятные, все подробно рассказывают про меню и напитки.
Прекрасное кафе! Разнообразное и вкусное меню. Из блюд хочется особенно отметить американский завтрак и вафли с мороженым. Кофе здесь один из лучших в городе!
Ехали из далека , нашли место чтобы позавтракать, ждали заказ примерно час, кофе вкусное - но ждали его минут 30 . При этом загруженности не было. Принесли сырники. Цена сырников 350 . Не оправдали ожидания. Сырники были не вкусные, чувствовалась мука, и на половину сырые ,видимо в этом заведении не умеют готовить сырники и понятия нет как они выглядят! Настроение было испорчено. Не советую в этом заведение брать сырники!
Замечательный Флэт Уайт, спасибо бариста Артёму. Была в гостях в вашем городе, рада, что нашла достойный кофе. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, очень рекомендую
Приехали в город впервые и решили сходить позавтракать,в 8 утра оказалось единственное ближайшее открытое место
Но мы в полном восторге!
У меня такое в первые,что пошла в первое место на карте и так удачно!
Персонал,еда,кофе-просто высший пилотаж🍾
Еда за такую цену должна быть вкуснее.
Место хорошо подходит для фрилансеров. Заказал кофе и сиди весь день со своим ноутом на самых, лучших местах.
Просьба к администрации гнать их в шею
Еда отличная, но со связью беда. У меня два телефона, но приема не было ни у одного. Оно вроде бы некритично, если бы был интернет. Но! Вайфай через код в смс. А смс как получить? Приема-то нет. Если будешь ждать звонка - увы, тебе не напишут и не дозвонятся.
Приятные цены, но не очень вкусная еда, не смотря на подачу и оформление. Есть бонусная система, что радует. А также есть вайфай.
Интерьер интересный, персонал приятный.