Очень удобное место для получения заказов от Вайлдберриз! Расположение пункта выдачи удобное, легко найти и доступное для всех южного Тушино. Сотрудники приветливые и всегда быстро приносят заказ. Благодаря этому пункту выдачи мои заказы всегда приходят вовремя и без задержек. Спасибо за отличный сервис!
Особенную благодарность за высокое обслуживание клиентов хочу выразить Иванниковой Ольге Александровной!
Забрал рюкзак - Огонь!!! 👍👍👍Отличный Вайлдберриз. Сегодня он вызвал во мне бурю эмоций. Здесь всегда красиво, чисто, и уютно. Девушки которые там работают очень хорошие, и помогут, и ответят, и подскажут. Из всех пунктов в которых я забирал посылку этот самый, самый, лучший. Это значит что и руководство у них так же отличное и следят за своим пунктом. Так жержать👍😉
А это мой любимый пункт выдачи- ставлю 5 звезд персоналу, всем девочкам!)
Приходишь тебе и добрый день и столько пожеланий и настроение сразу лучше)никогда не возникало никаких проблем, все всегда решалось и помогали и подсказывали !
Любимый пункт выдачи
Все всегда приходит быстро и в сохранности
Персонал чудесный, всегда улыбчивый и добрый
Найти легко и много примерочных! Очередь даже если есть, двигается быстро
Любимый пункт выдачи. Давно пользуюсь, удобно, рядом. Бывают, конечно очереди, особенно в праздники, но так везде. Выбирая время, можно забирать заказы без проблем. Всегда вежливый персонал.
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, достаточно чисто. Пункт пользуется популярностью и бывают очереди, но очень быстро её проходишь. Около пункта всегда можно найти парковочное место, бесплатное.
Одна из сотрудниц пункта выдачи грубая. Полная с кожными проблемами. Сами говорят что надо проверять товар перед примеркой, я стою проверяю и меня начинают подгонять. Ну что списывать? Списывать? Вы уже сами определитесь чего вы хотите списать быстрее или чтоб клиент товар проверил и потом не было проблем.
Ближайщий ко мне пункт выдачи. Мне удобно пользоваться самим магазином и приятно забирать свои покупки здесь. Всегда благожелательные сотрудники и я им благодарна и хочу, чтобы и остальные получатели вели себя достойно, помня за что сотрудники в ответе, а за что нет. Пунк маленький, аккуратный, чистый. Советую, кому удобно.
Очень мне этот пункт нравится, сотрудники вежливые, сразу всё находят (в отличии от пунктов других маркет плейсов), этот пункт отличный, всё можно померить в кабинках.
Персонал вежливый, грамотный, чисто, расположение удобное, в примерочных не была.
Бонч Бруевич
February 21, 2023
А звёзды у меня кончились .
Спрашивается , а зачем кьюар-коды менять ежедневно и действие их на неделю . Какая в этом забота о заказчике и совершенство ваших действий я так и не въехал . Что бы быстрее забрали или на дольше оставляли свой заказ ? Вот за другого человека и не возможно забрать товар . Приходи повторно , кланяйся вашей двери и целуй замок . Вам народу не хватает для анимаций , столпотворения и маеты ! Владелец примерочной не следит да же за прекрасными откликами . Что уж говорить о еще лучшем , как мой !
Ближайший пункт - это проблема . Подождите ребятки , придет время и вам захочется больше ходить , медленнее бегать и есть то есть кушать то , что найдется в кастрюле .
Приятный персонал, чистенько в зале.
Две примерочные.
Алина
January 10, 2022
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание, оперативная доставка. Сотрудники вежливые. Смутили грязные полы, но с реагентовым дорожным беспределом - это не новость.