Хороший пункт выдачи. Рекомендую. Сотрудники всегда вежливые с клиентами, быстрое и качественное обслуживания. В помещении всегда чисто, хорошее освещение. Удобное расположение в шаговой доступности от дома
Пользуюсь всегда этим пунктом выдачи. Есть сотрудники, которые помогут разобраться в какой-то ситуации: вернуть товар по браку, чтобы не списались деньги за возврат; либо прийдет совсем не тот товар…
Но последние несколько раз попадала на сотрудницу, которая спешит списать деньги , закрыть операцию не разобравшись. Я говорю, что сейчас пополню кошелек и потом проведем оплату, а она уже списала с моей карты полную стоимость соответственно без моей скидки. Из-за таких сотрудников рейтинг этого пункта выдачи падает и отношение тоже. Впредь не хочется попадать на эту барышню, не приятно переплачивать , когда можно забрать товар со скидкой . Хочется видеть белее грамотных специалистов, чтобы помогали разобраться с проблемой, а не вредили покупателям
Очень нравится пункт выдачи. В шаговой доступности от дома. Обслуживание хорошее. Ничего из заказанного не было потеряно. Всё выдали. Отношение хорошее.
Каждый раз, когда забираем посылки, не хватает товаров, всегда говорят: «давайте проведем и мы найдем», мы по-человечки идем на уступки и соглашаемся. В последний месяц товары не находят и не возвращают деньги! В последний раз не выдали товар по цене 6600, сказали будем искать, в итоге не нашли, деньги не возвращают и обвиняют нас во вранье, говорят, что выдали нам его, а это был подарок ребенку на Новый год. Теперь он вовремя не придет, ребенок остался без подарка, и в воздух ушла такая сумма! Это возмутительно, ужасное отношение к людям, никакой клиентоориентированности, никакой человечности. Больше в этот пвз ни одного товара заказывать не будем. Не рекомендуем связываться
Отвратительное отношение к пожилым клиентам.
Уже не первый раз родители приходят сдавать неподошедшие вещи, так у них не принимают и говорят, что нужно оформлять претензию.
Будет заявление в Роспотребнадзор.
Ожидайте.
ужасный пункт выдачи,большие очереди людей,теряют товары,грубят,на складе матерятся
Ектерина Помахина
November 20, 2023
Пункт выдачи работает нормально! Ребята немного тюленеватые, но приветливые. Чистенько, аккуратно. Хотелось бы, что бы ребята были суть поживее. Очень медлительные. Но, повторюсь, приветливые!
Это именно тот пункт выдачи товара, в котором я получаю заказы. Всегда быстро, удобно, безконфликтно. Сотрудники могут подсказать как решить любой вопрос. Хотя кадры постоянно меняются.
раньше специалисты были хорошие. Сейчас набрали безгамотных, нормальных консультаций нет, опыта нет с возвратами работать боятся. Из за таких сотрудников, не вернули товар. Ужас, начните обучать сотрудников, а не просто пикать Q коды
Все там хорошо. Уже давно работают три человека посменно, претензий к ним не было - вежливо, быстро. Зал чистый, вот только лампочка на потолке всё мигает и мигает, наверное у сотрудников уже голова от нее болит )
Хороший пункт, вежливые сотрудники. Светло, много места. Будь вежлив сам, с тобой тоже будут вежливы. Удобное местоположение, по дороге можно зайти в другие магазины.