Отвратительное обслуживание.
Алена совершенно не компетентный работник- хамит и не только!
Цензура не позволяет написать всю занимательную историю.
Будьте аккуратнее на этом пункте.
С вас спишут то, чего не должны- намеренно.
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал с позитивным настроем, есть коврики в примерочных, помещение чистое. Менеджер всегда подскажет по срокам, по оплате, по обновлениям, по косячным посылкам.
Это какой-то ужас. Увидела в личном кабинете, что мной был получен товар, хотя я была на работе, подумала сбой. Пришла на другой день на пункт выдачи , мой товар так и не нашли…. Сказали писать в техническую поддержку, написала ( несколько раз), ни денег, ни товара не вернули. Раньше получала на другом пункте выдачи, никогда не было подобного, толи дело в персонале, толи сервис сдает…
Народу вечно море. Работники почты еле шевелятся. Печальна почта . Зато продукты питания и другие сопутствующие товары в большом ассортименте - такое впечатление что в сельпо попала 😂
Воскресенье 13.11.2022 18:00, пункт выдачи закрыт на «технический перерыв», который растянулся минимум на 40 минут! У входа столпилась огромная очередь, никого не впускали, хотя внутри находились лица кавказской национальности, которые без проблем примеряли на себя вещи и рассматривали товар. Что за беспредел ???
Постоянные проблемы с данным пунктом выдачи, Оставляйте лучше одну звезду прямо в приложении wb. Будет эффективнее, так как будет данная точка наказываться рублем
Частенько бываю и забираю заказы в этом пункте выдачи. Приветливые девчата, чистенько.маленький минус,это сам фасад здания,а именно лестница к входу пришла в негодность,а это все таки лицо вашей компании