Ужасающее хамство со стороны персонала, всегда работали девочка и парень славянской внешности , они доброжелательны , терпеливы , вежливы , а тут появилась женщина азиатской внешности , хамство с порога , пока мерил вышел из кабинки и опять столкнулся с негативом в виде почему это я сразу не забрал другие заказы , сказать что я в шоке , ничего не сказать , рекомендую не ходить в этот пункт выдачи!
Пришла 22.12.22, женщина грубым тоном сказала, что пвз на работает и работать сегодня не будет. Вроде как должен работать ежедневно, осталась без важного заказа
Отличный пункт выдачи, удобно расположен, оба парня, которые в нем работают, вежливые и адекватные, работают оперативно, очереди быстро рассасываются, никогда никаких проблем не было!
Открыла для себя этот пункт, удобное расположение его очень радует! Пункт светлый, чистый, персонал внимательный, дружелюбный. Доставка пришла быстро. Теперь буду только сюда делать заказы!!!
Отличный, новый пункт выдачи! Вежливый и приятный сотрудник на выдаче. Все чистенько, уютно, а главное близко к дому! будем теперь только сюда заказывать!