Самые вкусные суши) оформлено красиво и аккуратно, видно, что добросовестно относятся к своей работе) рекомендую однозначно. Суши, которые хочется всегда)
Шикарные суши, лучшие в городе, рекомендую попробовать всем, холодные почти всегда в наличии, горячие нужно прозванивать и заказывать, все делают вовремя, качественно и вкусно :)
Хороший и вежливый персонал.
Хорошее меню , и очень вкусная еда .
Радует доставка по городу и району .
Заказы принимают быстро .
Всё супер , всё нравиться .
Заказывайте , не пожалеете. 😊
summer
May 25
Самый любимый магазин рыбы и самые вкусные суши города,ни где вкуснее не пробовали ,всегда свежие,вкусная рыба,сыр,хрустящие креветки,ни разу не было найдено посторонних предметов в еде 😎 очень вкусный запеченый ролл туна 🙌
Всё было очень вкусно, тесто тоненькое начинки более чем достаточно.
Доставка быстрая.
Приветливый персонал , что тоже не мало важно ))).
PS. Будем заказывать ещё .
Суши и роллы очень вкусные,быстрая доставка согласно заказа,все вовремя,персонал отзивчивый и вежливый,упаковка чистая и оформлена со вкусом,рекомендую к покупке
Заказывали с товарищами на пивопитие пиццу. Пицца огонь, цена адекватная.
Доставщик "бешеный" в хорошем смысле, доставил чуть ли не за 5 минут, языки обжигали когда ели, молниеносно просто приготовили и доставили. Даже кот пришёл на запах пиццы, а коты на фигню не поведутся. И в целом доставка одна из лучших, даже Фидель проигрывает (не Кастро конечно же. Viva Comandante)
P.S. за четырку уважуха, достойное состояние, ухоженная. Это тоже о многом говорит...
Все очень вкусно и красивое оформление Качество на высшем уровне. Заказывали и ещё будем заказывать у Вас. Спасибо за вкусную и качественно приготовленную еду!!! Получили огромное удовольствие!!!
Единственная в Саках доставка, где очень вкусно можно покушать. Пробовали наверное у всех уже. Wild roll делает самую вкусную пиццу, роллы и закуски ммммм. Всегда все свежее и горячее, доставка минута в минуту. Ребёнок ест с удовольствием, а мы тем более))))
Приветствую всех любителей вкусняшек)!
Заказываем роллы и пиццу только здесь! Готовят всегда очень вкусно, приезжает горячее и всегда вовремя.Отдельно хочу отметить операторов: всегда вежливые, всегда уточняют сколько приборов положить, помогают с выбором блюд)))
P.S
Спасибо большое за скидку в день рождения))
Вы лучшие!))
Заказал мясную пиццу,ждали прям возле дверей,подали с дешёвой колбасой,есть невозможно,скормил дворовым собакам, пицца в центре перед входом центрального рынка супер
Ребенку моему понравилось, говорит вкусно, хотя местные посоветовали брать ролы в другом месте.Значит где то в г.Саки есть вкуснее ролы чем тут)))но мы не нашли, потому ставлю 5 балов!
Заказали роллы и пиццу здесь впервые. Очень порадовало качество и сам вкус. Несмотря на летнюю загруженность, все привезли вовремя. Теперь, однозначно, будем заказывать в Wild Roll.
Самая лучшая доставка в городе! Очень вкусная кухня! Цена- качество соответствует, всегда на высоте...
Очень нравится обратная связь- вежливые сотрудники👍
На мой "зажравшийся" вкус - неимоверно вкусные роллы, особенно запечённые. И вкуснейшая пицца. Не ожидала, что на наших южных курортах можно так вкусно поесть. Обычно качество отвратительное. Но, скажу я вам, что и в Москве такой гастрономический оргазм - редкость)))
Вкуснее суши не ели!Продукты свежие, порции большие,быстрая доставка.А вот пицца не зашла...Тесто не для пиццы и приготовлена сразу видно,что не в профессиональной печи,а в обычной духовке...